Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
Пан Тыква
ветеран
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
satrap писал(а): zadoff писал(а): мухи - это предложенный Вами гипермаркет, а котлеты - многоэтажки о которых Вы тут ратуете? Наоборот, хотя все взаимосвязано. Многоэтажка мне пофиг, а ТРЦ на стадионе или что-либо подобное, плезное людям давно надо было замутить(не находите? ), но многолетние потуги некотоых личностей при Вашем деятельном участии уже привели к тому, что в городе остановилось всякое строительство (Морозова не всчет - это заслуга лично Воробьева). Так, что это ответьте: это просто желание прибрать под себя все земельные площадки под строительство и потом брать мзду по $9млн. или происки врагов Врио Гебернатора? ну да, ТРЦ - предел мечтаний (типа мечты папуаса о цивилизации - много бус и хавчика  ), а все, кто не согласен - хапуги и хотят нажиться  логика...
|
Пн 17 июн, 2013 22:59 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Уважаемый Пан Тыква, я просил Вас несколько выше: прежде, чем критиковать оппонента, надо самому что-нибудь предложить. Иначе как-то некрасиво все получается.
|
Пн 17 июн, 2013 23:11 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
satrap писал(а): Уважаемый Пан Тыква, я просил Вас несколько выше: прежде, чем критиковать оппонента, надо самому что-нибудь предложить. Иначе как-то некрасиво все получается. уважаемый satrap, мне бы подошел там красивый скверик с деревьями, скамеечками, дорожками, клумбами и фонтаном  но Вы на самом деле просили чуть ли не проект предоставить, поэтому, за отсутствием времени, не могу к сожалению выполнить Вашу просьбу. Тем не менее не думаю, что это лишает меня возможности высказаться о ваших заманчивых "котлетах" 
|
Пн 17 июн, 2013 23:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
ТРЦ? Кто туда ходить будет?  А березку куда? Этих "центральных" у нас уже пруд пруди! По моему наш город занимает первое место в области по колличеству магазинов на каждого жителя. Магазины уже закрываться начинают. Олимп дорабатывает последние дни, многие ларьки пустуют. Банки, бизнесцентр, спорткомплекс, 2 кинотеатра, все уже есть! У меня предложение только одно. Построить многоуровневую стоянку для будущих жителей дома на Спортивной.
|
Пн 17 июн, 2013 23:31 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
nikolaj писал(а): ТРЦ? Кто туда ходить будет?  А березку куда? Этих "центральных" у нас уже пруд пруди! По моему наш город занимает первое место в области по колличеству магазинов на каждого жителя. Магазины уже закрываться начинают. Олимп дорабатывает последние дни, многие ларьки пустуют. Банки, бизнесцентр, спорткомплекс, 2 кинотеатра, все уже есть! У меня предложение только одно. Построить многоуровневую стоянку для будущих жителей дома на Спортивной. В логике не откажешь, все правильно. Но грустно очень. Как представишь на месте стадиона очередной шедевр современной архитектуры из стекла и бетона (причем, бетона больше). Серое, убогое и уродливое. Уж лучше чертополох, лужи и футбольные ворота. Жизни в этом больше во всяком случае  тем более что жители Спортивной 14 очень быстро привыкнут к местной психологии и платной многоуровневой стоянке предпочтут газон под моими окнами 
|
Пн 17 июн, 2013 23:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не слишком много чести для вновь прибывших  Пусть овраг за домом обиходят, для своих тачек. А стадион я думаю всегда был лицо города- центр, и провести референдум горожан по дальнейшей судьбе поля, плохо хозяина опять нет, как наваждение на провинциальный ранее тихий городок 
|
Пн 17 июн, 2013 23:42 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
BABUIN писал(а): Не слишком много чести для вновь прибывших  Пусть овраг за домом обиходят, для своих тачек. А стадион я думаю всегда был лицо города- центр, и провести референдум горожан по дальнейшей судьбе поля, плохо хозяина опять нет, как наваждение на провинциальный ранее тихий городок  +1
|
Пн 17 июн, 2013 23:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ну пусть еще двадцать лет ничего в городе не строится. Пусть городок наш останется тихим, провинциальным. Кто в нем будет жить? Старики, которым московские дети купили квартиру на Спортивной и малообеспеченные, которым некуда уехать, гастарбайтеры, "Борцы", в большинстве своем, сколотят капитал на своем грязном деле и уматают. Одно радует - во всех городах московской области, которые ближе к Москве уже все не так. И у нас тоже скоро будет "не так". Действительно: будет в городе хозяин и все начнет меняться....и строиться.
|
Вт 18 июн, 2013 00:05 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Все продолжаете сотрясать воздух? Из 72-х страниц, 65 "ни о чем"!
