Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
4Серый писал(а):
babushka писал(а):
Пусть едут в Москву, там их отловят и как нелегалов отправят на родину самолётом.
а вы думаете они там нужны?

Там, это где? В Москве или у себя на родине?

Вт 16 апр, 2013 23:15
шут

babushka писал(а):
у себя на родине.

Вт 16 апр, 2013 23:22
завсегдатай

4Серый писал(а):
babushka писал(а):
у себя на родине.

Пусть живут в своих семьях, со своими женщинами, по русской поговорке: где родился - там и пригодился.
Пусть приобретённые в России, навыки выполнения строительных и уборочных работ, применяют на строительстве мечетей у себя на родине.

Вт 16 апр, 2013 23:37
мудрец

Вчера была облава, около 50 человек нелегалов из города депортировали.

Ср 17 апр, 2013 13:03
мудрец

Simpson писал(а):
Говорят, что Григорьева сегодня вечером выгнала в ночь из подвала(Северный 9) таджиков-дворников, не заплатив им за два последних месяца. Для этого использовала бригаду армян. Остаётся только догадываться, чем теперь могут заняться эти ребята(34 человека), которым даже не на что уехать домой.

Читик писал(а):

Получается, что Григорьева знала о предстоящей облаве?

Ср 17 апр, 2013 13:36
завсегдатай

F o X писал(а):
Блин, ну не знаю... Придерживаюсь мнения, что среди них тоже ессть нормальные... среди каждой нации есть Люди и есть Нелюди... Но... в свете того, что меня, средь бела дня, сегодня чуть не изнасиловали.. :shock: (реально!).... прямо даже не знаю что сказать.... Уж лучше бы, тогда их не было.... :( (у нас, я имею в виду)...
Я сегодня пошла кормить животных (бездомныых) на точку, а точка у меня в закутке за одним магазином, да ещё под навесом, да ещё за стоящими большими машинами... Вот туда и припожаловал.. один из "брёвен" (кстати, я с их "приездом" двух подопечных не досчиталась :() Я , честно говоря, думала, он на меня прямо там накинется.. :( Посмотрев ему в глаза и взглянув (случайно :oops: ) на его штаны и по тому, что он понёс ещё (что-то про мою сексуальность - а я-то была по колхозному одета и всё такое .. :shock: )-я прямо вылетела из-под навеса (он не ожидал, что так быстро) и мне - типа - куда? давай здесь поговории - прямо было видно, что он готов меня туда затащить и прикидывает шансы)... И ему по-моему поХр кого ... е.. он, реально, накинуться был готов... Блииин - повезло, что пока он прикидывал шансы я успела оттуда выскочить...

Татьян, где эта точка располагается? И если успели зафиксировать его образ, как он выглядит?

Ср 17 апр, 2013 15:11
ветеран

zadoff писал(а):
Simpson писал(а):
Говорят, что Григорьева сегодня вечером выгнала в ночь из подвала(Северный 9) таджиков-дворников, не заплатив им за два последних месяца. Для этого использовала бригаду армян. Остаётся только догадываться, чем теперь могут заняться эти ребята(34 человека), которым даже не на что уехать домой.

Читик писал(а):

У нас в СНТ одна тётка (бывший чиновник налоговой) тоже такой схемой пользуется. Как-то завезла камаз непоколотых дров и наняла одного узбека их колоть, а к концу дня вызвала милицию чтоб его забрали. На следующий день другого узбека наняла доколоть, и опять к концу дня его забрали. Вообще, такое поведение - это удел конченных моральных уродов. ОАИ сам её назначил? Всеобщее падение моральных установок наших граждан наблюдается во всех сферах. Общество с таким большим процентом кретинов не сможет долго существовать.

Ср 17 апр, 2013 15:42
завсегдатай

zadoff писал(а):
Simpson писал(а):

Читик писал(а):

Григорьевские 34 нелегала входят в те 50, о которых сообщает Читик?

