Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 01:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
 Главу подмосковного Красноармейска подозревают 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
На наше живое обсуждение сегодня на Совете энергично отреагировали. Выслушал обвинения в провокации и вбросе непроверенных данных. А немудрено! Общественная палата рекомендовала создать наблюдательный совет по ЖКХ, а на его заседания членов ОП власти не приглашают, телефоны отключают. А обеспокоенный народ в панике. Зато волна хорошая пошла, и на Совет пригласили А.Сидорова, так что из первых рук сведения прозвучали. Вопрос о банкротстве МУП "СКИ" инициирован. Задействован Арбитражный Суд. Процесс ожидается долгий. Есть разные варианты ситуаций. Но хорших не осталось - уж много долгов, в том числе банку за кредит.

Ср 27 фев, 2013 19:51
мудрец

Само собой, вы талантливый журнализ, и видимо немало получаете за вбросы, раз сменили спонсора газеты. А поскольку вы все такой же пустослов по поводу вашего обещания разобраться с договором Востока, то спрошу открыто - вы кого планируете пиарить на пост главы города? Только вот не надо ляля по поводу того, за кого народ и т.п.

Озвучьте свою точку зрения, а то скрытая неоплаченная реклама (а я уверен что она будет) на форуме запрещена.

То, что ОПа бесполезна, я убедился еще раз.

Ср 27 фев, 2013 20:31
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

По информации из "Востока" в эту пятницу (1 марта) пройдет "аукцион", на котором дома #4 и 35 в микрорайоне перейдут под управление Бугровой (нью максимум-сервис).

РАссея, епрст...

Ср 27 фев, 2013 20:32
мудрец

что, жкх опять скатывается в уг, как любят спонсоры существа?

Ср 27 фев, 2013 20:35
Профиль ICQ WWW
ветеран

Читик писал(а):
На наше живое обсуждение сегодня на Совете энергично отреагировали. Выслушал обвинения в провокации и вбросе непроверенных данных. А немудрено! Общественная палата рекомендовала создать наблюдательный совет по ЖКХ, а на его заседания членов ОП власти не приглашают, телефоны отключают. А обеспокоенный народ в панике. Зато волна хорошая пошла, и на Совет пригласили А.Сидорова, так что из первых рук сведения прозвучали. Вопрос о банкротстве МУП "СКИ" инициирован. Задействован Арбитражный Суд. Процесс ожидается долгий. Есть разные варианты ситуаций. Но хорших не осталось - уж много долгов, в том числе банку за кредит.

Не на Ваше живое обсуждение отреагировали, а в плановом порядке вопрос МУП СКИ был внесен в повестку заранее. И вообще, Читик, вы лжец и провокатор. Сегодня на Совете что-то блеяли про каких-то людей которые сообщили Вам вчера информацию, которую Вы вбросили. Даже журналисты проверяют информацию по крайней мере из двух источников. А вы распространяете выдумки под видом фактов. А уж правды от Вас вообще не дождешься. Даже сегодняшнее сообщение Сидорова и то исказили. Хотя кто ответственен за сложившуюся ситуацию (хозяева и директора Максимум-Сервиса) он документально подтвердил. Завтра выложу все документы, которые представил Сидоров.

Ср 27 фев, 2013 20:57
мудрец

Shef писал(а):
И вообще, Читик, вы лжец и провокатор. Сегодня на Совете что-то блеяли

как же вы дружили-то?

Ср 27 фев, 2013 21:06
Симпсон

Shef писал(а):
А уж правды от Вас вообще не дождешься.

Шеф, давайте тогда Вы расскажите правду. Хотя бы про то, что ЭКОН с 1.03.13 намечает прекращение вывоза мусора с южной части города из-за неоплаты , да и с северной не всё обстоит благополучно. Расскажите, насколько Лидер с Востоком выгодно отличаются от МС. Интересует выгода для города, а не для тех, кто их привёл.
Также интересует судьба МУП СКИ и того муниципального имущества, которым они управляют. Ждёт ли его акционирование и отчуждение?
И ещё: лично я убеждён, что тот кризис в городе, который мы сейчас имеем - результат действий, пришедшей к управлению "команды профессионалов", Вас в том числе. Вам не стыдно (хотя бы) перед людьми?

