Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 18:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Записка на лобовом под дворником. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Записка на лобовом под дворником.
Врач писал(а):
Вот, я же говорю, что есть люди которым просто НЕ ПОНЯТЬ. Это, наверное, за пределами определенного генетического ряда. Вот некоторые не умеют язык трубочкой сворачивать. И не научатся они этому никогда, потому как гена специального нет. Здесь, скорее всего, то же самое.

Ваша версия имеет право на существование, но я нашла другую причину ( кстати, в отличной теме "Свиньи" ). Цитата:
"У каждого человека существует зона комфорта, независимо от того, где он находится. Даже у бомжа есть такая зона, она ограничивается его коробкой из-под холодильника. Автор полагает, что на разницу в уровне жизни зона комфорта граждан влияет гораздо больше, чем богатство страны.
У человека, который живет в Европе, зона комфорта распространяется дальше, чем его квартира: она захватывает его лестничную площадку, его дворик, его улицу, его квартал. Его центр города. (Окраины европейских городов при этом так же ужасны, как и наши: панельное жилье везде довольно жуткое и французский шахтерский городок мало чем отличается от донецких унылых окраин.)
В России традиционно зона комфорта заканчивается у человека его входной дверью. Обивка, которую он сделал себе на дверь, еще будет входить в зону комфорта, а вот сантиметр от порога уже нет. Человеку все равно, что там: страшная масляная краска, велосипед или какой-то пятидесятого года сундук, выставленный соседями.
Очень редки случаи, когда кто-нибудь делает ремонт у себя в подъезде. Человек идет в соседние квартиры, а там говорят — денег нет, не дадим. Ну, может быть, найдется второй олигарх, который скинется. И вот два человека (это в лучшем случае) ремонтируют подъезд, а остальные их ненавидят и стараются как-то поднасрать: нарисовать там что-нибудь или разбить. Или не закрыть входную дверь, чтобы бомжи пришли. Наши люди не готовы принимать расширение зоны комфорта."
Для меня ВОТ ЭТИ люди с одно грядки: человек,который въехав после снегопада во двор с массой свободных мест, занимающий одно-почищенное(где хочу там и ставлю), человек, выгуливающий собак на детских площадках (где хочу, там и выгуливаю),
человек, бросающий мусор везде, кроме спец. мест для этого ( где хочу, там и мусорю) ; человек, который курит в подъезде (а не своих близких травит) (где хочу, там и курю). Им просто наплевать на всех. И дальше своего носа они не видят.

Пн 10 дек, 2012 18:10
новичок

За себя лично могу сказать,то тело,которое не уважает ни кого и ставит своё авто на ПОЧИЩЕННОЕ место моей стоянки,вместо того чтобы купить лопату и покидать снег вместе со всеми,на следующее утро обычно отправляется на работу на автобусе.Авто я ни в коем случае не трогаю,просто перегараживаю выезд своей машиной и еб...сь как хочешь...)))) Сразу скажу по секрету,госавтоинспекция,эвакуатор и прочие ведомства против этого бессильны.....ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП )))) так что всех приглашаю к д.4 м-н Северный ,у нас парковка хорошая,многие чистят,правда вот предупреждают не все.......)))))
Ну а вам товарищи автолюбители советую засунуть свою гордыню себе в ж..у,купить лопату за 300 руб. и почистить себе стоянку САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! - либо режим записок,проколотых шин,пшеница на крыше авто опять-таки и т.д. и т.п.
P.S. товарищ ВРАЧ поясняю специально Вам-данные меры применяются для наглых и ленивых автолюбителей,которые не собираются и не собирались что то чистить,для тех,кому на всех наплевать,для любителей халявы что ли... и исключительно во время ночной стоянки.

Пн 10 дек, 2012 18:48
гуру

есть еще такая категория, которая ни хрена не чистит и не "облагораживает" вообще, только убивает, а место считает "своим".

Пн 10 дек, 2012 19:12
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

интересно, а как вы определяете ночная это стоянка или гости засиделись, скажем? Ну бывает: заехал на минуточку, а опомнился уже далеко заполночь =)

Пн 10 дек, 2012 20:31
завсегдатай

Trace писал(а):
Сообщите адрес в личку, если не слабо, я в понедельник схожу в администрацию с заявой, и посмотрим, сколько ваша цепочка провисит.

