новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Читик писал(а): Друзья, обойдёмся без отпеваний меня. дык переживаем Читик писал(а): Траурный митинг объявляю закрытым расходимся товарищи,расходимся.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 18 дек, 2012 20:15 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Цитата: А как её выставлять на форуме - тут загвоздка. Какие проблемы? Пишите заметки прямо на форуме. Мы их отредактируем - и в печать. 
|
Вт 18 дек, 2012 21:11 |
|
 |
4Серый
шут
|
satrap писал(а): Пишите заметки прямо на форуме. Мы их отредактируем - и в печать. ....без претензий на соавторство и гонорар 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 18 дек, 2012 21:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): satrap писал(а): Пишите заметки прямо на форуме. Мы их отредактируем - и в печать. ....без претензий на соавторство и гонорар  Сочтёмся лаврами - свои же люди! 
|
Вт 18 дек, 2012 22:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Сочтёмся лаврами - свои же люди! 
|
Вт 18 дек, 2012 23:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: новая газета
F o X писал(а): А что, чек настолько неромантичен, что даже выставить на форуме не даст? Чек вступил в "Единую Россию", этим всё сказано. Так я не понял, теперь что, будет две газеты? Какие?
|
Ср 19 дек, 2012 08:55 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, пора объявлять конкурс  Конкурс на что? И почему я? У меня хитростью увели бренд. Превратили его в бред. Название останется у тех, кто увёл. А я начну выпускать новую газету, под другим названием. Надеюсь не обмануть ожиданий читателей. Конкурс на новое имя Вашей газеты. Вон как у ребят неплохо получается. Читик, у меня лично в голове не укладывается как у Вас могли увести Ваш бренд хитростью!? Вы же не вчера родились?! Тем более знаете эту кухню не понаслышке! Век живи - век учись? Разъясните, интересно..
|
Ср 19 дек, 2012 15:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: новая газета
Зеленый писал(а): F o X писал(а): А что, чек настолько неромантичен, что даже выставить на форуме не даст? Чек вступил в "Единую Россию", этим всё сказано. Так я не понял, теперь что, будет две газеты? Какие? Цитата: Абрам, вечно ты куда-нибудь вступишь, то в говно, то в партию… Сара Ароновна Если хочешь вступить в партию, то лучше вступи в дерьмо - от дерьма можно отмыться. … от партии - НИКОГДА!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 19 дек, 2012 18:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Цитата: Спикер Госдумы Сергей Нарышкин на заседании фракции "единороссов" объявил о своем решении вступить в партию "Единая Россия". … Блин! ну как в не ВСТУПИТЬ в это гавно! Оно же своё . родное! А своё как известно НЕ ПАХНЕТ! 
|
Ср 19 дек, 2012 18:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А потом опять же, когда человек вступает во что-то, ну там в гавно или в партию, то на него сначала все смотрят с каким-то брезгливым чувством. То есть с одной стороны, вроде бы надо человеку сказать, что он вляпался. Ну с другой стороны – партийные дела, как и гавно – дело личное. Вроде как все делают вид, что ничего не произошло, но слегка мучаются угрызениями совести. Ну надо же человеку сказать об этом. Может, он не знает, что вступил. Или ждут, когда же человек вонять начнет. Сейчас, или на митинге. Это я про партию. Хотя опять же, если человек в говне, ты ему шепотом сказал, он вытерся. А если он в партии? Думаешь, пойдет и вытрется? Нет, в партию случайно не вступишь. А раз человек делает это осознанно, то и поведение другое. Он не станет укромном месте вытираться. Наоборот, он станет всем доказывать, что это у него убеждения такие. Представляете, если бы такое с гавном произошло? Ходит человек, воняет и всем говорит, что у него убеждения такие? Нет уж.. лучше в гавно, чем в партию – вони меньше.
