Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 16:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
 Главу подмосковного Красноармейска подозревают 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Скрытый текст
F o X писал(а):
Даже если сами (женщины) не разбираемся - мужиков подпрячь!
чтобы там разобраться, надо быть кровельщиком. Не надо им быть, если явно дыры видны, но в нашем случае дело не в дырах :(

Вс 20 янв, 2013 23:57
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Скрытый текст
[spoiler]
a_valia писал(а):
[spoiler]в случае с нашей кровлей присматривай-не присматривай, если не знаешь технологии (а я ее не знаю), толку от этого нет.

Скрытый текст
]А я теперь знаю! (жизнь заставила) но что толку... (поздно пить боржоми :(

Вс 20 янв, 2013 23:58
Профиль ICQ WWW
новичок

Не очень понял - крышу отремонтировали, это – хорошо, но отремонтировали плохо это не хорошо, и в итоге получается - работал хорошо, а если что не так во всём виноваты жильцы?

Пн 21 янв, 2013 00:06
гуру

buff писал(а):
Не очень понял - крышу отремонтировали, это – хорошо, но отремонтировали плохо это не хорошо, и в итоге получается - работал хорошо, а если что не так во всём виноваты жильцы?
вот-вот, аналогичный вопрос возник, хотя ответ в общем-то напрашивается сам собой.

Пн 21 янв, 2013 00:08
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ну то что тогдашний глава ЖКХ саму возможность дал (отремонтировать кровлю) - однозначно, хорошо :) (другие даже возможности не давали).. А то, что шаромыжники делали - плохо. Но ведь и их (шаромыжников) можно было работать заставить - в случае контроля со стороны жильцов - "не слезать" с них, пока не сделают... (качественно)

Пн 21 янв, 2013 00:10
Профиль ICQ WWW
гуру

Скрытый текст
а мне даже работники ЖЭУ "по секрету" сказали, куда девалось железо (а оно было! опять же сказали), которое по технологии должно было тоже использоваться при ремонте кровли нашего дома :)

Пн 21 янв, 2013 00:13
Профиль ICQ
флудерастка

Скрытый текст
a_valia писал(а):
[spoiler]а мне даже работники ЖЭУ "по секрету" сказали, куда девалось железо (а оно было! опять же сказали), которое по технологии должно было тоже использоваться при ремонте кровли нашего дома :)

Скрытый текст
вот суки! (не сказавшие работники, естественно) :(

Пн 21 янв, 2013 00:14
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Читик писал(а):
Кто знает, какой по УПК срок от предъявления обвинения до избрания меры пресечения?

Насколько я знаю сразу. Но, Овчинникову обвинение еще не предъявлено. Пока что возбуждено уголовное дело по факту хищения квартиры путем мошенничества, по которому мэр проходит как подозреваемый. А мера пресечения в отношении подозреваемых применяются в исключительных случаях. Для этого есть в УПК
Статья 100. Избрание меры пресечения в отношении подозреваемого

1. В исключительных случаях при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, и с учетом обстоятельств, указанных в статье 99 настоящего Кодекса, мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого. При этом обвинение должно быть предъявлено подозреваемому не позднее 10 суток с момента применения меры пресечения, а если подозреваемый был задержан, а затем заключен под стражу - в тот же срок с момента задержания. Если в этот срок обвинение не будет предъявлено, то мера пресечения немедленно отменяется, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи.
(в ред. Федерального закона от 22.04.2004 N 18-ФЗ)
2. Обвинение в совершении хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 206, 208, 209, 210, 277, 278, 279, 281 и 360 Уголовного кодекса Российской Федерации, должно быть предъявлено подозреваемому, в отношении которого избрана мера пресечения, не позднее 30 суток с момента применения меры пресечения, а если подозреваемый был задержан, а затем заключен под стражу - в тот же срок с момента задержания. Если в этот срок обвинение не будет предъявлено, то мера пресечения немедленно отменяется.

Я думаю сейчас определяют степень вины мэра, и возможную причастность родственников к данному факту. Позволю себе процитировать одну статью:
Как отметили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, пока у следствия нет данных, что в махинациях с казенной квартирой виноват еще кто-то, кроме самого Овчинникова. В ближайшее время его собираются вызвать на допрос в качестве подозреваемого.
Пока непонятно, почему данные об этой достаточно типовой жилищной афере стали предметом внимания Следственного комитета.
Возможно, чиновник просто «попал под раздачу», и факт всплыл в ходе расследования уголовного дела в отношении должностных лиц Минобороны России по подозрению в хищении чужого имущества, в рамках которого 16 января был задержан временно исполняющий обязанности начальника хозяйственного управления Министерства обороны Российской Федерации Николай Рябых.
Напомним, что расследование ведется также в отношении компании «Славянка» – монополиста по оказанию услуг ЖКХ в Минобороны.

http://enp-mo.ru/articles/articles_4417.html

Будем ждать.