Ср 27 фев, 2013 21:14
ветеран

Simpson писал(а):
Shef писал(а):
А уж правды от Вас вообще не дождешься.

Шеф, давайте тогда Вы расскажите правду. Хотя бы про то, что ЭКОН с 1.03.13 намечает прекращение вывоза мусора с южной части города, да и с северной не всё обстоит благополучно. Расскажите, насколько Лидер с Востоком выгодно отличаются от МС. Интересует выгода для города, а не для тех, кто их привёл.
Также интересует судьба МУП СКИ и того муниципального имущества, которым они управляют. Ждёт ли его акционирование и отчуждение?
И ещё: лично я убеждён, что тот кризис в городе, который мы сейчас имеем - результат действий, пришедшей к управлению "команды профессионалов", Вас в том числе. Вам не стыдно (хотя бы) перед людьми?

Симпсон, есть факты, а они таковы, что 50 миллионов долга М-С было на 01.01.2012. (Всего долг 87 мл). При всем Вашем желании все свалить на Овчинникова его доля меньше. Как Вы лично убеждены... так и я убежден, что если бы не устранили М-С - сейчас бы было все 100 мл и МУП СКИ в еще большей заднице. Жулепников еще в декабре 2011 года носился с оценкой котельной № 1 дабы заложить ее за кредит.Совет тогда не дал этого сделать. Кстати, я первый выступал против М-С еще в далеком 2009 году когда они были всего лишь эксплуатирующей организацией и первым делом купили на средства для обслуживания жилфонда автофургон-развалюху за 1 мл. Можете поискатьпо форуму. Лидер с Востоком отличаются выгодно от М-С хотя бы тем, что не собирают деньги за комуналку - львиную долю средств, которых воровали ребятки из М-С. Но даже сбор средств через МУП-СКИ и то удалось сделать только выгнав М-С. Если я и считаю, что что-то недоделал, - то не смог убедить Овчинникова выгнать Назарову и Скорую еще в июле.

Ср 27 фев, 2013 21:32
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Shef писал(а):
Лидер с Востоком отличаются выгодно от М-С хотя бы тем
А Читик от Вас
Shef писал(а):
И вообще, Читик, вы лжец и провокатор
отличается выгодно хотя бы тем, что ни разу слова дурного о Вас не сказал. Не в пример Вам, вёл себя по-мужски.

Ср 27 фев, 2013 21:42
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Зеленый писал(а):
Shef писал(а):
И вообще, Читик, вы лжец и провокатор. Сегодня на Совете что-то блеяли

как же вы дружили-то?

Наверное, один дружил, а другой подставлял щёку.

Ср 27 фев, 2013 21:43
Профиль ICQ WWW
ветеран

Shef писал(а):
... есть факты, а они таковы, что 50 миллионов долга М-С было на 01.01.2012. (Всего долг 87 мл). При всем Вашем желании все свалить на Овчинникова его доля меньше.

Shef, выходит информация депутата Кряжовой, озвученная на заседании Совета от 22.02.13 об общей задолженности МУП СКИ в сумме 131 млн.руб. это ложь и провокация? (см. часть3; 11мин.00сек. трансляции).
В любом случае кто-то один из вас - депутутов: либо Кряжова либо Вы сейчас вводят людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось satrap Ср 27 фев, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 фев, 2013 21:44
ветеран

Shef писал(а):
... Лидер с Востоком отличаются выгодно от М-С хотя бы тем, что не собирают деньги за комуналку - львиную долю средств, которых воровали ребятки из М-С. ....

А расскажите, пожалуйста, схему, по которой воровали ребятки из М-С? И в каком масштабе они это делали? Кто "заводила" или это коллективное творчество?
Чисто энциклопедический интерес...

Ср 27 фев, 2013 21:46
ветеран

Завтра выложу сканы документов, сами посмотрите.

