Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Ну вот как раз твой друг му*** и оказался по факту, если он целенаправленно лез туда, где ему надо пропустить транспорт. Как показывает практика, достаточно включить поворотник, и 2-3 машина пропустит наверняка.
Радует то, что сейчас таких учителей не впускает большинство, а на етубе начали появляться ролики, когда против таких хозяев жизни выходит несколько водителей, и они, уже засунув язык куда надо, ждут когда их впустят.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 18 июн, 2013 09:32 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Позволь спросить, долго ли ты будешь перестраиваться через 3 ряда, если поток стоит совсем? Му**к в той ситуации один, решил устроить ДТП, но не впустить. Посчитал себя хозяином жизни, типа пропускать для лохов.
|
Вт 18 июн, 2013 09:38 |
|
 |
Trace
мудрец
|
При полностью стоящем потоке как раз нет проблем перестроиться, можно ехать практически перпендикулярно, т.к. всем пофиг. Делал так пару раз, когда внезапно решил попробовать в объезд, да и порой наблюдаю такие ситуации. На той же королёвской развязке если перестраиваться справа налево из Мытищ, то правило "через одного" работает почти всегда, по крайней мере у меня ни разу не возникло проблем кого-то впустить или перестроиться, это элементарные правила хорошего поведения на дороге.
Но вообще я писал про другое, когда вырезают поворачивающих, или встраиваются с обочины - раз уж приспичило так нарушить, будь добр, пропусти тех, кто стоит по правилам.
|
Вт 18 июн, 2013 09:52 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Нет, это постоять вместе со всеми это для лохов. ЧОткие пасаны они постоянно щемятся и занимают тот ряд, с которого только поворот. А потом снова возвращаются обратно тормозя нормально едущие ряды. К сожалению, таким сложно понять, что тем самым они только усугубляют пробку.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 18 июн, 2013 09:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну вот у человека нашлась проблема, с головой видимо. Даже ты понял, что большого зла тот маневр никому не причинял.. А смысл выезжать тогда на обочину, чтобы пропускать потом всех кого обошел обратно? З.ы. вчера 2 раза тормозил перед зебрами- и оба раза меня обгоняли. Збс! Причем в первый раз машин 5 проехали! Второй раз стал умнее- вставал по диагонали, пускай по встречке обходят, коль шило в Ж.
|
Вт 18 июн, 2013 09:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Aleksey писал(а): Позволь спросить, долго ли ты будешь перестраиваться через 3 ряда, если поток стоит совсем? Му**к в той ситуации один, решил устроить ДТП, но не впустить. Посчитал себя хозяином жизни, типа пропускать для лохов. Недавно ехал по внутреннему ТТК. Перед Энтузиастов замедляемся и практически встаем. Спрашиваю по рации в чем дело - отвечают, что на Энтузиастов заходят чуть ли не с 4-х рядов. ТТК там широкое, но вот муд-ки, которым невтерпеж, лезут в самый поворот с 3-го и 4-го рядом чуть ли не перпендикулярно ТТК. Пускать таких? Однозначно нет!!!! Если религия не позволяет постоять как все на поворот в крайней полосе, то считаю долгом всех не позволить влезть наглецу без очереди! Тоже самое касается и обочечников.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 18 июн, 2013 10:38 |
|
 |
Trace
мудрец
|
+1, и таких умников не пропускают все чаще и чаще.
|
Вт 18 июн, 2013 11:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Надо уметь залезать 
|
Вт 18 июн, 2013 11:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
Крайний кто пытался передо мной влезть на мкаде с обочины поехал на новом микроавтобусе на покраску половины левой бочины 
Вт 18 июн, 2013 11:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Aleksey писал(а): А смысл выезжать тогда на обочину, чтобы пропускать потом всех кого обошел обратно? Вот и я говорю, люди объезжают для того, чтобы обогнать, а не стоять там и всех пропускать. Позор тем быкам, что не пускают перестраивающихся в свой ряд! EAGLE писал(а): Недавно ехал по внутреннему ТТК. Перед Энтузиастов замедляемся и практически встаем. Спрашиваю по рации в чем дело - отвечают, что на Энтузиастов заходят чуть ли не с 4-х рядов. ТТК там широкое, но вот муд-ки, которым невтерпеж, лезут в самый поворот с 3-го и 4-го рядом чуть ли не перпендикулярно ТТК. Пускать таких? Однозначно нет!!!! Вот если их не пускать, то они так и будут стоять в третьем-четвертом, создавая пробку. Обязательно надо пропускать, лишние несколько десятков секунд вам погоды не сделают.
