Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Новая газета "По существу"
Готовится к печати 5-й номер "По существу". Пока не сформирован сайт редакции, принимаю заявки на отправку электронной версии газеты по "мылу".
|
Вс 03 мар, 2013 13:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я уже оформлял электронную подписку, поэтому жду свежий номер на "мыло".
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 03 мар, 2013 13:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Завтра "По существу" №5 поступит в распространение.
|
Пн 04 мар, 2013 21:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А про договор с Востоком там будет? Или обещанного три года ждут?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 04 мар, 2013 22:57 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Trace писал(а): А про договор с Востоком там будет? Или обещанного три года ждут? "Будет, будет... Шашлык из тебя будет!!!" 
|
Пн 04 мар, 2013 23:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Натали* писал(а): Trace писал(а): А про договор с Востоком там будет? Или обещанного три года ждут? "Будет, будет... Шашлык из тебя будет!!!"   Шашлык из маньяка может быть вкусным.
|
Вт 05 мар, 2013 00:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну газеты не увидел, а учитывая, что договор у существа уже минимум два месяца... Видимо спонсоры наложили право вето на публикацию столь долгожданной статьи. Да и газет в е-почтовом ящике я не нашел, тоже спонсоры попросили не отправлять?
|
Вт 05 мар, 2013 11:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Ну газеты не увидел, а учитывая, что договор у существа уже минимум два месяца... Видимо спонсоры наложили право вето на публикацию столь долгожданной статьи. Да и газет в е-почтовом ящике я не нашел, тоже спонсоры попросили не отправлять? Валите свой бред дальше. Вы же сами заявили, что помещать на форуме мою газету не будете - Вам она не интересна. Поэтому Вам посылать её по мылу нет смысла. Скоро, Бог даст, помимо этого портала желающие будут знакомиться с газетой. А за "существо" Вам могут и по сусалам накидать. Уже предлагали - одёрнул.
|
Вт 05 мар, 2013 11:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну вообще я обозначил, какие темы мне интересны, и вы даже обещали об этом написать... Так что я все же подожду, может успею дождаться.
А про существо - не я так газету назвал, в чем вы недовольны? Или вам всех оскорблять можно, а мне, взяв ваши же определения, и нисколько их не исказив, уже нельзя об этом просто упомянуть?
|
Вт 05 мар, 2013 11:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Ну вообще я обозначил, какие темы мне интересны, и вы даже обещали об этом написать... Так что я все же подожду, может успею дождаться.
А про существо - не я так газету назвал, в чем вы недовольны? Или вам всех оскорблять можно, а мне, взяв ваши же определения, и нисколько их не исказив, уже нельзя об этом просто упомянуть? Вы не про газету пишите.
|
Вт 05 мар, 2013 16:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Газета показывает чье-то мнение, изложение мыслей ведется по существу. Типа, "написать сочинение по Пушкину". Ну а уж учитывая то, сколько оскорблений вы тут пишите и искажаете ники, чья бы корова мычала, как говорится.
|
Вт 05 мар, 2013 19:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Про газету: в свежем номере совсем нет привычной остроты, ощущение что Читик занял выжидающую позицию.
|
Вт 05 мар, 2013 19:49 |
|
 |
buff
новичок
|
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: ............................................................................... 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
|
Вт 05 мар, 2013 21:34 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
ага, а еще во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.
|
Вт 05 мар, 2013 21:45 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
koshka писал(а): ага, а еще во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. это моя самая любимая 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 мар, 2013 21:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
не умножайте число сущностей сверх необходимости Иммануил Кант (если что )(кстати, может послужить эпиграфом к названию существующей газеты) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 05 мар, 2013 21:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Читик писал(а): Наконец-то достал текст типового договора. Теперь двинемся. Держите нас в курсе! Посмотрим, как у вас получится сделать дело. Ресурсы все имеются. Замётано! Читик писал(а): Договор переделывается. Наш совет подъезда просматривает наши поправки к опусу, изданному "Востоком". Это будет наш договор с ООО. А Вам надо - сами пыхтите. Я на Вас работать не нанимался. Я делаю сугубо добровольное дело - в интересах нашего дома. Что же произошло, что поменялись ваши планы?
|
Пн 18 мар, 2013 14:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Trace писал(а): Читик писал(а): Наконец-то достал текст типового договора. Теперь двинемся. Держите нас в курсе! Посмотрим, как у вас получится сделать дело. Ресурсы все имеются. Замётано! Читик писал(а): Договор переделывается. Наш совет подъезда просматривает наши поправки к опусу, изданному "Востоком". Это будет наш договор с ООО. А Вам надо - сами пыхтите. Я на Вас работать не нанимался. Я делаю сугубо добровольное дело - в интересах нашего дома. Что же произошло, что поменялись ваши планы? Никаких перемен. У нас будет свой вариант договора, мы своего добьёмся. А лично Вам я ничего давать не обязывался. Паразитировать на чужом труде нечего. Нравится Вам договор любимого Вами "Востока" - молитесь на него. Не нравится - вносите в него поправки сами - как считаете нужным.
