Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 17:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
 Новая газета "По существу" 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новая газета "По существу"
babushka писал(а):
Читик писал(а):
Уже недалёк день, когда мою газету в электронной версии можно будет читать всем форумчанам. И не только - всем пользователям Интернета.

Будут доступны все номера, начиная с первого?

Такие намерения есть.

Вт 07 май, 2013 23:22
завсегдатай

Хорошие намерения. Пусть исполнятся.

Вт 07 май, 2013 23:27
бывалый

Читик писал(а):
Изрядный. Нынешнего тиража явно не хватает, о чём мне то и дело напоминают

ну а сколько все-таки — сто человек, пятьсот, тысяча, десять, сто тысяч?

Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?

Ср 08 май, 2013 00:12
мудрец

Читик писал(а):
джуд ло писал(а):
Валерий, а как вы считате, какой у вас размер аудитории?

Изрядный. Нынешнего тиража явно не хватает, о чём мне то и дело напоминают.
Мою газету, как оказалось, читают в Белоруссии, в Одессе, в Германии, в Израиле и даже в Лос-Анджелесе (некая Хелен О'Лой об этом сообщила).

вау, какой же у нас популярный город! я прям даже удивлен! давайте мне скиньте номер, я сейчас не в Красноармейске, прибавите к этому списку еще один пункт.

Ср 08 май, 2013 00:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

Читик, а как эта Элен Х`Олуй узнала Ваш адрес?

Ср 08 май, 2013 08:32
чемпион по скоростной печати

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... 644&lr=213
=)

Ср 08 май, 2013 09:00
мудрец

angelasha писал(а):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83&from=fx3&clid=1909644&lr=213
=)

Польщён, мадам.

Ср 08 май, 2013 11:08
мудрец

джуд ло писал(а):
Читик писал(а):
Изрядный. Нынешнего тиража явно не хватает, о чём мне то и дело напоминают

ну а сколько все-таки — сто человек, пятьсот, тысяча, десять, сто тысяч?

Я Вам кто - пророк Даниил, что ли? Я - простой человек, чудесными способностями не обладаю. Но если мне, ещё в пору выпуска "ТЖ", пришлось увеличить тираж до 2100 экземпляров, значит, не менее 6 тыс. читателей (обычно, по статистике, один экземпляр читают трое). Примерно так.

Ср 08 май, 2013 11:12
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
джуд ло писал(а):
Валерий, а как вы считате, какой у вас размер аудитории?

Изрядный. Нынешнего тиража явно не хватает, о чём мне то и дело напоминают.
Мою газету, как оказалось, читают в Белоруссии, в Одессе, в Германии, в Израиле и даже в Лос-Анджелесе (некая Хелен О'Лой об этом сообщила).

вау, какой же у нас популярный город! я прям даже удивлен! давайте мне скиньте номер, я сейчас не в Красноармейске, прибавите к этому списку еще один пункт.

Много для Вас чести.

Ср 08 май, 2013 11:14
мудрец

satrap писал(а):
Читик, а как эта Элен Х`Олуй узнала Ваш адрес?

Ваша однофамилица узнала от общих знакомых.

Ср 08 май, 2013 11:15
мудрец

Читик писал(а):
Много для Вас чести.

Ух ты, газету уже не отправляют простым смертным, только элите! Наверное ее скоро и взять бесплатно нельзя будет, только по закрытым спискам читателей по предъявлению паспорта и клубной карты?

Ср 08 май, 2013 13:38
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
Много для Вас чести.

Ух ты, газету уже не отправляют простым смертным, только элите! Наверное ее скоро и взять бесплатно нельзя будет, только по закрытым спискам читателей по предъявлению паспорта и клубной карты?

Вы - не простой смертный, а админ, который отказался размещать мою газету на форуме. По заслугам и честь.

Ср 08 май, 2013 22:07
мудрец

Почему же отказался? Всего лишь не сошлись в ценовом вопросе. Я вот вас не забанил на этом ресурсе, да и рекламу газеты не убираю, а вы выборочную цензуру вводите.