Саш, а можно я свой адрес сообщу? У нашего дома эти газонщики почти все тропинки заставили своими тазами...а по весне-лету-осени идешь не по новой асфальтированной дорожке, а по тому говну, в которое они превратили пусть хиленький, но газон

Пн 10 дек, 2012 21:01
новичок

По поводу ночной стоянки-у нас в городе не плохое транспортное сообщение

Пн 10 дек, 2012 21:49
гуру

Аlex585 писал(а):
За себя лично могу сказать,то тело,которое не уважает ни кого и ставит своё авто на ПОЧИЩЕННОЕ место моей стоянки,вместо того чтобы купить лопату и покидать снег вместе со всеми,на следующее утро обычно отправляется на работу на автобусе.Авто я ни в коем случае не трогаю,просто перегараживаю выезд своей машиной и еб...сь как хочешь...))))

О! Ещё один умник нарисовался :lol: . Ну-ну. Посмотрим как вы все заговорите годика через два-три, когда машин в вашем подъезде станет штук на ...дцать больше, а стоянка не резиновая :lol: .
Аlex585, мне перегородите выезд. Диктую адрес: Химсинтез. Если внутри Химсинтеза нужна карта моей личной стоянки-я дам Вам её. Посмотрим, кто раньше выедет :wink: Ну перегородите мне выезд, очень прошу, даже денег дать могу ради этого.

Пн 10 дек, 2012 22:10
гуру

Holms писал(а):
Посмотрим как вы все заговорите годика через два-три, когда машин в вашем подъезде станет штук на ...дцать больше, а стоянка не резиновая :lol: .
а то Вы не знаете как они заговорят) что-то типа этого "да мы здесь десятилетиями машины ставим...."

Пн 10 дек, 2012 22:17
Профиль ICQ
ветеран

Аlex585 писал(а):
За себя лично могу сказать,то тело,которое не уважает ни кого и ставит своё авто на ПОЧИЩЕННОЕ место моей стоянки,вместо того чтобы купить лопату и покидать снег вместе со всеми,на следующее утро обычно отправляется на работу на автобусе.Авто я ни в коем случае не трогаю,просто перегараживаю выезд своей машиной и еб...сь как хочешь...)))) Сразу скажу по секрету,госавтоинспекция,эвакуатор и прочие ведомства против этого бессильны.....ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП )))) так что всех приглашаю к д.4 м-н Северный ,у нас парковка хорошая,многие чистят,правда вот предупреждают не все.......)))))
Ну а вам товарищи автолюбители советую засунуть свою гордыню себе в ж..у,купить лопату за 300 руб. и почистить себе стоянку САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! - либо режим записок,проколотых шин,пшеница на крыше авто опять-таки и т.д. и т.п.
P.S. товарищ ВРАЧ поясняю специально Вам-данные меры применяются для наглых и ленивых автолюбителей,которые не собираются и не собирались что то чистить,для тех,кому на всех наплевать,для любителей халявы что ли... и исключительно во время ночной стоянки.

Как говорили в одной постановке: "Спили мушку, Джо".
А то тот, кого вы заперли может иметь знакомого друга эвакуаторщика и сделать что-нибудь анлогичное http://www.fishki.lv/modules.php?name=N ... s_id=17883, например поставить ваш авто на электробудку в вашем дворе

Пн 10 дек, 2012 22:23
гуру

EAGLE, +100!!!
Супер ответ. :lol:

Пн 10 дек, 2012 22:41
мудрец

Holms писал(а):
Аlex585, мне перегородите выезд.

+1, могу написать свой адрес, или поставиться на ваше место. Потом я буду красить кисточкой бампер на уазике, а вы судиться со страховой и несколько недель ремонтировать машину по страховке, в лучшем случае.

Пн 10 дек, 2012 23:07
Профиль ICQ WWW
новичок

У меня КАСКО и я думаю потом судится со своим уазиком будешь ты,так как оставление места ДТП влечёт автоматическое лишение управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет,да и моя страховая компания захочет продать твой уазик,чтобы свои расходы возместить в счёт ремонта моего авто)))Юморист не доделанный правила Дорожного Движения выучи....)
А вот товарищ ХОМС вероятно "забыл" указать номер и марку своего авто,а главное адрес двора где машина бывает...Исключительно по Вашей настоятельной просьбе,помню даже финансовое вознаграждение полагалось с Вашей стороны,могу посодействовать и покормить бедных и промерзших птичек на крыше Вашего авто.Дешёвый рекламный ролик про стоянку в Химсинтезе мы услышали,только вот в чём беда товарищ Хомс-Вы вероятно запамятовали что суть дискуссии - парковка во дворах,а не в Химсинтезе!
А,главное забыл; - Ваш знакомый эвакуаторщик автоматически становится угонщиком с того момента,как только он начнёт эвакуировать,либо буксировать чужой авто ВО ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА без ведома владельца,тут даже ГИБДД бессильны.
Вот люди-быки неужели не проще купить лопату и самостоятельно попробовать снег покидать,тем более "ВРАЧ" говорит что это полезно.

