Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
satrap писал(а): Сегодня февраль и кто будет исполнять обязанности Главы города должен решать Совет. Решать, а не трусливо молчать, когда город остался без Главы. а что,есть альтернатива способная исправить сегодняшнее положение?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 21 фев, 2013 22:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
думаю Воробьев подкинет 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 фев, 2013 22:17 |
|
 |
4Серый
шут
|
zadoff писал(а): думаю Воробьев подкинет  своего и честного?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 21 фев, 2013 22:18 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен.
|
Чт 21 фев, 2013 22:24 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Да уж, наворотила дел командочка профессианалов...
|
Чт 21 фев, 2013 22:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Не будет Назаровой! (уверяю, потому что знаю, кто будет  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 21 фев, 2013 22:33 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
F o X писал(а): satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Не будет Назаровой! (уверяю, потому что знаю, кто будет  ) Я тоже знаю... а Вы про кого?! 
_________________ А судьи, кто?!
|
Чт 21 фев, 2013 22:42 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
F o X писал(а): satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Не будет Назаровой! (уверяю, потому что знаю, кто будет  ) Тетя Алла заслуживает большего, чем разгребать чужое говно! Она пойдет на повышение.....
|
Чт 21 фев, 2013 22:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А это можно говорить?  (боюсь подставить человека, сказавшего). Но ТОЧНО! не Назарова! Стопудово! А вы про кого ? 
|
Чт 21 фев, 2013 22:46 |
|
 |
председатель
ветеран
|
А ведь у нас наметилась устойчивая традиция. На выборы - в меры - в турьму. Только вот Александр Станиславович пока чето выпадает. Может еще не поздно нарыть чего-нибудь и под него? А ведь он рулил и нарулил не 2 и 6 десятых. Не, ну, ... как-то не справедливо получается.Ведь это были самые воромохнатые годы в РФ. F o X писал(а): satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Не будет Назаровой! (уверяю, потому что знаю, кто будет  ) В каком смысле "кто будет"?
|
Чт 21 фев, 2013 22:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
пустая болтовня писал(а): F o X писал(а): satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Не будет Назаровой! (уверяю, потому что знаю, кто будет  ) Тетя Алла заслуживает большего, чем разгребать чужое говно! Она пойдет на повышение..... Да ну её) Пусть у неё ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НО - в другом месте 
|
Чт 21 фев, 2013 22:48 |
|
 |
buff
новичок
|
satrap писал(а): Еще раз:Если завтра промолчит Овчинников, то Назарову Восстантвят и она, по закону, как первый зам будет управлять городом. Если Овчинников сложит полномочия, то, пока нет решения суда по Назаровой, Совет может рассмотреть все варианты и принять решение. Если нет, то Совет не нужен. Формально не имеет никакого значения, сложит с себя полномочия ОАИ сам или это сделает суд, его обязанности после этого, будет выполнять первый заместитель.
|
Чт 21 фев, 2013 22:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Если флаг выпадает из рук Секретаря, его должен поднять Председатель. Если у Предедателя заняты руки - значит его заместитель. Если заместитель не в силах поднять флаг, его просто обязан подхватить другой закаленный боец!
|
Чт 21 фев, 2013 22:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Если флаг выпадает из рук Секретаря, его должен поднять Председатель. Если у Предедателя заняты руки - значит его заместитель. Если заместитель не в силах поднять флаг, его просто обязан подхватить другой закаленный боец! фигня какая-то получается... в вашей команде оказывается вообще никому флаг нельзя было доверять....)))) а мы то поверили...))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 21 фев, 2013 22:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дим, а ты же до сих пор в партии! Смотри, этим бойцом можешь стать ты 
|
Чт 21 фев, 2013 22:59 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Дим, а ты же до сих пор в партии! Смотри, этим бойцом можешь стать ты  нет Игорь... ни за какие кавришки)))) я уже давно приделе,все хорошо..... ВОТ помочь хорошему человеку победить на выборах- я готов. 
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 21 фев, 2013 23:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а кто у нас хороший? 
|
Чт 21 фев, 2013 23:01 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
zadoff писал(а): а кто у нас хороший?  Хороших - много, достойных - нема.... 
|
Чт 21 фев, 2013 23:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Меня в меры, у меня квартир в собственности нету в москве  глядиш не посадют так скоро 
Чт 21 фев, 2013 23:08 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): а кто у нас хороший?  я тебя своим консервативным ответом наверное уже не порадую))))) все тот же человек))
|
Чт 21 фев, 2013 23:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Макс, мы тебе писать будем... на форуме.. Не всегда очень приятные вещи, но ты уж не обижайся, ладно? Многие из нас не такие злорадные как кажемся на первый взгляд.
