Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 15:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.
 Результаты выборов путина 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Результаты выборов путина
lucky bastard писал(а):
А "Новая Газета" начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы. И, как мы можем догадаться, сайт немедленно был атакован хакерами:) Свобода слова? Не, не слышал.

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

Вт 25 дек, 2012 20:13
гуру

В то время, пока уважаемый Trace меряется с Украиной "бензином" :), небезынтересные факты с "незалежной":
Цитата:
С начала морозов на Украине этой зимой в пунктах обогрева спаслись от переохлаждения 19 тысяч 347 человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС: "За последние сутки сюда обратились почти 3 тысячи человек. В целом с начала работы предоставлена помощь 19 тыс. 347 гражданам", - отмечается в сообщении.
Как уточнили в пресс-службе, по состоянию на 23 декабря на Украине работает 3324 пункта обогрева. В частности, МЧС развернуло 340 таких пунктов, местные органы власти - 2984.
По информации спасателей, чаще всего за помощью в пункты обогрева обращаются граждане в Крыму, Донецкой, Запорожской, Львовской, Днепропетровской областях. Много людей принимают также пункты на Луганщине и Харьковщине.
- Обычное дело в стране, расположенной в северных широтах, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Итак, на Украине, самая северная точка которой находится на уровне Воронежа, открыто более 3 тысяч пунктов обогрева. А вот в Петербурге, который находится на 850 километров северней самой северной точки Украины открыто... только два пункта обогрева! И как великое счастье воспринимается весть, что когда-нибудь пункты обогрева будут в каждом районе города! А живет в Петербурге больше, чем 10 процентов от численности населения Украины. Гораздо лучше обстоят дела в Вологодской области - там есть аж 25 пунктов обогрева. Для сравнения, в Крыму, где климат немного теплей, чем в Вологде, работает 60 пунктов обогрева. А потом мы удивляемся, что наши граждане каждую зиму платят дань Деду Морозу своими жизнями и здоровьем. В том же Питере по статистике ночует на улице ежедневно около 28 тысяч бездомных, а пропускная способность одного пункта обогрева около 25 человек в сутки. Остальные спасаются как-то сами...
- Я бы еще обратил внимание на статистику, - продолжил Анатолий Баранов. - 300 пунктов на Украине открыло МЧС - и 3 тысячи местные власти. Не связано ли это с тем, что на Украине местные власти как-то выбирают, и они как-то отчитываются перед гражданами? А в РФ выборы фиктивны, и властям, хоть центральным, хоть местным, на избирателей положительно наплевать. Никогда не слышал, чтобы мэр какого-нибудь городка на Донбассе поехал на Новый год недели на 2-3 за рубеж, отдохнуть. А в России на новогодние каникулы никакой местной власти днем с огнем не сыщешь, приедут к концу января, почитают отчеты о замерзших и - крутить друг другу видео, кто как отдохнул...

отсюда

Вт 25 дек, 2012 21:27
гуру

А что еще ждать от ублюдков, приходящих во власть лишь для собственного обогащения? Даже у батьки Луки и то порядка в стране больше, несмотря на отсутствие таких богатых недр, как в Росии!

Вт 25 дек, 2012 21:39
ветеран

Свежие новости от ГД:

(Интерфакс)
"Депутаты Госдумы – члены четырех парламентских фракций направили письмо известному тележурналисту Владимиру Познеру, в котором сообщили, что в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект, который закроет доступ иностранным гражданам на федеральные государственные телеканалы – тем, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и ее органы госвласти.

«Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной Думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны – «дуррой». При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений», – говорится в письме, направленном В.Познеру, который ведет авторскую программу на Первом телеканале."
«В ближайшее время в Думу мы внесем соответствующий законопроект. А у вас, господин Познер, если вы так не уважаете нашу страну, будет время, чтобы найти работу у своих американских или французских коллег», – пишут депутаты.

Они отметили, что В.Познер имеет гражданство трех стран – России, США и Франции.

