Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 10:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
 Курение 

А Вы курите?
да 29%  29%  [ 29 ]
нет 71%  71%  [ 71 ]
Всего голосов : 100

Курение 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Курение
Танюха, не слушай пизд0звонов, мы с тобой =)
Коля, провокатор хренов +)

ps моя личная позиция относительно мата: надо знать время и место. Матерное, как и любое другое слово должно быть уместно не только в контексте, но и в общей обстановке действа. Если все гармонично, то, по сути это такие же слова, как и другие. Если человек способен изъясняться в приличном обществе без мычания и слов паразитов связно выражать свои мысли (не в пример наш мэр), а в вольяжной беседе между своими способен поддержать разговор не совсем цензурной цитатой (опять же к месту), то этому ничего плохого нет.

Пн 11 фев, 2013 01:55
мегамонстр

angelasha писал(а):
ps моя личная позиция относительно мата: надо знать время и место. Матерное, как и любое другое слово должно быть уместно не только в контексте, но и в общей обстановке действа. Если все гармонично, то, по сути это такие же слова, как и другие. Если человек способен изъясняться в приличном обществе без мычания и слов паразитов связно выражать свои мысли (не в пример наш мэр), а в вольяжной беседе между своими способен поддержать разговор не совсем цензурной цитатой (опять же к месту), то этому ничего плохого нет.

Ну да, ну да! А теперь притяни все это за уши к общедоступному разделу "юмор", который открыть может даже ребенок. Особенно интересуют "свои". Свои кто? Друзья? Родственники? Коллеги? Я вот лично не допускаю себе выражаться матом дома, при общении в общественных местах, а уж тем более с девушками, потому что считаю это неприличным. И когда я на улице виже даму, разговаривающую с применением такого лексикона, она у меня начинает вызывать отвращение! Если такой лексикон для тебя привычен, то помни, это может вырваться у тебя непроизвольно в присутствии своих же детей!
Бывают случаи, когда без мата не объяснишь человеку что-то, но это редкие исключения.

Пн 11 фев, 2013 02:17
Профиль WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ни я ни подруга ни муж подруги матом не ругаемся... Ну, или как Саша скажет, разве что, "к месту"..(в анекдоте например)
Но бывают ситуации... Стрессовые. Ни я не подруга, не можем смотреть , как у нас на глазах умирают наши подопечные (уличные животные)... Попытка спасти - это (в этот раз) попытка поймать. И помочь. Иначе умрет.
Одно из них (маленького, замызганного плешивого котёнка), мы, маниакально ловили три недели... И вот... наш час настал! ОНО ПОЙМАЛОСЬ! Но... оно боролось с нами ТАК - как будто его убивают... А мы - понимали - упусти мы его ЕЩЁ РАЗ - нам его уже не поймать НИКОГДА... А оно было уже в таком состоянии - что скоро просто забьется в какую-нибудь щель умирать... И упустить - означает подписать ему приговор... И ВОТ-ТУТ-ТО, В МОМЕНТ ПОИМКИ, МАТОМ КРЫЛИ МЫ ВСЕ ВТРОЁМ!!!!!

Пн 11 фев, 2013 02:24
Профиль ICQ WWW

Коля, поэтому и написано "свои": у каждого эти "свои" - свои. Все в меру собственного мировоззрения.

Пн 11 фев, 2013 02:30
мегамонстр

Тань, анекдот это не место, так как относится к непринужденому общению. Другое дело, твой случай. Но чтобы просто так...!
Мне Сашка сейчас одну историю напомнила.
Мы каждое лето собираемся с друзьями на шашлыки на природе. Бывают и "прилипалы" конечно. Так вот один такой встает из-за стола, "поджатый" пивом, отходит на 2 шага и начинает, извините, ссать. На резонный вопрос "тебе не стыдно при девушках?", отвечает "стыдно у кого ВИДНО"!
Оставлю без комментариев...

Пн 11 фев, 2013 02:42
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Я вот лично не допускаю себе выражаться матом дома, при общении в общественных местах, а уж тем более с девушками, потому что считаю это неприличным. И когда я на улице виже даму, разговаривающую с применением такого лексикона, она у меня начинает вызывать отвращение! ...
Бывают случаи, когда без мата не объяснишь человеку что-то, но это редкие исключения.

Полностью поддерживаю Николая! Кто бы что не говорил.
+5

Пн 11 фев, 2013 07:46

Вопрос не в том. Что вы, как девочки, делаете вид, что не употребляете крепкое словцо? лукавите... и это еще мягко сказано. Только у девушки такое лукавство можно назвать кокетством, а у вас..... нетрадиционно в общем.