Ср 17 апр, 2013 16:07
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
:roll:
Сергевна писал(а):
F o X писал(а):
Блин, ну не знаю... Придерживаюсь мнения, что среди них тоже ессть нормальные... среди каждой нации есть Люди и есть Нелюди... Но... в свете того, что меня, средь бела дня, сегодня чуть не изнасиловали.. :shock: (реально!).... прямо даже не знаю что сказать.... Уж лучше бы, тогда их не было.... :( (у нас, я имею в виду)...
Я сегодня пошла кормить животных (бездомныых) на точку, а точка у меня в закутке за одним магазином, да ещё под навесом, да ещё за стоящими большими машинами... Вот туда и припожаловал.. один из "брёвен" (кстати, я с их "приездом" двух подопечных не досчиталась :() Я , честно говоря, думала, он на меня прямо там накинется.. :( Посмотрев ему в глаза и взглянув (случайно :oops: ) на его штаны и по тому, что он понёс ещё (что-то про мою сексуальность - а я-то была по колхозному одета и всё такое .. :shock: )-я прямо вылетела из-под навеса (он не ожидал, что так быстро) и мне - типа - куда? давай здесь поговории - прямо было видно, что он готов меня туда затащить и прикидывает шансы)... И ему по-моему поХр кого ... е.. он, реально, накинуться был готов... Блииин - повезло, что пока он прикидывал шансы я успела оттуда выскочить...

Татьян, где эта точка располагается? И если успели зафиксировать его образ, как он выглядит?

Ну выглядит он так: одет в коричневую кожаную куртку и синие споритвные штаны, глаза зелено-карие , раскосые, ("болотного") цвета - я его разглядела хорошо, потому что он за мной до самого шоссе пёрся(
Лицо овальное, стрижен очень коротко, ростом с меня (я 175 см), пишу для того, чтобы просто - если попадётся. подальше от него, он реально, озабочен, очень сильно, просто подальше от него...
Мужчина мне уже предлагал помощь относительно него, я отказалась потому что боюсь туда придти, а моё животное показательно убито каким-нибудь особо зверским и изощрённым способом...(он же видел, для чего я туда прихожу..:()
Чу....и , к тому времени, могут уже отбыть, а вот такой "привет", на прощание, мне оставить... Такие примеры уже были, когда бабули на одного соседа-буяна написали в органы, а он взял и расправился с подкармливаемыми в подвале беззащитными животными... Они все ручные были... Я фотки видела... Он одно из них бил так, что мордочка затупилась...Если честно, я такого не вынесу... Вот, поэтому я и отказалась... Наверное, поступлю так - приеду несколько раз на точку с мужчиной.. (чтобы он видел)...
Насчет где находится точка, написала в ЛС, т.к по написанной мной причине не хочу, чтобы туда кто-то поехал и с ему мозг вправили... впрочем, если бы не животные....

Последний раз редактировалось F o X Ср 17 апр, 2013 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 17 апр, 2013 16:20
Профиль ICQ WWW
мудрец

кстати, вчера вечером проезжал мимо стройки на Спортивной, там гастеров грузили в какие-то газельки с номерами нездешних регионов. Обычно за ними приезжает большой автобус. Может со стройки тоже кого-то прихватили?

Ср 17 апр, 2013 16:29
ветеран

Надоело людям на скотовозах ездить - скинулись и купили себе нормальные машины.
Задофф, зависть это плохо. :troll:

Ср 17 апр, 2013 17:39
Симпсон

zadoff писал(а):
Simpson писал(а):

Читик писал(а):

Говорят, она сама и пригласила ФМС в этот подвал, чтобы с их помощью избавиться от гастарбайтеров и заодно зарплату им не заплатить - не баба, а кладезь ума, блин... Те всех отпустили, проставив штампики о необходимости покинуть РФ в течение 15 суток. После этого кто-то из таджиков позвонил в ихнее посольство, рассказал о кидалове Григорьевой и дал её телефон. Оттуда отзвонились ей и предупредили, что если сегодня з/п не будет, то завтра она будет встречать следаков из СК РФ. Сработало - сегодня деньги выплачены в полном объеме.

Ср 17 апр, 2013 21:36
гуру

Сплошное кидалово кругом,кто кого на.....т :!: :troll:

Ср 17 апр, 2013 21:39
ветеран

Да. Вчера верером видел толпу иноземцев у Северного 9. Человек 20. О чём то с кем то спорили...

Ср 17 апр, 2013 21:44
мудрец

Simpson писал(а):
Сработало - сегодня деньги выплачены в полном объеме.

Во, теперь есть на что работягам в Турцию слетать в ближайшие 15 дней (это намного дешевле чем в Таджикистан). Вернуться отдохнувшими, загорелыми и к новым трудовым подвигам. К тому времени новая УК приступит к выполнению своих обязанностей в южной части города.

