новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Зеленый писал(а): ну и кто это? Читик, обнародуйте суть разногласий с прежним спонсором. Будет в газете.
|
Пт 21 дек, 2012 14:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
F o X писал(а): а зто не она! уфф...камень с души... F o X писал(а): С содроганием думаю, каково же придется нам... (раскручивать новый, наш, зоозащитный)... Статьи для него мы уже готовим, пишем, но вот раскручивать как раскручивать?да так же как и кота.берёшь за хвост и раскручиваешь.как следует.только надо ухватиться получше и держать в руках покрепче.ибо если не соблюсти эти два правила-улетит кот в кусты,даст оттуда драпака и назад после такой раскрутки не вернётся. вот так и у вас.взялись раскручивать приют,да не ухватились покрепче...такая же участь может постичь и ваш зоозащитный...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 21 дек, 2012 18:34 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Эта тема про новую газету "Такова жизнь" или как?
|
Пт 21 дек, 2012 20:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Или где  4Серый писал(а): вот так и у вас.взялись раскручивать приют,да не ухватились покрепче... Зато покрепче ухватились другие  Да не ухватились, а прямо вцепились  И вырвали как-то, я бы даже сказала, по-собачьи) Но ничего, нет худа без добра : а) радует, что всё выяснилось на раннем этапе, когда люди ещё не успели вложиться. б) показали своё истинное лицо (цель оправдывает средства?) в) если абстрагироваться от ситуации, что мы потеряли землю - есть весьма прикольные моменты) 4Серый писал(а): такая же участь может постичь и ваш зоозащитный... Поживём-увидим. Главное - нАчать 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 21 дек, 2012 20:35 |
|
 |
4Серый
шут
|
F o X писал(а): а) радует, что всё выяснилось на раннем этапе, когда люди ещё не успели вложиться. б) показали своё истинное лицо (цель оправдывает средства?) в) если абстрагироваться от ситуации, что мы потеряли землю - есть весьма прикольные моменты) Такова Жизнь
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 21 дек, 2012 20:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Очень печально последний раз держать своё детище.
|
Пт 21 дек, 2012 21:01 |
|
 |
4Серый
шут
|
а в чайхану ТЖ отправляли?
|
Пт 21 дек, 2012 21:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Читик писал(а): Очень печально последний раз держать своё детище. 
|
Пт 21 дек, 2012 21:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): а в чайхану ТЖ отправляли? Отправлял. Разбирали и в зале читали. Завтра снова туда заберут. Кстати, её берут с собой и обедающие там москвичи. Они не ожидали, что в Красноармейске может быть такое СМИ.
|
Пт 21 дек, 2012 23:34 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Очень печально последний раз держать своё детище. А копирайтом можно взять: "Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными". 
|
Сб 22 дек, 2012 01:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: газета "такова жизнь"
"Такова жизнь" № 15(91), статья с красноречивым названием "Никто не даст вам избавленья!" Цитата: ... Сколько лет наша газета писала о необходимости создавать домкомы, о народной приёмке выполненных работ! Ни один житель не написал ни за, ни против этих предложений. Что это означает? ... Да уж... На самом деле это означает то, что автор, скажем так, не совсем прав. Действительно, положительных отзывов об этой идее не существует, зато критики хватает, и на нашем форуме она неоднократно публиковалась. Автор этого видеть не хочет, а хочет и далее продавливать эту идею в русле обанкротившегося курса реформ "Единой России". Видимо, в надежде на финансовую или иную поддержку этой правящей партии. Ну чтож, кто платит, тот и заказывает. То ли ещё будет.
|
Сб 22 дек, 2012 13:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|

Скрытый текст
перенес сообщения во флейм.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 22 дек, 2012 14:56 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Спасибо за понимание. Но сделать сайт - тут мне нужна будет помощь. сам в этом деле не мастак. К сожалению, сайты делать не умею. Но наверняка на форме есть специалисты, может, кто поможет. Тем более, насколько я понимаю, сайт должен быть простой - очередной номер, архив, возможность комментариев на главной странице, а также контакты и обратная связь
|
Сб 22 дек, 2012 16:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
 Re: новая газета
Можно и просто тему на форуме, или раздел. А на бумаге будет печататься?
|
Сб 22 дек, 2012 19:05 |
|
 |
4Серый
шут
|
koshka писал(а): К сожалению, сайты делать не умею. Но наверняка на форме есть специалисты, может, кто поможет. Ань,есть спец по сайтам,наш общий знакомый и форумчанин.только Читик его в своё время не взял на работу....так что не думаю,что он возьмётся за это дело 
|
Сб 22 дек, 2012 22:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): "Такова жизнь" № 15(91), статья с красноречивым названием "Никто не даст вам избавленья!" Цитата: ... Сколько лет наша газета писала о необходимости создавать домкомы, о народной приёмке выполненных работ! Ни один житель не написал ни за, ни против этих предложений. Что это означает? ... Да уж... На самом деле это означает то, что автор, скажем так, не совсем прав. Действительно, положительных отзывов об этой идее не существует, зато критики хватает, и на нашем форуме она неоднократно публиковалась. Автор этого видеть не хочет, а хочет и далее продавливать эту идею в русле обанкротившегося курса реформ "Единой России". Видимо, в надежде на финансовую или иную поддержку этой правящей партии. Ну чтож, кто платит, тот и заказывает. То ли ещё будет. Здорово под экстримиста косит! Единососам это, как раз, не надо, поскольку не будет карманных управляющих кампаний вроде "Пидера" и пр. Им по душе пассивность населения, его быдлосостояние. А население ленится и страдает гражданским иждивенчеством. Мало кто хочет думать своими мозгами. Ну, так пусть терпят, если привыкли.