Ср 08 май, 2013 22:37
Профиль ICQ WWW
мудрец

Уважаемые форумчане! Исполнилось 6 лет, как я начал выпускать газету. Сначала она называлась "Такова жизнь", а когда меня попытались надуть и вероломно завладели раскрученным брендом, она стала называться "По существу".
Шесть лет я веду с горожанами откровенный разговор. И я чувствую, что он приносит хорошие плоды. Число осмелевших людей растёт, пусть даже потихоньку. Городская власть уже не чувствует себя неуязвимой. Так что продолжим.

Ср 08 май, 2013 22:42
мудрец

Trace писал(а):
Почему же отказался? Всего лишь не сошлись в ценовом вопросе. Я вот вас не забанил на этом ресурсе, да и рекламу газеты не убираю, а вы выборочную цензуру вводите.

Не несите чушь. Что значит "ценовой вопрос"? Никогда о деньгах вопрос по поводу размещения "ТЖ" не стоял. Разве форум - коммерческое предприятие? И каждый форумчанин заключает с провайдером специальный договор по доступу и присутствию на форуме?
"Задние мысли" Вам платят?
Попробуйте меня забанить. Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет.

Ср 08 май, 2013 22:49
мудрец

Частным лицам сообщения доступны безвозмездно, организациям - на договорной основе. Если бы вы были чуточку внимательны, то заметили бы и платную рекламу в шапке форума, сейчас уже 5 или 6 вариант.

По поводу забанить - да вообще нефиг делать, а потом плачьте и отмазывайтесь, что были такой белый и пушистый. Придет новый модератор в этот раздел, и вы недели не протяните, зная вашу любовь на оскорбления и клевету. А уж сопоставлять фирму и данный форум - так это вообще на иск можно нарваться, и не думайте, что тут все такие лояльные, и эта лояльность будет продолжаться дальше.

А пока я лишь смеюсь над вашей выборочной цензурой, хотя надо бы осветить этот вопрос в городских СМИ. Вы же не струсите дать интервью на тему того, что вы против свободы слова, а вашу газету могут читать лишь избранные вами личности?

Ср 08 май, 2013 23:16
Профиль ICQ WWW
ветеран

И как Вы только будете жить теперь с таким позорным клеймом: "палач свободной прессы"?!! Главное не употреблять таких, чисто газетных выражений, типа: " я веду с горожанами откровенный разговор" , в обыденной жизни - нехороший признак. Представьте, если в кругу друзей Вы с выражением и серьёзной рожей такое ляпните (проговорите фразу перед зеркалом)! А потом: "а как может быть иначе, ведь на меня возложена такая почётная миссия - нести горожанам правду!" :facepalm:

Чт 09 май, 2013 00:11
чемпион по скоростной печати

extrimist писал(а):
И как Вы только будете жить теперь с таким позорным клеймом: "палач свободной прессы"?!! Главное не употреблять таких, чисто газетных выражений, типа: " я веду с горожанами откровенный разговор" , в обыденной жизни - нехороший признак. Представьте, если в кругу друзей Вы с выражением и серьёзной рожей такое ляпните (проговорите фразу перед зеркалом)! А потом: "а как может быть иначе, ведь на меня возложена такая почётная миссия - нести горожанам правду!" :facepalm:

В жизни на счет своей миссии и деятельности он еще и похлеще выражается. Видимо, Вы просто не имели чести слышать... Святой пророк и мученик - не иначе. При том, что он сам себя этим окрестил и разве что самопровозгласить пока не отважился, но всем нутром это подразумевает.
Тем не менее, гордыня - грех.

Чт 09 май, 2013 10:42
ветеран

Читик писал(а):
Попробуйте меня забанить. Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет.

Карбонарий хренов. :troll:

Чт 09 май, 2013 10:44
мудрец

Trace писал(а):
Частным лицам сообщения доступны безвозмездно, организациям - на договорной основе. Если бы вы были чуточку внимательны, то заметили бы и платную рекламу в шапке форума, сейчас уже 5 или 6 вариант.

