Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: авария в городе 3
У меня сосед по даче - москвич,когда бухло на исходе за руль и в ближайший магазин,ночь или день по барабану.В Prado и вперёд. 
|
Пн 18 фев, 2013 18:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
Вот и я о том же... Они на своей приоре, а тем более на фокусе дажег не поедут если машина с достаточно мощным мотором да еще и полноприводная - оторвался, с дороги сьехал и ручкой помахал...
Пн 18 фев, 2013 18:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
webmines писал(а): Trace писал(а): там пьяные могут объехать единственную дорогу в городе! пьяные спокойно могут проехать и по основной дороге... просто не остановился, рожу кирпичом и поехал дальше... Не согласен! Здесь Trace прав. Закрывать все дороги в городе только за тем, чтобы легче было вылавливать пьяных за рулём, не правильно. И ничем не обозначено. Никакими законами. Вы представьте, к примеру, ситуация: на переезде возле Химсинтеза крупная авария.... Всё , полный трындец, все из северной части города ни в Москву, ни в Пушкино не попадут. А менты, пожарка и скорая не попадут в южную часть. Вот если бы переезд на Лермонтовке был, то такого бы не случилось. Скажите, в чём я неправ.
|
Пн 18 фев, 2013 18:44 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
webmines писал(а): Вот и я о том же... Они на своей приоре, а тем более на фокусе дажег не поедут если машина с достаточно мощным мотором да еще и полноприводная - оторвался, с дороги сьехал и ручкой помахал... Ага, а потом пол года будет бояться к машине подойти 
|
Пн 18 фев, 2013 18:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
Holms писал(а): webmines писал(а): Trace писал(а): там пьяные могут объехать единственную дорогу в городе! пьяные спокойно могут проехать и по основной дороге... просто не остановился, рожу кирпичом и поехал дальше... Не согласен! Здесь Trace прав. Закрывать все дороги в городе только за тем, чтобы легче было вылавливать пьяных за рулём, не правильно. И ничем не обозначено. Никакими законами. Вы представьте, к примеру, ситуация: на переезде возле Химсинтеза крупная авария.... Всё , полный трындец, все из северной части города ни в Москву, ни в Пушкино не попадут. А менты, пожарка и скорая не попадут в южную часть. Вот если бы переезд на Лермонтовке был, то такого бы не случилось. Скажите, в чём я неправ. Холмс, меня нужно читать не отрывками. Я первым возмутился по поводу закрытия всех обьездов по городу... (см. предыдущую страницу) Aleksey писал(а): Ага, а потом пол года будет бояться к машине подойти  Более того что ничего не будет, не остановившись на его непонятные махания я через 5 минут еду обратно, и мне машут "проезжай"... Сам был однажды свидетелем когда трепавшись со "знакомым" начальником экипажа (знакомым просто потому что когда познакомились немного поругались, потом даже здороваться начали, даже не тормозясь, а тут у них в экипаже новенький появился который меня и тормознул...) Ну вот пока мы с этим капитаном разговаривали (стоя возле УКСа) в горку летел Jeep Grand Charokee, и молодой ему махнул палкой... На что капитан ему сказал "Ты дурак штоле? Хрен остановится!" Остальные поржали, и даже не готовились преследовать джип или еще что то... Но джип хоть и подальше (ибо низко летел) но остановился, показал доки и поехал дальше... З.Ы. Предлагаю создать обращение на демократор.ру с просьбой открыть альтернативные пути в городе... Той же карете скорой помощи до Лермонтовки ехать 3 минуты, это если по закрытому маршруту... В обьезд - минут 15 выходит... А с учетом что там узко, и очень много фур которые на свердловке часто застревают, а во многих местах фиат дукато их обьехать не в силах, только на легковушке протиснуться можно... Да и вообще смешно что у нас в городе например чтобы попасть скажем от пр-та Испытателей возле придорожного на машине например к д/с напротив мавзолея нужно проехать либо: по испытателей до бани, затем налево , выезжаем на бродвей на лево, проедем под окнами целой кучи домов и вуаля - мы у детского сада... Либо: едем по испытателей до поворота на зубова, далее направо, через двор 1Б, мимо 5,9 домов, далее через двор 10 дома, и вот наконец мы на месте...
Пн 18 фев, 2013 19:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
webmines, во-первых, я читаю не урывками. И во-вторых, Вы далеко не первый, кто про это говорит. Нечего Вам на меня обижаться, я ничего грубого в Вашу сторону не сказал.
|
Пн 18 фев, 2013 19:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
Холмс, какие обиды, вы что) Просто вы написали что не согласны и... и написали все то что я написал на предыдущей странице....
Пн 18 фев, 2013 19:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Блин, сначала удивился, как так получилось, что после моего сообщения в Вашем ещё что-то добавилось. Потом увидел: да Вы же модератор. Ёкорный Бабай, кругом враги  . 
|
Пн 18 фев, 2013 19:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну правил я только сообщение на этой странице... И кстати до появления вашего) И почему это кругом одни враги? По моему мы во многим вопросам сходимся во мнении)
Пн 18 фев, 2013 19:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
по-моему пишется через дефиз  А вот слово "одни" я не говорил.
|
Пн 18 фев, 2013 19:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
Holms писал(а): по-моему пишется через дефиз  а дефи з через "с"  Не нужно цепляться к словам)
Пн 18 фев, 2013 19:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Согласен, лопухнулся.  Больше не буду.