Насчет парковок: сколько парковочных мест было предусмотрено при строительстве "сталинок" и "хрущевок"? Ноль...... А сколько парковочных мест предусмотрено в ЖК "Звезда"? Целых 72 места..... Плюс "2 кольца" вокруг дома (по бордюрам) еще порядка сотни мест! Получается почти 2 сотни мест! Это хорошая цифра! Для сравнения в Москве, в зависимости от стесненности, на такие дома выделяют от 20 до 60 мест и нет альтернативы в виде платных парковок! Есть конечно исключения, но это редкость.....
P.S. У кого есть завязки в г.Красноармейске, могут "замутить" платную парковку, например внизу ул.Спортивной за садиками. Клиентура обеспечена)))
|
Вт 18 июн, 2013 00:12 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Хозяева какие то с душком последние года, народ верит а тут дулю под нос суют, и всякие пенсионеры побежали воспитывать внуков вдруг, бросив 30 тыс.населения. А депутаты только трещать на камеру, и по своим дачам.
|
Вт 18 июн, 2013 00:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|

Скрытый текст
Читик писал(а): Вы писали не про "народ", а про "свободную прессу", коей я "палач". Что это за "свободная пресса"? Научитесь читать и понимать свои же посты. Это первое. А главное - я лишь отвечал на выпады, и если Вам от сдачи плохо, то это Ваши проблемы. А я не знаю что это за пресса, мне просто понравилось, как вы себя возвеличили: Читик писал(а): Попробуйте меня забанить. Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет. Вы не на выпады отвечаете, наоборот, когда нечего ответить, оскорбляете оппонента.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 18 июн, 2013 00:45 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
satrap писал(а): Ну пусть еще двадцать лет ничего в городе не строится. Пусть городок наш останется тихим, провинциальным. Кто в нем будет жить? Старики, которым московские дети купили квартиру на Спортивной и малообеспеченные, которым некуда уехать, гастарбайтеры, "Борцы", в большинстве своем, сколотят капитал на своем грязном деле и уматают. Одно радует - во всех городах московской области, которые ближе к Москве уже все не так. И у нас тоже скоро будет "не так". Действительно: будет в городе хозяин и все начнет меняться....и строиться. Хозяин или очередной ни-рыба-ни-мясо, который только и может что что попертым из Москвы застройщикам куски повкуснее и пожирнее раздавать (не знаю за какие гешефты и не интересно)? Может хватит уже бурю в песочнице устраивать? Все хотят лучшего и для себя и для города. Только понятие что такое лучше у всех разное. Какой смысл вздыхать по пробкам, плотной застройке и перенаселенности, сидя в Красноармейске? Москва под боком - и не надо время и силы на прожекты тратить. Ту же энергию можно направить на переезд поближе к Москве, и получите весь "букет" в комплекте. Когда накушаетесь этого, возможно будете рады вернуться в тихий и провинциальный городок  Каждому - свое (с)
|
Вт 18 июн, 2013 11:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Ну пусть еще двадцать лет ничего в городе не строится. Пусть городок наш останется тихим, провинциальным. Кто в нем будет жить? Старики, которым московские дети купили квартиру на Спортивной и малообеспеченные, которым некуда уехать, гастарбайтеры, "Борцы", в большинстве своем, сколотят капитал на своем грязном деле и уматают. Одно радует - во всех городах московской области, которые ближе к Москве уже все не так. И у нас тоже скоро будет "не так". Действительно: будет в городе хозяин и все начнет меняться....и строиться. Занятная логика: пусть большинству будет плохо, но лишь бы что-то строили! "Мы за ценой не постоим!" Мотайте в другой город, который Вам не жалко, и там пропагандируйте свой извращенческий вариант "развития".
|
Вт 18 июн, 2013 11:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а):

Скрытый текст
Читик писал(а): Вы писали не про "народ", а про "свободную прессу", коей я "палач". Что это за "свободная пресса"? Научитесь читать и понимать свои же посты. Это первое. А главное - я лишь отвечал на выпады, и если Вам от сдачи плохо, то это Ваши проблемы. А я не знаю что это за пресса, мне просто понравилось, как вы себя возвеличили: Читик писал(а): Попробуйте меня забанить. Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет. Вы не на выпады отвечаете, наоборот, когда нечего ответить, оскорбляете оппонента.
Так Вы ещё и плагиатор!
|
Вт 18 июн, 2013 11:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Да, еще и холуй!
|
Вт 18 июн, 2013 11:59 |
|
 |
Radist
гуру
|
пустая болтовня писал(а): ...Насчет парковок: сколько парковочных мест было предусмотрено при строительстве "сталинок" и "хрущевок"? Ноль...... ... А можно узнать, сколько было автомобилей на 1 семью во времена строительства "сталинок" и "хрущевок"?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 18 июн, 2013 12:52 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): Да, еще и холуй! Именно! 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 18 июн, 2013 14:13 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Radist писал(а): пустая болтовня писал(а): ...Насчет парковок: сколько парковочных мест было предусмотрено при строительстве "сталинок" и "хрущевок"? Ноль...... ... А можно узнать, сколько было автомобилей на 1 семью во времена строительства "сталинок" и "хрущевок"? Насколько я знаю в советские времена был норматив 1 автомобиль на 6 семей! Но суть не в этом..... Люди до сих пор живут в "сталинках" и "хрущевках" и умудряются парковать вокруг них до 40 автомобилей! А теперь представьте улицу из 10-ти таких домов! Это 250-300 припаркованных авто! А ведь они не были запланированы! Так и тут будет: даже если первоначально не хватит парковочных мест, они появятся со временем!