Тебе, Коль, отдельное спасибо за сравнение. Я вот теперь подумываю, может, начать материться как сапожник на каждом углу, дабы оправдать столь высокие ожидания.

Пн 11 фев, 2013 08:27
гуру

Я вообще блин употребляю крепкие выражения и конструкции через слово! Но, скорее по-доброму, для связки несвязуемых слов в предложение. Причём неважно, магазин это, здание городской администрации, заседание или ещё чего.. Разумеется, надо от этого уходить, но окружающий мир заставляет снова возвращаться, ибо у нас народ такой - пока не наорёшь, причём самым отборным матом, не понимают!

Пн 11 фев, 2013 08:32
гуру

angelasha писал(а):
Вопрос не в том. Что вы, как девочки, делаете вид, что не употребляете крепкое словцо? лукавите... и это еще мягко сказано. Только у девушки такое лукавство можно назвать кокетством, а у вас..... нетрадиционно в общем.

angelasha, повнимательней прочтите цитату, которую я выделил из слов Николая. Что в ней такого лукавого? Я тоже могу завернуть семиэтажный, но только в чисто мужской компании, причём в такой, где я всех знаю, и меня все знают. При женщинах и детях - нет категорически. И в своей компании, если у кого-то вдруг вырывается, мне не в лом лишний раз напомнить товарищу, что он не в гараже. А вот когда идут по улице 15-летние соплюшки, и в полный голос разговаривают матом, именно разговаривают, а не слова вставляют - вот это мерзко и противно.
Вы можете и дальше правду, как оно есть, называть кокетством и лукавством, от этого я не заговорю нецензурно, например при Вас.

Пн 11 фев, 2013 09:01

Тогда будем считать, что меня ввели в заблуждения вот эти Ваши слова:
Holms писал(а):
Полностью поддерживаю Николая! Кто бы что не говорил.
+5

Потому что с последним высказыванием я полностью согласна. Сама руководствуюсь примерно тем же, применительно к большинству ситуаций.
Хотя, если какой-то хам и дебил окончательно достанет (а терпеть я могу годами), в общем то не посмотрю на чин, возраст и прочее - пошлю. Да так фигурно, что ответить мало кто что найдется. С одной целью - плевать уже что обо мне подумает, лишь бы больше вообще у него никакого желания связываться не было, что тем самым обеспечит мне отсутствие такой "приятности", если не навсегда, то очень надолго.

Пн 11 фев, 2013 09:35
гуру

:) Как будто обсуждение на кухне,или в офисе за разными столами.Такой маленький междусобойчик.Молодцы-ценю.

Пн 11 фев, 2013 14:10

По-моему "флейм" и "наш город" надо местами поменять =) а то там вечно все пофлудить порываются, а как только сюда спускают тему - все... мертво )

Пн 11 фев, 2013 20:11
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
:) тебя это огорчает? :) :rose:

Пн 11 фев, 2013 20:50
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Саш у тебя высшее образование или корочка о прохождении курсов? Мало того, ты девушка, а это накладывает на тебя определенные обязанности и нормы поведения. И вот это вот заявление
angelasha писал(а):

считаю как минимум безграмотным.
Ну во первых, русский язык достаточно богат, чтобы объясняться и без мата. Или тебе слабо?
Во вторых, я долго думал и так не смог выявить гармонию нормальной культурной речи в связке с упоминанием половых органов человека в матерном контексте. Просвети.
В третьих, вольяжная беседа, к которой можно прицепить нецензурную брань, вызывает у меня только напряжение. Специально попробывал. Без напряжения (вальяжно), это выходит наверное у тех, для кого этот матерный язык повседневен и привычен.
В четвертых, предлагаю тебе посетить настоящее приличное общество, например филармонию, и поговорить там с людьми, при связке матом. Думаю многие развернуться и уйдут. А может и сделают тебе замечание.
В пятых, если не можешь изъясниться без применения бранных слов, лучше смолчи, не зазорно будет, а может покажешься даже умнее других.
А в шестых, если твоя речь действительно вальяжна, то ты спокойно будешь выражаться также и дома, даже не замечая, что слушают твои дети.

Пн 11 фев, 2013 22:44
Профиль WWW
флудерастка

angelasha писал(а):
Хотя, если какой-то хам и дебил окончательно достанет
ИзображениеИзображение
ха-ха-ха, аналогично! Жизненная, так сказать, ситуация..
А я, вот и без мата могу его таааак завернуть) что он забудет не только дорогу ко мне вообще, а, ещё, и на моем имени заикаться станет ;) Но это ооочень крайний вариант (очень сильно достать надо).
angelasha писал(а):
(а терпеть я могу годами)
Аналогично! :rose:

Пн 11 фев, 2013 22:54
Профиль ICQ WWW

Ох Коля-Коля... Ответила бы я тебе сейчас тут.... так сказать, завернула бы =) Опять ты судишь о том, чего не знаешь. Если ты чего-то не понимаешь, это еще не значит, что этого в природе быть не может.

