Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Дед писал(а): Вроде речь идёт о Лавах.  А махались на Висячем!  Я и говорю о висячем. А у лав ментовка была. Ещё в отбелку солдаты приезжали. Как то раз ЗИЛом аптечную палатку там на углу переехали.
|
Чт 18 июл, 2013 18:04 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
На углу была палатка МОРОЖЕНОЕ, рядом ГАЛАНТЕРЕЙНАЯ, потом АПТЕЧНАЯ. FOXa не даст соврать!!! 
|
Сб 20 июл, 2013 19:21 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Дед писал(а): Вроде речь идёт о Лавах.  А махались на Висячем!  Я и говорю о висячем. А у лав ментовка была. Ещё в отбелку солдаты приезжали. Как то раз ЗИЛом аптечную палатку там на углу переехали. Речь то идёт о ЛАВАХ! 
|
Сб 20 июл, 2013 19:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Пока вы тут на мосту занимаетесь ерундой - мост уже подлатали 
|
Сб 20 июл, 2013 22:33 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
А Висячий убрали 
|
Сб 20 июл, 2013 22:58 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
А если по конкретеней, какой мост называете висячим?
Мне отец рассказывал, что всю жизнь "висячим" называли мост с полигона в Путилово на городском пляже, который раньше был висячим в натуральном смысле - висел на тросах. После его уже заменили классическим.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 21 июл, 2013 22:03 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
EAGLE писал(а): А если по конкретеней, какой мост называете висячим?
Мне отец рассказывал, что всю жизнь "висячим" называли мост с полигона в Путилово на городском пляже, который раньше был висячим в натуральном смысле - висел на тросах. После его уже заменили классическим. Именно так!И никогда никакой другой мост в городе не назывался висячим!
|
Вс 21 июл, 2013 22:31 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
viewtopic.php?f=4&t=17816Вот тот мост вдалеке всю жизнь назывался Висячий!!! 
|
Пн 22 июл, 2013 00:50 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Блин,горелый..  Этот мост вплотную прилегал к водозаборной станции- рядом и кому морду первыми квасили бежали юшку смывать туда. Чтобы перед девчёнкам и не быть ..........
|
Пн 22 июл, 2013 03:24 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
BABUIN писал(а): Блин,горелый..  Этот мост вплотную прилегал к водозаборной станции- рядом и кому морду первыми квасили бежали юшку смывать туда. Чтобы перед девчёнкам и не быть .......... Давайте спросим Фокса-Татьяну насчёт сноса моста,Татьяна рядом живёт мож прояснит 
|
Пн 22 июл, 2013 03:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Simpson писал(а): Одни "забыли" убрать песок с тротуара(куча предназначалась для его посыпания зимой  ), другие умники - тут как тут со своей помойкой. Отдел городского хозяйства у нас только зарплату получает? В прошлом году на проезжей части положили новый асфальт, а теперь там впору картошку сажать... Немченки, теркуловы и кто там еще на нашу шею Овчинниковым посажен, как же вы все достали уже своей бездарностью и ничегонеделаньем. Совесть у вас есть? Вложение:
21.05.13 066.jpg [ 616.03 Кб | Просмотров: 11614 ]
Это было фото от 21.05.2013. Итак, прошло более трёх  месяцев, всё на своих местах: песок, полностью неиспользованный зимой - на тротуаре, песочницы(в конце лета  ) без песка. Дети играют в песке где попало. Опять вопрос(уже не про совесть, её у них, как оказалось, - нет): Горожане, а нужна ли нам такая гор. администрация, результаты деятельности которой не видны? Они даже на подсказки не реагируют за те деньги, которые мы им платим. Нынче в этом песке детишки строят свои куличики... Вложение:
Фото0034.jpg [ 73.07 Кб | Просмотров: 11614 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 29 авг, 2013 20:01 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Simpson писал(а): ... Горожане, а нужна ли нам такая гор. администрация, результаты деятельности которой не видны? Не нужна , что будем делать или какие есть варианты ? Поддержу любые разумные.