Ср 27 фев, 2013 21:50
гуру

Shef писал(а):

Shef, а сканы документов по поводу псевдо-нормальной продажи муниципальной собственности, и взаимодействии некоторых покупателей с прокуратурой на эту тему, тоже выложите? Я эти вопросы Вам конкретно задавал ранее, после чего Вы из форума исчезли :cry: . (это было ещё при Жулепникове). Так выложите, или нет? Или сошлётесь на сроки давности?
Чой-то Вы вдруг сейчас активность проявлять стали?

Ср 27 фев, 2013 22:01
мудрец

Шеф, а напомните народу, почему и по чьей инициативе ЦМЗ-УК заменили на Максимум-сервис?

Ср 27 фев, 2013 22:04
ветеран

Shef писал(а):

Не сочтите за навязчивость, если не сложно, то напишите, пожалуйста, грамотные комментарии к сканам и на что обращать внимание, а то я вот - дилетант.

Ср 27 фев, 2013 22:07
ветеран

Зеленый писал(а):
Шеф, а напомните народу, почему и по чьей инициативе ЦМЗ-УК заменили на Максимум-сервис?

Уж точно не по моей. Можете выбрать все сообщения пользователя Shef и в них набрать ЦМЗ.
Инциатива была Жулепникова-Иванова и учредителей М-С.

Ср 27 фев, 2013 22:22
мудрец

Shef писал(а):
[Не на Ваше живое обсуждение отреагировали, а в плановом порядке вопрос МУП СКИ был внесен в повестку заранее. И вообще, Читик, вы лжец и провокатор. Сегодня на Совете что-то блеяли про каких-то людей которые сообщили Вам вчера информацию, которую Вы вбросили. Даже журналисты проверяют информацию по крайней мере из двух источников. А вы распространяете выдумки под видом фактов. А уж правды от Вас вообще не дождешься. Даже сегодняшнее сообщение Сидорова и то исказили. Хотя кто ответственен за сложившуюся ситуацию (хозяева и директора Максимум-Сервиса) он документально подтвердил. Завтра выложу все документы, которые представил Сидоров.

Гы. А Вы смотрели сколько ЛИЧНО ВАМ было звонков от меня по телефону за последее время? В ответ - молчок. Все словно в подполье уходят. А почему членов Общественной палаты на наблюдательный совет не приглашают? Есть что скрывать? Вот я вам и проиллюстрировал, что народ про вас думает. И не перевирайте: под видом ФАКТОВ не выдавал. Сообщения были по типу "поступили данные, уточняются". А то, что у "Максимум Сервис" есть ответственность, это и без Вас знаю. Мало того: это Совет с администрцией что-то волынили, хотя есть Постановление Правительства РФ от раскрытии данных управляющими компаниями. А все власти сидели и чего-то ждали. Наверное, что из "Максимум Сервис" данные (в том числе о реальном сборе платежей) принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Дорошенко ни шиша в этом направлении не действовал, а Совет ни шиша его не контролировал. Хотя был обязан. Ишь ты, стрелочника из меня решили сделать. В зеркало глядитесь почаще.

Ср 27 фев, 2013 22:32
ветеран

Читик, так что информация о назначении Кряжова оказалась уткой?
Я Вас ни в коей мере не хочу обвинить во лжи, Вас могли умышленно ввести в заблуждение.
А это уже не по правилам. Можете назвать источник? Чтобы не попасть в просак, как Вы.

Ср 27 фев, 2013 22:43
мудрец

Shef писал(а):
Зеленый писал(а):

Уж точно не по моей. Можете выбрать все сообщения пользователя Shef и в них набрать ЦМЗ.
Инциатива была Жулепникова-Иванова и учредителей М-С.

Тоесть, Вы были против этой замены? Почему?

Ср 27 фев, 2013 22:44
ветеран

Зеленый писал(а):
Тоесть, Вы были против этой замены? Почему?

Долго рассказывать (см. мои сообщения на эту тему в соответствующие исторические моменты). Если коротко, ЦМЗ было меньшим злом, чем М-С, поскольку их жульническая суть мне была ясна с самых первых их шагов. Хотя тот же миллион первого транша на обслуживание, на который они купили автофургон, перечислил им не кто-нибудь, а ЦМЗ...