Вт 11 дек, 2012 00:26
мудрец

Аlex585 писал(а):
У меня КАСКО и я думаю потом судится со своим уазиком будешь ты,так как оставление места ДТП влечёт автоматическое лишение управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет,да и моя страховая компания захочет продать твой уазик,чтобы свои расходы возместить в счёт ремонта моего авто)))Юморист не доделанный правила Дорожного Движения выучи....)

у меня тоже каско, поэтому матчасть я знаю. а вот как бы вы устанавливали личность водителя за рулем уазика на транзитах, который никто не видел, я бы посмотрел. мне правда это интересно.

Вт 11 дек, 2012 00:40
Профиль ICQ WWW
новичок

ДЕТСКИЙ САД СУКА,ЕЙ БОГУ.ВАМ ВСЕМ ЛЕТ СКОЛЬКО?

Вт 11 дек, 2012 00:54
гуру

Аlex585 писал(а):
А вот товарищ ХОМС вероятно "забыл" указать номер и марку своего авто,а главное адрес двора где машина бывает...Исключительно по Вашей настоятельной просьбе,помню даже финансовое вознаграждение полагалось с Вашей стороны,могу посодействовать и покормить бедных и промерзших птичек.

О как :lol: . А может Вам дать ещё ключи от квартиры где деньги лежат? Суть дискуссии запамятовыли Вы, уважаемый. И не "ХОМС", а Холмс :!: Уж на что я только не срался здесь, в форуме, только так меня ещё никто не обзывал. Суть дискуссии в том, что никогда не будет у таких как Вы своих личных мест стоянки рядом с домом, в котором проживает Ваша личная жопа. Вы чо, тупой типо? Или изображаете такого? Блин, только уснул - тут будят: тебе сообщение в форуме. Пообщаюсь с "товарищем". Вы товарищем меня сможете назвать только тогда, когда водопад Маманя вместе со мной обнесёте. А до этого даже не произносите это слово вслух (по отношению ко мне). Я не парюсь кидать лопатой снег, я не парюсь, когда на почищенное мною место кто-то другой встал. А вот дебилы, считающие какое-либо место СВОИМ личным, не имея при этом ни свидетельство на право собственности, а имея только то, что :"Я ЧИСТИЛ ЭТО МЕСТО_ОНО МОЁ" - меня раздражают. Всем, кто в этой теме выступают за то, что у них веками закреплено их персональное машино-место, говорю - это ложь. Нет, и никогда не будет вашего личного жопоместа рядом с многоквартирными домами :!:

Последний раз редактировалось Holms Вт 11 дек, 2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вт 11 дек, 2012 01:28
гуру

Ну и довесок. Что-то я не слышу здесь ни подтверждения, ни отказа от Х 777 АМ150 RUS. А как уверенно говорил :lol: . Кстати, Аlex585, у Вас есть персональный столбик? Если есть, то вызываю Вас на спор, так же, как и Х 777 АМ150 RUS. На тех же условиях.

Вт 11 дек, 2012 01:50
проходил мимо

Trace писал(а):
Holms писал(а):
Аlex585, мне перегородите выезд.

+1, могу написать свой адрес, или поставиться на ваше место. Потом я буду красить кисточкой бампер на уазике, а вы судиться со страховой и несколько недель ремонтировать машину по страховке, в лучшем случае.

А лучше его автомобиль к судебным приставам в обеспечение исполнительных производств :)))

Вт 11 дек, 2012 08:06
мудрец

Аlex585 писал(а):
ДЕТСКИЙ САД СУКА,ЕЙ БОГУ.ВАМ ВСЕМ ЛЕТ СКОЛЬКО?

Полностью с вами согласен. Очень рискованно делать подлянки, учитывая, что на следующие день, да и неделю ваша машина будет стоять там же, а про обидчика вы через пару дней забудите. Тут уже была ссылка на статью, почитайте :troll:

вот что творят неадекваты: http://www.fontanka.ru/2012/01/13/072/

Вт 11 дек, 2012 08:23
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Скрытый текст
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.

