Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 13:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Мелочи жизни, которые портят нам настроение 
Автор Сообщение
завсегдатай

Про мамаш и детей - это и трогательно и, к несчастью, актуально. Обзаведешся своими -тоже сентиментальным станешь. А в этой теме Толстый уже засветился -вот я и стуканул. По-поводу делать самим - ради бога. Сойдет снег - готов выйти на любой субботник по установлению шин, столбов, противотанковых ежей и пр. Только вот шины, сдается, не помогут - вынут. А столбы всамый раз. А прокатом я не торгую. Ну нету его у меня. Да и сварка с растворчиком не помешают. А рабочей силой - это пожалста! Так что я у А.А. скорее содействия прошу в виде застрельщиства (во вывернул!), нежели индивидуального решения проблемы. БМБ здесь пока рановато звать. Ведь поставили же шлагбаум, который не работает :wink: ! Без всяких БМБ силами Г.А.А.

Пт 03 мар, 2006 23:54
Администратор
Администратор

а меня еще напрягает что цены то растут!! 317 уже 55 рублей..........

Сб 04 мар, 2006 19:26
ветеран

Да уж... На первом курсе ездил в Москву на 317 - всего за 12 рублей, а попутчики брали 15 рублей. Зато у нас подъём зарплаты аж на 20-30% за последние 4 года...
Во народ какая выгода получается...цены на 300%, зарплата на 30%...

Вс 05 мар, 2006 03:56
Профиль ICQ WWW
ветеран

Вы впервые раз земетили, что всякие там министры из телевизора только п@издят о подъеме ВВП и всякой херни, а на деле ровным счетом ничего не делается?

Вс 05 мар, 2006 14:31
Профиль WWW
завсегдатай

Я вчера прошёл вдоль банного леса от Зенита до лесного магазина по пешеходной дорожке. Что там было! Кто-то так круто почистил снег на дороге - весь грязный снег комками пополам с мусором был на пешеходной дорожке. Просто зашибись! Так у нас чистят дороги, что лучше б не чистили!..

Пн 06 мар, 2006 16:27
Мой папик любовно расчистил дорожку к калитке у своего дома на Дачной... Пришел, сказал "Ух, отлично поработал!"... Через 5 минут по дороге проехал трактор - расчищатель дороги... Надо ли говорить, что всё было завалено еще раз с двойной интенсивностью... Во второй раз дорожку к калитке отскребали с матом... :wink:

Пн 06 мар, 2006 19:14
завсегдатай

Мне лично всегда казалось, что трактор всегда должны сопровождать люди с лопатами, оперативно ликвидирующие "перегибы" в чистке дорог.
Мне кажется, что в Москве я такое наблюдал.

Пн 06 мар, 2006 19:38
Видимо кто-то посчитал, что отсутствие данных людей - мелочь... Которая и подгадила настроение :)

Пн 06 мар, 2006 19:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2