Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 22:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Записка на лобовом под дворником. 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Записка на лобовом под дворником.
Holms писал(а):
То, что я поставил на расчищенное кем-то место, это Вы заметили :lol: . А чо ж тогда умолчали, что я накануне сам чистил? Возмущаться, колоть и резать шины, что дальше.., а-..а, царапать, поджигать,... ну и т.д. вы можете сколько угодно, только от этого у вас не появится свидетельство на право собственности именно на это "ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" место! Я бы даже добавил-"жопоместо".
А вы что, четверо, не знаете всех остальных, кто на халяву? Да 100% что знаете. А в лицо им сказать, что они мудаки? Слабо?
Если я Вас правильно понял, то согласен, те, кто не принимали участия в расчистке подъездных путей, а потом ещё и паркуются на расчищенные вашей компанией места, когда рядом полно сугробов-они конкретные козлы. И об этом не зазорно им в лицо сказать, что это жлобство. Только и это не даёт вашей четвёрке никакого права владения этими местами. Я уже говорил-ставьте на платную стоянку, не будет НИКАКИХ проблем. А собственность, которая на равных правах принадлежит всем жильцам, лично Вам принадлежать никогда не будет. А порезанные колёса и сожжёные машины- это УК РФ, просто знайте, что всем подобным ублюдкам рано или поздно будет аналогичный ответ.

Вы через строчку что ли читаете? Я и имел ввиду что на кануне вы чистили,а на следующий день имели полное право ставить авто на чищенное место,нет чищенного места пришлось ставить в сугроб(вам ведь стало в этот момент обидно?)Отвечая на второй поставленный вами вопрос,не раз людям высказывались неодобрения их отношением к нашему труду и было предложено по возможности нам помочь,на что был получен однозначный ответ типа вам надо вы и чистьте,а я где хочу там и буду ставить свою машину так как места на этой площадке вам не принадлежат.Вот конкретно к этим юридически грамотным людишкам я имею право относиться как козлам и сугроб из под своей машинки перекинуть на его авто(с моей стороны наверное это будет выглядеть как мелкое хулиганство :oops: ). Кстати-пока ещё ни одной машины не закопал,но если придётся сделаю это непременно!.По поводу тероризма который вы вдруг не с того не с сего мне тут приписали я вообще охренел,где я призывал резать шины :shock: и жечь машины :shock: :shock: ,да я скорее дам лопатой по лбу владельцу чем обижу ласточку.

Последний раз редактировалось Ger Piter Вс 09 дек, 2012 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вс 09 дек, 2012 16:14
новичок

Ger Piter писал(а):
По поводу тероризма который вы вдруг не с того не с сего мне тут приписали я вообще охренел,где я призывал резать шины :shock: и жечь машины :shock: :shock: ,да я скорее дам лопатой по лбу владельцу чем обижу ласточку.

:!:
Во-во, и я оправдываюсь три дня и три ночи за то, чего не совершала, а за свое "мировоззрение" .

Вс 09 дек, 2012 16:23
ветеран

Бомба писал(а):
Ger Piter писал(а):
По поводу тероризма который вы вдруг не с того не с сего мне тут приписали я вообще охренел,где я призывал резать шины :shock: и жечь машины :shock: :shock: ,да я скорее дам лопатой по лбу владельцу чем обижу ласточку.

:!:
Во-во, и я оправдываюсь три дня и три ночи за то, чего не совершала, а за свое "мировоззрение" .

Да я вообще фигею от некоторых высказываний,мы им про Фому- они нам про Ерёму!Иногда складывается впечатление что люди читают пару строчек, выхватив из контекста тот смысл который хотят,а остальное сами додумывают,распаляют
сами себя и начинают отвечать на свои же мысли.

Вс 09 дек, 2012 16:39
новичок

Опять Вас поддерживаю!!! Наконец-то ЕДИНОМЫШЛЕННИК! :rose:

Вс 09 дек, 2012 17:12
ветеран

Ger Piter писал(а):
Отвечая на второй поставленный вами вопрос,не раз людям высказывались неодобрения их отношением к нашему труду и было предложено по возможности нам помочь,на что был получен однозначный ответ типа вам надо вы и чистьте,а я где хочу там и буду ставить свою машину так как места на этой площадке вам не принадлежат.Вот конкретно к этим юридически грамотным людишкам я имею право относиться как козлам и сугроб из под своей машинки перекинуть на его авто(с моей стороны наверное это будет выглядеть как мелкое хулиганство :oops: ). Кстати-пока ещё ни одной машины не закопал,но если придётся сделаю это непременно!.По поводу тероризма который вы вдруг не с того не с сего мне тут приписали я вообще охренел,где я призывал резать шины :shock: и жечь машины :shock: :shock: ,да я скорее дам лопатой по лбу владельцу чем обижу ласточку.

