Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 16:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
 Новая газета "По существу" 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новая газета "По существу"
ArtAltus писал(а):
Поздравляю! Чем бы дитя ни тешилось :)

Благодарю за предоставленную Вами возможность над Вами (и иже с Вами) потешиться. :)

Чт 09 май, 2013 23:53
ветеран

Читик писал(а):
ArtAltus писал(а):
Поздравляю! Чем бы дитя ни тешилось :)

Благодарю за предоставленную Вами возможность над Вами (и иже с Вами) потешиться. :)

Этого срочно - во флейм! и не выпускать!

Пт 10 май, 2013 00:21
ветеран

Читик писал(а):
На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит.

Готов оплатить скорую в кащенко.

Пт 10 май, 2013 00:26
мудрец

ArtAltus писал(а):
Читик писал(а):

Вы шавкайте, шавкайте... А я продолжу выпускать газету. Назло таким квазипатриотам, как Вы. Вот и будет естественное разделение труда. :D

Пт 10 май, 2013 00:43
мудрец

ArtAltus писал(а):
Читик писал(а):

Вас это заведение, скорее всего, бесплатно примет. С распростёртыми объятиями. Даже студентам Вас показывать будут. Может, за плату.

Пт 10 май, 2013 00:47
ветеран

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ладно, Читик! Не ругайтесь уже. Я студентам буду неинтересен. :) :facepalm:

Пт 10 май, 2013 08:44
ветеран

Читик писал(а):

Народ, шесть лет Читик ведет с горожанами откровенный разговор. И я чувствую, что он приносит хорошие плоды. Число осмелевших людей растёт, пусть даже потихоньку. Читик уже не чувствует себя неуязвимым. Так что продолжим. :troll:

Пт 10 май, 2013 08:48
ветеран

Впрочем, хотелось бы послушать сам "народ", о котором так много говорит наш Читик.. А то у себя "на кухне" мы все смелые, "несчастного" Читика жалеем как дите малое, позволяем ему безнаказано оскорблять и унижать других, а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается. Стыдно становится за народ, понимаешь. :troll:
А он, тем временем, глядя на "свой народ", вконец оборзел и уже не отдельным форумчанам угрожает, он "Диалог" собрался закрыть.
Цитата:
. Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет.

Последний раз редактировалось satrap Пт 10 май, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Пт 10 май, 2013 11:32
ветеран

satrap писал(а):
Впрочем, хотелось бы послушать сам "народ", о котором так много говорит наш Читик.. А то у себя "на кухне" мы все смелые, "несчастного" Читика жалеем как дите малое, позволяем ему безнаказано оскорблять и унижать других, а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается. Стыдно становится за народ, понимаешь. :troll:

Оскорбления вообще слышать и читать не приятно! Неважно от кого и кому!

Пт 10 май, 2013 11:56
ветеран

В своих суждениях мы, зачастую, не знаем, не видим полной картины. А при таком раскладе невозможно сделать правильные выводы.

Пт 10 май, 2013 12:09
ветеран

Лариса777 писал(а):
В своих суждениях мы, зачастую, не знаем, не видим полной картины. А при таком раскладе невозможно сделать правильные выводы.

Ну так раскройте нам чакры, чтобы все увидели полную картину. Не к космоэнергетикам же нам обращаться за помощью?

Пт 10 май, 2013 12:18
ветеран

satrap писал(а):
Ну так раскройте нам чакры...

Зачем что-то продолжать говорить/писать, если тебя не воспринимают всерьёз и на свой уважительный тон получать подколы и ухмылки? Не выйдет конструктивного разговора, а язвить и подкалывать в ответ, нет желания. Извините.

Пт 10 май, 2013 12:25
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
satrap писал(а):
а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается.
[/quote]
Почему не наблюдается? Просто пока не нужно :) У него это, пока, неплохо получается самостоятельно Изображение ;)

