Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Нашел время калории считать. Посчитай овец лучше!
|
Сб 02 мар, 2013 03:51 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap, просыпайся, СМС-ка пришла 
|
Сб 02 мар, 2013 08:28 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
Holms писал(а): satrap, просыпайся, СМС-ка пришла  наверное на "вибро" поставил!)
_________________ А судьи, кто?!
|
Сб 02 мар, 2013 09:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): Ну что - перестали толкать падающего? Между падающим и падшим есть разница. Существенная. Отношение также различное... алексий писал(а): И что этот кондом собрался обжаловать? Наверное, 5 МРОТ(45000р), которые ему положил суд на время отстранения от должности. Многим работа с такой з/п и не снилась, а тут - за ничегонеделание.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 02 мар, 2013 09:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
1 судебный МРОТ = 100рублям.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 02 мар, 2013 10:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
angelasha писал(а): 1 судебный МРОТ = 100рублям. Не всегда. "Из опубликованного в обзоре законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за 2 квартал 2009 года год примера о назначении вышеназванного государственного пособия подозреваемому (обвиняемому) следует, что при назначении пособия необходимо исходить из минимального размера оплаты труда, установленного ст.1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», а не из базовой суммы равной 100 рублям, применяемой в соответствии со ст.5 этого же закона при исчислении налогов, сборов, штрафов и иных платежей." Здесь полностью(п.4.7): http://www.arhcourt.ru/?Documents/Crm/Gen/201203131502
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 02 мар, 2013 11:44 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
angelasha писал(а): 1 судебный МРОТ = 100рублям. логически не получается з.п мэру 500 руб. хотя е бы ему вообще ничего не дал..... итаг зажрался уже ...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 02 мар, 2013 11:54 |
|
 |
angelasha
|
Diimm писал(а): angelasha писал(а): 1 судебный МРОТ = 100рублям. логически не получается з.п мэру 500 руб. хотя е бы ему вообще ничего не дал..... итаг зажрался уже ... Т.е. логически, скажем, алименты на содержание ребенка получать из расчета МРОТ=100руб. А вот зп казнокраду, конечно же, не логично Хотя, в этой стране я ничему не удивляюсь уже.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 02 мар, 2013 14:17 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
angelasha писал(а): Diimm писал(а): angelasha писал(а): 1 судебный МРОТ = 100рублям. логически не получается з.п мэру 500 руб. хотя е бы ему вообще ничего не дал..... итаг зажрался уже ... Т.е. логически, скажем, алименты на содержание ребенка получать из расчета МРОТ=100руб. А вот зп казнокраду, конечно же, не логично Хотя, в этой стране я ничему не удивляюсь уже. Да и самое горькое - в этом городе, в нашем городе... и как можно искать оправдания?! Может быть и человек то хороший, но "человек" как отец, муж, родственник в конце концов... но тут... косяк
|
Сб 02 мар, 2013 14:40 |
|
 |
angelasha
|
Я уже не один раз говорила, что не считаю его человеком хорошим. Ни в каком смысле слова. Чисто по-человечески его поведение в мою сознательную жизнь (т.е. последние лет 15 как минимум) в мое субъективное понимание этого эпитета не влазит даже с очень большим треском.
|
Сб 02 мар, 2013 15:23 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
|
я небуду спорить, отношения его в семье мне не известны... а в остальном согласен... общался, и кое в чем убедился
|
Сб 02 мар, 2013 16:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Holms писал(а): Зеленый писал(а): Как должна была выживать эта естественная монополия в условиях сбора денег частниками? Наряду с "Максимум-сервис" задолженником является хвалёное и эффективное ТСЖ "Чкалова 16". Как Вы объясните отсутствие шумихи по поводу долгов ТСЖ? Зеленый, может Вы не в курсАх, но у ТСЖ долгов нет, Защищаете ТСЖ? Выложенные Шефом документы свидетельствуют о наличии задолженности на конец февраля 2013г.
|
Сб 02 мар, 2013 17:29 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
интересно получит он бабло за "срочный" выкуп земельного участка... на тАйВанЕ ??.... или все же успел положить се в карман??
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 02 мар, 2013 23:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зеленый писал(а): Holms писал(а): Зеленый писал(а): Как должна была выживать эта естественная монополия в условиях сбора денег частниками? Наряду с "Максимум-сервис" задолженником является хвалёное и эффективное ТСЖ "Чкалова 16". Как Вы объясните отсутствие шумихи по поводу долгов ТСЖ? Зеленый, может Вы не в курсАх, но у ТСЖ долгов нет, Защищаете ТСЖ? Выложенные Шефом документы свидетельствуют о наличии задолженности на конец февраля 2013г. При чём тут защищаете, или нет? Я и сейчас против ТСЖ, только к делу это не относится. Шеф может выкладывать всё, что угодно. Интересно почему его из правления ТСЖ убрали, а меня оставили? Зелёный, цифры есть на сказанные Вами слова? Давайте в студию. Нет, тогда зачем трепитесь не по делу?
|
Вс 03 мар, 2013 04:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Холмс, если Вам лень посмотреть выложенные Шефом на стр.18 документы, то их перекладывание мной навряд ли поможет. А если Вы утверждаете, что документы, выкладываемые Шефом, мягко говоря, не соответствуют действительности, то я не буду настаивать.
|
Вс 03 мар, 2013 10:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re:
Зеленый писал(а): Холмс, если Вам лень посмотреть выложенные Шефом на стр.18 документы, то их перекладывание мной навряд ли поможет. А если Вы утверждаете, что документы, выкладываемые Шефом, мягко говоря, не соответствуют действительности, то я не буду настаивать. Зеленый, я Вам ответ чёткий дам после заседания правления. Т.е., после 15-го марта.