Вот видите, Вы сами себе противоречите.
Если Вы начнете кидать сугроб в отместку, то это значит, что Вы опускаетесь до его (козла) уровня. Думаю задача каждого человека поднять другого до своего, а не опускаться ниже. Так будет полезнее не только конкретно Вам, но и козлу, да и всему человечеству. Хотя козел, возможно, это не поймет и не оценит. Но, повторяю, если Вы достигнете цели, то вам тоже будет лучше. Эта такая идеальная философия, которой стараюсь придерживаться. Не всегда получается, правда. Иногда срываюсь и опускаюсь, но спохватываюсь, чего и вам желаю

Вс 09 дек, 2012 17:37
завсегдатай

Trace писал(а):
Х 777 АМ150 RUS писал(а):
место которое завалено снегом - пустое, как только расчистишь - находится масса желающих поставить своего коня именно туда!) Идите в опу! Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Сообщите адрес в личку, если не слабо, я в понедельник схожу в администрацию с заявой, и посмотрим, сколько ваша цепочка провисит.

Выбирете любое, и сходите, в чем лично я сомневаюсь, я за свое место не беспокоюсь, я живу тут всю жизнь и куда поставить машину найду в любом случае... А так - сходите, возьмите например машиноместо с цепью около своего дома или соседнего и идетите напишите, уверен что будете писать не один раз и не два, пока Вам ненадоест... ну а если получится (фото до и фото после) мое Вам уважение и почет, что слабо?! проделать такую полезную работу :D

Вс 09 дек, 2012 17:42
новичок

Доктор, а это лечится?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вс 09 дек, 2012 17:45
гуру

Бомба писал(а):
И допустим, почистите - не считается. Сначала почистите...
у Вас во дворе чтоли? чесслово, рассмешили. У нас во дворе с очисткой снега прекрасно справляется трактор, и машина у нас на стоянке стоит.
А что касается чистки снега, регулярно чищу на участке в детском саду, со своей-то больной спиной, одна из еще троих-четверых, а остальные двадцать в этом участия не принимают. Ни разу в голову не пришло возмущаться и вопить, чтобы только наши дети играли на расчищенном, а остальные пусть по сугробам ходят.
И вообще не понимаю, если Вы так уверены в своей правоте, на кой фиг Вам оправдываться...хотя собственно и оправданий никаких не было, и ответов на конкретные вопросы тоже.

Вс 09 дек, 2012 17:46
Профиль ICQ
новичок

Только водители снегоуборочных машин послушали рекомендации ГИБДД - не выезжать на дороги города!!! :lol:
То же чистила и красила на участках у своих детей, и закупала на всю группу - 7 лет(без перерыва) в родительском комитете, и цветы сажала и т.д. и т.п. И ни к кому никаких претензий не имела и не имею. Только к тому кто залез на почищенное нами место.

Вс 09 дек, 2012 18:02
гуру

Бомба писал(а):
a_valia писал(а):
[Те, кто систематически ставят машины на постоянно кем-то другим расчищаемое место, конечно, редиски. Это называется наглость. Человеческой наглости и беспринципности, способности, простите, срать на всех и вся, учитывая только свои личные интересы и потребности.]

и подобной бессвязной бредятины я не писала, а то, как Вы это видите, излагайте как-нибудь своими словами, или не "приписывайте" мне авторство этой галиматьи. Заранее благодарна за понимание.

Вс 09 дек, 2012 18:04
Профиль ICQ
гуру

Бомба писал(а):
Только водители снегоуборочных машин послушали рекомендации ГИБДД - не выезжать на дороги города!!! :lol:
То же чистила и красила на участках у своих детей, и закупала на всю группу - 7 лет(без перерыва) в родительском комитете, и цветы сажала и т.д. и т.п. И ни к кому никаких претензий не имела и не имею. Только к тому кто залез на почищенное нами место.
обратитесь в суд со своими претензиями и притязаниями

