Фен-щетка или фен с щеткой?
Автор |
Сообщение |
Сергевна
завсегдатай
|
 Фен-щетка или фен с щеткой?
Девчат, кто имел опыт пользования фен-щеткой? Насколько она удобней фена с щеткой для укладки? Поделитесь, плис..
|
Сб 12 янв, 2013 18:32 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
 Re: Фен-щетка или фен с щеткой?
мне не понравилось т.к. воздух идет только со стороны фена, а не по всей поверхности щетки (давно дарили), волосы укладывать не удобно, на равномерно получается
|
Сб 12 янв, 2013 19:34 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Лучше отдельно хороший фен и отдельно профессиональную щетку. Струя воздуха должна идти перпендикулярно щетке, а в фене-щетке она идет вдоль щетки, сбоку пряди, прядь растрепывается. Были бы фены-щетки хороши - парикмахеры бы их использовали.
|
Сб 12 янв, 2013 19:45 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Не понятно почему тогда существует немалое количество отзывов дам о том, что укладка после фена-щетки выглядит как укладка в салоне!? Может дело в моделе фена-щетки или в производителе? Не? 
|
Сб 12 янв, 2013 20:04 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Не понятно почему тогда существует немалое количество отзывов дам о том, что укладка после фена-щетки выглядит как укладка в салоне!? Может дело в моделе фена-щетки или в производителе? Не?  В интернете больше половины "отзывов" о товарах, услугах и т.п. - заказные. Надо ориентироваться либо на здравый смысл (что используют профи?), либо на статьи независимых экспертов, которых раз-два и обчелся. Вам любой парикмахер скажет, что чтобы было как в салоне - надо идти в салон. Или хотя бы чтобы укладывал профи. Вы напишите в личку кому-нибудь из стилистов, на форуме такие есть.
|
Сб 12 янв, 2013 22:21 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Какие модели фенов и щеток посоветуете?
|
Пн 14 янв, 2013 13:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я пользуюсь... и я счастлива =)
Вот, чесслово... что только не пробовала уже.
Особенно сейчас, когда химию отращиваю и волосы надо выпорямлять.
Во-первых, это единственное средство, после которого мои непослушные волосы держут форму (более-менее) от помывки до помывки без всяких доп.хим.средств Во-вторых, банально удобно. Если делать все правильно: небольшими прядями снизу к макушке перебираться, а не пытаться все это одним махом просушить уложить, то получается действительно не хуже салонной укладки. И всего за 15 минут (каскадная стрижка чуть ниже плеч) В-третьих, мне банально неудобно бывает одной рукой фен, другой щетку.. тут руку поменял, когда одна "отсохла"...
Ну и вообще, я на самом деле со своими волосами всю жизнь мучалась, потому что каждый день на укладку не походишь... А хвосты-косички у меня никогда особо не получались потому что почти всегда каскад - спереди приличная копна до затылка не достает =)
Удобней было разве только с химией =) но быстро надоедает и волосы на порядок больше портит.
зы у меня ровента браш актив. За другие не скажу.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 14 янв, 2013 22:24 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): В-третьих, мне банально неудобно бывает одной рукой фен, другой щетку.. тут руку поменял, когда одна "отсохла"... самый ненавистный момент. Я тоже не определилась с выбором бренда и модели.
|
Пн 14 янв, 2013 22:29 |
|
 |
angelasha
|
Ну я своей довольна, так что ей - наилучшие рекомендации. Ну и по цене вполне приемлемо... и расходников никаких (есть беспроводные с какими-то дорогими баллончиками.. это не тот вариант).
Полгода почти ежедневного использования =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 14 янв, 2013 22:41 |
|
 |
Lenko
бывалый
|
у меня тоже фен-щетка "Ровента", очень довольна. Даже просто фен куда то подевала без надобности.
|
Вт 15 янв, 2013 00:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
не могу определиться между этим и этим
|
Вт 15 янв, 2013 00:59 |
|
 |
angelasha
|
У меня тот, который золотистый =) Почитала отзывы к нему на маркете... Люди или идиоты, или... И функция холодного воздуха есть, и то что кнопку вращения нужно держать - удобно ибо для объема вращать нельзя (у корней), а на концах надо их "полировать" с вращением... и регулирование скорости есть....)
|
Вт 15 янв, 2013 01:37 |
|
 |
a_valia
гуру
|
ровента, значит я на верном пути)
|
Вт 15 янв, 2013 01:39 |
|
 |
angelasha
|
|
Вт 15 янв, 2013 02:07 |
|
 |
a_valia
гуру
|
собралась заказывать кофеварку из германии, заодно и эту штуковину закажу)
|
Вт 15 янв, 2013 15:40 |
|
 |
cromanty
новичок
|
Очень удобная вещь, если надо быстро уложить волосы, но лучше делать перерывы, чтобы не пересушить и щетка жесткая.