Вт 11 дек, 2012 08:36
мудрец

Holms писал(а):
Ну и довесок. Что-то я не слышу здесь ни подтверждения, ни отказа от Х 777 АМ150 RUS. А как уверенно говорил :lol: . Кстати, Аlex585, у Вас есть персональный столбик? Если есть, то вызываю Вас на спор, так же, как и Х 777 АМ150 RUS. На тех же условиях.

Клоуна, видать, грохнули уже. Ещё есть желающие? :)

Вт 11 дек, 2012 08:48
гуру

Holms писал(а):
О как :lol: . А может Вам дать ещё ключи от квартиры где деньги лежат? Суть дискуссии запамятовыли Вы, уважаемый. И не "ХОМС", задрыга, а Холмс :!: Уж на что я только не срался здесь, в форуме, только так меня ещё никто не обзывал. Суть дискуссии в том, что никогда не будет у таких как Вы своих личных мест стоянки рядом с домом, в котором проживает Ваша личная жопа. Вы чо, тупой типо? Или изображаете такого? Блин, только уснул - тут будят: тебе сообщение в форуме. Пообщаюсь с "товарищем". Вы товарищем меня сможете назвать только тогда, когда водопад Маманя вместе со мной обнесёте. А до этого даже не произносите это слово вслух (по отношению ко мне). Я не парюсь кидать лопатой снег, я не парюсь, когда на почищенное мною место кто-то другой встал. А вот дебилы, считающие какое-либо место СВОИМ личным, не имея при этом ни свидетельство на право собственности, а имея только то, что :"Я ЧИСТИЛ ЭТО МЕСТО_ОНО МОЁ" - меня раздражают. Всем, кто в этой теме выступают за то, что у них веками закреплено их персональное машино-место, говорю - это ложь. Нет, и никогда не будет вашего личного жопоместа рядом с многоквартирными домами :!:

предельно ясно и доступно)

Вт 11 дек, 2012 09:25
Профиль ICQ

Аlex585 писал(а):

А кто сказал что с места ДТП кто-то уедет?
Механизм прост. Вызываем ГАИ по адресу (что б время не терять). Идем за Уазиком (или звоним трактористу, который тут снег чистит - это еще лучше мол "ой чистил, случайно задел кофшом и протощил несколько метров"). Оформляем. Уезжаем.
В случае с трактором - так даже ждать никого не надо. Тариф не столь велик, он сам всего дождется и ему (трактористу) ничего за это не будет.
Зато кому-то ремонтироваться после него.... и каско тут - скорее минус. Потому как ой как неспешно. А при наличии возможности трактор старается слить радиатор своим железным зубом.... и автохаму еще надолго будет все равно кто где паркуется и на чем ездит. Он будет иметь офигенную возможность во всех красках ощутить на себе хорошее транспортное сообщение в городе =) Уж по крайней мере вопрос расчистки стоянки от снега текущей зимой будет практически не актуален.

Вт 11 дек, 2012 09:32
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Holms писал(а):

Клоуна, видать, грохнули уже. Ещё есть желающие? :)

Цветному - я жив и здоров и Вам сто лет жизни! Машину ставлю за столбики, чищу снег... ЧИТАЮ ВАШИ ПОСТЫ И РЖУ - Робин Гуды

Вт 11 дек, 2012 09:38
завсегдатай

Holms писал(а):

А о Вас я был лучшего мнения, опускаться до оскорблений на форуме где Вы считаете себя человеком к мнению которого должны прислушиваться.... дебилы, жопоместо... читать неприятно, а отвечать тем более. Хотя я ответил, но чуть Выше :lol: Можете называть меня как хотите, это Ваше право, но у себя во дворе я 12 лет ставил машину "как все" приехал в 12 ночи, покрутился вокруг дома и поставил. Не всегда там где привык, в то время как многие уже имели отгороженные места... но меня это абсолютно не трогало. Единственное чему я возмущался, это тому что человек имея место за тросиком, ставит машину у подьезда... я не колол шину, не обзывал, не писал записки - а разговаривал, просто говорил. Три года назад сосед переехал в другой дом и отдал мне ключи от цепочки... чему я и рад, вопрос с кругами вокруг дома отпал, друзья и соседи не возмущаются, места хватает всем. Удачи в Вашем правом деле, КАК ГОВОРИЛ КТО ТО ИЗ НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ: Мы пришли, что б вместо Вашего города построить тут ГОРОД САД..... но увы и ах скорее будет ГОРОД ЗАД

Вт 11 дек, 2012 09:53
гуру

Х 777 АМ150 RUS писал(а):
А о Вас я был лучшего мнения, опускаться до оскорблений на форуме где Вы считаете себя человеком к мнению которого должны прислушиваться.... дебилы, жопоместо... читать неприятно, а отвечать тем более.

