Результаты выборов путина
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Результаты выборов путина
Trace писал(а):

Скрытый текст
О да, как минимум превышать скорость - уже риск. Это доказано и научно, и лично вам одним из форумчан. В дальнейшем споре вы будете противоречить сами себе.
Ну это вряд ли. Кстати, научную "доказанность" покажите. Хотя бы ссылкой на инет  .
|
Ср 09 янв, 2013 23:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): однако стремление нарушать законы и не дает жить достойно. А принятые в последнее время законы только подстёгивают стремление их нарушать. Получается, сам Законодатель "не даёт жить достойно". 
|
Чт 10 янв, 2013 08:46 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Повторюсь: людей устраивает такое положение дел.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 10 янв, 2013 09:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Повторюсь: людей устраивает такое положение дел. Ха! То бишь, если меня не устраивает, то я к людям (в широком понимании этого смысла) уже не отношусь? Ну-ну.
|
Чт 10 янв, 2013 10:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я говорю про большинство. Вы к нему, кстати, тоже относитесь, разве что в меньшей мере.
|
Чт 10 янв, 2013 10:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Я говорю про большинство. Вы к нему, кстати, тоже относитесь, разве что в меньшей мере. Вот это правильно. Большинство не устраивает "(Повторюсь: людей устраивает) такое положение дел."
|
Чт 10 янв, 2013 10:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Маразм крепчал. Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - В Воздушно-десантных силах РФ тестируется экспериментальный передвижной православный храм на базе грузового автомобиля "Камаз", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ВДВ полковник Александр Кучеренко.
По его словам, в мобильном храме имеется все необходимое для совершения в соответствии с церковными канонами православных богослужений, он оснащен также встроенным модулем жизнеобеспечения, автономным генератором и комплектом мультимедийного оборудования.
Храм прошел успешные испытания на учениях десантников в Новороссийске, Туле, Ульяновске.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 10 янв, 2013 11:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Это называется "наш ответ исламским фундаменталистам". Trace писал(а): Повторюсь: людей устраивает такое положение дел. Согласен, раз продолжают голосовать за этих, значит, устраивает.
|
Чт 10 янв, 2013 12:21 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Напротив Кремля чеченцы обстреляли полицейских (они в штатском ехали на личном Паджеро на службу) и долго гнали их по Москве. http://www.kp.ru/daily/26011/2935917/"По версии близкой к следствию, чеченцы приняли сотрудников полиции за обычных горожан." Интересно, а если бы это были в самом деле обычные горожане? Ну, я или вы? Нам потом на могилке Trace бы выгравировал: "Его всё устраивало"? А следователи, как в недавней истории в Питере на КАД, написали бы в рапортах, что потерпевший нанёс себе 5 ударов в грудь ножом, отчего и скончался? "Голосовать продолжают", ага. А 10% населения нашей страны поверило в конец света. Ну, придурки, чо. Теща 77-летняя звонила из другого города, прощалась, плакала. Родитель мой престарелый вещи собирал теплые, готовился. Сами виноваты, верят во всякую х#ню, которую им по телику покажут. Так им и надо, да? И нам?
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Чт 10 янв, 2013 23:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Напротив Кремля чеченцы обстреляли полицейских (они в штатском ехали на личном Паджеро на службу) и долго гнали их по Москве. http://www.kp.ru/daily/26011/2935917/"По версии близкой к следствию, чеченцы приняли сотрудников полиции за обычных горожан." Интересно, а если бы это были в самом деле обычные горожане? Ну, я или вы? Нам потом на могилке Trace бы выгравировал: "Его всё устраивало"? А следователи, как в недавней истории в Питере на КАД, написали бы в рапортах, что потерпевший нанёс себе 5 ударов в грудь ножом, отчего и скончался? "Голосовать продолжают", ага. А 10% населения нашей страны поверило в конец света. Ну, придурки, чо. Теща 77-летняя звонила из другого города, прощалась, плакала. Родитель мой престарелый вещи собирал теплые, готовился. Сами виноваты, верят во всякую х#ню, которую им по телику покажут. Так им и надо, да? И нам? Pampa, +100500, пусть теперь Трэйс думает как отвертеться  Впрочем вряд ли он думать будет- его же зарплата больше даже чем в Великобритании.
|
Пт 11 янв, 2013 00:00 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Наш город богат историей по поводу возмущения южных народов. Да и пока у нас елки не запрещают ставить.
