Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: ФЛУДИЛКА. Или поbazaRить о том о сем ))
бойтесь меня, я ведьма из страны Оз )))) та, которая зеленомордая )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Зеленый писал(а):
nikolaj писал(а):
Считайте что двое в машине это я и angelasha. Надеюсь вы все поймете.
примечательно, что angelasha не комментирует.
А что тут комментировать? Фантазии о том, что я буду вешаться на шею, а он будет отбрыкиваться? Без комментариев ))))
Мне больше вот так нравится
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Вс 10 мар, 2013 21:24
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
angelasha писал(а):
А что тут комментировать? Фантазии о том, что я буду вешаться на шею, а он будет отбрыкиваться? lol: Без комментариев ))))
думается мне что он вряд ли будет отбрыкиваться.....это скорее ваши фантазии
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Фантазии о том, что я буду вешаться на шею, а он будет отбрыкиваться? Без комментариев ))))
Нет! Вся суть глубже! В том, что съев самую сладкую конфету с елки, праздник исчезнет
Пн 11 мар, 2013 00:39
angelasha
чемпион по скоростной печати
4Серый писал(а):
angelasha писал(а):
А что тут комментировать? Фантазии о том, что я буду вешаться на шею, а он будет отбрыкиваться? lol: Без комментариев ))))
думается мне что он вряд ли будет отбрыкиваться.....это скорее ваши фантазии
Это не мои фантазии. Посмотрела трехминутный ролик и пересказала содержание )
Пн 11 мар, 2013 03:02
angelasha
nikolaj писал(а):
angelasha писал(а):
Фантазии о том, что я буду вешаться на шею, а он будет отбрыкиваться? Без комментариев ))))
Нет! Вся суть глубже! В том, что съев самую сладкую конфету с елки, праздник исчезнет
Ежики кололись, но продолжали жрать кактусы... так, к слову вспомнилось.... ))))
Ангелаша - самая вкусная конфета, которую надо повесить на ёлку и смотреть, что будет. Браво! Продолжайте, очень поучительно. )
Пн 11 мар, 2013 07:19
angelasha
nikolaj писал(а):
А причем тут ежики? Ты опять ничего не поняла или не хочешь!
Да все я поняла)))) Смотри глубже. Потому как что бы отказаться о чего то, нужно для начала иметь возможность обладать этим чем-то.... Не находишь?
А то стоит ребенок у витрины, пускает слюни на конфеты.... а потом гордо кидает "не очень то и хотелось" ) Или того хлеще: мама купит (т.е. кто-то кроме него сделает).
Раз уж Холмс вернулся, то в этом месте последует мое зловещее ахахахахааааааааа
А бывает развернёшь конфетку в ярком фантике,попробуешь на вкус и жрать расхочется,и заречёшся больше не брать в рот эту гадость.А другая конфетка,лежит рядышком-такая невзрачная,а попробуешь на вкус и поймёшь-вот то,что надо (побасенка)хихихихихиии
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
А причем тут ежики? Ты опять ничего не поняла или не хочешь!
Да все я поняла)))) Смотри глубже. Потому как что бы отказаться о чего то, нужно для начала иметь возможность обладать этим чем-то.... Не находишь?
Не совсем. Он же не поднялся к ней в квартиру. И про возможность еще неизвестно, может она его просто покормить хотела
Пн 11 мар, 2013 11:39
angelasha
Я тебе в общем говорю: что бы от чего-то отказываться, надо иметь возможность этим обладать. Элементарная логика: нельзя отказаться от того, чего нет.
Слушай, давай не будем уже, а?
Я тебе в общем говорю: что бы от чего-то отказываться, надо иметь возможность этим обладать. Элементарная логика: нельзя отказаться от того, чего нет.
Да уж, при дальнейшем обсуждении есть риск зайти в тупик. Ну хватит,так хватит
Пн 11 мар, 2013 15:23
angelasha
nikolaj писал(а):
angelasha писал(а):
Да уж, при дальнейшем обсуждении есть риск зайти в тупик. Ну хватит,так хватит
Оно и так уже в тупике.
Сергей Есенин писал(а):
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Раз уж Холмс вернулся, то в этом месте последует мое зловещее ахахахахааааааааа
Убью, на хрен . Терпеть не могу спец издевательства. Я в этой теме вообще помалкиваю. К слову.
Пн 11 мар, 2013 23:38
angelasha
Ну я же знаю, что Вы читаете... особенно, если напишу заветное буквосочетание, то Вас притянет магнитом обязательно ) Кстати, Вы заметили, сочетание и количество букв изменилось? Это потому что мы скучали )
По моему я уже с головой нырнул, что даже мозгу кислорода не хватает, отказывается адекватно соображать...
Какое тонкое признание в любви! Осталось Ангелашу затащить
Вт 12 мар, 2013 07:07
angelasha
Зеленый писал(а):
nikolaj писал(а):
По моему я уже с головой нырнул, что даже мозгу кислорода не хватает, отказывается адекватно соображать...
Какое тонкое признание в любви! Осталось Ангелашу затащить
Зеленый, ты ли это? Скажи мне, что я тебе плохого сделала???
Шекспир отдыхает Тут ближе Николаев-"Дельфин и русалка".Ох,да Ах Вамп он и в Африке вамп
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
Вт 12 мар, 2013 10:15
angelasha
la femme fatale est non sur moi)))
А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат Земляки! Сразу отвечу на вопросы:
Цитата:
Зачем вы идете в мэры? Навести порядок! Порядок в нашем городе, во власти, в социальной сфере!