По поводу забанить - да вообще нефиг делать, а потом плачьте и отмазывайтесь, что были такой белый и пушистый. Придет новый модератор в этот раздел, и вы недели не протяните, зная вашу любовь на оскорбления и клевету. А уж сопоставлять фирму и данный форум - так это вообще на иск можно нарваться, и не думайте, что тут все такие лояльные, и эта лояльность будет продолжаться дальше.

А пока я лишь смеюсь над вашей выборочной цензурой, хотя надо бы осветить этот вопрос в городских СМИ. Вы же не струсите дать интервью на тему того, что вы против свободы слова, а вашу газету могут читать лишь избранные вами личности?

Хорошо развлекаете. Никогда организацией не был. Был и остаюсь физическим лицом. Это допускается Законом о СМИ. Вы не утруждаете себя знакомством с законами. У фирмы не может быть чести и достоинства, поэтому Вы доставите много развлечения суду, особенно тем, что путаете средства массовой информации и средства массовой коммуникации. С такой юридической грамотностью Вы - источник хорошего развлечения на форуме.
В отличие от нынешних диалоговских СМИ у меня никакой цензуры никогда не было. А сейчас Ваш телеканал стал чураться острых тем, "лупа" же вообще - ухудшенный клон "Городка". Лежит штабелями, никому не нужная.
Мою газету будут читать все, поскольку откроется новое "окно" информации помимо Вашей вотчины - портала. Ваша смехотворная обида, которая вылилась в басни о "выборочной" цензуре (это что такое? А "невыборочная" бывает? :lol: ) и "избранные мной личности" (это любой желающий, просто лично Вас я исключил, в том числе за грязное оскорбление), выдаёт с головой Ваше беспокойство, что очень скоро перестану вообще от Вас зависеть.

Чт 09 май, 2013 15:35
мудрец

extrimist писал(а):

У меня таких друзей, как Вы, нет. Мой круг - исключительно порядочные люди. Но газету адресую всем. Хотите - читайте. Не хотите - не читайте. Только и всего.

Чт 09 май, 2013 15:38
мудрец

Очень радует дружный хор уязвлённых недоброжелателей. Это лучше комплиментов. Значит, неплохо работаю.

Чт 09 май, 2013 15:41
мудрец

angelasha писал(а):
extrimist писал(а):
И как Вы только будете жить теперь с таким позорным клеймом: "палач свободной прессы"?!! В жизни на счет своей миссии и деятельности он еще и похлеще выражается. Видимо, Вы просто не имели чести слышать... Святой пророк и мученик - не иначе. При том, что он сам себя этим окрестил и разве что самопровозгласить пока не отважился, но всем нутром это подразумевает.
Тем не менее, гордыня - грех.

Забавней только пьяница, учащий трезвости.

Чт 09 май, 2013 16:24
мудрец

satrap писал(а):
Читик писал(а):

Новая демонстрация Вами своей безграмотности. Карбонарии - это к extrimist'у.
Вы, милейший, мне прямо-таки информационную войну объявили. Моя скромная персона не даёт Вам покоя ни днём, ни ночью. В любой теме первым делом меня поминаете. Вы чем-нибудь другим живёте, или это - стержень Вашей жизни? Если признаетесь, то не буду реагировать на Ваши выпады, понимая Ваше специфическое психологическое состояние.

Чт 09 май, 2013 16:32
ветеран

Читик писал(а):
satrap писал(а):
Читик писал(а):

Новая демонстрация Вами своей безграмотности. Карбонарии - это к extrimist'у.
Вы, милейший, мне прямо-таки информационную войну объявили. Моя скромная персона не даёт Вам покоя ни днём, ни ночью. В любой теме первым делом меня поминаете. Вы чем-нибудь другим живёте, или это - стержень Вашей жизни? Если признаетесь, то не буду реагировать на Ваши выпады, понимая Ваше специфическое психологическое состояние.

Причина неравнодушия к Вам, как с моей стороны, так и со стороны некоторых других ценителей Вашего таланта, кроется в Вашей удивительной способности нести такую околесицу, что, по прочтении Ваших опусов, рука сама тянется к пистолету клавиатуре. И, что характерно, особенно забавляет тот факт, что Вы искренне верите всему тому, о чем пишете.