Пт 10 май, 2013 14:25
Профиль ICQ WWW
ветеран

К сожалению, мало кто задумывается о том, какое чувство сожаления вызывают сообщения содержащие грубость, ругань, оскорбления, язвительные подколы, неуважительный тон друг к другу. Я думаю, всем знакомо подобное чувство, когда два близких кому-то человека ссорятся? И ты не можешь встать на чью-то сторону, потому что оба эти человека дороги вам. Тут получается похожая ситуация. Сталкиваются люди, к которым испытываешь чувство уважения. Ведь каждый из них талантлив и по большому счёту они хорошие люди. Так сложилось, что я знаю ArtAltusа как человека большого таланта, Врача как отличного специалиста и отзывчивого человека (хотя многие на форуме считают иначе, а в жизни наверняка проходили у неё лечение или близкие, только вот не знают, что это именно тот доктор), Читика как талантливого, разностороннего человека, общественного деятеля и, мало кто знает, потрясающего меломана, и т.д. Я могу перечислять ещё. Просто, я думаю, что уж если не сложились хорошие отношения с кем-то, не стоит это афишировать. Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента.

Пт 10 май, 2013 16:02
ветеран

Лариса777 писал(а):
Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента.

Вы слышите, Читик, это Ваши немногие оставшиеся сторонники говорят Вам.
Постарайтесь, пожалуйста, не пополнять больше список Симпсона своими определениями.

Пт 10 май, 2013 16:39
ветеран

satrap писал(а):
Лариса777 писал(а):
Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента.

Вы слышите, Читик, это Ваши немногие оставшиеся сторонники говорят Вам.
Постарайтесь, пожалуйста, не пополнять больше список Симпсона своими определениями.

Это обращение ко всем!

Пт 10 май, 2013 16:45
ветеран

Не припомню, чтобы Читика обзывали и каверкали его ник, как это делает он постоянно.
Ну, разве что Читик перепутал свой ник с ником моей собаки Чинни.. Ну, так это его проблемы. :)

Пт 10 май, 2013 16:56
мудрец

satrap писал(а):
Не припомню, чтобы Читика обзывали и каверкали его ник, как это делает он постоянно.
Ну, разве что Читик перепутал свой ник с ником моей собаки Чинни.. Ну, так это его проблемы. :)

Было всё.
Но главное вот в чём. Обсуждая любую тему, настриваешься на серьёзный и доброжелательный тон. Но на форуме есть несколько человек, которых хлебом не корми - дай ко мне придаться, пнуть, ошельмовать. Их все знают. И можно пройти по всей хронологии форума, по всем темам, и отметить: никогда не задираюсь, только отвечаю. У сатрапа же шельмование меня приняло форму навязчивой идеи. И при этом он себе ещё позволяет поучать. Ну, разве не смешно?
Иногда бывает, что выскажешь мнение, отличное от того, кто отписался. Это почему-то воспринимается крайне болезненно большинством оппонентов. У нас есть разногласия с Философусом, но он никогда себе не позволяет скатываться на ругань и оскорбления, если ему возражают. Или Рам - тоже спорим, но уважительно друг к другу. То есть, дело, как раз, не в моей персоне. Дело в тех, кто нашёл себе развлечение грязно донимать меня, а получив крепкий ответ, впадает в ярость и злопыхательство. Я, в отличие от других (Трейса, Артальтуса), не делаю гнусных выпадов насчёт психического состояния, когда уних кончаются аргументы.
Много раз предлагал прекратить взаимные нападки, но у моих оппонентов воинственное настроение не иссякает. Боюсь, не иссякнет. Сложившиеся люди.
И не передёргивайте, сатрап. Мерзко на Вас смотреть. Это Вы САМИ предложили мне называться Чинни, да ещё сочли это почётным даром для меня. Не мужик Вы со своими нападками. Хуже коммунальной бабы-стервы. Угомонитесь ли когда-нибудь? По-моему, давно пора. Проявите волю, откажитесь от подъелдыкивания. И сразу с моей стороны будет респект и уважуха.

Пт 10 май, 2013 17:18
ветеран

Читик, Вас научили оппонента называть на Вы, с заглавной буквы и "бабу-стерву" из Вас выведем. Никуда Вы не денетесь, станете культурным человеком на форуме. Иначе Трейс не побоится Ваших угроз и Вас действительно забанят.

Пт 10 май, 2013 18:14
мудрец

satrap писал(а):
Читик, Вас научили оппонента называть на Вы, с заглавной буквы и "бабу-стерву" из Вас выведем. Никуда Вы не денетесь, станете культурным человеком на форуме. Иначе Трейс не побоится Ваших угроз и Вас действительно забанят.