|
Ср 19 дек, 2012 18:14 |
|
 |
satrap
ветеран
|
F o X писал(а): Нет уж.. лучше в гавно, чем в партию – вони меньше. Читик партийный, он не считает, что в говно вступил, и говном себя не считает. Точно так же и Трейс и Шеф и Задофф и большинство самых активных форумчан. А Вы?
|
Ср 19 дек, 2012 18:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
и я! 
|
Ср 19 дек, 2012 19:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Только... здесь всё зависит от точки зрения  ( и от партии!) 
|
Ср 19 дек, 2012 19:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, пора объявлять конкурс  Конкурс на что? И почему я? У меня хитростью увели бренд. Превратили его в бред. Название останется у тех, кто увёл. А я начну выпускать новую газету, под другим названием. Надеюсь не обмануть ожиданий читателей. Конкурс на новое имя Вашей газеты. Вон как у ребят неплохо получается. Читик, у меня лично в голове не укладывается как у Вас могли увести Ваш бренд хитростью!? Вы же не вчера родились?! Тем более знаете эту кухню не понаслышке! Век живи - век учись? Разъясните, интересно.. 1. Дружба с челом насчитывает 22 года. 2. Намеренно от меня скрыли важнейшую информацию. 3. А по некоторым вопросам просто ввели в заблуждение. У них останется бренд, у меня - газета. А что будет у них - не знаю. В лучшем случае - клон "Городка". И то не сразу. Полгазеты (моей новой) уже готово.
|
Ср 19 дек, 2012 21:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читик писал(а): 1. Дружба с челом насчитывает 22 года. 2. Намеренно от меня скрыли важнейшую информацию. 3. А по некоторым вопросам просто ввели в заблуждение. У них останется бренд, у меня - газета. А что будет у них - не знаю. В лучшем случае - клон "Городка". И то не сразу. Полгазеты (моей новой) уже готово. Какой он неромантичный однако.  Дружба дружбой, а табачок увёл. Наверное, решил стать отпищенцем. (Будет пищать в своей газете - вдруг кто услышит?)
|
Ср 19 дек, 2012 21:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Полгазеты (моей новой) уже готово. а что с последним номером старой?
|
Ср 19 дек, 2012 22:53 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): 1. Дружба с челом насчитывает 22 года. 2. Намеренно от меня скрыли важнейшую информацию. 3. А по некоторым вопросам просто ввели в заблуждение. У них останется бренд, у меня - газета. А что будет у них - не знаю. В лучшем случае - клон "Городка". И то не сразу. Полгазеты (моей новой) уже готово. Не раз задумывалась о возможности существования дружбы с деловыми отношениями. На Ваш взгляд, это несовместимые вещи? В конкретном Вашем случае, что происходит с человеком, что он меняет дружбу - собственно, на что меняется дружба?
|
Ср 19 дек, 2012 22:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Предположу, что дружба променивается на партийные "коврижки". Это когда заведомо ошибочные, неправильные решения партии, противопоставляющей себя народу, продавливаются членами этой партии за соответствующие преференции (коврижки).
|
Чт 20 дек, 2012 06:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Сергевна писал(а): Не раз задумывалась о возможности существования дружбы с деловыми отношениями. На Ваш взгляд, это несовместимые вещи? Вещи абсолютно несовместимые, это уже давно понято людьми, что выразилось в разных народных мудростях:"Дружба дружбой, а табачок врозь", "Боливар не выдержит двоих", "И один в поле воин". Очень часто люди просто сами себя вводят в заблуждение и принимают участие за отношения, просто хорошие отношения за дружбу, дружбу за любовь. Но бывает и наоборот. Когда приходит осознание этого, возможно наступление состояния разочарования и обиды. Но, на самом деле, ничего страшного не происходит, просто идёт обновление и от этого никуда не деться. Это даже полезно. Такова жизнь.