Пн 21 янв, 2013 00:16
Профиль WWW
ветеран

angelasha писал(а):
ps есть еще третья - существенная разница относительно вышеозвученного врача - мы никогда не использовали выделенное жилье с целью наживы (т.е. получения доп.прибыли). Это как минимум не законно. Тем более, что я бы не стала вчетвером с двумя уже не маленькими детьми жить в маленькой однушке, сдавая муниципальную двушку. ИМХО это жлобство относительно собственных же детей.

А может Вы не все знаете, а то, что знаете переврали?! Вы никогда такой вариант не рассматривали?! Или Вы считаете, что знания, полученные Вами из сплетневых источников наиболее достоверные?! Конечно, в вариант, что Вы не правы Вы не верите никогда. Ну так и разговор с такими людьми становится бесперспективным.

Пн 21 янв, 2013 00:17
ветеран

Кто такой Пашенцев ВВ я не знаю. Присутствовала лишь на кончине Булгакова и дальше. От последнего остался ФОК, которым пользуюсь с удовольствием.

Пн 21 янв, 2013 00:21
завсегдатай

Врач писал(а):
Кто такой Пашенцев ВВ я не знаю. Присутствовала лишь на кончине Булгакова и дальше. От последнего остался ФОК, которым пользуюсь с удовольствием.

От последнего осталась реинкарнированная улица Чкалова, элитный мкр города. А раньше было что то вроде Лермонтовки и Свердловки, то бишь "гетто". А также Торговый комплекс при въезде в город на месте оврага с канализацией, и т.д. А тот же Пашенцев электричку в город провел, когда в городе была безработица, а в 317 не влезешь, лично садился у придорожного в сторону конечной с переплатой, чтоб в Москву уехать. Так что ваш любимый мэр нервно курит в сторонке.. То что он задумал сделать с приватизацией МУП СКИ - аукница еще нашем детям. Так что лучше бы он не успел. Может варягов-клещей из города выкинут. А то это саблинская братия камня на камне в городе не оставят.

Пн 21 янв, 2013 00:30
Профиль WWW
флудерастка

Сунь Лутан писал(а):
Врач писал(а):

От последнего осталась реинкарнированная улица Чкалова, элитный мкр города. А раньше было что то вроде Лермонтовки и Свердловки, то бишь "гетто".

Такое "гетто" Вам и не снилось. Это была старинная красивая улица с продуманной планировкой и застройкой. А превратилась... вот уж точно, в гетто... Даже не в гетто, а нечто, наподобие гибрида улея с муравейником. Застроено так, что плюнуть некуда. Один УРОДЛИВЫЙ таунхаус чего стоит... Вытянутая, как кишка, двухэтажная казарма солдатского типа. До революции в таких солдаты жили. А сейчас продают. Задорого. И ведь покупают. И .. ведь проектируют такое, япона мать!

Счастливый житель улицы Чкалова.

Пн 21 янв, 2013 00:38
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Такое "гетто" Вам и не снилось. Это была старинная красивая улица с продуманной планировкой и застройкой. А превратилась... вот уж точно, в гетто... Даже не в гетто, а нечто, наподобие гибрида улея с муравейником. Застроено так, что плюнуть некуда. Один УРОДЛИВЫЙ таунхаус чего стоит... Вытянутая, как кишка, двухэтажная казарма солдатского типа. До революции в таких солдаты жили. А сейчас продают. Задорого. И ведь покупают. И .. ведь проектируют такое, япона мать!

Счастливый житель улицы Чкалова.

Если вы в эстетике малоэтажного строительства не находите ничего приятного, а радеете за винтаж, то у нас с вами разные вкусы, а о вкусах не спорят. А то что в городе построили нормальные дома с этим спорить трудно.
Изображение

конечно многое Булгаков с САС не успел достроить...

Пн 21 янв, 2013 00:45
Профиль WWW
флудерастка

Сунь Лутан писал(а):
F o X писал(а):
А то что в городе построили нормальные дома с этим спорить трудно.
..

Только с ориентацией у этих домов что-то не так... :roll: Кто же располагает дома с ориентацией окон - север-юг? Неудобно и нерационально.

Пн 21 янв, 2013 00:49
Профиль ICQ WWW
ветеран

Simpson писал(а):
Shef писал(а):
Я не знаю анонимных источников Димма, но факт остается фактом: на всю страну раскрутили новость только по Овчинникову. Попробуйте возразить.