Депутаты подчеркнули, что В.Познер работает на одном из центральных федеральных каналов, который финансируется в том числе за счет госсредств, налогов, которые платят российские граждане. «И вы получаете, по сути, эти народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России! Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом»

Шендерович на эту тему вспомнил Пушкина. Не удержусь и вставлю:

Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!

Чт 27 дек, 2012 21:34
гуру

http://www.echo.msk.ru/programs/graniweek/983100-echo/ Он сыграл Распутина. Теперь сыграет и двапутина и трипутина и ....
Но во Франции есть одно правило: что вам разрешат выйти из гражданства только в том случае, если у вас будет второе гражданство. Это Гражданский кодекс французский, по-моему, статья 26-я, да? То есть, Депардье нужно было быстро получить другое гражданство. В Бельгии это совсем не быстро, да? Ему нужно было где-то быстро получить гражданство, чтобы иметь возможность выйти из французского гражданства. Это закон.

Значит, и Депардье, приезжая сюда, он понимал, что здесь под покровительством властей, в частности Владимира Путина, значит, он здесь может спокойно и безопасно жить и зарабатывать деньги. Собственно, его профессия – это в том числе артистическая. Он не только сейчас снялся во французском фильме «Распутин», но я знаю, что он готовится сниматься с кем-то из российских в «Капитанской дочке», где он собирается играть Пугачева, да? То есть, у него здесь бизнес. Кроме того, он здесь снимался в рекламе вот банка «Советского», кетчупа и так далее. Это деньги. И участие во всяких корпоративах, в том числе Рамзана Кадырова (это уже вопрос вкуса) – это тоже деньги. И участие, скажем, в кинофестивале «Евразия» (есть такой кинофестиваль), организованный, насколько я понимаю, российскими организаторами, извините за тавтологию. Он стоит приблизительно, приезд Депардье на три дня, стоит приблизительно 75-80 тысяч евро.
И третья часть сказа про Депардье – это то самое письмо, или обращение, которое нам процитировал «Первый канал». Ну, вот такой взгляд у Депардье. Конечно, он слегка лукавый. Я думаю, что Жерар Депардье хорошо знает о том, что здесь происходит, во всяком случае, в художественной жизни. Я не сомневаюсь, что он знает историю с «Pussy Riot», вот. И мне представляется, что вот это его решение, конечно, вот у меня лично вызывает недоумение, но я понимаю, почему он это делает.

Гораздо интереснее, что с этого имеют российские власти. Это, безусловно, очень точный пиар, который Кремлем сделан был для того, чтобы перебить вот этот самый «антисиротский закон», или информацию. Никаких новостей нет, все продолжают говорить об этом «антисиротском законе». Люди, не только в медиа, но и на кухнях, все понимают… и мы еще с вами поговорим о некоторых странностях этой истории с этим «антисиротским законом». Но, значит, это, с точки зрения, пиара, это, конечно, правильно решение, ого готовилось задолго.. Мы прекрасно понимаем, что если Депардье, или Бриджит Бардо, или Патрисия Каас, или Мирей Матье (я говорю только о французах) захотят получить российской гражданство, они получат его немедленно. И это любое государство, если к вам едет нобелевский лауреат, или великий актер… а что, бельгийская пресса не писала, когда Депардье захотел бельгийского подданства? Не гражданства, подданства, это же все-таки монархия. Написали первые полосы газет. Это новость, это news. И, конечно, российская власть, Кремль, сделала все, чтобы переключить внимание на это, и продолжает это делать. Новостей нет. Значит, вот сегодня Депардье летит в Сочи, я думаю… то есть, я не думаю, я знаю, сегодня будет встреча у него, ужин – если еще не начался – с Владимиром Путиным, где, вполне вероятно, он уже получит паспорт. Это часть истории, которая совершенно очевидна. Поэтому… правда, я сразу хочу сказать, что я думаю, что это внутренняя история, потому что на внешней истории все равно будет тянущаяся история с этим «антисиротским законом». И внутри это работает, и большинство, безусловно, большинство населения Российской Федерации, ядерный электорат и не ядерный Владимира Путина, одобряют, испытывают гордость. И это такая тонкая игра Путина, что вот такой человек как Депардье, значит, будет российским гражданином

Вс 06 янв, 2013 14:32
мудрец

Что это за набор слов в перемешку со спецсимволами? Зебра не очень хорошо получилась.

