Автор |
Сообщение |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
 Re: ПФК ЦСКА (Москва)
Ну что, коняшки! Победа уже и не праздник? 
|
Вс 19 май, 2013 23:53 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дед писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=GlrFEL0ZTMM Когда и где петь будем???!!! Последний раз у ДК Ленина собирались!  Всех армейцев с чемпионством!!! ЦСКА всегда будет первым!!! Дед , народ отмечал 18 числа очень некисло именно на этом месте  ...Кто в теме ,тот знает 
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 20 май, 2013 08:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной 
|
Пн 27 май, 2013 01:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной  Да, не ожидал такого финального аккорда. Расслабуха - вещь коварная. Смазали своим болельщикам торжество. Реабилитируйтесь в еврокубке! Успеха!
|
Пн 27 май, 2013 12:00 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Этим всё сказано 
Вложения:
iCAUJDXA2.jpg [ 14.26 Кб | Просмотров: 12798 ]
|
Пн 27 май, 2013 16:11 |
|
 |
Конь
ветеран
|
BABUIN писал(а): Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной  ну зачем же так строго  ? просто поменяли ненужные нам очки на очки в следующем чемпионате..если конечно ростов не вылетит в фнл 
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 28 май, 2013 00:37 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Читик писал(а): BABUIN писал(а): Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной  Да, не ожидал такого финального аккорда. Расслабуха - вещь коварная. Смазали своим болельщикам торжество. Реабилитируйтесь в еврокубке! Успеха! читик, поверьте мне, как то пофиг большинству болел ЦСКА на результат в ростове..и торжество уверяю вас не "смазылось" . оно (торжество ) смазывалось немного по-другому 
|
Вт 28 май, 2013 00:40 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Армейцы с чемпионством вас!!!!  Очень надеюсь на ваше достойное выступление в Еврокубках!!!
|
Вт 28 май, 2013 10:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной  Да, не ожидал такого финального аккорда. Расслабуха - вещь коварная. Смазали своим болельщикам торжество. Реабилитируйтесь в еврокубке! Успеха! читик, поверьте мне, как то пофиг большинству болел ЦСКА на результат в ростове..и торжество уверяю вас не "смазылось" . оно (торжество ) смазывалось немного по-другому  Если салом после стопаря, то это хорошо.
|
Вт 28 май, 2013 11:45 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Читик писал(а): Конь писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Как болельщик ЦСКА стыдоба за последнюю игру  Неужели договорной  Да, не ожидал такого финального аккорда. Расслабуха - вещь коварная. Смазали своим болельщикам торжество. Реабилитируйтесь в еврокубке! Успеха! читик, поверьте мне, как то пофиг большинству болел ЦСКА на результат в ростове..и торжество уверяю вас не "смазылось" . оно (торжество ) смазывалось немного по-другому  Если салом после стопаря, то это хорошо. салом!!!  это пять 
|
Вт 28 май, 2013 16:24 |
|
 |
Авико
гуру
|
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 01 июн, 2013 16:22 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Всех армейцев с золотым дублем!!! Мы - ЦСКА!!! Мы Победим!!!
|
Сб 01 июн, 2013 19:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): Всех армейцев с золотым дублем!!! Мы - ЦСКА!!! Мы Победим!!! Это не ЦСКА выиграл кубок. Это Гобулов его вам подарил, словив "бабочку". И невезуха полная была "Анжи" - с убойных позиций били в Акинфеева, которой спасал много раз команду. Два пеналя не дали в ваши ворота: Березуцкий рукой свалил в штрафной Буссуфу и оттопыренной рукой Мамаев мяч отразил.
|
Сб 01 июн, 2013 21:04 |
|
 |
Конь
ветеран
|
бл., как же читик заколебал своими завистливыми телегами...даже не охота дискутировать...ну да ладно:Мы-чемпионы и обладатели Кубка России, а читик со своим спартаком с.сёт уже не одну пятилетку...ладно пошёл отмечать очередной успех любимой команды, а читик пусть своей завистью захлебнётся.. и напоследок:читик ,если не разбираетесь в правилах футбольных,то иногда лучше молчать.