|
Чт 29 авг, 2013 20:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Например, я не буду голосовать за Воробьёва, потому что он своей властью не снял Овчинникова(видимо, имеет на него какие-то планы, ведь замаранными легче управлять) и тем самым оставил надолго город без нормального руководства(следующие выборы только через год, а та шушара, что нынче у руля - никчемна).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 29 авг, 2013 20:58 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
У нас каждая последующая хуже предыдущей. Страшно представить что будет дальше.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 авг, 2013 21:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не город а "Поле Чудес", текучка кадров в админ. после 90-х выросла в разы.
|
Пт 30 авг, 2013 17:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): У нас каждая последующая хуже предыдущей. Страшно представить что будет дальше. Да уж.... (наобщалась.............  ) Есть , кстати ничего так депутат.. но ОНА ничего не решает... и не может помочь (ну в самом деле - что может сделать человек в одиночку?  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 30 авг, 2013 17:33 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): Есть , кстати ничего так депутат.. но ОНА ничего не решает... и не может помочь (ну в самом деле - что может сделать человек в одиночку?  ) Построить ковчег, собрать тварей и ждать наводнения. Если правда на его стороне, то все сложится.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 30 авг, 2013 20:24 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): Есть , кстати ничего так депутат.. но ОНА ничего не решает... и не может помочь (ну в самом деле - что может сделать человек в одиночку?  ) Построить ковчег, собрать тварей и ждать наводнения. Если правда на его стороне, то все сложится. А если наводнение не случится, как будем тестировать? 
|
Пт 30 авг, 2013 21:12 |
|
 |
angelasha
|
Кого? хорошесть депутата? Так это и есть ее тест. Не стучится = тест провален.
Это как в анекдоте: "я вас, бл*ей, 10 лет на одной шхуне собирал" =)
|
Пт 30 авг, 2013 21:20 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
angelasha писал(а): У нас каждая последующая хуже предыдущей. Страшно представить что будет дальше. А может это предыдущие поколения красноармейцев так нагрешили, что теперь мы расплачиваемся. Есть же проклятые деревни. Может, это кара Божья. Или порча чья-то. Батюшку надо звать и каяться, или экстрасенсов. ПЯТЬ ДНЕЙ НЕ УБИРАЮТ МУСОР ИЗ МУСОРОПРОВОДА!!!! Впереди два выходных! Пыталась сегодня дозвониться до депутата. Хрен. До обеда машинка сломалась, не соединяла. В обед попала на дежурного. После этого ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН три часа мне бубнит, что набранный номер не обслуживается ( 538-22-19). А как только прошел гудок , хоп, опять дежурный. Говорит, что уже все разошлись, пятница, а он соединять не умеет. А поскольку звонила все время с мобильного, 93 рубля как автогеном срезало. Вот не иначе, прокляли!
_________________ ВСЕГДА!
|
Пт 30 авг, 2013 23:42 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Надо не попов звать, а пересажать часть демонстративно за их преступления, а дальше все начнет налаживаться. Причем это не только к политикам относится, а еще представителям полиции, ук и всем остальным особо отличившимся. У нас за последнее время за свои поступки, помоему, никто вообще никак адекватно не ответил.
|
Пт 30 авг, 2013 23:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
mimosa писал(а): ПЯТЬ ДНЕЙ НЕ УБИРАЮТ МУСОР ИЗ МУСОРОПРОВОДА!!!! Впереди два выходных! Пыталась сегодня дозвониться до депутата. Хрен. До обеда машинка сломалась, не соединяла. В обед попала на дежурного. После этого ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН три часа мне бубнит, что набранный номер не обслуживается ( 538-22-19). А как только прошел гудок , хоп, опять дежурный. Говорит, что уже все разошлись, пятница, а он соединять не умеет. А поскольку звонила все время с мобильного, 93 рубля как автогеном срезало. Вот не иначе, прокляли!
Всё по плану) (А.и Б. Стругацкие "Град обречённый") Хто у нас будет ходячей статУей)? 