|
Вт 18 июн, 2013 16:47 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Если все так мыслить будут, то как ездить то будем через 5-10 лет? Когда еще и новое поколение подрастет, набравшись привычек от родителей. Все торопятся, у всех дела. Странная логика, кто стоит и всех пропускает тот дурак, кто не пропускает тоже дурак?
|
Вт 18 июн, 2013 16:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
 Re: Ужасы на дорогах
Нет, не прав тот, кто не пропускает.
|
Вт 18 июн, 2013 17:36 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
 Re: Ужасы на дорогах
Нафиг культуру вождения и ПДД, прав тот кому нужнее, а потом удивляются "мля, в стране бардак" 
|
Вт 18 июн, 2013 18:29 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
И какой м$$$к выдал гениальную идею заделки ям у 9-10 домов в микрорайоне старым асфальтом перемешанным с лошадиными камнями?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 19 июн, 2013 21:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Наверно, так дешевле. Оптимизация расходов у эффективного собственника, так это называется.
|
Ср 19 июн, 2013 21:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
EAGLE писал(а): И какой м$$$к выдал гениальную идею заделки ям у 9-10 домов в микрорайоне старым асфальтом перемешанным с лошадиными камнями? Это ямочный ремонт по новой технологии. Видимо, и.о. мэра Пронину так велел сделать и.о. губернатора Воробьев. По крайней мере, про потраченные на ремонт дорог деньги, они нам лапшу вешают здесь: http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/939/12.pdfИнтересно, как такое отношение к людям скажется на результатах предстоящих выборов Губернатора? Надо эту страничку из газеты и фото того, что за эти деньги сделали, на сайт Губернатора МО закинуть. Пожалуй, этим и займусь...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 19 июн, 2013 21:36 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Надо эту страничку из газеты и фото того, что за эти деньги сделали, на сайт Губернатора МО закинуть. Пожалуй, этим и займусь... Желательно еще и фото того как делают этот самый ремонт.  Через пару месяцев все что активно латали снова расползется и это будет шедевр, "Дороги Подмосковья".
|
Чт 20 июн, 2013 17:29 |
|
 |
Студент
ветеран
|
EAGLE писал(а): И какой м$$$к выдал гениальную идею заделки ям у 9-10 домов в микрорайоне старым асфальтом перемешанным с лошадиными камнями? Уж лучьше так, чем ямы с пол колеса глубиной, я думаю. А с другой стороны, положи там асфальт нормальный, гонять будут все.
Чт 20 июн, 2013 20:39 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Студент писал(а): EAGLE писал(а): И какой м$$$к выдал гениальную идею заделки ям у 9-10 домов в микрорайоне старым асфальтом перемешанным с лошадиными камнями? Уж лучьше так, чем ямы с пол колеса глубиной, я думаю. А с другой стороны, положи там асфальт нормальный, гонять будут все. Гонять? Так у нас дороги, чтобы ездить или чтобы их объезжать? Тем более там еще парочка знатных лежачих есть.
|
Пт 21 июн, 2013 03:46 |
|
 |
Студент
ветеран
|
`e1 писал(а): Гонять? Так у нас дороги, чтобы ездить или чтобы их объезжать? Тем более там еще парочка знатных лежачих есть. Хотите чтобы там была дорога? Да пожалуйста! Пишите просьбу в ГИБДД или куда там? Пусть обустроят тротуар для пешеходов, нанесут разметку и пешеходные переходы (напротив каждого подъезда  ), поставят светофоры и так далее... PC:

Скрытый текст
А полицейские там действительно "Знатные". У Масяни сиськи больше (c)
Пт 21 июн, 2013 12:37 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Я не хочу, чтобы она там была. Она там есть. Вопрос только к ее состоянию. А сиськи масяни тут вообще не причем, один факт установки лп на горке уже о многом говорит.
|
Пт 21 июн, 2013 12:52 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Меня мучает другой вопрос: Какой м***к отдал распоряжение о "ямочном" ремонте Красноармейского шоссе, и чем он руководствовался при выборе мест ремонта?! Царёво - полно ям, я бы даже сказал дырищ.. Присутствуют и маленькие трещинки. Что делают дорожники? Они маленькие дырочки расковыряли до размеров 0.5Х0.5, и оставили так на недельку (наверное технология такая, подождать, когда дно этой ямы покроется пылью, песком, мусором, водой). Потом они свои вырезы заделали, и имеем мы вот что: большие ямы, попадание в которые - это стопроцентное попадание в ремонт, остались, а маленькие трещинки, попав в которые даже ОКА останется без повреждений, превратились в кочки из заплаток.