Вс 06 янв, 2013 15:35
Профиль ICQ WWW
гуру

Holms писал(а):
Господа спорящие, а подскажите незнающему, убогому, в чём прикол: интересно, а почему (помните мультик, как у слона хобот появился? :wink: ) из 15-ти бывших республик Советских хуже всех живут только в Туркмении? А почему основная масса гастарбайтеров у нас именно туркмены? А почему в Туркмении бензин самый дорогой из всех бывших республик? Ах, да, пардон, в Туркменистане. А почему в Туркменистане уровень жизни ниже, чем, например, в России? А давайте сообща обратимся к правительству, чтобы помочь бедным туркменам!
Знающие, грамотные люди, пожалейте убогого, подскажите пожалуйста...

Меня не слышат. Это минус....
Хорошо, не буду говорить иносказательно, спрошу прямо: чем Туркмения богаче России, что там
-ЖКХ услуги на порядок ниже, чем в России?
-бензин порядка трёх р за литр, а не тридцать?
-электроэнергия?
-транспорт?
И т, д, и т, п.
Вы спорьте здесь про Украину хоть до усрачьки.На мой вопрос ответтьте.

И не надо про Депардье- это частный случай. Совершенно понятно, кому это выгодно раздувать.

Ср 09 янв, 2013 00:42
гуру

Это какие у нас гастарбайтеры из туркмении? Это между прочим диковина! :troll: У нас в основном засилье чеченцев, дагестанцев и прочих таджиков, узбеков, азеров и т.д.

Ср 09 янв, 2013 01:01
гуру

Алексей, если Вы сегодня выпили, тогда про гастербайтеров из Туркмении я Вам прощаю :lol:

Ср 09 янв, 2013 01:06
ветеран

Holms писал(а):
Holms писал(а):
Господа спорящие, а подскажите незнающему, убогому, в чём прикол: интересно, а почему (помните мультик, как у слона хобот появился? :wink: ) из 15-ти бывших республик Советских хуже всех живут только в Туркмении? А почему основная масса гастарбайтеров у нас именно туркмены? А почему в Туркмении бензин самый дорогой из всех бывших республик? Ах, да, пардон, в Туркменистане. А почему в Туркменистане уровень жизни ниже, чем, например, в России? А давайте сообща обратимся к правительству, чтобы помочь бедным туркменам!
Знающие, грамотные люди, пожалейте убогого, подскажите пожалуйста...

Меня не слышат. Это минус....
Хорошо, не буду говорить иносказательно, спрошу прямо: чем Туркмения богаче России, что там
-ЖКХ услуги на порядок ниже, чем в России?
-бензин порядка трёх р за литр, а не тридцать?
-электроэнергия?
-транспорт?
И т, д, и т, п.
Вы спорьте здесь про Украину хоть до усрачьки.На мой вопрос ответтьте.

И не надо про Депардье- это частный случай. Совершенно понятно, кому это выгодно раздувать.

Если у них все так хорошо, то зачем тогда цензура?
Цитата:
Состояние интернет-свободы в Туркменистане — одно из худших в мире. Во время правления Сапармурата Ниязова (Туркменбаши), Интернет был неофициально запрещён. Первый Интернет сервис провайдер в Ашхабаде был создан туркменской компанией «Туркментелеком». После избрания президентом Гурбангулы Бердымухамедова Интернет стал стремительно развиваться. Однако, правительство блокирует доступ к таким известным сайтам как «YouTube», «Facebook», «Twitter», «LiveJournal». В начале февраля 2012 года были заблокированы многие анонимайзеры, с помощью которых можно было посетить заблокированные сайты. Так же, заблокирована Opera mini для сотовых телефонов. Число пользователей Интернета в Туркмении составляет 5% населения.