|
Вт 18 июн, 2013 15:39 |
|
 |
`e1
ветеран
|
На газонах и детских площадках. Всем же свой зад надо до подъезда довезти.
|
Вт 18 июн, 2013 15:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
парковки - это надводная часть айсберга. Уверен, что нормативы по теплу в батареях и напору воды одинаков что для "сталинок" с "хрущевками", что и для новостроек.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 18 июн, 2013 15:55 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Писаные и неписаные законы разрешают парковаться всем и в любом дворе, независимо от прописки, цвета кожи водителя и марки его машины. Срок парковки неограничен.
|
Вт 18 июн, 2013 16:05 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff писал(а): парковки - это надводная часть айсберга. Уверен, что нормативы по теплу в батареях и напору воды одинаков что для "сталинок" с "хрущевками", что и для новостроек. Тем более, не надо расстраиваться: если у Вас будет холодно, значит и у "них" тоже. А вместе вы - "сила". Читик вам поможет по идейным соображениям. Справимся вместе сами со своими проблемами. Да и не было еше проблем. Зачем судится по вопросам, в которых Вы ничего не понимаете? Тренируйтесь на кошках. Или есть заказчик, который "в теме"?
|
Вт 18 июн, 2013 16:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
satrap писал(а): Или есть заказчик, который "в теме"? по себе людей не судят
|
Вт 18 июн, 2013 16:51 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
zadoff писал(а): satrap писал(а): Или есть заказчик, который "в теме"? по себе людей не судят Выбирая из всего вышесказанного лишь последнюю фразу, вы лишь подтверждаете данное утверждение.
|
Вт 18 июн, 2013 17:04 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
вот именно - люди судят по себе, потому что видят в других только то, что есть в них самих. почти в каждом посте уважаемый satrap обвиняет кого-либо в попытках, желании, планах что-либо украсть, хапнуть, выгадать и т.д. не доказав при этом ни разу ни одного своего обвинения.
|
Вт 18 июн, 2013 17:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Как обычно все сползло до взаимных оскорблений благодаря умелой и хорошо проплаченной работе некоторых форумчан. Меж тем, обыватели успешно позабыли о генплане, референдуме по вопросу строительства и на радость недобросовестным членам нашего интернет–сообщества и их спонсорам, совсем перестали верить в справедливость.
|
Вт 18 июн, 2013 20:31 |
|
 |
satrap
ветеран
|
"Если кто-то кое-где у нас порой". Говорите прямо, кого из форумчан Вы уличили в попытках, желании, планах что-либо украсть, хапнуть, выгадать. Мы ему быстро настучим по тыковке. А если серьезно, то я двумя руками был за референдум, однако Шефу, первым предложившему эту идею, потом видимо пришлось отказаться от нее. Причины мне неизвестны. А таперь - какой к черту референдум? Дом уже построен.
Последний раз редактировалось satrap Вт 18 июн, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 18 июн, 2013 21:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zadoff писал(а): Меж тем, обыватели успешно позабыли о генплане... совсем перестали верить в справедливость. Не забыли, помним. А. Овчинников: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ - ЗАДАЧА ГЛАВЫ(ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ КРАСНОАРМЕЙСКА 2012-2016 гг.) писал(а): Принятие и утверждение Генерального плана является одной из самых приоритетных и первоочередных задач. Да, согласен, обыватели совсем перестали верить в справедливость...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 18 июн, 2013 21:07 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
satrap писал(а): В результате, на месте бывшего стадиона в самом центре города, как было болото, так и осталось. "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!"(С) Александр ОВЧИННИКОВ: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ - ЗАДАЧА ГЛАВЫ(ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ КРАСНОАРМЕЙСКА 2012-2016 гг.) писал(а): Сформировать облик и завершить в 2012 году строительство центральной городской площади в районе стадиона "Зенит", которая станет визитной карточкой города.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 18 июн, 2013 21:24 |
|
 |
Radist
гуру
|
пустая болтовня писал(а): ... Насколько я знаю в советские времена был норматив 1 автомобиль на 6 семей! Но суть не в этом... Предпочитаете передёргивать?  А "суть" в том, что я спрашивал не про норматив, а "сколько было автомобилей на 1 семью во времена строительства "сталинок" и "хрущевок"?" Разницу совсем не понимаете, да?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 18 июн, 2013 21:37 |
|
 |
|