|
Вт 15 янв, 2013 16:08 |
|
 |
Lenko
бывалый
|
у меня тоже золотистый, очень довольна))) +1 к мнению Ангелаши.
|
Вт 15 янв, 2013 19:23 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Девчат, а щетина на месте? Не раскорючилась? А то я при подборе склонялась к модели Babyliss 2735E, в ней указана щетина кабана  Но, блин, насадок не нужных не хочется брать. Чем, кстати, Ровента и хороша - оптимальное количество насадок. Про кабана, конечно, мало верится, а вдруг? Да, и производитель у кого какой?
|
Ср 16 янв, 2013 00:42 |
|
 |
a_valia
гуру
|
ровента, по-моему, всегда хороша. Пользуюсь феном уже лет 10, вообще никаких нареканий, кроме как надоел уже, и не думает ломаться.
|
Ср 16 янв, 2013 01:15 |
|
 |
angelasha
|
я щетки всегда в чехле храню, с ними все нормально. Говорят, если без чехла - щетина под весом щетки помнется, а потом при нагреве обратно вернет свою форму (так в инструкции было написано по крайней мере).
зы я, кстати, про обычный фен (и про старый маленький и про новый большой) тоже позабыла с покупкой этой прибамбасины =)
|
Ср 16 янв, 2013 09:00 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А почему тему не в бытовой технике?
|
Ср 16 янв, 2013 11:55 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
А почему в бытовую технику?
|
Ср 16 янв, 2013 13:01 |
|
 |
angelasha
|
да я думаю, что.тут вообще никто не продает и не покупает, так что вечером,во флейм отправлю
|
Ср 16 янв, 2013 14:03 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Для данной темы нет раздела на данном форуме. Флейм - это ведь когда не о чем? 
|
Ср 16 янв, 2013 14:10 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сергевна писал(а): Для данной темы нет раздела на данном форуме. Флейм - это ведь когда не о чем?  я уже давно предлагаю, сделать "справочную " (что/ где /когда) и "бюро находок" (найдено/потеряно). Наверное, хреновое предложение 
|
Ср 16 янв, 2013 14:14 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Сергевна писал(а): Для данной темы нет раздела на данном форуме. Флейм - это ведь когда не о чем?  я уже давно предлагаю, сделать "справочную какую-нибудь "справочную"(что/ где /когда) и "бюро находок" (найдено/потеряно). Наверное, хреновое предложение  Да, нет! Эти разделы нужны, т.к. для них уже существуют темы, которые где попало находятся. Надо бы с вопросом к управляющему..
|
Ср 16 янв, 2013 14:20 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Lenko, cromanty, у вас сколько времени уже эта щетка служит? И как часто ею пользуетесь?
Девчат, у вас Ровента китайская?
|
Ср 16 янв, 2013 16:32 |
|
 |
angelasha
|
флейм - это разговоры обо всем. Особенно о том, что не вписывается в профильные разделы.
Да, самая что ни на есть китайская. По-моему сейчас ровенту только в китае и делают.
|
Ср 16 янв, 2013 18:25 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Я пользуюсь... и я счастлива =)
Вот, чесслово... что только не пробовала уже.
Особенно сейчас, когда химию отращиваю и волосы надо выпорямлять.
Во-первых, это единственное средство, после которого мои непослушные волосы держут форму (более-менее) от помывки до помывки без всяких доп.хим.средств Во-вторых, банально удобно. Если делать все правильно: небольшими прядями снизу к макушке перебираться, а не пытаться все это одним махом просушить уложить, то получается действительно не хуже салонной укладки. И всего за 15 минут (каскадная стрижка чуть ниже плеч) В-третьих, мне банально неудобно бывает одной рукой фен, другой щетку.. тут руку поменял, когда одна "отсохла"...
Ну и вообще, я на самом деле со своими волосами всю жизнь мучалась, потому что каждый день на укладку не походишь... А хвосты-косички у меня никогда особо не получались потому что почти всегда каскад - спереди приличная копна до затылка не достает =)
Удобней было разве только с химией =) но быстро надоедает и волосы на порядок больше портит.
зы у меня ровента браш актив. За другие не скажу. Ваша ровента еще дышит? Мнение о ней не поменялось?
|
Пт 14 июн, 2013 23:19 |
|
 |
angelasha
|
Дышит регулярно =) Все еще довольна до соплей =) Пробег уже около года почти ежедневного использования. Прическу сменила, а она все еще выручает
|
Сб 15 июн, 2013 02:07 |
|
 |
|