Вс 09 дек, 2012 18:05
Профиль ICQ
ветеран

Врач писал(а):
Если Вы начнете кидать сугроб в отместку, то это значит, что Вы опускаетесь до его (козла) уровня. Думаю задача каждого человека поднять другого до своего, а не опускаться ниже. Так будет полезнее не только конкретно Вам, но и козлу, да и всему человечеству. Хотя козел, возможно, это не поймет и не оценит. Но, повторяю, если Вы достигнете цели, то вам тоже будет лучше. Эта такая идеальная философия, которой стараюсь придерживаться. Не всегда получается, правда. Иногда срываюсь и опускаюсь, но спохватываюсь, чего и вам желаю

С чего вы взяли что я закопаю (пока только теоретически) наглеца в отместку,как раз наоборот следуя вашей идеальной философии дам ему подняться до моего уровня сознания и поработав лопатой очистить свою машинку и пути её вызволения из снежного плена(которого он пытался избежать воспользовавшись плодами моего труда).
Уже в третьей подобной теме пытаюсь донести до сознания некоторых правдолюбов что у меня нет на стоянке "моего" места,ставлю всегда на свободное чистое место(за зиму таких начищаю не одно) и не буду мириться с наглостью некоторых несознательных соседей.Выбор методов воздействия оставляю за собой и моими товарищами по несчастью,у кого на что фантазии хватит :roll: 8) :twisted:

Вс 09 дек, 2012 20:29
гуру

Ger Piter, если Вы не такой, зачем на свой счёт принимаете критику "собственников"? :) Ваша ситуация мне понятна, и в голову ничего не приходит, что можно было бы сделать :roll: . А у остальных, к Вам подмазывающихся, совсем другие аргументы.

Вс 09 дек, 2012 20:36
Профиль ICQ
гуру

Ger Piter писал(а):
Я и имел ввиду что на кануне вы чистили,а на следующий день имели полное право ставить авто на чищенное место,нет чищенного места пришлось ставить в сугроб(вам ведь стало в этот момент обидно?)

Да ни одного разу. Обижаться-это участь цепочечников.

Ger Piter писал(а):
Отвечая на второй поставленный вами вопрос,не раз людям высказывались неодобрения их отношением к нашему труду и было предложено по возможности нам помочь,на что был получен однозначный ответ типа вам надо вы и чистьте,а я где хочу там и буду ставить свою машину так как места на этой площадке вам не принадлежат.Вот конкретно к этим юридически грамотным людишкам я имею право относиться как козлам

Если на самом деле "не раз", то здесь соглашусь. Они такие же распальцовщики, как и те, кто в этой теме пытается доказать своё личное право на своё личное жопоместо. Типо: козёл козлу сказал, что он сам козёл.

Ger Piter писал(а):

Конкретно Вам я это не приписывал, а что такие случаи есть, думаю Вы и без меня знаете. Причём есть и в нашем городе. Такое могут делать только ублюдки, которым место не за рулём, а в тюрьме.
PS Да, я согласен с тем, что те, кто никогда не поднимут лопату для чистки места под своё авто, а потом ставят это самое авто на расчищенное кем-то место-это козлы :!: Только в этой теме речь не о таких, не надо придуряться. Я знаю, что Вы умный, только почему Вы всех остальных здесь за дуриков считаете? Вам уже много примеров привели нормальные люди, умеющие работать лопатой не хуже, чем Вы. Только примеры эти не на тему "моё" место, а на тему нормальных, человеческих взаимоотношений без всякого самозахвата чужой земли, и без распальцовки.

Вс 09 дек, 2012 20:51
ветеран

Наверно ни настолько умный раз только сегодня понял за что меня уже третью зиму пинают здесь все кому не лень :oops: .

Вс 09 дек, 2012 21:12
гуру

А так - сходите, возьмите например машиноместо с цепью около своего дома или соседнего и идетите напишите, уверен что будете писать не один раз и не два, пока Вам ненадоест... ну а если получится (фото до и фото после) мое Вам уважение и почет, что слабо?! проделать такую полезную работу :D