Чт 09 май, 2013 17:31
мудрец

Читик писал(а):
Хорошо развлекаете. Никогда организацией не был. Был и остаюсь физическим лицом. Это допускается Законом о СМИ. Вы не утруждаете себя знакомством с законами.

Я допускаю тот факт, что ваша организация состоит из одного человека, хотя вы сами заикались и о спонсорах, и о корректорах, и о разносчиках. Я же оцениваю абстрактную организацию не по регистрационным документам, а немного шире. Вот скажите, с какого фига мне бесплатно размещать чужие файлы, если это может приносить законную прибыль?

Читик писал(а):
У фирмы не может быть чести и достоинства, поэтому Вы доставите много развлечения суду, особенно тем, что путаете средства массовой информации и средства массовой коммуникации. С такой юридической грамотностью Вы - источник хорошего развлечения на форуме.

У фирмы нет, а вот у тех лиц, кто будет проводить модерацию - вполне может быть. Впрочем, меня даже будет забавлять, если какой-то там палач свободной прессы попытается заклеймить форум. Все таки зря вы ушли из Диалога, я бы вам немало способов раскрутки интернет-ресурсов рассказал-показал ;)

Читик писал(а):
В отличие от нынешних диалоговских СМИ у меня никакой цензуры никогда не было. А сейчас Ваш телеканал стал чураться острых тем, "лупа" же вообще - ухудшенный клон "Городка". Лежит штабелями, никому не нужная.

Если честно, я ни одну из трех городских газет не читаю, разве что изредка, когда совсем скучно станет.

Читик писал(а):
Мою газету будут читать все, поскольку откроется новое "окно" информации помимо Вашей вотчины - портала. Ваша смехотворная обида, которая вылилась в басни о "выборочной" цензуре (это что такое? А "невыборочная" бывает? :lol: ) и "избранные мной личности" (это любой желающий, просто лично Вас я исключил, в том числе за грязное оскорбление), выдаёт с головой Ваше беспокойство, что очень скоро перестану вообще от Вас зависеть.

Если бы я хотел контролировать ваш интернет-ресурс про газету, вы бы уже третье СМИ регистрировали. Можете поверить, можете проконсультироваться со специалистами. Пока же вашу газету читают в основном лишь иммигранты, которых что-то связывает с городом, и эмигранты из фабричной столовой Ч. Кстати, по вашим же словам.

satrap писал(а):
Причина неравнодушия к Вам, как с моей стороны, так и со стороны некоторых других ценителей Вашего таланта, кроется в Вашей удивительной способности нести такую околесицу, что, по прочтении Ваших опусов, рука сама тянется к пистолету клавиатуре. И, что характерно, особенно забавляет тот факт, что Вы искренне верите всему тому, о чем пишете.

+1 :troll:

Чт 09 май, 2013 19:12
Профиль ICQ WWW
ветеран

Надо же. :) Столько людей читика своим вниманием ублажают. Человек сам с собой трындит, а народ думает. что с ними... вот и я здесь нарисовался. Наверно - слово знат. :troll:

Чт 09 май, 2013 23:30
мудрец

ArtAltus писал(а):
Надо же. :) Столько людей читика своим вниманием ублажают. Человек сам с собой трындит, а народ думает. что с ними... вот и я здесь нарисовался. Наверно - слово знат. :troll:

Дождался, что и Вы в родной стае подвоете. Расчёт оказался верным.

Чт 09 май, 2013 23:47
ветеран

Поздравляю! Чем бы дитя ни тешилось :) Такой комбинатор. :mrgreen:

Последний раз редактировалось ArtAltus Чт 09 май, 2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Чт 09 май, 2013 23:50
мудрец

satrap писал(а):
Читик писал(а):

Вас, "некоторых других", жалкая горсточка, Геринг новоявленный. На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит. И мне по фигу, что Вы там блекочете.

Чт 09 май, 2013 23:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.