|
Сб 01 июн, 2013 22:40 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
|
Сб 01 июн, 2013 23:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): бл., как же читик заколебал своими завистливыми телегами...даже не охота дискутировать...ну да ладно:Мы-чемпионы и обладатели Кубка России, а читик со своим спартаком с.сёт уже не одну пятилетку...ладно пошёл отмечать очередной успех любимой команды, а читик пусть своей завистью захлебнётся.. и напоследок:читик ,если не разбираетесь в правилах футбольных,то иногда лучше молчать. Вы бы сначала русскому языку научились, чем злобствовать на справедливые замечания.
|
Вс 02 июн, 2013 00:01 |
|
 |
Конь
ветеран
|
с русским у меня всё отлично, а по поводу "справедливых замечаний" я в тысячный раз замечаю на этом форуме при общении вас с другими форумчанами- вы всегда считаете свои мнения и убеждения единственно верными и правильными..читик,снимите розовые очки..я сегодня общался с большим кол-вом поклонников других клубов и читал различные футбольные форумы -никаких пенальти не было в помине.или что же вы такой знаток футбола не вспомнили момент, где судья должен был удалить Дирра из Анжи ( 2 желтая карточка)- вот там 2 жёлтая должна была быть 1000 прооцентов(ведь незадолго до этого судья удалил и справедливо удалил Верблума) .хотя что мне вам обьяснять-вы же наверно на профессиональном уровне играли в футбол или даже наверно судили матчи РФПЛ. на сим общение с вами считаю оконченым..идите поносьте на соседнюю ветку про ваш сраптак...
в очередной раз убеждаюсь что вы завистливый и злобный человек..
|
Вс 02 июн, 2013 00:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): с русским у меня всё отлично, а по поводу "справедливых замечаний" я в тысячный раз замечаю на этом форуме при общении вас с другими форумчанами- вы всегда считаете свои мнения и убеждения единственно верными и правильными..читик,снимите розовые очки..я сегодня общался с большим кол-вом поклонников других клубов и читал различные футбольные форумы -никаких пенальти не было в помине.или что же вы такой знаток футбола не вспомнили момент, где судья должен был удалить Дирра из Анжи ( 2 желтая карточка)- вот там 2 жёлтая должна была быть 1000 прооцентов(ведь незадолго до этого судья удалил и справедливо удалил Верблума) .хотя что мне вам обьяснять-вы же наверно на профессиональном уровне играли в футбол или даже наверно судили матчи РФПЛ. на сим общение с вами считаю оконченым..идите поносьте на соседнюю ветку про ваш сраптак...
в очередной раз убеждаюсь что вы завистливый и злобный человек.. Креститься надо, чтоб не казалось! Я, между прочим, единственный спартаковец, который поздравил армейцев с чемпионством. Вам же, меринам, благородные поступки недоступны. Так что Вы со своим извращённым мировосприятием сами поносьтесь, "грамотей".
|
Вс 02 июн, 2013 14:55 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик! У вас ко всем прочим недостаткам ещё и мания величия!  Почитайте одиннадцатый пост выше! Вы на самом деле слышите только себя!  Нарцисс 
|
Пн 03 июн, 2013 01:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дед писал(а): Читик! У вас ко всем прочим недостаткам ещё и мания величия!  Почитайте одиннадцатый пост выше! Вы на самом деле слышите только себя!  Нарцисс  Ну, это Вы зря. Я, напротив, человек самокритичный. Из-за чего сыр-бор? Мне же не померещилось! И комментаторы указывали на игру рукой, и не я один смотрел матч. Словом, есть разные точки зрения. Но у Михаила и Ваших других болел, как раз, привычка: правы только мы, остальные ни хрена не тумкают в футболе, а мясные вааще пусть заткнутся. Что, неправда? Я армейцев с успехом поздравил. А когда "Спартак" добивался хороших результатов, у кого-нибудь из вас хоть раз рука поднялась сделать благородный жест, поздравить? Нет у вас духа рыцарства, и не ночевал он. Только Авико выделяется среди вас хорошим отношением к другим болельщикам. За это ему респект. А теперь просьба перечислить мои "все прочие недостатки". Любопытно будет знать, сколько их накопали.