|
Чт 21 фев, 2013 23:10 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
webmines писал(а): Меня в меры, у меня квартир в собственности нету в москве  глядиш не посадют так скоро  аа....а.. понятно... значит скольки комнатную квартиру хочешь в москве?)))))))))))
|
Чт 21 фев, 2013 23:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff писал(а): Макс, мы тебе писать будем... на форуме.. Не всегда очень приятные вещи, но ты уж не обижайся, ладно? Многие из нас не такие злорадные как кажемся на первый взгляд. Да вы пишите, главное выберите)))) А так - если что то дадут мне сделать я для города че-нить сделаю))) Diimm писал(а): аа....а.. понятно... значит скольки комнатную квартиру хочешь в москве?))))))))))) да не, мне и в городе хватит, я не фанат столицы, Красик мне ближе)))
Чт 21 фев, 2013 23:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Diimm писал(а): zadoff писал(а): а кто у нас хороший?  я тебя своим консервативным ответом наверное уже не порадую))))) все тот же человек)) я его видел на днях в городе, неужели предвыборную программу готовит? Пусть не торопится, Овчииникова врядли осудят (учитывая заявление региональных властей).
|
Чт 21 фев, 2013 23:20 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кто-то тут намедни рассказывал, что его вряд ли отстранят.(учитывая мнение региональных властей) Ему, чтобы от него отстали, сейчас нужно стать таким, как все, одним из многих (в том числе и в нашем городе). Это же так просто.
|
Чт 21 фев, 2013 23:29 |
|
 |
4Серый
шут
|
webmines писал(а): Да вы пишите, главное выберите)))) А так - если что то дадут мне сделать я для города че-нить сделаю))) Макс,считай что я уже за тебя,а учитывая: webmines писал(а): мне и в городе хватит, я не фанат столицы, Красик мне ближе))) где там подписные листы?...давай сюда....
|
Чт 21 фев, 2013 23:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Diimm писал(а): я уже давно приделе,все хорошо..... пора к тебе за партвзносами приходить satrap писал(а): Кто-то тут намедни рассказывал, что его вряд ли отстранят.(учитывая мнение региональных властей) Ему, чтобы от него отстали, сейчас нужно стать таким, как все, одним из многих (в том числе и в нашем городе). Это же так просто. я оптимист, верю в хорошее. При Овчинникове начался неплохой период для города (тормозили лишь известные субъективные факторы). А сейчас... ему будет сложно многим что-то доказать, толпа жаждет хлеба и зрелищ. Короче, город ждет стагнация.
Последний раз редактировалось zadoff Чт 21 фев, 2013 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 21 фев, 2013 23:37 |
|
 |
buff
новичок
|
zadoff писал(а): Пусть не торопится, Овчииникова врядли осудят (учитывая заявление региональных властей). Врачи так сказать ещё надеются на выздоровление пациента, а рядом с палатой уже появилось как минимум три наследника - претендента ВВП, ААВ, ААН.
|
Чт 21 фев, 2013 23:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
положа руку на сердце, скорее ВВП, чем ААВ, ААН, ЧСВ, ПАЛ, ЖАС вместе взятые. Однако, рановато за наследством пришли!
|
Чт 21 фев, 2013 23:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
4Серый писал(а): webmines писал(а): Да вы пишите, главное выберите)))) А так - если что то дадут мне сделать я для города че-нить сделаю))) Макс,считай что я уже за тебя,а учитывая: webmines писал(а): мне и в городе хватит, я не фанат столицы, Красик мне ближе))) где там подписные листы?...давай сюда.... Ну ты пожалуй чуть ли не единственным будеш) А главное - ты всерьез полагаешь что даже если у меня были бы какие то шансы и я стал главой мне бы дали что то реально сделать? С чем делать то - денег область не дает, бюджет города - одна сплошная дыра, основная масса работает не в городе и налоги идут хз куда... Вот скажу честно - я бы хотел улучшить город, он мне реально родной и я с москвы и хорошей зарплаты перешел сюда на вдвое более низкую, но зато тут себя чувствую совершенно иначе... Но если бы это и правда было так просто - стал Главой города и у тебя прямо таки все козыри на руках... бюджетные деньги и тп... За счет которых можно снести париж, построить дома и постепенно заменить ветхие дома на многоэтажки с облагороженными дворами и ПАРКОВКАМИ у дома... Отремонтировать дороги, держать их чистыми зимой... Сделать городской окультуренный парк, площадки, развлекательные центры, нормальный облагороженный городской пляж, кинотеатр... и многое другое чего не хватает нашему городку... Я реально всего этого ОЧЕНЬ хочу для нашего города... Но при этом я объективно понимаю что даже будучи главой вряд ли получится и десятая часть этих задумок...
Чт 21 фев, 2013 23:53 |
|
 |
|