Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 19:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
 Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
Жена Сумина писал(а):
скажите а где цены можно посмотреть на эту новостройку?

http://promin.ru/market/7/?market_distr ... ency=&vm=1

Чт 28 мар, 2013 15:19
гуру

Круто-однушка голые кирпичные стены без стяжки,полтора лимона :shock:

Чт 28 мар, 2013 16:26
проходил мимо

Думаю купить квартиру в этом дому, была на встрече с представителем компании,все очень понравилось.Планировка как раз для молодых семей,на что и нацелена компания,что и нужно городу как я считаю.Привлечения молодых семье в город огромный плюс.Цены на квартиры средние для таких не больших планировок,а на большее молодая семья не пойдет.А тут компания сразу предоставляет выбор, ты можешь сам сделать квартиру своей мечты.Компания аккредитована у трех известных банков,что дает еще больше уверенности.А так же само расположение дома очень радует.Хочется верить, что строительство займется в первые, в нашем городе достойная компания !Удачи им!

Чт 11 апр, 2013 11:49
Симпсон

s4aste писал(а):
строительство займется в первые, в нашем городе достойная компания !Удачи им!

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. :)

Чт 11 апр, 2013 11:54
мудрец

s4aste писал(а):
Думаю купить квартиру в этом дому, была на встрече с представителем компании,все очень понравилось.Планировка как раз для молодых семей,на что и нацелена компания,что и нужно городу как я считаю.Привлечения молодых семье в город огромный плюс.Цены на квартиры средние для таких не больших планировок,а на большее молодая семья не пойдет.А тут компания сразу предоставляет выбор, ты можешь сам сделать квартиру своей мечты.Компания аккредитована у трех известных банков,что дает еще больше уверенности.А так же само расположение дома очень радует.Хочется верить, что строительство займется в первые, в нашем городе достойная компания !Удачи им!

А можно поинтересоваться, как можно быть на встрече с самим собой? Или вы под встречами подразумеваете перекуры с другими работниками?

Чт 11 апр, 2013 12:32
Профиль ICQ WWW
ветеран

Сходили в баню, помылись, сбрили бороды, надели очки и костюмы от Версачей, а на деле как были купчишками, так и остались. Не обманешь - не продашь.

Чт 11 апр, 2013 12:57
проходил мимо

Никогда не перестану удивляться жильцам нашего города, особенно молодежи)Вы же всегда и везде ищите подвох )Дело конечно ваше, мое было высказать свое мнение на счет строительства нового дома,а ваше как видимо зацепиться за одну фразу, которая была написана исходя из информации в интернете и личной встрече с представителями компании.Глупо делать выводы исходя из единого сообщения на форуме Красноармейска, когда я почти с каждым из вас все детство в чате про общалась))).Сейчас у меня молодая семья и я не вижу преград купить именно в этом доме квартиру, так как и условия и цена устраивают.Чего желаю всем!

Чт 11 апр, 2013 15:08
мудрец

Т.е. вы утверждаете, что не работаете в группе ДВМ?

Ну и потом, как-то трудно представить себе молодую семью в квартире-студии, пусть даже двухкомнатной.

Чт 11 апр, 2013 15:25
Профиль ICQ WWW
новичок

s4aste писал(а):

Вы хотите сказать, что 14 квартир на этаже это удачная планировка? Напоминает малосемейное общежитие. Может я и скептик, но по моему в перспективе это будущий "Париж", а если учесть цены (пока низкие) то дом становится привлекательным не только для молодых семей, но и для жителей ближнего зарубежья.

Чт 11 апр, 2013 15:49
ветеран

Давно пора понять, что приезжие никогда не адаптируются к нашему жизненному укладу. Хорошо бы всю эту 17-этажку выделить под гастербайтеров, пусть живут сообща, как привыкли в своем ауле, детишек рожают по пять штук в году, садик для ихних детишек построить, 4-ю школу перепрофилировать с учетом изучения русского языка, как иностранного. А там, со временем, когда и вся Новая Жизнь будет ими освоена - можно какое-нибудь старое здание (например Чкалова 25) отдать им под мечеть.

Чт 11 апр, 2013 16:01
завсегдатай

s4aste писал(а):
Никогда не перестану удивляться жильцам нашего города, особенно молодежи)Вы же всегда и везде ищите подвох )Дело конечно ваше, мое было высказать свое мнение на счет строительства нового дома,а ваше как видимо зацепиться за одну фразу, которая была написана исходя из информации в интернете и личной встрече с представителями компании.Глупо делать выводы исходя из единого сообщения на форуме Красноармейска, когда я почти с каждым из вас все детство в чате про общалась))).Сейчас у меня молодая семья и я не вижу преград купить именно в этом доме квартиру, так как и условия и цена устраивают.Чего желаю всем!

АХТУНГ! Всем заинтересованным лицам настоятельно рекомендую в пик половодья придти к 4 школе. Зрелище будет незабываемое. Там и в прошлом году огороды и сараи ушли под воду, а уж в этом че будет!!!! Надо фотки поискать для затравки.
Любителям Венеции особенно приятно будет купить здесь квартиры с подземным паркингом для гондол. Сас № 4 не надо раздумывать, срочно хватайте квартиру и другие молодые пары зовите. Острые ощущения гарантированы!