|
Пн 03 июн, 2013 10:06 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик писал(а): Дед писал(а): Читик! У вас ко всем прочим недостаткам ещё и мания величия!  Почитайте одиннадцатый пост выше! Вы на самом деле слышите только себя!  Нарцисс  Ну, это Вы зря. Я, напротив, человек самокритичный. Из-за чего сыр-бор? Мне же не померещилось! И комментаторы указывали на игру рукой, и не я один смотрел матч. Словом, есть разные точки зрения. Но у Михаила и Ваших других болел, как раз, привычка: правы только мы, остальные ни хрена не тумкают в футболе, а мясные вааще пусть заткнутся. Что, неправда? Я армейцев с успехом поздравил. А когда "Спартак" добивался хороших результатов, у кого-нибудь из вас хоть раз рука поднялась сделать благородный жест, поздравить? Нет у вас духа рыцарства, и не ночевал он. Только Авико выделяется среди вас хорошим отношением к другим болельщикам. За это ему респект. А теперь просьба перечислить мои "все прочие недостатки". Любопытно будет знать, сколько их накопали. Мягко говоря, ему про Фому, а он про Ерёму! 
|
Пн 03 июн, 2013 12:26 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Читик писал(а): А теперь просьба перечислить мои "все прочие недостатки". Любопытно будет знать, сколько их накопали. Читик, я готов! Начну! Первое: Читик писал(а): Конь писал(а): Всех армейцев с золотым дублем!!! Мы - ЦСКА!!! Мы Победим!!! Это не ЦСКА выиграл кубок. Это Гобулов его вам подарил, словив "бабочку". Вы тут разбрасываетесь выражениями, уличая форумчан, а в частности, Коня, в отсутствии грамотности. Фамилия вратаря Анжи и сборной России пишется как Г абулов и никак иначе! Едем дальше. Вы пишете: Читик писал(а): А когда "Спартак" добивался хороших результатов, у кого-нибудь из вас хоть раз рука поднялась сделать благородный жест, поздравить? Нет у вас духа рыцарства, и не ночевал он. Только Авико выделяется среди вас хорошим отношением к другим болельщикам. За это ему респект. Отвечаю! Своими же словами после вылета "народной из ЛЧ и не попадания в ЛЕ. lucky bastard писал(а): Ваще жаль конечно, что в ЛЕ не выпали. С Селтиком смотрелись очень достойно. Пеналь был, как ни крути, хоть и красиво падал там Самарас, но контакт был 100%. Посему, считаю вас пока "мирдверьмячом". Оспорьте, если не прав!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 03 июн, 2013 14:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
lucky bastard писал(а): Читик писал(а): А теперь просьба перечислить мои "все прочие недостатки". Любопытно будет знать, сколько их накопали. Посему, считаю вас пока "мирдверьмячом". Оспорьте, если не прав! Долго тужились, ничего не накопали. Всё притянуто за уши. Самого себя пришлось цитировать. Считать можете. Факты против. Если Вы считаете благом "поздравить" с вылетом из ЛЧ и ЛЕ, то не рассчитывайте, что Вам в ответ также не съехидничают. Если включусь в это дело я, то будьте уверены - перекособочит вас от ярости! Но я до вас опускаться не буду. Тем более, что впереди матч с португальцами. Если бы игроки, как вы, собачились друг с другом, мы бы и Сан-Марино продували бы с крупным счётом. В отличие от вас, они на поле друзья. Вот с кого надо брать пример. И после матча. Друзья-соперники - это клёво. А вы, фанатьё, берёте только дурные примеры.