|
Чт 20 дек, 2012 09:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Полгазеты (моей новой) уже готово. а что с последним номером старой? Завтра поступит в распространение. Ещё с "Мыслителем". А дальше, уже не я, будут выпускать "Что за лупа?" (другого назвния не заслужили).
|
Чт 20 дек, 2012 12:48 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Скорее всего название газеты останется прежним "Такова Жизнь", только немного изменится оформление. Наряду с Веневским, Ферапонтовым и Дьяковым может появится еще один автор статей, который будет подписываться Читик. Ваш ник нигде не запатентован, не так ли? P.S. Со временем и вновь создаваемый боевой листок оппозиции тоже вольется в общегородской медиахолдинг и все успокоится.
|
Чт 20 дек, 2012 13:23 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): 1. Дружба с челом насчитывает 22 года. 2. Намеренно от меня скрыли важнейшую информацию. 3. А по некоторым вопросам просто ввели в заблуждение. У них останется бренд, у меня - газета. А что будет у них - не знаю. В лучшем случае - клон "Городка". И то не сразу. Полгазеты (моей новой) уже готово. Значит дружбан, вот так, почесав наутро затылок, такое вытворяет? Да никогда не поверю! Это ж как надо нагадить человеку, чтоб он так поступил?!! И нечего тут пушистым сиротой прикидываться, на жалость особо романтичных разводить. Для такого нужен очень серьёзный повод. Мы все и так знаем, что Вы бывших подельников с дерьмом смешиваете (очень хреновая черта). У кого какие версии как наш герой спонсора киданул? ПС: Читик, пользуйтесь либеральным чутьём. Либерализм - это не любовь к свободе, а обслуживание бизнеса, но не всякого, а только сильного. Вы до недавнего времени чётко следовали либеральной идеологии – информационно обслуживали сильные бизнесы, которые ставили мэрами своих людей. Потом находили более сильных, которые замещали очередного мэра. Нет подходящей проходной кандидатуры на следующих выборах? Рано начали катить бочку на вчерашних спонсоров, подождите немного.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 20 дек, 2012 15:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дружбаны, или, скажем так, сторонники  , даже не почесав затылок, ещё и не такое вытворяют) Даже за примером ходить не надо - фонд помощи животных с одиозным названием ЗООДРУГ. Тоже не ожидала от людей. Столь грубого захвата власти. В итоге - нам в РАЗНЫЕ стороны (это если что) с akirstoй, неким Валерием, заводчиком хасок, порывающимся всех новых сторонников проверять чуть ли не на детекторе лжи  (а я, наивная, привыкла верить людям, особенно тем, кто любит животных - по мне это некий критерий и хотела под эгидой помощи животным собрать как можно большее число сторонников .... ) и хозяйкой питомника Евгенией Николаевной (фамилию запамятовала  )... Флаг друзьям в руки - жаль только, что подписи под приют собирали МЫ, а землю получат ОНИ (захватив, фактически, власть в Фонде), ну да ладно, начнем с нуля, да, правда, уже и начали... НЕ ВПЕРВОЙ! А относительно Читика - ну отчего, сразу, столь негативные предположения? Равнозначно - можно предположить, что человек предал огласке что-то неугодное власти... Мы же не знаем подробностей - зачем, сразу, предполагать плохое?
|
Чт 20 дек, 2012 23:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Может дело в том, что человек привык быть в оппозиции? Причем все равно какая власть, необходимо быть против системы, и на этом контрасте делать журналистскую карьеру?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 20 дек, 2012 23:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Может дело в том, что человек привык быть в оппозиции? Причем все равно какая власть, необходимо быть против системы, и на этом контрасте делать журналистскую карьеру? То есть, по-Вашему, с жиру бесится.