Х 777 АМ150 RUS а давайте так: Вы называете мне место, где стоит Ваш столбик. Мы вместе согласовываем время, когда я подъеду, чтобы и я мог, и Вы в это время дома были. Я подъезжаю, при Вас цепляю один конец троса к своему фаркопу, другой к Вашему столбику. В это время Вы вызываете ментов. Пока ждём ментов, мы ничего не делаем, пьём бутылку, которую я привезу с собой (за выпивкой всегда найдётся о чём поговорить, да, забыл сказать-закусь Ваша). Когда бутыль кончится, а это случится, ибо ждать нам долго, в магазин бежите Вы за второй. Ну и, когда они, наконец, подъедут, я ( точнее мой сын, или друг, которого я заранее возьму с собой, поскольку выпив я никогда не сажусь за руль) начинаю выдёргивать Ваш столбик. А теперь спорим, что менты меня не остановят? Если остановят, ввиду порчи чужого имущества- с меня вискарь. Если нет-вискарь с Вас. Идёт? Если в моём слове сомневаетесь, спросите у Гер Питера, он от меня уже получил однажды мною на форуме проспоренное. Правда надо отдать ему должное- он до конца не хотел брать этот приз, просто я настоял на этом. Так что, спорим, или Вы отболтаетесь?

Вс 09 дек, 2012 21:22
ветеран

Holms писал(а):
А теперь спорим, что менты меня не остановят? Если остановят, ввиду порчи чужого имущества- с меня вискарь. Если нет-вискарь с Вас. Идёт? Если в моём слове сомневаетесь, спросите у Гер Питера, он от меня уже получил однажды мною на форуме проспоренное. Правда надо отдать ему должное- он до конца не хотел брать этот приз, просто я настоял на этом. Так что, спорим, или Вы отболтаетесь?

Ух ты! Как все завернулось! :D

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Вс 09 дек, 2012 21:41
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
ИзображениеИзображение :wink:

Вс 09 дек, 2012 21:45
Профиль ICQ WWW
ветеран

время обнародуйте тут думаю желающие приедут посмотреть

Вс 09 дек, 2012 21:49
Профиль ICQ
ветеран

Fury писал(а):
время обнародуйте тут думаю желающие приедут посмотреть

Ооооооо!!!! Народу зрелищ подавай!!!!!!

Вс 09 дек, 2012 22:31
мудрец

Выбирете любое, и сходите, в чем лично я сомневаюсь, я за свое место не беспокоюсь, я живу тут всю жизнь и куда поставить машину найду в любом случае... А так - сходите, возьмите например машиноместо с цепью около своего дома или соседнего и идетите напишите, уверен что будете писать не один раз и не два, пока Вам ненадоест... ну а если получится (фото до и фото после) мое Вам уважение и почет, что слабо?! проделать такую полезную работу :D

Я уже писал - цепочка под окнами моего дома провисела меньше недели. Причем сначала ее подстригли неизвестные личности, а потом видимо отреагировали на письмо, и столбик демонтировали.

Впрочем, завтра я прокачусь по городу, и сфоткаю какую-нибудь цепочку.

Вс 09 дек, 2012 23:56
Профиль ICQ WWW
новичок

a_valia писал(а):
Бомба писал(а):

А теперь прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО .... ни к кому никаких претензий не имею...И даже к вам. Имеете право, как и я, на СВОЕ мнение!!!

Пн 10 дек, 2012 01:06
гуру

Бомба писал(а):
a_valia писал(а):
Бомба писал(а):

А теперь прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО .... ни к кому никаких претензий не имею...И даже к вам. Имеете право, как и я, на СВОЕ мнение!!!
давайте выделю чтоли для наглядности, если Вы сами не понимаете, что пишите.

Пн 10 дек, 2012 12:05
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):
Бомба писал(а):
a_valia писал(а):
Бомба писал(а):

a_valia, браво! Классно срезала :lol: :lol: :lol:

Пн 10 дек, 2012 12:31
новичок

a_valia писал(а):
Бомба писал(а):
a_valia писал(а):
Бомба писал(а):

А-а вы об этом. Так я к нахалам ни претензий ни уважения не имею. Если их не научили родители уважать чужой труд, что тут поделаешь?И вообще, я - мирный житель города. Всего лишь написала записку, а меня обвиняют во всех грехах, что я с цепями, лопатами, шилом и записками целыми днями по городу шастаю. Отстаньте от меня - я не чувствую за собой никакой вины. Пусть бросит первый камень тот, кто сам безгрешен.