Я не разговариваю на матерном языке, я не выражаюсь при детях (не важно чьих), при родителях и просто в обычной жизни. Но я владею данными словами ровно на столько, что бы понять что скажут мне и смочь изъясниться в случае необходимости.
Это как с иностранным языком: что бы свободно разговаривать - надо начать на нем думать. Это необходимое и достаточное для того, что бы машинально изъяснить свои мысли (т.е. на автомате, без предварительного анализа). Спонтанно мы говорим то, что приходит в голову так же спонтанно. А, поскольку, думаю я все-таки на печатном русском языке, то вероятность того, что я в порыве чего-то там вдруг перейду (незаметно для себя) на матерный\английский\итальянский\японский и т.п. практически равна нулю.

Вт 12 фев, 2013 01:55
гуру

nikolaj, F o X и angelasha нас никогда не поймут, поскольку мыслят другими категориями. Не бывает жизненных ситуаций, которые оправдывают мат на людях. Спонтанно или нет, неважно, это просто в душе у человека. Мат - это лишь оправдание своей слабости, поскольку другой аргументации ответа на хамство, пусть даже откровенное, чел не знает. И, если человек на хамство, оскорбление и пр. отвечает агресивными выпадами с матом, то остаётся только пожалеть такого человека. Каждому - своё. Видел людей, которые без всякого мата ставили хамов на место, и причём с позором и прилюдно. К сожалению, сам так не умею, но такими восхищаюсь.

Вт 12 фев, 2013 04:46
гуру

Впрочем, тема про курение, а не про русский народный язык. Предлагаю закончить разглагольствования по-поводу мата.

Вт 12 фев, 2013 04:48
флудерастка

Holms писал(а):
nikolaj, F o X и angelasha нас никогда не поймут

Holms, ключевое (как сейчас говорят) слово -
F o X писал(а):
без мата могу его таааак завернуть)
;)

Вт 12 фев, 2013 05:22
Профиль ICQ WWW
мудрец

Вт 12 фев, 2013 06:25
мегамонстр

angelasha писал(а):
Ох Коля-Коля... Ответила бы я тебе сейчас тут.... так сказать, завернула бы =)

Заворачивай, не впервой.
angelasha писал(а):
А, поскольку, думаю я все-таки на печатном русском языке, то вероятность того, что я в порыве чего-то там вдруг перейду (незаметно для себя) на матерный\английский\итальянский\японский и т.п. практически равна нулю.

Есть одна проблема, что не нулю
angelasha писал(а):
Если все гармонично, то, по сути это такие же слова, как и другие

Ты так и не рассказала про гармонию. Связать три матерных слова не трудно, это даже прибавляет крутизны среди реальных пацанов, да? А вот обойдешься ( holms меня опередил) ты без них? Вообще без них! Тем самым подтвердив свой статус высокообразованного и не ведущегося на дешевые понты, человека? Это и есть провокация, в которой ты меня обвиняешь, а сама ведешься. Правильно заметил holms, что это слабость, а не сила.

Вт 12 фев, 2013 07:30
Профиль WWW

ТВиМС нам подсказывает, что не бывает нулевых и 100% вероятностей. Они могут бесконечно стремиться к этим числам, но никогда их не достигнут =)

Я ежедневно обхожусь, отстань =)

Пойду лучше покурю =)

Вт 12 фев, 2013 09:06
гуру

angelasha писал(а):
Пойду лучше покурю =)

:lol:
nikolaj, нас, наконец, поняли :beer:

Вт 12 фев, 2013 14:15

Цитата:
Швейцарские учёные-медики заявили, что самое эффективное и простое средство в борьбе с курением – оральный секс.

По словам автора методики психолога Нормана Сарториуса, для представительниц слабого пола никотиновая зависимость чревата куда более серьёзными последствиями, чем для мужчин. Его последнее исследование было посвящено курящим женщинам, а результатом исследования стала методика, которая позволит многим избавиться от никотиновой зависимости.

Статистика утверждает, что более 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью и выходом из стресса для них становится курение. Психолог уверен, что оральный секс куда полезнее и приятнее, чем «накачивание» лёгких никотином.