Так не все ведь в мэры выбрались, а это ТЕМА(!). Вы как дитя, ей богу.
Так ссылка из СК будет или дезу закинули?

Вложения:
Прокуратура 21 3.tif
Прокуратура 21 3.tif [ 430.36 Кб | Просмотров: 11049 ]
Пн 21 янв, 2013 10:11
Симпсон

Шеф, этой бумажке несколько месяцев. Где информация из СК, которую Вы запостили?
Shef писал(а):
Информация из следственного комитета по М-С. В уголовном деле "в отношение М-С и неустановленного круга лиц" появились первые подозреваемые: Юдакова и Ивачев. В отношении еще двух человек идут следственные действия и не исключено, что они тоже перейдут в разряд подозреваемых. На некоторое имущество указаных лиц (автомобили, земельные участки) наложен арест. Но 102 мл так и не нашли. Более того, не нашли даже 29 мл выведенных на подставную фирму в сентябре 2012 года.

И уж Вам ли не знать кто в окружении ОАИ "белый и пушистый" и кому всё это выгодно... :wink:

Пн 21 янв, 2013 10:28
ветеран

Симпсон, этому делу сроку больше, чем этой "бумажке". Поэтому дело против ОАИ повторно открыли еще летом. Потом закрыли. И повторно открыли после нажима из Генпрокуратуры 09.01.2013.
Информация о конкретных фамилиях получена из Пушкинского СК 15.01.2013 (Кстати и в "бумажке" написано "Руководители Максимум-Сервиса". Рекомендую вспомнить всех руководителей и учредителей)
А по поводу белых и пушистых мне лучше знать у кого какие возможности. Досадно, что за деньги можно дойти до Генпрокуратуры.

Пн 21 янв, 2013 10:45
Симпсон

Ну и ладно, мне-то что.
Напоследок добавлю: мэру с окружением не терпелось свои УК привести в город, чтоб их доить, которые, кстати, ничем не лучше. Не дали М-С свой срок доработать, вот и получите теперь за беспредел. Все откупятся и отмажутся, потому как всему нынче есть своя цена, а на славном городе нашем очередное пятно - позору на весь мир с этими ненасытными махинаторами. Когда ж вы все нахапаете и угомонитесь уже? :evil:

Пн 21 янв, 2013 10:58
ветеран

Simpson писал(а):
Ну и ладно, мне-то что.
Напоследок добавлю: мэру с окружением не терпелось свои УК привести в город, чтоб их доить, которые, кстати, ничем не лучше. Не дали М-С свой срок доработать, вот и получите теперь за беспредел. Все откупятся и отмажутся, потому как всему нынче есть своя цена, а на славном городе нашем очередное пятно - позору на весь мир с этими ненасытными махинаторами. Когда ж вы все нахапаете и угомонитесь уже? :evil:

Если Вы так внимательно смотрите заседания Советов, по посмотрите за апрель-май, где СВЧ, а потом Юдакову поднимал ОАИ и спрашивал, как будут гасится долги перед МУП СКИ. СВЧ оставила М-С в мае с долгами около 50 мл. Дали бы им доработать - получили бы не 100 а 150 мл. Могу напомнить, что Жулепников с Ивановым еще в декабре выходили с идеей заложить имущество МУП СКИ (Котельную №1) за кредит. Защищайте дальше М-С и СВЧ.

Пн 21 янв, 2013 11:07
мудрец

Лао Сунь, я пришёл к тем же выводам и уже их изложил в будущей публикации следующего номера.

Пн 21 янв, 2013 12:08
ветеран

Сунь Лутан писал(а):
От последнего осталась реинкарнированная улица Чкалова, элитный мкр города. А раньше было что то вроде Лермонтовки и Свердловки, то бишь "гетто". А также Торговый комплекс при въезде в город на месте оврага с канализацией, и т.д. А тот же Пашенцев электричку в город провел, когда в городе была безработица, а в 317 не влезешь, лично садился у придорожного в сторону конечной с переплатой, чтоб в Москву уехать.

Я делаю выводы по тому, что вижу. Вижу как простой обыватель без подводных камней и политических интриг.
Почему этот чудный мэр перестал работать мэром? Почему не смог пройти на эти выборы?
А вот Фоксе гетто больше нравилось.

Пн 21 янв, 2013 14:54
гуру

Врач писал(а):
Почему не смог пройти на эти выборы?

Как, вы не в курсе как проходила предвыборная гонка? Про "карманного" камикадзе, который "протаранил" нескольких кандидатов ничего не слышали? А про то, как Борзых подделал свою собственную подпись?