Ср 17 апр, 2013 22:59
мудрец

А какая УК будет в южной части?
extrimist писал(а):
zadoff писал(а):
Simpson писал(а):

Читик писал(а):

У нас в СНТ одна тётка (бывший чиновник налоговой) тоже такой схемой пользуется. Как-то завезла камаз непоколотых дров и наняла одного узбека их колоть, а к концу дня вызвала милицию чтоб его забрали. На следующий день другого узбека наняла доколоть, и опять к концу дня его забрали. Вообще, такое поведение - это удел конченных моральных уродов. ОАИ сам её назначил? Всеобщее падение моральных установок наших граждан наблюдается во всех сферах. Общество с таким большим процентом кретинов не сможет долго существовать.

+ 1.

Чт 18 апр, 2013 10:35
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ну вообще, реальные уроды, кто так делает... Я бы эту Григорьеву или как её там, заставила саму зрова колоть. За такое.

Чт 18 апр, 2013 12:42
Профиль ICQ WWW
ветеран

Да, в принципе, ничего страшного не вижу. Они поступают также. ОТлечатся нахаляву, а потом сваливают из больницы тайком, когда речь об оплате заходит. Их их же методами.

Чт 18 апр, 2013 13:45
флудерастка

Ну если так - то и я не вижу :) :rose:
Хотя.... (наверное, нельзя (всё-таки) всех под одну гребенку... :roll: (а если кто-то приехал честно заработать? Имеет право? (ну, там, семья голодает и всё такое :roll: ))

Чт 18 апр, 2013 14:08
Профиль ICQ WWW
мудрец

Те, кто приехал зарабатывать честно, имеют все разрешения и трудовые договора. Только это не про азиатов, там среди них честные - скорее исключение.

Чт 18 апр, 2013 14:32
Профиль ICQ WWW
гуру

Ага оголодали блин :twisted:,вон как в чужой стране приспособились,как тараканы-везде выживут,вот наших соотечественников там врятли так радушно примут,да ещё билет на самолёт оплатят,и автобус до Домодедово,ту бомбилы по 3 тысячи возят,а им льготы :troll: Нам кто участок капает-таджик был там учителем ихней истории,тут дворником за полтора года на Дэу Нексия накопил,купив её там,3х годовалку.Вот и голодающие хорьки. :twisted:

Чт 18 апр, 2013 14:35
мегамонстр

Как то на работе ко мне заглянул водитель автобуса с Таджикистана. Увидел висящий флаг ЦСКА. Сначала задумался, а потом рассказал историю. Когда он приехал на зароботки в Россию, то сначала устроился строителем к частнику. Приезжает хозяин. Что-то ему не понравилось и приказ охране был короткий. Вывезти и пристрелить. Выкопал он себе могилу. Приставили ствол к голове и... звонок от шефа. Пусть идет на все 4 стороны, ЦСКА выиграло.
Это я к чему. Есть субъективное мнение вот этих граждан
babushka писал(а):
B-52 писал(а):
Большинство изнасилований в столице совершено ими!

Не большинство, а все, которые происходят на улице, ранее незнакомыми людьми. Нет, не людьми, а скотами.

Которое ни чем не подтверждено, поэтому тянет на 282 УК РФ
А есть объективное мнение людей. Например того же водителя автобуса, того же
angelasha писал(а):
парень на самом деле золотой: вкалывал на совесть...

или этих дворников
Simpson писал(а):
Говорят, что Григорьева сегодня вечером выгнала в ночь из подвала(Северный 9) таджиков-дворников, не заплатив им за два последних месяца. Для этого использовала бригаду армян.

Кстати молодцы, что смекнули как отжать свои кровные

Родственников тех, кто бесследно сгинул на просторах нашей родины. А бесследно, так как не мог зарегестрироваться, из-за бабушки, которая встречала его на почте с вилами в руках. И не важно что он как и все отстоял в очереди.
Многие были просто убиты. Так проще, чем платить. Кто этого гастарбайтера искать будет?
Меня также заинтересовал этот вопрос
Simpson писал(а):
Остаётся только догадываться, чем теперь могут заняться эти ребята(34 человека), которым даже не на что уехать домой.

Никто не ставит вопрос что делать с наркоманами, зато все ставят вопрос о наркоторговцах. А тут наоборот. Никто не ставит вопрос что делать с Григорьевой и нечистых на руку полицейскими, зато намекают что таджики могут что-то сотворить.
Не только Григорьева обирает этих бедолаг. Их по сути грабят сотрудники полиции. Нет регистрации, гони 5000. Оставшись без денег человек может пойти на преступление. Об этом наши стражи порядка думают вообще?
BABUIN по твоему люди едут к нам ради развлечения, чтобы испытать выше перечисленные экстримы?