|
Пн 18 фев, 2013 19:47 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): a_valia, просьба, быстренько отредактируйте своё сообщение, я таких слов, в Вашей цитате, не говорил.  да пожалуйста, со скоростью редакции как-нибудь сама разберусь. А суть от этого не меняется, снег там спрессованный все равно есть.
|
Пн 18 фев, 2013 19:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
a_valia писал(а): Holms писал(а): a_valia, просьба, быстренько отредактируйте своё сообщение, я таких слов, в Вашей цитате, не говорил.  да пожалуйста, со скоростью редакции как-нибудь сама разберусь. А суть от этого не меняется, снег там спрессованный все равно есть. О=о=о. Низкий поклон. Искренне. Впервые кто-то так отозвался на мои слова. a_valia, спасибо! Теперь по всему остальному: про скорость говорить не стану, какая-то очень медленная, типо "медленный газ". До этого места гольный асфальт, не затормозить может только идиот, или в хлам пьяный. Лёд перед выездом (5 метров) рояля не играет.
|
Пн 18 фев, 2013 20:15 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): До этого места гольный асфальт, не затормозить может только идиот, или в хлам пьяный. Лёд перед выездом (5 метров) рояля не играет. да, всё так, но спрессованный снег - он не на дороге (под колёсами), а в месте, куда влетела машинка, поэтому и вопросы возникают о состоянии водителя (то ли пьян был, то ли еще что-нибудь, спать хотел).
|
Пн 18 фев, 2013 20:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ладно, открою страшную тайну... это мы с сатрапом и Читиком ехали из ночного магазина в чухламу, а потом в париж играть в ромашку, были абсолютно трезвые (в полпятого утра-то) и никто не хотел давить этого усатого форумчанина с фотоаппаратом... вобщем тачку разбили в хлам, хорошо что была угнанная... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 фев, 2013 20:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): ладно, открою страшную тайну... это мы с сатрапом и Читиком ехали из ночного магазина в чухламу, а потом в париж играть в ромашку, были абсолютно трезвые (в полпятого утра-то) и никто не хотел давить этого усатого форумчанина с фотоаппаратом... вобщем тачку разбили в хлам, хорошо что была угнанная...  Ромашка удалась? У кого с кем? Блин, дальше писать не могу, просто РЖУНИМАГУ....ПАДСТОЛОМ!!! Жаль в форуме нельзя эмоции передавать.
|
Пн 18 фев, 2013 22:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
подкопите силы на второй номер "Задних Мыслей" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 фев, 2013 22:24 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
какой-то не слабый замес на мосту у "стакана". Вроде без жертв.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 22 фев, 2013 15:36 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
новый прадик, такси и 14 я... гайцы приехали в 18.00 , водила джипа походу не трезв
_________________ А судьи, кто?!
|
Пт 22 фев, 2013 18:56 |
|
 |
angelasha
|
там еще мазда какая-то темная с развороченной бочиной стояла
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 22 фев, 2013 18:59 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): какой-то не слабый замес на мосту у "стакана". Вроде без жертв. с двух дня стоят, гайцы только видать недавно приехали.
|
Пт 22 фев, 2013 19:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 22 фев, 2013 20:24 |
|
 |
angelasha
|
аааа... так этот тип с 10 утра в неадеквате по городу катается. Который на жипе. Утром нас чуть в грузовик не впечатал, пойдя на двойной обгон прям перед встречкой чуть после лежаков на новой жизни... Доездился, надеюсь. По крайней мере на ближайшие пару годиков.
А гайцы так долго ехали, что б "выветрилось"???
|
Пт 22 фев, 2013 20:33 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): новый прадик, такси и 14 я... гайцы приехали в 18.00 , водила джипа походу не трезв BABUIN писал(а): У меня сосед по даче - москвич,когда бухло на исходе за руль и в ближайший магазин,ночь или день по барабану.В Prado и вперёд.  Не про одно лицо речь, случаем?
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 22 фев, 2013 20:51 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Форд ехал в сторону красных ворот, в середине моста его начала обгонять восьмерка, а в это время со стороны красных ворот черный джип не тормозя на полицейском начал в свою очередь совершать обгон какой-то машины и цепанул сначала восьмерку, потом уже причали в форд.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 22 фев, 2013 20:57 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Скоро лето,москвичей на дачи понаедет,начнётся атас.Да ещё ночные гонки на спортбайках.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пт 22 фев, 2013 21:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сегодня кстати бывшая трейсовская машина на светофоре у автостанции пролетела по встречной полосе за 100, чуть не прокатив на капоте пешеходов... Не первый раз замечаю за ним неадекватное поведение...
Пт 22 фев, 2013 23:40 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
webmines писал(а): Сегодня кстати бывшая трейсовская машина на светофоре у автостанции пролетела по встречной полосе за 100, чуть не прокатив на капоте пешеходов... Не первый раз замечаю за ним неадекватное поведение... Трейс, признавайтесь: какому уроду продали машину??? Надо заметить, что автомобилистами довольно часто игнорируется светофор у клуба (в южной части). Машины "летят" на красный через пешеходник- особенно со стороны Пушкино,- не смотря на то, что там имеется вполне достаточный участок для остановки во-время. Ко всему этому, пешеходу приходится проделывать чуть ли не акробатические трюки, чтобы, ожидая своей очереди переходить дорогу, не съехать на шоссе. Любителям пролетать там на красный рекомендую хоть раз перейти там дорогу с ребенком в подобных условиях.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Сб 23 фев, 2013 00:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Могу познакомить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 23 фев, 2013 00:50 |
|
 |
|