|
Сб 22 дек, 2012 23:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): koshka писал(а): К сожалению, сайты делать не умею. Но наверняка на форме есть специалисты, может, кто поможет. Ань,есть спец по сайтам,наш общий знакомый и форумчанин.только Читик его в своё время не взял на работу....так что не думаю,что он возьмётся за это дело  Я последний раз работодателем в городе был в начале 1995г. Этот "спец", наверное, тогда ещё пешком под стол ходил. Или врёт он, или путает. Это надо же быть таким злопамятным! Я ему что - окончательно и бесповоротно карьеру подорвал? 
|
Вс 23 дек, 2012 00:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вс 23 дек, 2012 00:07 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Я последний раз работодателем в городе был в начале 1995г. Этот "спец", наверное, тогда ещё пешком под стол ходил. Или врёт он, или путает. не,не врёт и не путает.и под стол уже давно не ходил в то время.он чуток постарше меня,а мне в 1995году 25 годков было.а память у него и в самом деле хорошая 
|
Вс 23 дек, 2012 00:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Я последний раз работодателем в городе был в начале 1995г. Этот "спец", наверное, тогда ещё пешком под стол ходил. Или врёт он, или путает. не,не врёт и не путает.и под стол уже давно не ходил в то время.он чуток постарше меня,а мне в 1995году 25 годков было.а память у него и в самом деле хорошая  А куда и кем он нанимался?
|
Вс 23 дек, 2012 00:36 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): А куда и кем он нанимался? в "Городок",фотографом....
|
Вс 23 дек, 2012 00:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): А куда и кем он нанимался? в "Городок",фотографом.... Тогда там командовал не я, а Золотов.
|
Вс 23 дек, 2012 00:42 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Тогда там командовал не я, а Золотов. странно...он почему-то вас помнит...
|
Вс 23 дек, 2012 00:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Тогда там командовал не я, а Золотов. странно...он почему-то вас помнит... Бросаюсь в глаза.
|
Вс 23 дек, 2012 00:45 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Бросаюсь в глаза. да нет.с его слов это вы ему полный отлуп дали.это я точно могу сказать...
|
Вс 23 дек, 2012 00:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Бросаюсь в глаза. да нет.с его слов это вы ему полный отлуп дали.это я точно могу сказать... Значит, было за что: я требователен к себе и другим. В конце концов, на нём свет клином не сошёлся.
|
Вс 23 дек, 2012 01:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Единососам это, как раз, не надо, поскольку не будет карманных управляющих кампаний вроде "Пидера" и пр. Как не будет?  А кто же будет управлять? ) Домкомы, напомню, будут ещё одним посредником, на этот раз между управляющей организацией и жильцами.
|
Вс 23 дек, 2012 05:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Единососам это, как раз, не надо, поскольку не будет карманных управляющих кампаний вроде "Пидера" и пр. Как не будет?  А кто же будет управлять? ) Домкомы, напомню, будут ещё одним посредником, на этот раз между управляющей организацией и жильцами. У Вас удивительная логика. 1. Мы, собственники жилья, заказчики. И формируем СВОЙ орган для контроля количества, качества и своевременности предоставления комунальных услуг. Значит, не посредник, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. И контролёр. 2. Домком может напрямую договариваться с эксплуатирующей компанией. Но эта компания, в свою очередь, может поручить связь с заказчиками через УК. Это - её право. Но в этом случае при контроле со стороны жильцов (в лице своего домкома) УК не разгуляется со своими аппетитами. А Вы не предлагаете ничего. Хотите оставить нынешний беспредел? 3. Ржунимагу. Меня, зампреда местного отделения "Яблока", Вы пытаетесь трактовать как ищущего поддержки правящей партии. Столько лет противостоим едросам, а Вам мерещится хрен знает что. С какого бодуна?
|
Вс 23 дек, 2012 13:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
1.Домкомы - крайне коррупционный проект и выгодны, прежде всего той власти, которая делает ставку на круговую поруку, втягивает как можно больше людей в коррупцию, чтобы они боялись наступления ответственности в случае отстранения правящей партии. И если "Яблоко" это поддерживает, то его это может дискредитировать в глазах избирателей. Поэтому я и предполагаю, что эта агитация идет в угоду "Единой России". 2.Вы же неглупый человек, и понимаете, что, прикрываясь этими лозунгами, на практике домкомы будут формироваться проходимцами и управляющими организациями для целей как раз обратных: недопущения собственников к контролю и взаимодействию с управляющими организациями в обход ручных домкомов. И еще неизвестно, чьи аппетиты окажутся прожорливее, нынешних УК или домкомов. 3.Альтернативу нынешнему рукотворному беспределу я как раз предлагаю (не надо врать!), и это то, чего так боятся определенные круги: муниципальная управляющая организация. Работающая с каждым жильцом дома на принципах равенства жильцов перед управляющей организацией и без одиозных посредников (домкомов).
|
Вс 23 дек, 2012 16:57 |
|
 |
satrap
ветеран
|
А как у них? http://www.tv2.tomsk.ru/gkh/azbuka/kak- ... h-stranakhЕвропейскре домоуправление строится на крепких соседских связях, доверии друг к другу и общем уважении к собственности - то, что в России называется пережитками социализма.
|
Вс 23 дек, 2012 17:19 |
|
 |
|