Ср 27 фев, 2013 22:57
мудрец

satrap писал(а):
Читик, так что информация о назначении Кряжова оказалась уткой?
Я Вас ни в коей мере не хочу обвинить во лжи, Вас могли умышленно ввести в заблуждение.
А это уже не по правилам. Можете назвать источник? Чтобы не попасть в просак, как Вы.

Сегодня на Совете говорили о неком кризисном управляющем. Фамилию почему-то не называли. Кто такой - пояснения были очень общие и туманные. То ли вовсе незнакомая персона, так что фамилия ничего не скажет, то ли решили засекретить информацию.

Ср 27 фев, 2013 23:34
мудрец

Trace писал(а):
Само собой, вы талантливый журнализ, и видимо немало получаете за вбросы, раз сменили спонсора газеты. А поскольку вы все такой же пустослов по поводу вашего обещания разобраться с договором Востока, то спрошу открыто - вы кого планируете пиарить на пост главы города? Только вот не надо ляля по поводу того, за кого народ и т.п.

Озвучьте свою точку зрения, а то скрытая неоплаченная реклама (а я уверен что она будет) на форуме запрещена.

То, что ОПа бесполезна, я убедился еще раз.

Кто Вы вообще такой, чтоб перед Вами отчитывались? Занимайтесь своим делом. А то разохотились - адреса ему подавай, суммы, персоны. Перебьётесь. Выпускать газету буду - назло таким пустобрёхам, как Вы.
А насчёт договора с "Востоком" - только вчера удалось его достать. Оказалось, что это то же приложение №4 к постановлению Овчинникова. Об этом я уже кратко писал в газете, но Вам же она не интересна! Так что тешьте своё любопытство с другими.

Ср 27 фев, 2013 23:42
ветеран

Оставьте склоки. Не время.
У меня вот какое предложение:
На заседании Совета 22 числа, когда обсуждали вопрос, что котельные отберут за долги, один из присутствующих заявил что знает, как решить эту проблему, но за бесплатно не скажет. Может среди нас найдутся желающие подсказать, что делать? Забесплатно. Авось поможет.

Ср 27 фев, 2013 23:52
мудрец

я знаю, скажу забесплатно. Мое условие - должность и.о. главы :troll:

Ср 27 фев, 2013 23:55
ветеран

zadoff, на один день. Отзовете разрешение на стройку на Спортивной и сразу назад в Геодезию. :troll:

Ср 27 фев, 2013 23:59
чемпион по скоростной печати

Как по учебнику: в сложной ситуации мы видим кто чего стоит.

Чт 28 фев, 2013 00:00
мудрец

Читик писал(а):
Кто Вы вообще такой, чтоб перед Вами отчитывались? Занимайтесь своим делом. А то разохотились - адреса ему подавай, суммы, персоны. Перебьётесь. Выпускать газету буду - назло таким пустобрёхам, как Вы.

Пустослов это вы, не надо тут путать общественность! Я, как администратор данного ресурса, предупреждаю - чтобы вы не вопили в своей газете про свободу слова, вы либо открыто пишите, кого вы пиарите, либо пиарите только в своей газете, но ни слова тут.

Читик писал(а):
А насчёт договора с "Востоком" - только вчера удалось его достать.

9 января этого года:
Читик писал(а):
Мне не нравятся условия договора, проект которого мне дали в МКД-"Восток". Пока не достигнем компромисса, платить компании не буду. Договор - это от слова "договариваться", а не "принуждать".

Послушаем оправдания мирдверьмяча-журнализа.

Чт 28 фев, 2013 00:05
Профиль ICQ WWW
флудерастка

satrap писал(а):
Оставьте склоки. Не время.

Изображение Изображение

Чт 28 фев, 2013 00:15
Профиль ICQ WWW
мудрец

Я тоже призываю оставить склоки! Пока мы тут поливаем друг-друга грязью, в мутной воде ушлые дельцы ловят крупную рыбу.
Предлагаю жителям Краноармейска выступить одним фронтом и поддержать Александра Ивановича подписав обращение в следственные органы об отсутствии каких-либо претензий к нему в связи с предъевляемыми ему обвинениями. Мы - жители города, и только вместе нам под силу навести в нем порядок. Нужно уметь прощать ошибки!

Чт 28 фев, 2013 00:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.