Как интересно. (Ни за чем другим в мэры не идут - исключительно навести порядок )
Цитата:
Почему вас снимали с выборов? Потому что бояться. Наши противники понимают, что мы, жители Красноармейска – образованные, умные люди, что нужен свой мэр, а не чужак. Поскольку из кандидатов наиболее известны Дронов и я, противники нас сняли с предвыборной гонки. Я подал в суд и победил, мы с жителями отстояли право Красноармейска на своего мэра. Это наша общая победа!
ХХААА) Ключевое слово здесь видимо " образованные". (Потому что боятЬся!)
Цитата:
Почему вы так поздно начали агитацию? Потому что я честно веду агитацию только после регистрации. Как только я был зарегистрирован и красноармейцы об этом узнали - мы сразу же начали работу.
(лучше бы вы заранИе начинали боятЬся. Хотя.. образованным - по колено )
Цитата:
Что вы будете делать, когда станете мэром? Начнем наводить порядок! Красноармейск заслуживает честного, своего мэра! Вместе решим как победить коррупцию, не дадим отбирать наше!
(ВАШЕ , действительно, отобрать трудно. (почти невозможно ))
Цитата:
Как вы будете строить отношения с руководством области? Эффективно! Есть пакет инвестиционных предложений, с которыми мы выйдем на областную думу, в профильные министерства. Красноармейск с мэром Жулепниковым будет получать целевые деньги не только от области, но и от Правительства РФ, Минобороны. Сейчас область, своими дотациями нас ставит в статус маленького городка, а у нас известные на всю страну оборонные предприятия. Красноармейск должен быть городом не областного, а федерального значения! И отношения укрепим и денег у города станет больше.
(особенно порадовал пункт про укрепление отношений)) - (да кто б соневался! )
Цитата:
Сколько осталось кандидатов и кто они? На первый взгляд кажется, что кандидатов много, но на самом деле реальных кандидатов города очень мало: был Дронов, был я, но так получилось что Дронова не пустили, а у меня появился шанс. Теперь и Дронов и его избиратели меня полностью поддерживают.
(На первый взгляд кажется, что кандидатов много, но остается, как правило ОДИН. )
Цитата:
Что будет с Фабрикой, Геодезией? Фабрика – инвестиции и реконструкция. Не распродавать, а развивать новые производства на ее базе. Геодезия – содействие через связи в Минобороны получению оборонных заказов. У нас полное понимание с руководством Геодезии. Я слышал, что отменили приказ президента о создании выставочного центра для демонстрации сухопутного вооружения. Это нечестно по отношению к городу, привлечем внимание, поборемся за наш город и создание в нем современной инфраструктуры для такого центра.
(
Цитата:
Когда Красноармейск будет включен в число наукоградов? В течение года этого можно добиться. Вместе. Я по этому поводу в тесном контакте с Министерством обороны.
Цитата:
Когда вернут газовую службу, налоговую? Когда построят роддом? Деньги на это выделены. Они – в областном бюджете. Для удобства жителей мы должны организовать обслуживание населения по принципу «одного окна» в Красноармейске. А роддом надо строить новый, современный. Ведь город должен расти.
(деньги выделены, а роддома нет. ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?)
Цитата:
Когда будет наведен порядок в городе, как бороться с преступностью и наркоманией? Для эффективной борьбы надо заполнять штатное расписание внутренних органов людьми высокой квалификации. Плотно работать с областным УВД. В целом надо повышать доходы города и следить за эффективностью работы правоохранительных органов. Очень важно проводить активную работу с молодежью, уводить с улицы. Вовлекать в спорт и науку. Повышать образование и патриотизм.
(Интересно было бы узнать - как образование можно повышать )
Цитата:
Почему не ремонтируют подъезды или ремонтируют плохо? Потому что на этом легче всего воровать. Нужны честные муниципальные конкурсы, на которых будут выбираться местные компании для обслуживания жилых домов и городского хозяйства. Качественного и по нормальным а не искусственно завышенным ценам. Именно тогда можно будет спросить с конкретного человека за плохо покрашенный подъезд и текущую трубу.
Цитата:
Команда будущего мэра? Я поговорил и с известными в городе людьми, имеющими хороший опыт работы и с простыми жителями. Все меня поддерживают. Андреева вижу заместителем по капитальному строительству, Каткова – заместителем по общим вопросам. Опыт Дронова будет в команде незаменимым. Команде мэра будет высокообразованной, состоять из честных и уважаемых людей. Открытые конкурсы на вакансии в мэрии позволят поднять уровень. А кого вы видите в моей команде?
(Интересно было почитать про опыт работы с "простыми жителями" (себя, видимо. будущий мэр относит к "непростым жителям" ) А вот это , вообще. перл:
Цитата:
Открытые конкурсы на вакансии в мэрии позволят поднять уровень.
(сразу возникает вопрос - поднять уровень ЧЕГО??)
Цитата:
А кого вы видите в моей команде?
(КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ! ) и ЕЩЁ - таблетки от жадности - и побольше, доктор, ПОБОЛЬШЕ!)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
После такого трактата скорей бы весна наступила,рассада просится на дачу. Могу весной дать большие плодоносящие сливы-буду выкапывать,скважину на этом месте в мае бурить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18