|
Вс 03 мар, 2013 10:09 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
На месте Diimma, который немало погрел руки в бытность Булгакова на приватизации городских объектов и земель (Тенисная академия, участок на берегу Вори в продолжении улицы Дачная), следовало бы вообще не обвинять других, а чаще смотреться в зеркало.
|
Вс 03 мар, 2013 10:40 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Что мешает нашим депутатам признать, что практически все сделки по приватизации нашей муниципальной собственности являются экономическими преступлениями? Объявить, референдум и пересмотреть итоги приватизации. Фабрику и многое другое можно было бы возвратить. На референдум, также, можно вынести вопрос о недопустимости приватизации объектов инженерной инфраструктуры города.
|
Вс 03 мар, 2013 11:05 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Вопрос к знающим: если муп ски подал на банкроство - это уже не избежно. или есть вариант сохранить достояние коммунальной инфраструктуры в муниципальных руках?
|
Вс 03 мар, 2013 11:34 |
|
 |
angelasha
|
|
Вс 03 мар, 2013 11:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
satrap писал(а): Что мешает нашим депутатам признать, что практически все сделки по приватизации нашей муниципальной собственности являются экономическими преступлениями? Объявить, референдум и пересмотреть итоги приватизации. Фабрику и многое другое можно было бы возвратить. На референдум, также, можно вынести вопрос о недопустимости приватизации объектов инженерной инфраструктуры города. Думаю, им мешает политика правящей партии.
|
Вс 03 мар, 2013 11:44 |
|
 |
satrap
ветеран
|
А при чем здесь политика? Собрались депутаты, объявили референдум, народ проголосовал и дело в шляпе. Никто не посмеет пойти против воли народа. Ну, разве, что те, кому не захочется возвращать, полученное на халяву имущество. Но с ними можно не считаться, ибо они жулики. В любом случае прославимся, а то что-то давненько в новостях про Красноармейск не говорили. 
|
Вс 03 мар, 2013 11:59 |
|
 |
angelasha
|
Ахахаааа.... Те, кто еще не отломил кусок, явно рассчитывают его еще урвать. Это и мешает.
|
Вс 03 мар, 2013 12:01 |
|
 |
Polyanka
новичок
Зарегистрирован: Ср 01 июл, 2009 00:49 Сообщения: 39 Откуда: г. Красноармейск
|
satrap писал(а): А при чем здесь политика? Собрались депутаты, объявили референдум, народ проголосовал и дело в шляпе. Никто не посмеет пойти против воли народа. Ну, разве, что те, кому не захочется возвращать, полученное на халяву имущество. Но с ними можно не считаться, ибо они жулики. В любом случае прославимся, а то что-то давненько в новостях про Красноармейск не говорили.  Ох, как все просто! На какие деньги Вы собираетесь проводить референдум? Провящая партия ни копейки недаст. Кто же рубит сук на котором сидит?
|
Вс 03 мар, 2013 12:06 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Как это всё похоже на современную политику нашей верховной власти... Нельзя слова плохого сказать против. Каждому найдут компромат из его прошлой жизни: вчера не украл, так позавчера налог не заплатил, или в молодости шапку украл, или зачёт за банку кофе сдал, или в детском саду мимо горшка написал... Очерёдность зависит лишь от времени, когда посмел "против ветра плюнуть".
|
Вс 03 мар, 2013 12:25 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Polyanka писал(а): Ох, как все просто! На какие деньги Вы собираетесь проводить референдум? Ну это не проблема. Среди тех, кто в свое время незаконно приватизировал имущество и уже сейчас вынужден будет его возвратить, наверняка найдется тот, кто захочет, чтобы и другие оказались в его шкуре. Он и будет самым щедрым спонсором. 
|
Вс 03 мар, 2013 12:31 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Референдум надо устраивать по вопросу сдачи города Пушкинскому району. Всё остальное бессмысленно, ловля блох. Не могут местняки управлять городом, в принципе.
|
Вс 03 мар, 2013 17:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
satrap писал(а): А при чем здесь политика? Собрались депутаты, объявили референдум, народ проголосовал и дело в шляпе. Никто не посмеет пойти против воли народа. Ну, разве, что те, кому не захочется возвращать, полученное на халяву имущество. Но с ними можно не считаться, ибо они жулики. В любом случае прославимся, а то что-то давненько в новостях про Красноармейск не говорили.  Огромная доля наших депутатов - бизнесмены. Вот подходит зам мэра к такому депутату и говорит: "слышь чувак, мы тут решили кусок земли оттяпать "своему человечку", ты бы проголосовал как надо на заседании, а мы тебе за это поможем приватизировать арендуемые помещения, а иначе проверку состряпаем на твои нарушения". Народ здесь не при чём.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 03 мар, 2013 18:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Референдум надо устраивать по вопросу сдачи города Пушкинскому району. Всё остальное бессмысленно, ловля блох. Не могут местняки управлять городом, в принципе. Вот сомневаюсь я, чтобы Вы такое могли сказать во времена Ковшова или Пашенцева. Ka3us, очень хочете подобедов или булгаковых?
|
Вс 03 мар, 2013 18:18 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В их времена такое говорить просто не было надобности. А так, да, жалею, что команда Булгакова не довела своё дело до конца. Мы бы уже почти десять лет жили бы в спокойствии и радости.
|
Вс 03 мар, 2013 20:01 |
|
 |
|