Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Re: Новая газета "По существу"
Читик, почему Ваш идейный вдохновитель и руководитель общественной палаты Ю. Пономаренко дает интервью и рассказывает о работе ОПы в стане Ваших конкурентов? У Вас с ним принципиальные разногласия и он не считается ни с Вами, ни с Вашей газетой? Это сделано преднамеренно?
|
Ср 24 апр, 2013 21:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик, почему Ваш идейный вдохновитель и руководитель общественной палаты Ю. Пономаренко дает интервью и рассказывает о работе ОПы в стане Ваших конкурентов? У Вас с ним принципиальные разногласия и он не считается ни с Вами, ни с Вашей газетой? Это сделано преднамеренно? Ещё водку не пили, шляпой не закусывали, а уже фантазируете. В Палате все - независимые люди (понимаю, Вам это трудно представить). Нет ни руководителей, ни вдохновителей, ни вождей. Подошли к нему за интервью одни - даёт. И другим не откажет. Из "Городка" ко мне, слава Богу, не подойдут. Из "лупы" тоже. А вот из Белоруссии ко мне за интервью приезжали.
|
Чт 25 апр, 2013 00:20 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): В Палате все - независимые люди (понимаю, Вам это трудно представить). Нет ни руководителей, ни вдохновителей, ни вождей. Подошли к нему за интервью одни - даёт. И другим не откажет. Из "Городка" ко мне, слава Богу, не подойдут. Из "лупы" тоже. А вот из Белоруссии ко мне за интервью приезжали. "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели" (с) Приходите на заседания Совета в желтых штанах и у Вас тоже будут брать интервью. 
|
Чт 25 апр, 2013 08:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Интервью будут брать, также, если придти БЕЗ штанов 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 25 апр, 2013 12:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): В Палате все - независимые люди (понимаю, Вам это трудно представить). Нет ни руководителей, ни вдохновителей, ни вождей. Подошли к нему за интервью одни - даёт. И другим не откажет. Из "Городка" ко мне, слава Богу, не подойдут. Из "лупы" тоже. А вот из Белоруссии ко мне за интервью приезжали. "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели" (с) Приходите на заседания Совета в желтых штанах и у Вас тоже будут брать интервью.  Вы свои обычаи другим не навязывайте. 
|
Чт 25 апр, 2013 12:37 |
|
 |
satrap
ветеран
|
F o X, мне кажется Ваше предложение Читику больше понравилось. 
|
Чт 25 апр, 2013 13:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
С 24 апреля логотип Газеты "По существу" присутствует на сайте "Агентство новостей Подмосковья" как партнёра. Сайт Агентства - www.mosoblpress.ru. Теперь там три газеты из Красноармейска.
|
Чт 25 апр, 2013 21:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 8-й номер "По существу". Принимаю заказы на присылку по мылу. Ожидаю в скором будущем созданиесвоего сайта. Там прочитает любой форумчанин.
|
Чт 02 май, 2013 18:53 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Будет ли дана редактором газеты "По существу" характеристика и оценка работы Главы города так же откровенно, как он это делает на форуме? Читик писал(а): Те же яйца, только в профиль. Знайте: Вашего Овна Не отмоешь от ...на! И конечно, как дать пить, Он хотел в него вступить. Думал - трон. И вот те раз! Оказалось - унитаз! Или он предпочитает высказывать свое мнение после того, когда очередной Глава города покинет трон?
|
Пт 03 май, 2013 08:49 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Сатрап, Вы же давно "в теме". Пора бы уже изучить пристрастия старых корешей.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 03 май, 2013 09:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Будет ли дана редактором газеты "По существу" характеристика и оценка работы Главы города так же откровенно, как он это делает на форуме? Читик писал(а): Те же яйца, только в профиль. Знайте: Вашего Овна Не отмоешь от ...на! И конечно, как дать пить, Он хотел в него вступить. Думал - трон. И вот те раз! Оказалось - унитаз! Или он предпочитает высказывать свое мнение после того, когда очередной Глава города покинет трон? Советую сменить линзы: из номера в номер публикуются очень нелицеприятные критические статьи в адрес Овчинникова, администрации в целом и Совета депутатов. Нечего брать дурные примеры с добровольных слецов типа extrimista. Критика продожится, мало Овну не покажется.
|
Пт 03 май, 2013 11:59 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): ... мало Овну не покажется. Это понятно. У Вас есть предложения по кандидатуре, которая, хотя бы первое время, не будет вызывать у Вас отвращения по существу?
|
Пт 03 май, 2013 18:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): ... мало Овну не покажется. Это понятно. У Вас есть предложения по кандидатуре, которая, хотя бы первое время, не будет вызывать у Вас отвращения по существу? Точного ответа прямо сейчас дать не могу. Ясно одно: Овчинников своими сюрпризами может довести город до необратимого катастрофического положения. Мы добьёмся, что ущерб, причинённый городу правлениями Жулепникова и Овчинникова, будет вычислен и предъявлен общественности.
|
Пт 03 май, 2013 19:24 |
|
 |
satrap
ветеран
|
К примеру, меня назначат мэром. Как Вы к этому отнесетесь?