|
Пт 21 июн, 2013 14:11 |
|
 |
B-52
гуру
|
За фабрикой на пустыре возле "Горячего цеха" что строится?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 21 июн, 2013 14:59 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Что б дорожникам так зубы лечили, как они нам дороги: платными пломбами в сырой зуб.... новые BBSы начали бить =( 3,5 месяца с момента приобретения.... Подвеску диагностила - пока ттт все в норме....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 21 июн, 2013 16:10 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Меня мучает другой вопрос: Какой м***к отдал распоряжение о "ямочном" ремонте Красноармейского шоссе, и чем он руководствовался при выборе мест ремонта?! Царёво - полно ям, я бы даже сказал дырищ.. Присутствуют и маленькие трещинки. Что делают дорожники? Они маленькие дырочки расковыряли до размеров 0.5Х0.5, и оставили так на недельку (наверное технология такая, подождать, когда дно этой ямы покроется пылью, песком, мусором, водой). Потом они свои вырезы заделали, и имеем мы вот что: большие ямы, попадание в которые - это стопроцентное попадание в ремонт, остались, а маленькие трещинки, попав в которые даже ОКА останется без повреждений, превратились в кочки из заплаток. Точно! Вообще должны предупреждающие знаки ставить... И так оставлять ямы нельзя, надо сразу их заделывать. Я думаю, таким образом борются за снижение машинопотока...
|
Пт 21 июн, 2013 18:14 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Меня мучает другой вопрос: Какой м***к отдал распоряжение о "ямочном" ремонте Красноармейского шоссе, и чем он руководствовался при выборе мест ремонта?! Царёво - полно ям, я бы даже сказал дырищ.. Присутствуют и маленькие трещинки. Что делают дорожники? Они маленькие дырочки расковыряли до размеров 0.5Х0.5, и оставили так на недельку (наверное технология такая, подождать, когда дно этой ямы покроется пылью, песком, мусором, водой). Потом они свои вырезы заделали, и имеем мы вот что: большие ямы, попадание в которые - это стопроцентное попадание в ремонт, остались, а маленькие трещинки, попав в которые даже ОКА останется без повреждений, превратились в кочки из заплаток. Вот в этом полностью согласен с автором, крайне надеюсь что товарищи нажившиеся на этом мероприятии убьют на нашей замечательной дороге свои машинки, на которые заработали естественно только честным трудом.
|
Пт 21 июн, 2013 19:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Деньги.. Да хрен бы с ними! Тут дело в том, что их разнесённый по времени ремонт несёт реальную угрозу БДД. Как прямую (попадание колесом в яму, например в темноте), так и косвенную - например, кто-нибудь объезжая эти канавы может произвести столкновение с другими ТС, по неосторожности.
|
Пт 21 июн, 2013 21:19 |
|
 |
FIX
проходил мимо
|
мда!!!!!!! Да то что творится у вас просто супер ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ от компании которая выполняет обслуживание муниципальной дороги!! Где проверки на соответствие компании -организации ее деятельности и соответствующего оборудования !!!! до смешного доходит!!! 1 где фреза типа хотя бы МТЗ 80 2 где ветродув ручной 3 где БМС-ка 4 где виброплита плита первый раз такое вижу чтобы "рукой" ямочные работы проводили!! за место ветродуя - 2 помела за место плиты 3 часа ожидания пока асфальт застынет!!! Мимо проезжал-там был целый Зил это как минимум 1.5 т ---куда остальное деваете я все понимаю сам работал Мастером на федеральной дороги - просто приходилось и было интересно......... ну тут просто "eneble" через пол года, а это осенью если не раньше, фуры все это высунут все исчезнет, и станут еще больше ямы !!! администрация выбирайте адекватную Организацию ремонтных дорог - Там денежка большая выходит!!! сам знаю, сам ни раз считал сколько стоит 2 км дороги той или иной категории!! так что сами смотрите что вам преподносят.......... ведь ваш выбор!! за вас же голосовали!!!
|
Сб 22 июн, 2013 00:39 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Они организацию выбирают по конкурсу, кто согласится за меньшие деньги, того и выбирают.
|
Сб 22 июн, 2013 06:40 |
|
 |
FIX
проходил мимо
|
интересно просто а кто же участвует в тендере колхозы "червоно дышло" или "красная заря" зачем платить по 100 раз )) я же говорю до смешного доходит
|
Сб 22 июн, 2013 10:24 |
|
 |
|