Ср 09 янв, 2013 09:59
гуру

Lesha, я про цензуру ничего не говорил, откуда Вы это накопали-не знаю. Эта Ваша цитата не ответ на мой вопрос. Не надо уводить тему в другое русло. Если знаете, то скажите, почему у нас нет ни одного гастарбайтера из Туркмении, если не знаете-не надо выискивать других оправдательных тем.

Ср 09 янв, 2013 11:36
ветеран

Я не ухожу от темы. Вы привели пример про Туркменистан, и я привел пример про Туркменистан. В любой стране есть свои плюсы и минусы... Когда приводите в пример другую страну, попробуйте поискать в этой стране не только плюсы. У нас тоже можно быстро навести порядок при условие, что будет авторитарный режим.

Ср 09 янв, 2013 18:55
гуру

Lesha писал(а):
У нас тоже можно быстро навести порядок при условие, что будет авторитарный режим.

А какой сейчас у нас режим по Вашему? :lol:

Ср 09 янв, 2013 19:34
гуру

Lesha, фигню не городите. Туркменистан-та же бывшая союзная республика. Вот только Россия гораздо богаче, чем Туркмения. Неважно, какой строй, авторитарный или демократический. Это лишь названия. Если в России прекратят воровать, то легко сделать из страны ублюдков страну высокого интелекта, и наиболее обеспеченную для жилья простых граждан. Остальное-побоку. У нас сейчас совсем наоборот. Можете дальше спорить, что у нас лучшая страна, с лучшими правителями. Вот только в нищем Туркменистане за бензин платят 3 рубля за литр, а в нефтяной России-30 рублей. В этом случае свой "авторитаризм" можете засунуть себе, ну сами знаете куда (извините, если грубо). Или Вы сейчас скажете, что Россия беднее Туркменистана?

Ср 09 янв, 2013 19:46
мудрец

У нас каждый второй, если не первый, желает что-нибудь украсть, либо иначе как-нибудь нарушить закон. Народу так привычно, и никто ничего не хочет менять, за исключением маленькой кучки активистов.

Ср 09 янв, 2013 20:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
У нас каждый второй, если не первый, желает что-нибудь украсть, либо иначе как-нибудь нарушить закон. Народу так привычно, и никто ничего не хочет менять, за исключением маленькой кучки активистов.

Странно, вот я украсть ни у кого ничего не хочу. Похоже я- дебил. А Trace-классный.

Ср 09 янв, 2013 20:08
мудрец

А вы скорость нарушаете и не считаете это зазорным. У других - лозунг "на работе ты не гость, уходя возьми хоть гвоздь". И чем вы в таком случае лучше вора?

Ср 09 янв, 2013 20:12
Профиль ICQ WWW
гуру

Aleksey писал(а):
Это какие у нас гастарбайтеры из туркмении? Это между прочим диковина! :troll: У нас в основном засилье чеченцев, дагестанцев и прочих таджиков, узбеков, азеров и т.д.

А когда это чечены и даги стали гастарбайтерами? Где Вы хоть раз видели работающего чеченца или дагестанца? Это диковина, мне скажите, если увидите, с удовольствием подивлюсь! Эти как правило безработные граждане России живут только на дотации из федерального бюджета, т. е. на наши с Вами налоги.

Ср 09 янв, 2013 20:15
гуру

Trace писал(а):
А вы скорость нарушаете и не считаете это зазорным. У других - лозунг "на работе ты не гость, уходя возьми хоть гвоздь". И чем вы в таком случае лучше вора?

А я знал, что Вы именно на это намекаете. Тогда скажу, для откровенно тупых :lol: -лучше вора я тем, что никому не приношу никакого материального ущерба. И главное-не желаю никому страданий от лично моих действий. Не только на дороге, но и по жизни.
Trace, с наступившем Вас. С Новым годом и с Рождеством!!!

Ср 09 янв, 2013 20:22
мудрец

Я лишь напомню - со временем машины стали быстрее и правильнее тормозить, однако время в отношении водителя работает в обратную сторону - чем водитель старше, тем хуже рефлексы. От того, что какой-то мелкий работник мелко ворует, ни предприятию, ни стране плохо не будет. А потом возникают истории, как из-за гвоздя проиграли войну и т.п.

