Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Новостройка: 17-ти этажка в районе ул. Новая Жизнь 8.
Хватит наелись сквозными проездами,год назад творилось нечто...Люди с м-н.Северный21А не могли спустится со ступенек подъезда.Это дело 
|
Сб 09 мар, 2013 22:16 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
satrap писал(а): Это все заезды во дворы - придомовая территория. Улиц в м-не Северном нет. так я про улицы и не писал.я имел ввиду то,что кроме Зубова и Горького есть ещё выезды на "большую дорогу"
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 09 мар, 2013 22:23 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Дед писал(а): Зеленый писал(а): Проще грохнуть тогда.  МЕНЯ??? ГРОХНУТЬ???  Забиваем стрелку ЗЕЛЁНЫЙ!!!  Чё то Зелёный притих? Я пошутил! 
|
Сб 09 мар, 2013 23:05 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
BABUIN писал(а): Хватит наелись сквозными проездами,год назад творилось нечто...Люди с м-н.Северный21А не могли спустится со ступенек подъезда.Это дело  Это кто вам такую глупость сказал?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 10 мар, 2013 00:18 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А что,не было сквозняка  Пока опять не закрыли трубой.
|
Вс 10 мар, 2013 00:29 |
|
 |
Авико
гуру
|
`e1 писал(а): 4Серый писал(а): `e1 писал(а): Cо всего микрорайона тоже есть всего 2 выезда, глобальных проблем нет. я почему-то больше насчитал. Это со всеми дворами? Полностью проездных по сути 2- это с Зубова и по ул. Горького Совершенно верно! ЗЫ. может, к теме вернёмся, а? А про выезды предлагаю сделать отдельную тему (Трейс?)...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 10 мар, 2013 03:50 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А чего про неё трындеть,вон у дружка под окнами уже миксеры вовсю ездят,дом 2.
|
Вс 10 мар, 2013 10:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
По ходу, 16 го марта намечается митинг против вырубки парка (имеется в виду хороших деревьев), против продажи парковой городской земли, против строительства 17-тиэтажек...Я, (по крайней мере, постараюсь, если буду в пределах досягаемости нета) по просьбе организаторов митинга, размещу фотки вырубленного парка (которые они сделали) и сообщу, дополнительно, время сбора. Место сбора уже известно - магазин "Торговый центр "Центральный".. Время уточняется. И ещё - завтра будет уже известно - будет ли получено разрешение администрации на его проведение, или нас "блоканут". Короче, всё завтра.. На митинге планируется сбор подписей против вышеозначенных вещей. Глава партии "зелёных", возможно,тоже будет.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 10 мар, 2013 20:53 |
|
 |
4Серый
шут
|
F o X писал(а): . Глава партии "зелёных", возможно,тоже будет. фамилия у Главы есть?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 10 мар, 2013 20:59 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Дал бывший мэр разр.на стройку и лоббисты городские(фамилии известны всем)соинвесторы,на месте Юности-теперь весь город сожрут с потрохами нахрен.....
|
Вс 10 мар, 2013 21:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
По поводу митинга - там действительно вырубили здоровый парк, или же заshitники выступают естественное вымирание деревьев, и против санитарной чистки?
|
Вс 10 мар, 2013 21:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я фотки покажу . ТАМ, действительно, короед сожрал СТОЛЬКО, что надо чуть ли не ВЕСЬ парк вырубать (ну очень много - поверьте!) - но, под видом санитарной рубки, вырубили здоровые (в смысле, не больные) сосны - по годичным кольцам которых насчитали 120 лет! М.б. дан карт-бланш на чистку - а под видом чистки и на продажу рубят? А ещё то, что на Новой жизни (около профилактория) вырубили (хорошие деревья) - их свезли и свалили в парке! (типа спрятали?  )
|
Вс 10 мар, 2013 21:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Там , на самом деле, надо много вырубать - там лес, реально, ГИБ, но вырубать, под видом санитарной чистки - ЗДОРОВЫЕ деревья, это, извините , что-то типа преступления...
|
Вс 10 мар, 2013 22:14 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Вырубать больные деревья надо - вопрос в другом - что делать дальше, сделать березовую (еловую, дубовую сосновую) посадку, облагородив территорию, или отдать под застройку многоэтажек?
Я за посадку, чтоб в городской территории был парк, где можно погулять, позаниматься спортом, по релаксировать, по медитировать, отдохнуть от рабочих будней гуляя с собакой, послушать птиц, я имею право на видение города в котором родился и вырос и я вижу его не мегаполисом, а провинциальными городком, с облагоустроенной инфраструктурой и зеленый а не кирпичный....
|
Вс 10 мар, 2013 22:33 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сунь Лутан писал(а): Вырубать больные деревья надо - вопрос в другом - что делать дальше, сделать березовую (еловую, дубовую сосновую) посадку, облагородив территорию, или отдать под застройку многоэтажек?