Чт 11 апр, 2013 17:00
ветеран

satrap писал(а):
Давно пора понять, что приезжие никогда не адаптируются к нашему жизненному укладу. Хорошо бы всю эту 17-этажку выделить под гастербайтеров, пусть живут сообща, как привыкли в своем ауле, детишек рожают по пять штук в году, садик для ихних детишек построить, 4-ю школу перепрофилировать с учетом изучения русского языка, как иностранного. А там, со временем, когда и вся Новая Жизнь будет ими освоена - можно какое-нибудь старое здание (например Чкалова 25) отдать им под мечеть.

Вы наверное хотели сказать "они возьмут Чкалово 25 в управление". А мечеть они сделают из Спортивной 14. Вышвырнут оттуда всех дольщиков-застройщиков и достроят пару минаретов по бокам - чтобы было к аллаху поближе.

Чт 11 апр, 2013 21:04
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
председатель писал(а):
Чкалово
У нас в городе новая улица? 8) :troll:

Пт 12 апр, 2013 00:01
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
председатель писал(а):
Чкалово

F o X, не умничайте, у Вас тоже не всегда нажимаются правильные клавиши. И вообще, смените, на хрен аватарку, смотреть противно :evil:

Пт 12 апр, 2013 00:17
ветеран

Это должен знать каждый, чтобы не выглядеть необразованным, когда понесет прошение на улицу ЧкаловО 25. А может быть ее назовут как-то иначе.
http://www.sahifa.tj/
http://sahifa.tj/%D1%80%D1%83%D1%81%D1% ... %B9%D0%BD/

Есть улицы: еврейские с названьями забавными,
Французские, испанские — одна другой смешней. /Смешней!/
А мне милей арабские, милее палистинские!
От их названий ласковых становится светлей! /Светлей!/
Пройдусь по Хананбыртандык,
Сверну на Пындырдышхандак
И на Зольбанхарлыэнды
Я постою в тени!
Присяду на Хэрдыларма,
Проедусь по Халармэн Хусейна,
Как будто в детство дельнее
Ведут меня они! /Они! Они!/
Есть улицы узбекские с названьями нерусскими.
Чукотские, удмуртские их трудно произнесть! /Произнесть!/
А мне милей японские, милей мне африканские! /Понимаешь!/
От их названий ласковых, /Понимаешь!/ становиться хмельней! /Хмельней!/
Пройдусь по Уитауньпи,
Сверну на Дзиньдзахунькуин.
У Наристагенватс /ватс/ я постою в строю!
Попью соке в Коничева,
Съем булочку Агишь-Акбар,
Потом ещё рогалик съем
На Монте Брайтон Бич!
Пройдусь по Хананбыртхандык,
Сверну на Пындырдышхандак
И на Зольбанхарлыэнды
Я постою в тени!
Присяду на Хэрдыларма,
Проедусь по Халармэн Хусейна,
Как будто в детство дельнее
Ведут меня они! /Они! Они!/
На Монте Брайтон Бич! /Бич!/
http://save-mp3.ru/?string=%CA%F0%E0%F1 ... 1%EA%E8%E5

Пт 12 апр, 2013 01:56
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Holms писал(а):
F o X писал(а):
председатель писал(а):
Чкалово

F o X, не умничайте, у Вас тоже не всегда нажимаются правильные клавиши. И вообще, смените, на хрен аватарку, смотреть противно :evil:

Холмсик, ну что поделаешь, это вторая моя внутренняя сущность (добро же должно быть с кулаками, правда?) - она защищает ангельскую ;) :rose: (это про авочку)..
А по сути вопроса - кто-то (не понмню кто ) здесь же уже написал про ДК ЛенинО О_О...
У нас в городе повальная грамотность? 8)

председатель, без обид - это не более чем улыбка)

Пт 12 апр, 2013 09:39
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

Trace, да я не работаю в этой компании ) А, что тут представлять ? в чем проблема квартиры студии? Мне кажется этот вариант даже хорош тем, что ты сам можешь сразу решить планировку своей квартиры и сделать тоненькие стены-перегородки там где хочешь этого ты)Lesnik-вы же мне кажется остались еще в том времени где на один этаж общая кухня и туалет....В чем проблема, что на 14 квартир один общий коридор? Я не вижу никакой разницы увидеть соседей в общем коридоре или в лифте.Скорее вы и правда скептик, так как не знаете историю самого Парижа и почему там все именно так.И если 3 000 000 сейчас доступная цена для ближнего зарубежья, то лучше бы наверное я жила там )))) Ребят мне иногда очень жаль, что мы именно такие.Как только кто то делает попытки,Что то сделать в городе ..мы сразу начинаем это пресекать, обливать грязью...даже не разбираясь в ситуации до конца,делая свои какие то поспешные выводы.Из ваших все слов можно сделать один вывод, оставляйте все как есть, пусть дома рушатся, париж обваливается, молодежь спивается и новых людей в город нам не нужно...Думаю это не совсем правильно, давайте хотя бы давать шанс людям, а если они облажаются обязательно это обсудим.