Последний раз редактировалось F o X Сб 31 авг, 2013 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 31 авг, 2013 00:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
`e1 писал(а): У нас за последнее время за свои поступки, помоему, никто вообще никак адекватно не ответил. Начнём с Вас? 
|
Сб 31 авг, 2013 00:24 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Начинайте, всеравно флуд сотрут
|
Сб 31 авг, 2013 01:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
`e1 писал(а): всеравно флуд сотрут  Самокритично! 
|
Сб 31 авг, 2013 01:28 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
mimosa писал(а): angelasha писал(а): У нас каждая последующая хуже предыдущей. Страшно представить что будет дальше. А может это предыдущие поколения красноармейцев так нагрешили, что теперь мы расплачиваемся. Есть же проклятые деревни. Может, это кара Божья. Или порча чья-то. Батюшку надо звать и каяться, или экстрасенсов. ПЯТЬ ДНЕЙ НЕ УБИРАЮТ МУСОР ИЗ МУСОРОПРОВОДА!!!! Впереди два выходных! Пыталась сегодня дозвониться до депутата. Хрен. До обеда машинка сломалась, не соединяла. В обед попала на дежурного. После этого ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН три часа мне бубнит, что набранный номер не обслуживается ( 538-22-19). А как только прошел гудок , хоп, опять дежурный. Говорит, что уже все разошлись, пятница, а он соединять не умеет. А поскольку звонила все время с мобильного, 93 рубля как автогеном срезало. Вот не иначе, прокляли! "Я милёнка целый вечер не могла застать никак, дорогой автоответчик, передай, что он - м....к!" - из народной частушки.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 31 авг, 2013 13:06 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
mimosa писал(а): ПЯТЬ ДНЕЙ НЕ УБИРАЮТ МУСОР ИЗ МУСОРОПРОВОДА!!!! Впереди два выходных! Пыталась сегодня дозвониться до депутата. Хрен. До обеда машинка сломалась, не соединяла. В обед попала на дежурного. После этого ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН три часа мне бубнит, что набранный номер не обслуживается ( 538-22-19). А как только прошел гудок , хоп, опять дежурный. Говорит, что уже все разошлись, пятница, а он соединять не умеет. А поскольку звонила все время с мобильного, 93 рубля как автогеном срезало. Вот не иначе, прокляли! В этой истории я вижу преднамеренные действия со стороны УК , точнее бездействие. Идёт плановая работа по завариванию мусоропроводов. Без заявлений жителей они не могут и не имеют право это сделать. А чтобы заставить написать заявления , специально создаются антисанитарийные условия - запах , мухи ,крысы , тараканы. Так же имеет место полное игнорирование обращений по этому вопросу к ним и в администрацию. Нам объявили войну 
|
Сб 31 авг, 2013 14:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Blonde писал(а): Поддерживая тему о свиньях в городе! Гагарина 7, 4 этаж, квартира 16... Приезжаю в город не так часто, но практически всегда, возле дверей данной квартиры стоят пакеты с мусором и ароматно воняют на весь подъезд. Видимо, с утра выходят на работу, а мусорку ставят у двери - наслаждайтесь соседи... Интересно одно, неужели соседям с 4 этажа так нравится постоянный натюрморт на этаже? Сегодня возле моего подъезда оставили пакет с мусором. Этот пакет со словами "вы потеряли возле моего подъезда" я торжественно вручил хозяйке из 16 квартиры. Женщина оказалась очень доброжелательным человеком. Кидать в нее этим пакетом было бы зверством. Ну что сделаешь если дочка у нее такая 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Сб 14 сен, 2013 13:57 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
Везет! Я вот никак не поймаю...
|
Пн 16 сен, 2013 09:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Там наверху лежала платежка за квартиру. Можно одеть перчатки и изучить содержимое. На чем то, но проколится. Сначала нормально поговорить, а потом уже работать по жесче
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 16 сен, 2013 10:47 |
|
 |
|