Исследователи уверены, что оральный секс отвлекает от мыслей о курении. К тому же во время занятий оральным сексом у партнёрши задействованы ротовые и челюстные мышцы, которые работают, когда человек затягивается сигаретой. Работа этих мышц оказывает благотворный успокоительный эффект на центральную нервную систему. Таким образом, оральный секс оказывает благотворное влияние на мозг женщины, отправляя в мозг рефлекторные сигналы спокойствия. Женщина успокаивается и расслабляется.

Учёными доказано, что гормон простагладин, который содержится в мужском семени, повышает тонус женского организма и улучшает настроение. Кроме этого, сперма для женщины – средство от стресса, а это значит, что душевное равновесие, если женщина занимается оральным сексом регулярно, ей гарантировано.

Психолог заявляет, что женщина должна прибегать к оральному сексу каждый раз, когда у неё возникает потребность закурить. Идеальный вариант – партнёры находятся рядом, а если обстоятельства этого не позволяют можно прибегнуть к 5-минутной тренировке с фаллоимитатором.

Главное — не сдаваться, а когда возникнет желание закурить, занять рот чем-то другим.

Предпоследний абзац особенно воодушевляет ))))) Похоже, швейцарские ученые решили побороться за лидерство в маразме с британскими учеными =)

Вт 12 фев, 2013 20:18
гуру

angelasha писал(а):
Предпоследний абзац особенно воодушевляет )))))

Недопонял, насчёт чего это сказано, но воодушевляет :lol: .

Вт 12 фев, 2013 20:29

Holms писал(а):
angelasha писал(а):
Предпоследний абзац особенно воодушевляет )))))

Недопонял, насчёт чего это сказано, но воодушевляет :lol: .

Холмс.... ")" - вот это скобка = смайлик. Чем их больше - тем шутливее высказывание перед ними.

А вообще представьте.. идут по улице... и вместо сигарет, гм... =) выходят на работу в курилку... где там у нас еще курят...

Во времена моего детства по городу гулял анекдот... не помню сути юмора, но было там что-то типо "а ты представь, что письки на лбу будут.... и все будут ходить друг другу лбы расшибать"... помню меня тогда это повергло в культурный шок. Вот эти вот умозаключения привели спустя 20 лет к тому же эффекту приблизительно.

ps уж на что только не пойдут наши мужественные "ученые", что бы продолжить начатое чупа-чупсом ))))

Вт 12 фев, 2013 20:41
мегамонстр

В человеке зарыт почти весь химсостав природы, но это не повод опускаться до извращений, а уж тем более их цитировать. Тем более что оральный секс и потребление "конечного продукта" немного разные вещи.
Саш тебе не стыдно :)?

Последний раз редактировалось nikolaj Вт 12 фев, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вт 12 фев, 2013 21:04
Профиль WWW
гуру

angelasha писал(а):
Холмс.... ")" - вот это скобка = смайлик. Чем их больше - тем шутливее высказывание перед ними.

Ой :oops: , а я-то, чайник, и не знал. Может в первый класс пора опять?

angelasha писал(а):
А вообще представьте.. идут по улице... и вместо сигарет, гм... =) выходят на работу в курилку... где там у нас еще курят...

Во времена моего детства по городу гулял анекдот... не помню сути юмора, но было там что-то типо "а ты представь, что письки на лбу будут.... и все будут ходить друг другу лбы расшибать"... помню меня тогда это повергло в культурный шок.

А вот это опять недопонял :shock: , типо, как ....., так разуваться?

Вт 12 фев, 2013 21:07
гуру

nikolaj писал(а):
В человеке зарыт почти весь химсостав природы, но это не повод опускаться до извращений, а уж тем более их цитировать.
Саш тебе не стыдно :)?

nikolaj, будьте проще. Разве не видите, что она изгаляется :lol: .

Вт 12 фев, 2013 21:10

Мне? Стыдно? )))))

Где тут извращения? Коль, а может ты за это и агитируешь девушек бросАть курить.... и инструмент, наверное, уже имеется? )))

ps я не вижу никакого извращения в оральном сексе как таковом. Вижу извращение в том, что бы пользоваться этим каждый раз, как хочется затянуться. Это попахивает ... гм.... использованием человека в худшем понимании слова "пользовать".

"можно прибегнуть к 5-минутной тренировке с фаллоимитатором" вот это, конечно... вместо сигареты... гм... спорно )

Цитата:
I am looking for freedom, looking for freedom
And to find it cost me everything I have
Well I am looking for freedom, looking for freedom
And to find it, may take everything I have
I know all too well it don't come easy
the chains of the world they seem to movin tight
I try to walk around if I'm stumbling so come..
tryin to get up but the doubt is so strong
there's gotta be a winning in my bones

Ну, и на закуску: музыкальная пауза.

Вт 12 фев, 2013 22:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.