|
Пт 03 май, 2013 20:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): К примеру, меня назначат мэром. Как Вы к этому отнесетесь? Мэром не назначают. Выдвигайтесь - узнаете.
|
Пт 03 май, 2013 22:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Начал распространяться 8-й номер "По существу".
|
Пт 03 май, 2013 22:20 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Читик писал(а): satrap писал(а): К примеру, меня назначат мэром. Как Вы к этому отнесетесь? Мэром не назначают. Выдвигайтесь - узнаете..... .....сколько у Вас "друзей"! 
|
Пт 03 май, 2013 23:37 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Точного ответа прямо сейчас дать не могу. Хорошо, поставлю вопрос иначе: за кого Вы вообще голосовали на выборах Главы Красноармейска? Или Вы из принципа никого никогда не поддерживаете, чтобы потом с чистой совестью поливать победителя на страницах своей газеты?
|
Сб 04 май, 2013 08:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Точного ответа прямо сейчас дать не могу. Хорошо, поставлю вопрос иначе: за кого Вы вообще голосовали на выборах Главы Красноармейска? Или Вы из принципа никого никогда не поддерживаете, чтобы потом с чистой совестью поливать победителя на страницах своей газеты? Плохо у Вас с памятью. Я поддерживал Дронова, был готов за него голосовать, но продажный суд его снял и восстановил Жульникова. Не вижу пока никого из достойных претендентов. Кроме того, это недальновидно - заострять взгляд на одной персоне. Претендент должен идти с командой на выборы. Если же он начинает туман напускать про то, что как-нибудь по конкурсу, то это не дело. Получается двоевластие, управленческая мешанина. Вы-то сами, смотрю, свои предпочтения скрываете, а от меня домогаетесь, как дознаватель. Если Вы серьёзно про самовыдвижение, то это забавно.
|
Сб 04 май, 2013 10:55 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Нету у города другого пути, кроме как посадить на "трон" сатрапа с опричниками, ориентированными на решение общегородских проблем, а не на обогащение узкой группы узаконенного ворья. "братки", "земляки" и "профессионалы" не учли этого и прокололись. А Вы, Читик, учтите это и, при подготовке материалов для своей газеты, напишите, что это моя предвыборная программа - зачтется.
|
Сб 04 май, 2013 14:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Нету у города другого пути, кроме как посадить на "трон" сатрапа с опричниками, ориентированными на решение общегородских проблем, а не на обогащение узкой группы узаконенного ворья. "братки", "земляки" и "профессионалы" не учли этого и прокололись. А Вы, Читик, учтите это и, при подготовке материалов для своей газеты, напишите, что это моя предвыборная программа - зачтется. Избави, Боже, нас от храпа, Овчинникова и сатрапа!
|
Сб 04 май, 2013 19:19 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Избави, Боже, нас от храпа, Овчинникова и сатрапа! Христос воскрес и нас простит, Но Читик пусть в две дырочки сопит. А если вдруг не станет он сопеть, То мы заставим его петь. 
|
Сб 04 май, 2013 19:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Избави, Боже, нас от храпа, Овчинникова и сатрапа! Христос воскрес и нас простит, Но Читик пусть в две дырочки сопит. А если вдруг не станет он сопеть, То мы заставим его петь.  И на том спасибо. 
|
Сб 04 май, 2013 22:19 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Читик, последний номер прочтен, десять раз браво Только из Вашей газеты можно узнать последние новости. Даже ТВ Красно молчит и не выкладывает новости без коммент. с 2-х посл. заседаний СД. Стыдно  ? Или чо  ?
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Пн 06 май, 2013 22:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, скиньте пожалуйста свежий номер на почту еще разок, а то предыдущее послание было трагически удалено
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 06 май, 2013 22:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Fish-ka писал(а): Читик, последний номер прочтен, десять раз браво Только из Вашей газеты можно узнать последние новости. Даже ТВ Красно молчит и не выкладывает новости без коммент. с 2-х посл. заседаний СД. Стыдно  ? Или чо  ? Спасибо на добром слове. А то, что ТВ Красно уже не краснеет за отфильтровку информации, не удивляет.
|
Пн 06 май, 2013 22:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Уже недалёк день, когда мою газету в электронной версии можно будет читать всем форумчанам. И не только - всем пользователям Интернета.
|
Вт 07 май, 2013 16:23 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
Валерий, а как вы считате, какой у вас размер аудитории?
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Вт 07 май, 2013 18:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
джуд ло писал(а): Валерий, а как вы считате, какой у вас размер аудитории? Изрядный. Нынешнего тиража явно не хватает, о чём мне то и дело напоминают. Мою газету, как оказалось, читают в Белоруссии, в Одессе, в Германии, в Израиле и даже в Лос-Анджелесе (некая Хелен О'Лой об этом сообщила).
|
Вт 07 май, 2013 22:06 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Уже недалёк день, когда мою газету в электронной версии можно будет читать всем форумчанам. И не только - всем пользователям Интернета. Будут доступны все номера, начиная с первого?
|
Вт 07 май, 2013 23:19 |
|
 |
|