Fish-ka-- Вам отвечу то же лично ,не думаю,что вы строитель и имеете полное понимание как все делается для того, что бы все не поплыло как в Венеции.Я не думаю, что строительные компании в нашем городе такие дураки, что начиная строительство весной не задумались об этом!
Вы сами превращаете свой город в болото с гастарбайтерами!Сидя здесь и бубуня как старые дедки не по делу. Я не хочу встать на защиту именно этой компании, просто 2 другие уже обложались и хочется верить, что хотя бы одна дойдет без ошибок до конца! И я рада, что у нас в городе появятся новые люди! Думаю правильнее будет не отбивать у людей желание купить квартиры в новом доме, своими не обоснованными выводами и ничем не доказанными.А говорить на такие темы по факту,а есть сомнения съездите к ним в офис ))

Пт 12 апр, 2013 09:51
флудерастка

s4aste писал(а):
.В чем проблема, что на 14 квартир один общий коридор? )Я не вижу никакой разницы увидеть соседей
Ха ха ха)- да в том, что это ОБЩЕЖИТИЕ! Вы бы ещё общую кухню сделали (или туалет) ...(какая разница где видеть соседей?) :troll:

Пт 12 апр, 2013 10:02
Профиль ICQ WWW
новичок

Я не спорю. Квартира - студия для кого-то и лучше, чем уже с готовым планировочным решением, но чтобы начать жить в такой квартире в ремонт надо вложить денег как минимум в половину общей стоимости. Если это учесть, то цена получается не такой уж и низкой. А по поводу 14 квартир на этаже это, на мой взгляд, реальная проблема. Вы просто представьте обычную пятиэтажную, четырёхподъездную "хрущёвку" но с одним подъездом и коридором сквозь весь дом :o Даже в те времена архитекторы в условиях жесточайшей экономии на всём, к таким решениям не прибегли.

Пт 12 апр, 2013 10:26
мудрец

s4aste писал(а):
Trace, да я не работаю в этой компании )

Как тогда объяснить, что ваши сообщения в эту тему идут из офиса этой компании?

s4aste писал(а):
А, что тут представлять ? в чем проблема квартиры студии? Мне кажется этот вариант даже хорош тем, что ты сам можешь сразу решить планировку своей квартиры и сделать тоненькие стены-перегородки там где хочешь этого ты)

Предложите схематично планировку, чтобы кухня не была проходной и каждой комнате было хотя бы одно окно.

Пт 12 апр, 2013 10:49
Профиль ICQ WWW
мудрец

а в другие темы из этой компании идут сообщения?

Пт 12 апр, 2013 11:11
проходил мимо

Саш,я не работаю архитектором,что бы предложить тебе такое)Темболее 3 - комнатные квартиры как раз подходят под твое описание)Вы не слышите самого главного;(Хотя уверенна,что ни один из вас не собирается приобретать недвижимость.

Пт 12 апр, 2013 11:25
проходил мимо

Zadoff-специально для тебя,что бы дальше не начались обсуждения как вы любите,эта компания в здании сидит далеко не одна))

Пт 12 апр, 2013 11:27
мудрец

счасте, мы на "ты"?

Пт 12 апр, 2013 11:38
проходил мимо

Специально для -Вас , прошу прощения)

Пт 12 апр, 2013 11:47
мудрец

s4aste писал(а):
Саш,я не работаю архитектором,что бы предложить тебе такое)Темболее 3 - комнатные квартиры как раз подходят под твое описание)Вы не слышите самого главного;(Хотя уверенна,что ни один из вас не собирается приобретать недвижимость.

3-комнатные квартиры явно не для молодых семей, не тот бюджет. А по приобретению недвижимости - сейчас в городе две новостройки, и обе набрали немало минусов, чтобы рассматривать их.

Пт 12 апр, 2013 12:02
Профиль ICQ WWW
мудрец

планирую в ближайшее время купить 3-комнатную квартиру. Уверен на 100% что эта квартира не будет в новостройках ни на Спортивной, ни на Новой Жизни.

Пт 12 апр, 2013 12:53
флудерастка

Trace писал(а):
А можно поинтересоваться, как можно быть на встрече с самим собой?
Трэээйс... :lol: Изображение :facepalm: :rose:

Пт 12 апр, 2013 13:03
Профиль ICQ WWW
флудерастка

zadoff писал(а):
счасте, мы на "ты"?
мало кто со счастьем на "ты" 8)

Пт 12 апр, 2013 13:05
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
s4aste писал(а):
Trace, да я не работаю в этой компании )

Как тогда объяснить, что ваши сообщения в эту тему идут из офиса этой компании?

Trace за всеми следишь?
Откуда это мое сообщение написано?
Справишься?

Пт 12 апр, 2013 21:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.