Чт 18 апр, 2013 16:12
Профиль WWW
гуру

Николай,хватит делать из них бедных овечек :troll: Про почту:на почте у "Парижа"знакомая женщина не могла ящик для посылки сыну в армию купить 1ч20мин.из за них,очередь займут двое,а прутся пол аула,и пенсионеров понять можно-пенсию не получить бабульке больной,а эти гыр гыр гыр целыми днями там ошиваются,да кассиры нерасторопные.

Чт 18 апр, 2013 16:28
мегамонстр

Trace писал(а):
Те, кто приехал зарабатывать честно, имеют все разрешения и трудовые договора. Только это не про азиатов, там среди них честные - скорее исключение.

Так к слову
По расчетам правительства современный трудоспособный контингент россиян насчитывает 86 миллионов человек. При этом, по признанию Голодец, лишь 48 миллионов работают в секторах, которые, по ее выражению, "видны и понятны". Что касается остальных, а это 38 миллионов, то – "мы не понимаем, где они заняты, чем заняты и как заняты".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1071317&cid=5

Чт 18 апр, 2013 16:48
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

перед малосемейкой сидит полдюжины (вроде)упреков в прямом смысле на чемоданах. догадывались кто б их на вокзал отвез... или жить будут там же - в под"езде :-S

Чт 18 апр, 2013 17:49
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Trace писал(а):

Так к слову
По расчетам правительства современный трудоспособный контингент россиян насчитывает 86 миллионов человек. При этом, по признанию Голодец, лишь 48 миллионов работают в секторах, которые, по ее выражению, "видны и понятны". Что касается остальных, а это 38 миллионов, то – "мы не понимаем, где они заняты, чем заняты и как заняты".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1071317&cid=5

Иии?

Ради интереса поинтересуйтесь чем закончился в Германии наем строителей турок. Они от счастья теперь рыдают, осознают в полной мере. Вот ответе на простой вопрос, почему во временна СССР не было такого массового переселения товарищей из средней Азии?

Чт 18 апр, 2013 17:50
завсегдатай

[quote="nikolaj"]Как то на работе ко мне заглянул водитель автобуса с Таджикистана. Увидел висящий флаг ЦСКА. Сначала задумался, а потом рассказал историю. Когда он приехал на зароботки в Россию, то сначала устроился строителем к частнику. Приезжает хозяин. Что-то ему не понравилось и приказ охране был короткий. Вывезти и пристрелить. Выкопал он себе могилу. Приставили ствол к голове и... звонок от шефа. Пусть идет на все 4 стороны, ЦСКА выиграло. [quote="nikolaj"]

Николай, а Вы верите каждому слову любого "рассказчика", или только тем, кто приехал из Таджикистана?
Мне не верится, что нормальный человек, испытавший такой ужас, останется жить там, где это с ним произошло.

Чт 18 апр, 2013 21:38
гуру

nikolaj писал(а):
babushka писал(а):
B-52 писал(а):
Большинство изнасилований в столице совершено ими!

Не большинство, а все, которые происходят на улице, ранее незнакомыми людьми. Нет, не людьми, а скотами.

Которое ни чем не подтверждено, поэтому тянет на 282 УК РФ

http://www.newsru.com/crime/20jul2011/migrantrapestatmsk.html
Цитата:
Следователи утверждают, что в первом полугодии каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований совершены иностранными гражданами. Причем в большинстве случаев преступники находились на территории столицы нелегально.

http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml
Цитата:
В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.

Так что там "nikolaj про статью 282 УК ? Или дальше будем умничать?

Чт 18 апр, 2013 22:03
мегамонстр

. "Абсолютная доля преступлений, совершаемая иностранными гражданами на территории России, несоизмеримо мала по сравнению с общим количеством преступлений, совершаемых на территории страны"
"С точки зрения статистической, — подчеркнул Жафяров, — на фоне более миллиона совершаемых в России преступлений 50 с лишним тысяч совершаемых иностранными гражданами выглядят несерьезно, даже говорить не о чем".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/25/872611.html

Чт 18 апр, 2013 22:51
Профиль WWW
шут

какое,наверное,облегчение от этой новости испытали те,у кого иностранные граждане телефон отжали,или сумочку...

Чт 18 апр, 2013 22:55
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.