|
Чт 20 дек, 2012 23:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Нет, я бы сравнил журналистскую деятельность с интернет-троллингом. Неважно, согласен ли ты в душе с какими-то моментами, писать надо то, что приведет к провокации, вброс на вентилятор так сказать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 20 дек, 2012 23:44 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Завтра поступит в распространение. Ещё с "Мыслителем". А дальше, уже не я, будут выпускать "Что за лупа?" (другого назвния не заслужили). Нет, залупа некрасиво. Я буду Вашим автором, если хотите. Газету можно назвать - "Яблочная". Очень вкусно и вообще... А я всегда знала, что Ваш спонсор - тот ещё... человек хороший...
|
Чт 20 дек, 2012 23:59 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Сомневаюсь, что ТЖ будет выходить. Видимо, здесь дело в другом. ТЖ не представляет никакой ценности (имеется ввиду исключительно материальная сторона вопроса), вложенных денег не отбивает (сравните, тот же «Городок» частично окупается за счет продажи\подписки\рекламы), заказных проплаченных статей в ней вроде нет, а если приглашать новых корреспондентов, то это еще дополнительные затраты. То есть, ТЖ – изначально не прибыльный проект, и ничего в наших условиях с этим не сделаешь, так сказать, такова жизнь. ТЖ – издание уникальное, газета одного человека, «театр одного актера». Несомненно, это необычное явление имеет право на существование. Но даже самая простая в полиграфическом отношении газета требует затрат: на печать, бумагу, верстальщика. Так как дополнительных источников дохода у издателя нет, приходится искать «доброго дядю», который все это дело будет финансировать. Конечно, можно пожертвовать деньги ради дружеских чувств или из благотворительных побуждений. Но это один раз, два, три… А если раз десять в год, то здесь должно быть что-то еще, то есть у спонсора должны быть какие-то свои интересы. Соответственно, издатель, как бы это помягче написать, должен при издании газеты эти интересы учитывать и всячески их воплощать в жизнь. Видимо, в какой-то момент интересы издателя и спонсора разошлись. Вот отсюда и весь сыр-бор.
P.S. Уважаемый Читик, ни в коем случае не хочу Вас обидеть! P.P.S. Для новой газеты хорошо бы сделать сайт на krasno.
|
Пт 21 дек, 2012 09:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
ну и кто это? Читик, обнародуйте суть разногласий с прежним спонсором.
|
Пт 21 дек, 2012 12:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
koshka писал(а): Сомневаюсь, что ТЖ будет выходить. Видимо, здесь дело в другом. ТЖ не представляет никакой ценности (имеется ввиду исключительно материальная сторона вопроса), вложенных денег не отбивает (сравните, тот же «Городок» частично окупается за счет продажи\подписки\рекламы), заказных проплаченных статей в ней вроде нет, а если приглашать новых корреспондентов, то это еще дополнительные затраты. То есть, ТЖ – изначально не прибыльный проект, и ничего в наших условиях с этим не сделаешь, так сказать, такова жизнь. ТЖ – издание уникальное, газета одного человека, «театр одного актера». Несомненно, это необычное явление имеет право на существование. Но даже самая простая в полиграфическом отношении газета требует затрат: на печать, бумагу, верстальщика. Так как дополнительных источников дохода у издателя нет, приходится искать «доброго дядю», который все это дело будет финансировать. Конечно, можно пожертвовать деньги ради дружеских чувств или из благотворительных побуждений. Но это один раз, два, три… А если раз десять в год, то здесь должно быть что-то еще, то есть у спонсора должны быть какие-то свои интересы. Соответственно, издатель, как бы это помягче написать, должен при издании газеты эти интересы учитывать и всячески их воплощать в жизнь. Видимо, в какой-то момент интересы издателя и спонсора разошлись. Вот отсюда и весь сыр-бор.
P.S. Уважаемый Читик, ни в коем случае не хочу Вас обидеть! P.P.S. Для новой газеты хорошо бы сделать сайт на krasno. Спасибо за понимание. Но сделать сайт - тут мне нужна будет помощь. сам в этом деле не мастак.
|
Пт 21 дек, 2012 14:01 |
|
 |
|