возможно, Вы не заметили, но ответ был дан конкретному автору, причем на его же "языке". Ну не всегда и не у всех получается на хамство не реагировать, хотя, к этому надо стремиться

Вт 11 дек, 2012 09:58
Профиль ICQ
гуру

Х 777 АМ150 RUS писал(а):
А о Вас я был лучшего мнения, опускаться до оскорблений на форуме где Вы считаете себя человеком к мнению которого должны прислушиваться.... дебилы, жопоместо... читать неприятно, а отвечать тем более....

Вам не понравилось слово задрыга? Хорошо, сейчас откорректирую, уберу его. Все остальные мои слова ни к кому лично не относятся, и a_valia Вам уже сказала, что адресат моего сообщения не Вы. Просто терпеть не могу, когда матерятся на форуме. А вот слово жопа вполне литературное. Что? Жопа есть, а места нет? :lol: У моей, кстати, тоже место появляется, когда я её туда сажаю, или встаю на машине. Вот только своим личным я не считаю ни одно место в городе, за исключением своей квартиры и своего гаража. Даже то платное, куда я машину ставлю - оно не моё, я его арендую, пока плачу.
Вопрос лично к Вам: если случится, что пара-тройка человек из Вашего подъезда вдруг приобретут машины, им куда ставить, когда все блатные места под цепями со столбиками? А может у них прав во дворе меньше, чем у Вас? Это с какого-такого перепуга?
PS если какие-либо мои слова, обращённые в целом к обществу, Вы приняли на себя - это Ваш персональный выбор. Неприятно читать - не читайте. Конкретно текущее моё сообщение адресовано именно Вам.

Вт 11 дек, 2012 13:53
новичок

Holms: Я на Вашей стороне!
И вопрос Тем кто ставит машины у жилых домов.
Зачем Вы ставите свои "авто" у домов(на тротуары, клумбы, газоны, детские и спортивные площадки), ЗАЧЕМ??????
Засрали уже ВСЁ!!!!!!!
Неужели Вы любите свое "ведро с болтами" больше , чем своил детей(имеющихся, будущих)?
А может Вам авто нужно каждые пять минут или оно помогает обрести покой в душе или Вы стараетесь выделится перед соседями, а может ЖАБА душит отдать денег за стоянку. Не понимаю! ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ?

Вт 11 дек, 2012 14:34
Профиль WWW

papa432 писал(а):
Holms: Я на Вашей стороне!
И вопрос Тем кто ставит машины у жилых домов.
Зачем Вы ставите свои "авто" у домов(на тротуары, клумбы, газоны, детские и спортивные площадки), ЗАЧЕМ??????
Засрали уже ВСЁ!!!!!!!
Неужели Вы любите свое "ведро с болтами" больше , чем своил детей(имеющихся, будущих)?
А может Вам авто нужно каждые пять минут или оно помогает обрести покой в душе или Вы стараетесь выделится перед соседями, а может ЖАБА душит отдать денег за стоянку. Не понимаю! ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ?

А Вы зачем? (:

Вт 11 дек, 2012 19:17
новичок

Что, зачем?

Я свой сарай у дома не паркую.
Мне не составляет труда прогулются до стоянки.
И мне не в падлу оплатить парковку(хоть какая зарплата сторожам), хотя имею два горожа.

Ср 12 дек, 2012 09:18
Профиль WWW

papa432 писал(а):
Что, зачем?

Я свой сарай у дома не паркую.
Мне не составляет труда прогулются до стоянки.
И мне не в падлу оплатить парковку(хоть какая зарплата сторожам), хотя имею два горожа.

С завидной регулярностью вижу Ваш сарай в Вашем дворе. Ей богу специально не проверяю, тем более ночью, но тем не менее машинка во дворе находится время от времени.
Или, может, сарай у Вас не один...

Ср 12 дек, 2012 09:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.