|
Пн 03 июн, 2013 19:37 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Читик писал(а): А когда "Спартак" добивался хороших результатов Вот ключевая фраза))) Тогда еще и форума то этого не было)))как поздравлять то?)))
|
Пн 03 июн, 2013 21:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Читик, я не фанат, я болельщик! Даже когда вам преподносят факты, на 100% отвечающие вашим вопросам, вы и тут пытаетесь вывернуться. Продолжать с вами дискуссию, лично для себя, считаю делом неблагородным. Не утоните в желчи!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 03 июн, 2013 21:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
lucky bastard писал(а): Читик, я не фанат, я болельщик! Даже когда вам преподносят факты, на 100% отвечающие вашим вопросам, вы и тут пытаетесь вывернуться. Продолжать с вами дискуссию, лично для себя, считаю делом неблагородным. Не утоните в желчи! Не имею её избыток и занимать у других не намерен. А за наших поболеем вместе. Несладко им придётся в Лиссабоне.
|
Вт 04 июн, 2013 00:04 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
ладно вам ругаться!!! Самое главное не стал чемпионом зенит. И терек не попал в кубковую зону, вот тогда бы опозорились!!!! На счет Лиссабона согласен.....надают нашим по щам!!!!
|
Вт 04 июн, 2013 08:32 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Читик писал(а): Конь писал(а): Всех армейцев с золотым дублем!!! Мы - ЦСКА!!! Мы Победим!!! Это не ЦСКА выиграл кубок. Это Гобулов его вам подарил, словив "бабочку". И невезуха полная была "Анжи" - с убойных позиций били в Акинфеева, которой спасал много раз команду. Два пеналя не дали в ваши ворота: Березуцкий рукой свалил в штрафной Буссуфу и оттопыренной рукой Мамаев мяч отразил. которой.. http://spartak-bez-titulov.ru/ ну это так для расслабухи..
|
Вт 04 июн, 2013 22:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): Читик писал(а): Конь писал(а): Всех армейцев с золотым дублем!!! Мы - ЦСКА!!! Мы Победим!!! Это не ЦСКА выиграл кубок. Это Гобулов его вам подарил, словив "бабочку". И невезуха полная была "Анжи" - с убойных позиций били в Акинфеева, которой спасал много раз команду. Два пеналя не дали в ваши ворота: Березуцкий рукой свалил в штрафной Буссуфу и оттопыренной рукой Мамаев мяч отразил. которой.. http://spartak-bez-titulov.ru/ ну это так для расслабухи.. Я и не сомневался, что реакция будет по типу Балаганова-Паниковского - "А ты кто такой?" Беда для вас в том, что комментаторы (которых Вы неучами не сочтёте) на моей стороне. Ладно, проехали. Будем вместе молиться за то, чтоб Акинфеев таким же героем был в Лиссабоне. И португальцы ушли несолоно хлебавши.
|
Ср 05 июн, 2013 00:50 |
|
 |
Radist
гуру
|
Всем давным-давно известно, что "Гинер всё купил". Разумеется, в ворота ЦСКА не дали очевиднейших пенальти (не, ну кто бы сомневался в профессионализме и беспристрастности комментаторов  ), и, конечно, Габулов с Жирковым - секретные агенты Гинера, специально внедрённые в "Анжи".  ЗЫ И вообще, "сдаётся мне, джентльмены", самый главный секретный агент Гинера - никто иной как Федун. Долгие лета вам, Леонид Арнольдович  )) ЗЫ2 "ЦСКА всегда будет первым!" (равно как и "Вагнер Лав всегда будет негром!"  )
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 05 июн, 2013 09:27 |
|
 |
|