Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Цепочники
BABUIN писал(а): Ангелаша,это на какой такой улице в городе психдиспансер расположен  Подпольный что ли  А Вы с какой целью дорогу узнаёте? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 21 фев, 2013 16:49 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
angelasha писал(а): Знакомьтесь: 1. Наталья - умница и красавица. Наиболее часто упоминается под псевдонимом "Марья-искусница"  2. "Бывший" лейтенант. Он же Холмс  3. Баибун - личность вредная, странная и загадочная.  4. Летающая... с подростковым огоньком и умудренным взглядом.  Та-дам! Переходим ко второму туру игры без правил ) А что: мне кажется, "Холмс" и "Бабуин" взаимно друг друга дополняют))))))))
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Чт 21 фев, 2013 16:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
F o X писал(а): BABUIN писал(а): Ангелаша,это на какой такой улице в городе психдиспансер расположен  Подпольный что ли  А Вы с какой целью дорогу узнаёте?  Апельсины принести тем кто по ночам молотком стучит и пвх вставляет в двушку после 10ти вечера.  И муз.центр подарить для ритма в наушниках 
|
Чт 21 фев, 2013 17:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Холмс, я не уподобляюсь. Вот Вы меня учите, но Вы не один такой. Другие взрослые дядьки и тетьки меня тоже учат... В частности соседи. Вот я и учусь у старших =))))
FlySky, ну да - дополняют. Это все герои одной сказки. В частности эти два - отрицательно-поучительные =)
BABUIN, отвечу на манер Холмса: мой адрес, по-моему весь город знает))) Апельсины в первую очередь не помешали бы тем, кто ночные дискотеки с алкобаром на лестничных клетках устраивает )))
ps мечтаю о барабанной установке, да жилплощадь не располагает нужным размером.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 21 фев, 2013 18:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
FlySky писал(а): angelasha писал(а): Знакомьтесь:
2. "Бывший" лейтенант. Он же Холмс
3. Баибун - личность вредная, странная и загадочная.
Та-дам! Переходим ко второму туру игры без правил ) А что: мне кажется, "Холмс" и "Бабуин" взаимно друг друга дополняют)))))))) Злые вы, не дай Бог кому такая тёща достанется.
|
Чт 21 фев, 2013 18:30 |
|
 |
angelasha
|
Холмс, я Вам как мать сейчас глаза высосу за то, что Вы такими пожеланиями в личной жизни мою дочь линчуете.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 21 фев, 2013 18:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Холмс, я Вам как мать сейчас глаза высосу за то, что Вы такими пожеланиями в личной жизни мою дочь линчуете. Во..... как....  Вы сначала мне до носа дорастите.
|
Чт 21 фев, 2013 18:35 |
|
 |
angelasha
|
Я искусно пользуюсь соломинкой.
|
Чт 21 фев, 2013 18:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): Холмс, я Вам как мать сейчас глаза высосу за то, что Вы такими пожеланиями в личной жизни мою дочь линчуете. Во..... как....  Железная леди-мурена готовая обезглазить,а то и обезглавить будьте бдительны. 
|
Чт 21 фев, 2013 18:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): Железная леди-мурена готовая обезглазить,а то и обезглавить будьте бдительны.  Да боялся я. У её дочки свекровь будет, а не тёща. Надеюсь, не такая, как эти трое в этой теме 
|
Чт 21 фев, 2013 18:46 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): BABUIN писал(а): Железная леди-мурена готовая обезглазить,а то и обезглавить будьте бдительны.  Да боялся я. У её дочки свекровь будет, а не тёща. Надеюсь, не такая, как эти трое в этой теме  Молодожё будут заниматся любовью,а тёща в 3ночи будет ритмично стучать на ударнике,сбегут на съёмную на фиг 
|
Чт 21 фев, 2013 18:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
|
Чт 21 фев, 2013 18:59 |
|
 |
angelasha
|
Holms писал(а): BABUIN писал(а): Железная леди-мурена готовая обезглазить,а то и обезглавить будьте бдительны.  Да боялся я. У её дочки свекровь будет, а не тёща. Надеюсь, не такая, как эти трое в этой теме  Холмс, я буду тещей мужу своей дочки, не находите? Как раз такая, как Вы отбрехиваетесь.
|
Чт 21 фев, 2013 19:03 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Holms писал(а): BABUIN писал(а): Железная леди-мурена готовая обезглазить,а то и обезглавить будьте бдительны.  Да боялся я. У её дочки свекровь будет, а не тёща. Надеюсь, не такая, как эти трое в этой теме  Молодожё будут заниматся любовью,а тёща в 3ночи будет ритмично стучать на ударнике,сбегут на съёмную на фиг  Мужчина, я вообще считаю, что жить в одной квартире на две семьи - негигиенично как в бытовом, так и в моральном плане. Мои "молодожены" явно со мной не уживутся... и знают они это уже сейчас: решили завести семью - стройте отдельную ячейку общества.
|
Чт 21 фев, 2013 19:04 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Потенциальные женихи,смотрите не нарвитесь на Ангелашу,она из зятя подкаблучника сделает за год.Чур меня 
|
Чт 21 фев, 2013 19:08 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Потенциальные женихи,смотрите не нарвитесь на Ангелашу,она из зятя подкаблучника сделает за год.Чур меня  Ой да ну нафиг.. зачем мне подкаблучник из зятя? Мне и самой в мужья подкаблучник не интересен. С ними удобно до поры до времени, а потом становится банально скучно. Я уважаю только умную и самодостаточную личность рядом. А люблю, если мы смотрим в одном направлении.