А так да, троллинг оценил, только вот что было бы написано у вас? Был не согласен, плакал об этом на форуме? Ну и сразу навскидку, есть ли у нас партии, которые за сепаратизм?
|
Пт 11 янв, 2013 00:19 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Holms писал(а): пусть теперь Трэйс думает как отвертеться  Впрочем вряд ли он думать будет- его же зарплата больше даже чем в Великобритании Холмс,не совсем так.судя по рассуждениям он больше воспроизводит то,что в него заложено другими,своё же у него простое и незатейливое
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 11 янв, 2013 00:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
4Серый писал(а): Holms писал(а): пусть теперь Трэйс думает как отвертеться  Впрочем вряд ли он думать будет- его же зарплата больше даже чем в Великобритании Холмс,не совсем так.судя по рассуждениям он больше воспроизводит то,что в него заложено другими,своё же у него простое и незатейливое 
|
Пт 11 янв, 2013 00:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
а мне чего-то не смешно. Trace писал(а): Да и пока у нас елки не запрещают ставить. ключевое слово в предложении "пока".он даже не понимает,когда запретят-уже поздно будет кулаками махать.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 11 янв, 2013 00:32 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
4Серый писал(а): ключевое слово в предложении "пока".он даже не понимает,когда запретят-уже поздно будет кулаками махать. 4Серый, мы с Вами прям на одной волне) 
|
Пт 11 янв, 2013 00:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я вот одного не могу понять - "авторитарно-диктатурный" режим вас не устраивает, демократия приведет к отмене Рождества и засилью южных гостей. Что же вы предлагаете? Точнее, если следовать названию темы - кого в правители то ставить?
|
Пт 11 янв, 2013 00:41 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Я вот одного не могу понять - "авторитарно-диктатурный" режим вас не устраивает, не устраивает.он антинародный,а точнее антирусский. Trace писал(а): демократия приведет к отмене Рождества и засилью южных гостей. приведёт только потому что демократы сейчас хреновые.
|
Пт 11 янв, 2013 00:46 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Что же вы предлагаете? Точнее, если следовать названию темы - кого в правители то ставить? так сейчас-то чего гадать кого ставить?ПОСТАВИЛИ УЖЕ!....стоит....
|
Пт 11 янв, 2013 00:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
4Серый писал(а): Trace писал(а): демократия приведет к отмене Рождества и засилью южных гостей. приведёт только потому что демократы сейчас хреновые. Ну это общемировая тенденция, я с оглядкой на демократичную демократию Европы писал. Так будут еще предложения, кроме революционных? 
|
Пт 11 янв, 2013 00:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
[quote="Trace"] демократия приведет к отмене Рождества и засилью южных гостей.[quote] Это ещё с какого перепуга  ? Trace, Вы с какой катушки съехали, с левой или с правой? 
|
Пт 11 янв, 2013 00:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Ну это общемировая тенденция, я с оглядкой на демократичную демократию Европы писал. а ты не оглядывайся.ты лучше вперёд смотри.
|
Пт 11 янв, 2013 00:54 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Holms писал(а): Trace, Вы с какой катушки съехали, с левой или с правой?  Просто ему приходится и здесь, в политике, с несколькими людьми в полемику вступать и ещё в соседней теме "Город" ответ держать! А ещё и модераторством заниматься)
|
Пт 11 янв, 2013 00:56 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Что я могу вам посоветовать? Запасайтесь стволами, чтобы однажды, когда к вам домой придут непрошенные гости, было чем отбиваться.
|
Пт 11 янв, 2013 01:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Holms писал(а): Trace писал(а): демократия приведет к отмене Рождества и засилью южных гостей. Цитата: Это ещё с какого перепуга  ? Trace, Вы с какой катушки съехали, с левой или с правой?  Информация в век компьютерных технологий распространяется быстро, и крайне трудно удаляется. "мусульмане воспротивились покупке елки".
|
Пт 11 янв, 2013 01:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Что я могу вам посоветовать? Запасайтесь стволами, чтобы однажды, когда к вам домой придут непрошенные гости, было чем отбиваться. +100500. Пока оружие и патроны в свободной продаже.
|
Пт 11 янв, 2013 01:07 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Информация в век компьютерных технологий распространяется быстро, и крайне трудно удаляется
трудно,но удаляется. дезинформация так же быстро распространяется,и не удаляется,до тех пор,пока она выгодна
|
Пт 11 янв, 2013 01:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Брейвик - фейк? Появятся ли ему подобные у нас в стране? Почему он появился в демократической Европе?
|
Пт 11 янв, 2013 01:19 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Брейвик - фейк? Появятся ли ему подобные у нас в стране? да запросто: http://video.mail.ru/list/vikrudenko/654/687.html(первые тридцать секунд)
|
Пт 11 янв, 2013 01:43 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не надо сравнивать бандитов-наемников, которые всю жизнь кланами враждуют, и "героев"-одиночек, которым надоело засилье понаехавших.
И возвращаясь к теме, кто-нибудь посоветует еще что-либо дельное, кроме Алексея?
|
Пт 11 янв, 2013 01:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
4Серый писал(а): а мне чего-то не смешно. Trace писал(а): Да и пока у нас елки не запрещают ставить. ключевое слово в предложении "пока".он даже не понимает,когда запретят-уже поздно будет кулаками махать. "Кулаками махать" никто не будет даже когда запретят. Подавляющему большинству пофиг на эти ёлки.
|
Пт 11 янв, 2013 06:36 |
|
 |
|