Что и требовалось доказать: ему - предложение кончить вражду, руку протягивают в знак этого, а он туда плевок. Кто после этого возразит, что сатрап - маньяк? Не считая его самого, конечно. :)

Пт 10 май, 2013 19:16
ветеран

Все мы хороши, что уж говорить. Лариса - большое СПАСИБО за вразумление. Начну с себя. Приношу свои извинения Читику за грубость и тон. Не буду вдаваться в подоплеку - дыма без огня не бывает. Мои глаза забиты брёвнами, а мой злой язык меня всю жизнь мучает. Я по-честному стараюсь не высовываться в форуме, итак почти замолчал, чтобы не раздражать... но иногда каркну во всё своё воронье горло. Увы. :facepalm: Не уверен,получится ли в будущем научиться терпимости, если твои ценности оскорбляются, твои слова извращаются...и пр. и пр. К сожалению, многие темы загнулись именно из-за нетерпимости, нежелания слышать друг-друга. Как замусорен наш город, как никакой другой, так замусорен форум. И я тоже принял в этом участие. За что и прошу всех меня простить.

Пора собирать камни, ребята!

Пт 10 май, 2013 20:32
ветеран

Любопытно увидеть изинения "виновника торжества" за все те обзывательства и оскорбления, которые он нанес многим форумчанам. Ну как, Читик, сможете? Если сможете и сделаете это от души - будет Вам респект и уважуха.

Пт 10 май, 2013 20:40
мудрец

ArtAltus писал(а):
Все мы хороши, что уж говорить. Лариса - большое СПАСИБО за вразумление. Начну с себя. Приношу свои извинения Читику за грубость и тон. Не буду вдаваться в подоплеку - дыма без огня не бывает. Мои глаза забиты брёвнами, а мой злой язык меня всю жизнь мучает. Я по-честному стараюсь не высовываться в форуме, итак почти замолчал, чтобы не раздражать... но иногда каркну во всё своё воронье горло. Увы. :facepalm: Не уверен,получится ли в будущем научиться терпимости, если твои ценности оскорбляются, твои слова извращаются...и пр. и пр. К сожалению, многие темы загнулись именно из-за нетерпимости, нежелания слышать друг-друга. Как замусорен наш город, как никакой другой, так замусорен форум. И я тоже принял в этом участие. За что и прошу всех меня простить.

Пора собирать камни, ребята!

С радостью разделяю призыв Artaltus. Нам надо учиться сдерживать эмоции и равнодушно относиться к выпадам, которые, прежде всего, не красят их авторов, не идти "остриём против острия". Много тратится нервов, времени - а зачем?
Я тоже прошу прощения у Artaltus за резкие гиперболические выражения, по поводу которых мне придётся исповедываться. Мало у меня ещё сдерживающих сил. Вижу и сожалею.
Дискуссии нужны, важны, но их тон должен быть без всяких всплесков. Это должен быть рыцарский турнир. У всех нас есть судья - время. Оно и покажет правоту одного из оппонентов. Поэтому и тут не вижу поводов вскипать страстями. Даже если есть недобор фактов, их разномастное толкование, то и тут приоритетом должно быть доброжелательство.

Пт 10 май, 2013 21:19
ветеран

Набрал в поиске слово "холуй" по автору Читик.
search.php?keywords=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9&terms=all&author=%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Многих форумчан обозвал Читик этим словом. У Симпсона, уверен, еще много хамских слов записано в наш адрес, еще многих он обидел. Извинения будут?

Пт 10 май, 2013 21:33
мудрец

Готовится к печати 9-й номер "По существу".

Чт 23 май, 2013 21:24
мудрец

9-й номер начнут распространять во вторник.

Вс 26 май, 2013 00:42
мудрец

Читик, вы специально игнорируете неудобные вам вопросы?

Вс 26 май, 2013 17:30
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик, вы специально игнорируете неудобные вам вопросы?

Это какие? И помните про бумеранг.

Вс 26 май, 2013 18:26
мудрец

viewtopic.php?p=354804#p354804

viewtopic.php?p=354301#p354301

Вс 26 май, 2013 18:36
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?p=354804#p354804

viewtopic.php?p=354301#p354301

Так это я задал вопрос: кто выдал разрешение и техусловия? А Вы, боясь саморазоблачительного ответа, мне вопрос переадресовываете. Уловка трусов.

Вс 26 май, 2013 22:48
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.