|
Пн 18 мар, 2013 14:46 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Лично мне на договор плевать, да и есть кого спросить его подредактировать, в случае необходимости. Я спрашивал про полезное дело ОПы для жителей города, вы сначала согласились помочь, а теперь спрятались в кусты. Впредь же здесь мне уже тошно слушать ваши оправдания, будет что по существу - скиньте в личку, ну или в газете там напишите, что, мол, вот какая у нас хорошая и полезная ОПа, трудится на радость горожанам.
|
Пн 18 мар, 2013 14:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Никаких перемен. У нас будет свой вариант договора, мы своего добьёмся. А лично Вам я ничего давать не обязывался. Паразитировать на чужом труде нечего. Нравится Вам договор любимого Вами "Востока" - молитесь на него. Не нравится - вносите в него поправки сами - как считаете нужным. Читик, в данном случае Вы не правы. Trace просил Вас лишь держать в курсе сообщество форумчан, я ничего предосудительного в этом не вижу. На остальные нападки Трейса просто не обращайте внимания, молодой ещё, горячий.
|
Пн 18 мар, 2013 15:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Лично мне на договор плевать, да и есть кого спросить его подредактировать, в случае необходимости. Я спрашивал про полезное дело ОПы для жителей города, вы сначала согласились помочь, а теперь спрятались в кусты. Впредь же здесь мне уже тошно слушать ваши оправдания, будет что по существу - скиньте в личку, ну или в газете там напишите, что, мол, вот какая у нас хорошая и полезная ОПа, трудится на радость горожанам. Во-первых, не путайте. Общественная палата не занимается корректирокой договора. Это - дело самих потребителей ЖКУ. Поработать над текстом договора было моим личным добровольным намерением. Во-вторых, Общественная палата добилась того, что создан наблюдательный совет (куда, правда, её представителей не приглашают; из него сделали междусобойчик), люди стали напрямую платить МУП "СКИ". Туда потекли деньги, а его хотят банкртить. Кто? Кто в этом "междусобойчике". Ваши однопартийцы, по большей степени. То есть, Общественная палата действует в интересах народа. Администрация и политсовет "ЕР" - в собственных интересах, далёких от народных.
|
Пн 18 мар, 2013 15:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Никаких перемен. У нас будет свой вариант договора, мы своего добьёмся. А лично Вам я ничего давать не обязывался. Паразитировать на чужом труде нечего. Нравится Вам договор любимого Вами "Востока" - молитесь на него. Не нравится - вносите в него поправки сами - как считаете нужным. Читик, в данном случае Вы не правы. Trace просил Вас лишь держать в курсе сообщество форумчан, я ничего предосудительного в этом не вижу. На остальные нападки Трейса просто не обращайте внимания, молодой ещё, горячий. А я и держу в курсе дела. В том числе про пресловутый договор. Газету надо читать. На которую админ наложил табу.
|
Пн 18 мар, 2013 15:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Кто на нее табу то наложил? Я всего лишь отказался бесплатно помогать вам в ее распространении, однако не отказывался получать ее на почту и читать. Хотя если вы обиделись, я вас не осуждаю.
|
Пн 18 мар, 2013 15:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
6-й номер "По существу" отправлен в печать. Газета, по просьбе "Агентства новостей Московской области", будет направляться туда.
|
Чт 28 мар, 2013 13:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Газета, по просьбе "Агентства новостей Московской области", будет направляться туда. с этого места поподробнее..
|
Чт 28 мар, 2013 14:09 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff, а Вам не поступало еще подобных просьб из следственного комитета?
|
Чт 28 мар, 2013 14:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Газета, по просьбе "Агентства новостей Московской области", будет направляться туда. с этого места поподробнее.. Ничего сверхъестественного: получил письмо по мылу. Ответил. Прислали текст соглашения. Изучаю.
|
Чт 28 мар, 2013 14:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): zadoff, а Вам не поступало еще подобных просьб из следственного комитета? Сатрап, ты бед другим не вожделей, А лучше выпей и ещё налей.
|
Чт 28 мар, 2013 14:48 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Сатрап, ты бед другим не вожделей, А лучше выпей и ещё налей. Не спорю - жить Вам много лет, Но Вам я тоже передам "привет". Не спорю - выпью и еще налью: За здравие свое я пью. Но был бы радостней елей За упокой души твоей.
|
Чт 28 мар, 2013 15:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Сатрап, ты бед другим не вожделей, А лучше выпей и ещё налей. Не спорю - жить Вам много лет, Но Вам я тоже передам "привет". Не спорю - выпью и еще налью: За здравие свое я пью. Но был бы радостней елей За упокой души твоей. Да обернётся бумерангом для Вас каждое Ваше слово, посланного в адрес других! Аминь!
|
Чт 28 мар, 2013 20:23 |
|
 |
|