|
Чт 21 фев, 2013 19:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Мои "молодожены" явно со мной не уживутся... и знают они это уже сейчас: решили завести семью - стройте отдельную ячейку общества. Ничё не понимэ. То в одной теме за ручку, то теперь здесь "знают сейчас". 
|
Чт 21 фев, 2013 19:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): А люблю, если мы смотрим в одном направлении. В окияне смотреть в одном направлении - можно скалу прощёлкать. И кирдык. Головой-то крутить надо, а не только есть. 
|
Чт 21 фев, 2013 19:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Весеннее обострение 2013
Фига вы тут понаписали angelasha писал(а): ))))))))))))))))))
Зеленый.... переименуй тему что ли. В "весеннее обострение" вобщем, в субботу все идут на встречу после юбилея, где после третьего стакана начинают выяснять отношения 
|
Чт 21 фев, 2013 19:20 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): А люблю, если мы смотрим в одном направлении. В окияне смотреть в одном направлении - можно скалу прощёлкать. И кирдык. Головой-то крутить надо, а не только есть.  А как же на ложе  Кому то придётся зырить в потолок,кому то в прямо противоположном направлении  А что Ангелаша не связана брачными узами 
|
Чт 21 фев, 2013 19:24 |
|
 |
angelasha
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): Мои "молодожены" явно со мной не уживутся... и знают они это уже сейчас: решили завести семью - стройте отдельную ячейку общества. Ничё не понимэ. То в одной теме за ручку, то теперь здесь "знают сейчас".  Где за ручку? За ручку в 5 лет и жениться в 5 лет - разные вещи. Это Вы меня пытались научить, что пацана и в 9 надо за ручку водить =)
|
Чт 21 фев, 2013 19:28 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Holms писал(а): angelasha писал(а): А люблю, если мы смотрим в одном направлении. В окияне смотреть в одном направлении - можно скалу прощёлкать. И кирдык. Головой-то крутить надо, а не только есть.  А как же на ложе  Кому то придётся зырить в потолок,кому то в прямо противоположном направлении  А что Ангелаша не связана брачными узами  Как соотносятся мои связи и направления взора? )
|
Чт 21 фев, 2013 19:29 |
|
 |
angelasha
|
 Re: Весеннее обострение 2013
Спасибо, Зелененький. Чмоки.
|
Чт 21 фев, 2013 19:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зеленый писал(а): Фига вы тут понаписали angelasha писал(а): ))))))))))))))))))
Зеленый.... переименуй тему что ли. В "весеннее обострение" вобщем, в субботу все идут на встречу после юбилея, где после третьего стакана начинают выяснять отношения  Не, Зеленый, не прокатит. angelasha не любит пьющих мужиков, а я курящих женщин За переименование темы - спасибо. В самую точку. Бабуин её называл.
|
Чт 21 фев, 2013 19:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Это Вы меня пытались научить, что пацана и в 9 надо за ручку водить =) Вас учить? Абсолютно бессмысленное занятие. А вот пацана в 9 лет за ручку водить нормально. Дитё ещё неразумное.
|
Чт 21 фев, 2013 19:41 |
|
 |
angelasha
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): Это Вы меня пытались научить, что пацана и в 9 надо за ручку водить =) Вас учить? Абсолютно бессмысленное занятие. А вот пацана в 9 лет за ручку водить нормально. Дитё ещё неразумное. Это с высоты вашего роста кажется, что дите. Себя-то в 9 помните?
|
Чт 21 фев, 2013 19:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Это с высоты вашего роста кажется, что дите. Себя-то в 9 помните? Не-а. Давно это было.
|
Чт 21 фев, 2013 20:18 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Офигеть!!!! Я думала, что я одна того.... слишком умная  , а вас воо-оооон сколько!!!!!! angelasha, Ваши ассоциации в картинках - супер!!!!!  Только я не себя под "умницей и красавицей" имела ввиду (хотя тоже так считаю, но скромно об этом умалчиваю  ), а FlySky.
|
Чт 21 фев, 2013 20:46 |
|
 |
angelasha
|
Натали* писал(а): Офигеть!!!! Я думала, что я одна того.... слишком умная  , а вас воо-оооон сколько!!!!!! angelasha, Ваши ассоциации в картинках - супер!!!!!  Только я не себя под "умницей и красавицей" имела ввиду (хотя тоже так считаю, но скромно об этом умалчиваю  ), а FlySky. Да я поняла Вашу скромность и решила выложить свои ассоциации. Вообще мудрая умница-красавица про себя так никогда не скажет. Она похвалит "подругу", что бы окружающие сами додумали, что если "подруга" умница-красавица, то скромняга-то на ее фоне - вообще конфетка =) Поэтому молоденькие подружки берут с собой на "знакомства" менее симпотичных подружек ))) Психология, что б ее
|
Чт 21 фев, 2013 21:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ангелаша конфетка из горького шоколада 
|
Чт 21 фев, 2013 21:43 |
|