Так что аналогий можно много привести, однако стремление нарушать законы и не дает жить достойно. Вы считаете, что можно нарушать скорость, идпс считает, что можно взять с вас взятку, т.к. вы нарушили, и дальше по нарастающей.

Ср 09 янв, 2013 20:38
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
чем водитель старше, тем хуже рефлексы.

Насчёт этого готов поспорить. Опять же на вискарь :P . Вот я водитель старше вас? Ну это очевидно. Называйте любой маршрут из Красика, стартуем одновременно, судьи все Ваши. Кто раньше- тот лучший. Из моих никого не будет. А маршрут лучше чтобы больше 200-сот километров. А потом поговорим про рефлексы. Согласны?

Ср 09 янв, 2013 20:53
мудрец

Скрытый текст
Рефлексы замеряются с помощью кучи медицинской аппаратуры, остальное - дело случая и храбрости. Я проезжал 730км за 7,5 часов на машине с 75 сильным мотором, теперь же не рискну так ездить.

Ср 09 янв, 2013 20:59
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну тогда так и не говорите.

Ср 09 янв, 2013 21:16
мудрец

Может съездим на какой-нибудь автодром, чтобы потягаться в рефлексах? Зачем жизнью то рисковать?

Ср 09 янв, 2013 21:24
Профиль ICQ WWW
шут

Aleksey писал(а):
Это какие у нас гастарбайтеры из туркмении? Это между прочим диковина!
подтверждаю.гастеры из Туркмении в диковину.имеются ввиду нелегалы.сам за двенадцать работы лет только в этом году столкнулся с тремя туркменами.до этого только слышал от других представителей Средней Азии,что в Туркмении жизнь в материальном плане лучше,чем в остальных республиках.
B-52 писал(а):
А когда это чечены и даги стали гастарбайтерами?
и мне тоже интересно.с каких пор граждане России стали гастарбайтерами?
B-52 писал(а):
Где Вы хоть раз видели работающего чеченца или дагестанца?
чеченцев нет,а дагестанцев полно.

Ср 09 янв, 2013 21:29
гуру

Trace писал(а):
Может съездим на какой-нибудь автодром, чтобы потягаться в рефлексах? Зачем жизнью то рисковать?

А я жизнью рисковать не предлагал. Автодром неинтересно. Не я заговорил о рефлексах.

Ср 09 янв, 2013 21:43
гуру

А для меня они все на одно лицо :troll:
Trace, всё верно, со временем у человека рефлексы становятся чуть медленнее. Но, касаемо водителей, чем больше за рулём - тем лучше, а главное безопаснее, он ездит. Даже если любит поддать газку :lol: Это не касается профессиональных спортсменов, т.к. у них немного другие средства достижения результата - кто быстрее переключится, кто быстрее и точнее крутит рулём, тот зачастую и побеждает. Однако в реальной жизни, там где скорость переключения не зависит от долей секунды - там победит более опытный водитель.

Ср 09 янв, 2013 21:46
мудрец

Не более опытный, а более рискованный. Я видел много дедушек за рулем, чей стаж намного больше моего возраста, но вот назвать их уверенными водителями... а уж тем более аккуратными - язык не повернется.

А дороги не предназначены для гонок.

Ср 09 янв, 2013 21:54
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Не более опытный, а более рискованный.

Никогда, слышите меня:? Никогда более рискованный не сможет проехать там, где опытный проедет быстрее. Эту чушь засуньте себе, ну сами знаете куда. Риск на дороге равносилен самоубийству. Я никогда не рискую. При быстрой езде. И тема совсем не об этом.

Ср 09 янв, 2013 22:20
мудрец

Скрытый текст
О да, как минимум превышать скорость - уже риск. Это доказано и научно, и лично вам одним из форумчан. В дальнейшем споре вы будете противоречить сами себе.

Ср 09 янв, 2013 22:33
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.