Пн 10 дек, 2012 13:49
новичок

Законы говорите,по закону.... ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО.....Дело в другом.Вы бы,милая авто леди,свою машину поставили молча на другое место и молча забыли про записку,будь Вы умнее...
Вы ни разу не думали,например,когда Ваш сосед по стоянке 15 лет ставит своё авто на одно и тоже место,в большинстве случаях всячески пытается облагородить данный клок земли(чистит снег,выравнивает саму стоянку,и т.п.)а тут нарисовалась такая ты,и у человека вечером,после работы и пробок должна болеть голова куда ему свою машину поставить.Ваш "сосед" довольно таки культурный человек,раз для начала запиской обошёлся)))другой бы молча насыпал пшена на крышу,а птички своё дело знают)))
Да,и по поводу гвоздиков,игриков на капоте,и проколотых колёс.Насколько я понимаю умышленная порча чужого имущества наказуема по закону,а по-человечески любой автовладелец увидев дебила с гвоздём рядом со своим авто просто выйдет и голову отобъёт для начала,а уж потом законы всякие....

Пн 10 дек, 2012 14:22
ветеран

Ger Piter писал(а):
С чего вы взяли что я закопаю (пока только теоретически) наглеца в отместку,как раз наоборот следуя вашей идеальной философии дам ему подняться до моего уровня сознания и поработав лопатой очистить свою машинку и пути её вызволения из снежного плена(которого он пытался избежать воспользовавшись плодами моего труда).
Уже в третьей подобной теме пытаюсь донести до сознания некоторых правдолюбов что у меня нет на стоянке "моего" места,ставлю всегда на свободное чистое место(за зиму таких начищаю не одно) и не буду мириться с наглостью некоторых несознательных соседей.Выбор методов воздействия оставляю за собой и моими товарищами по несчастью,у кого на что фантазии хватит :roll: 8) :twisted:

Нет, Вы не даете ему подняться. Вы побуждаете его на ответную агрессию, а это деструктивно. Вы стимулируете его сознание на выработку ответа Вам, а поскольку его сознание несовершенно, то это и будет агрессия, которая может закончиться нанесением вреда Вам же и побудит Вас выражать агрессию, потому как явный материальный вред будет бОльшим стимулом, нежели просто занятое расчищенное место. И потом, вовсе и не наглец он может быть, а поставил машину на 15 минут, а потом не смог завести, приехал, а это расчищенное место - единственное, куда можно припарковаться.
А то, что Вы работаете лопатой только на пользу Вам, это я как доктор заявляю. Считайте, что Вы отобрали у него 3 дня здоровой жизни, если Вам так легче будет.

Пн 10 дек, 2012 14:33
ветеран

Аlex585 писал(а):
Законы говорите,по закону.... ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО.....Дело в другом.Вы бы,милая авто леди,свою машину поставили молча на другое место и молча забыли про записку,будь Вы умнее...
Вы ни разу не думали,например,когда Ваш сосед по стоянке 15 лет ставит своё авто на одно и тоже место,в большинстве случаях всячески пытается облагородить данный клок земли(чистит снег,выравнивает саму стоянку,и т.п.)а тут нарисовалась такая ты,и у человека вечером,после работы и пробок должна болеть голова куда ему свою машину поставить.Ваш "сосед" довольно таки культурный человек,раз для начала запиской обошёлся)))другой бы молча насыпал пшена на крышу,а птички своё дело знают)))

Вот, я же говорю, что есть люди которым просто НЕ ПОНЯТЬ. Это, наверное, за пределами определенного генетического ряда. Вот некоторые не умеют язык трубочкой сворачивать. И не научатся они этому никогда, потому как гена специального нет. Здесь, скорее всего, то же самое.

Пн 10 дек, 2012 14:45
гуру

Аlex585 писал(а):
сосед по стоянке 15 лет ставит своё авто на одно и тоже место,в большинстве случаях всячески пытается облагородить данный клок земли(чистит снег,выравнивает саму стоянку,и т.п.)

Это не даёт ему никаких привилегий. Понимаете, НИКАКИХ. Всё это он делает на добровольной основе. Понимаете, не получится что-то сделать в месте общего пользования для себя, чтобы потом этим пользоваться исключительно единолично.

Пн 10 дек, 2012 15:00
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
Аlex585 писал(а):
сосед по стоянке 15 лет ставит своё авто на одно и тоже место,в большинстве случаях всячески пытается облагородить данный клок земли(чистит снег,выравнивает саму стоянку,и т.п.)

Это не даёт ему никаких привилегий. Понимаете, НИКАКИХ. Всё это он делает на добровольной основе. Понимаете, не получится что-то сделать в месте общего пользования для себя, чтобы потом этим пользоваться исключительно единолично.

Kattani+100500! Подписываюсь под каждым словом. Вежливо и грамотно.

Пн 10 дек, 2012 18:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.