Пн 21 янв, 2013 15:58
Профиль ICQ
мудрец

Shef писал(а):
посмотрите за апрель-май, где СВЧ, а потом Юдакову поднимал ОАИ и спрашивал, как будут гасится долги перед МУП СКИ. СВЧ оставила М-С в мае с долгами около 50 мл. Дали бы им доработать - получили бы не 100 а 150 мл.

А чья идея была сделать их независимым частным предприятием? Скажете, что не понимали, на что шли?

Последний раз редактировалось Зеленый Вт 22 янв, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Пн 21 янв, 2013 18:43
завсегдатай

Shef писал(а):
Если Вы так внимательно смотрите заседания Советов, по посмотрите за апрель-май, где СВЧ, а потом Юдакову поднимал ОАИ и спрашивал, как будут гасится долги перед МУП СКИ. СВЧ оставила М-С в мае с долгами около 50 мл. Дали бы им доработать - получили бы не 100 а 150 мл. Могу напомнить, что Жулепников с Ивановым еще в декабре выходили с идеей заложить имущество МУП СКИ (Котельную №1) за кредит. Защищайте дальше М-С и СВЧ.

Может быть, но "замена" которую провела новая администрация вы считаете удалась? Откровенно говоря это больше напоминало "борьбу империалистов за страны третьего мира". И почему-то меня терзают смутные сомнения что делалось это не ради блага города и населения. В срочном порядке создали карманные УК и ЕРВЦ через которые идут все деньги, заботой о МУП "СКИ", там и не пахло. ЕРВЦ вообще вызывает у меня ассоциации с этакой лоханью в очень темном сарае. Так-что в чем благо такой реформы ЖКХ ради спасения города, я если честно не понимаю.

Пн 21 янв, 2013 19:17
ветеран

Kattani писал(а):
Как, вы не в курсе как проходила предвыборная гонка? Про "карманного" камикадзе, который "протаранил" нескольких кандидатов ничего не слышали? А про то, как Борзых подделал свою собственную подпись?

Не особенно вникала. Но такой фамилии в обсуждениях на бытовом уровне не звучало. Мои приоритеты были отданы другому кандидату, который тоже не прошел на этап выборов. Изучала его программу. Сейчас бы за него не проголосовала.

Вт 22 янв, 2013 11:38
мудрец

Газета "Городок" №2(921). Статья "Городские деньги: где возьмём, на что потратим?"
Цитата:
... Ответить на них мы попросили председателя городского Совета депутатов Татьяну Александровну Мещерину.
... - Бюджетная политика предусматривает также меры по сокращению количества неэффективно хозяйствующих муниципальных унитарных предприятий. А что это за предприятия?
- У нас, действительно, есть два таких предприятия. Например, сейчас решается вопрос с закрытием или перепрофилированием МУП "ЖКХ". ...

Вт 22 янв, 2013 13:31
мудрец

Shef писал(а):
Симпсон, этому делу сроку больше, чем этой "бумажке". Поэтому дело против ОАИ повторно открыли еще летом. Потом закрыли. И повторно открыли после нажима из Генпрокуратуры 09.01.2013.
Информация о конкретных фамилиях получена из Пушкинского СК 15.01.2013 (Кстати и в "бумажке" написано "Руководители Максимум-Сервиса". Рекомендую вспомнить всех руководителей и учредителей)
А по поводу белых и пушистых мне лучше знать у кого какие возможности. Досадно, что за деньги можно дойти до Генпрокуратуры.

1 год и 10 месяцев ООО "Максимум Сервис" находясь под крышей "своего и честного" безвозмездно пользовалось муниципальным имуществом - нежилыми помещениями по адресам: пр-т Испытателей, д. 16, мкрн. Северный, д. 9, мкрн. Северный, д. 35, ул. Свердлова, д. 20. В результате, ущерб муниципальному образованию составил 1 506 376 рублей. Генеральным директором (единоличным исполнительным органом) ООО "Максимум Сервис" в тот момент являлась Черноусова Светлана Викторовна, ныне депутат городского Совета.

Вт 22 янв, 2013 15:20
ветеран

Неоплачивала счета по договору аренды или юристы администрации и их платный консультант забыли договор такой составить?

Вт 22 янв, 2013 15:28
мудрец

Договоров аренды не было. Факт пользования подтвержден прокурорской проверкой, по результатам которой 27.09.2011г. главе городского округа Красноармейск внесено представление об устранении нарушений законодательства. После чего, 24.10.2011 администрацией города был проведен аукцион на право заключения договоров аренды нежилых помещений.

Вт 22 янв, 2013 15:33
Симпсон

Каким образом предыдущий пост относится к теме(название выше)? Или вся партийная ячейка ПЖиВ должна/обязана отметиться в ней, лизнув известное место подозреваемого в мошенничестве мэра?

Вт 22 янв, 2013 15:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.