Я за посадку, чтоб в городской территории был парк, где можно погулять, позаниматься спортом, по релаксировать, по медитировать, отдохнуть от рабочих будней гуляя с собакой, послушать птиц, я имею право на видение города в котором родился и вырос и я вижу его не мегаполисом, а провинциальными городком, с облагоустроенной инфраструктурой и зеленый а не кирпичный.... Тоже за 
|
Вс 10 мар, 2013 22:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И я за"! Приходите на митинг? А то у нас только фабричные намечаются, а это нипарядок) - город-то НАШ, общий....
|
Вс 10 мар, 2013 22:59 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Гарантирую 5-х человек из этого дома №2.Хорошо бы в прессу дать объяв.хотя пресса под пресом.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вс 10 мар, 2013 23:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Из какого дома № 2? Новая жизнь - 2 что ли? А идея с прессой - ХОРОШАЯ! Только завтра станет ясно - отказали (адм.) или нет - позвонят, скажут.. На мне оповещение через городской форум. А сделанные организаторами митинга фотки только во вторник будут.... И ещё - завтра спрошу - кто там (по фамилии) от "зеленых" - то будет... В северной части планируется листовки раскидать.
|
Вс 10 мар, 2013 23:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Luntik писал(а): Гарантирую 5-х человек из этого дома №2.Хорошо бы в прессу дать объяв.хотя пресса под пресом. Надо мной пресса нет. Сам кого хошь отпрессую.
|
Вс 10 мар, 2013 23:24 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Надо мной пресса нет. Сам кого хошь отпрессую. над вами нет,а над "Городком"?
|
Вс 10 мар, 2013 23:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
В вашей газете можно дать объяву. И ещё обратимся в "Городок".. ииии... "Такова жизнь"???
|
Вс 10 мар, 2013 23:27 |
|
 |
4Серый
шут
|
F o X писал(а): И ещё обратимся в "Городок".. в "Городок" если только к дежурному по номеру,на большее можно не рассчитывать,и то номер в пятницу выйдет.большинство читателей о митинге узнают уже после его завершения
|
Вс 10 мар, 2013 23:46 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Читик писал(а): Надо мной пресса нет. Сам кого хошь отпрессую. Ну кроме Ваших спонсоров, правда их интерес в этом деле минимальный.
|
Вс 10 мар, 2013 23:48 |
|
 |
Trace
мудрец
|
+1, все жду статьи 
|
Пн 11 мар, 2013 08:43 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): Там , на самом деле, надо много вырубать - там лес, реально, ГИБ, но вырубать, под видом санитарной чистки - ЗДОРОВЫЕ деревья, это, извините , что-то типа преступления... Дерево здоровое или больное может определить только проффесионал. F o X писал(а): А сделанные организаторами митинга фотки только во вторник будут... На плёнку что ли фотографировали? Старпёры значит. Они всегда против. Как бабы яги. Митинг баб яг - это интересно.
|
Пн 11 мар, 2013 10:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): Там , на самом деле, надо много вырубать - там лес, реально, ГИБ, но вырубать, под видом санитарной чистки - ЗДОРОВЫЕ деревья, это, извините , что-то типа преступления... Дерево здоровое или больное может определить только проффесионал. Согласна. Однако, в числе спиленных деревьев, лежат ровненькие, золотистые, толстенькие распиленные 120 летние (посчитали годичные кольца) сосны, без визуальных дефектов..... Таким образом, можно весь наш лес объявить "больным".... F o X писал(а): А сделанные организаторами митинга фотки только во вторник будут... Ka3us писал(а): На плёнку что ли фотографировали? На фотик... У девушки (владельца фотика) нета дома нету ) (ну вот , оказывается, бывает и такое  ) - а на работе она будет только во вторник .. Ka3us писал(а): Старпёры значит. Они всегда против. Как бабы яги. Ну, ИХ считать старпёрами, то я, о_О, уже давно истлела.. Ka3us писал(а): Митинг баб яг - это интересно. (митинг Кощеев Бессмертных, наверное, тоже ничего)) 
|
Пн 11 мар, 2013 10:43 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Фокс Вы не истлели,Вы восстали из пепла  А насчёт "Городка"может позвонить "деж.по номеру",объяснить ситуацию ведь дело благое,а никакая там пиар акция и в пятничном номере дадут заметочку,как такое 
|
Пн 11 мар, 2013 10:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): без визуальных дефектов..... И я о том же. Это дело специалистов.
|
Пн 11 мар, 2013 11:08 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
А там и "банный лес"на подходе,лакомое место-дорога рядом самое место для жил.комплекса.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 11 мар, 2013 11:23 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
F o X писал(а): По ходу, 16 го марта намечается митинг против вырубки парка (имеется в виду хороших деревьев), против продажи парковой городской земли, против строительства 17-тиэтажек...Я, (по крайней мере, постараюсь, если буду в пределах досягаемости нета) по просьбе организаторов митинга, размещу фотки вырубленного парка (которые они сделали) и сообщу, дополнительно, время сбора. Место сбора уже известно - магазин "Торговый центр "Центральный".. Время уточняется. И ещё - завтра будет уже известно - будет ли получено разрешение администрации на его проведение, или нас "блоканут". Короче, всё завтра.. На митинге планируется сбор подписей против вышеозначенных вещей. Глава партии "зелёных", возможно,тоже будет. Вы бы, лучше митинги против продажи наркотиков в городе собирали, а это так для галочки будет, все равно там лес гиб, высадят после строительства, новые здоровые деревья...займитесь более важными делами 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 11 мар, 2013 12:10 |
|
 |
|