Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 20:41

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
 Записка на лобовом под дворником. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Записка на лобовом под дворником.
NKK писал(а):
Валя, я там встала один (!) раз из- за того, что меня попросили перегнать машину ( дорогу чистил трактор). При этом парковалась исключительно так, чтобы не помешать людям , идущим по дорожке, машинам, въезжающим во двор, челу, который там всегда стоит ( повторюсь, что при нормальной парковке там встанет две машины).... Ну , короче, учла все условия, кроме того, что кое- кто м---к)))
В итоге поимела " запертую " на полтора дня машину, которую поставила туда на час. Все бы ничего, но у ребенка сломана нога, а это сто рублей на такси до школы и сто из школы. Сто к репетитору, сто от репетитора)))
вот ирод...

Сб 08 дек, 2012 23:08
Профиль ICQ
ветеран

Holms писал(а):
[
Я вчера 40 минут чистил место под машину, приехал вечером-занято. Нет проблем, поставил на другое, кем-то почищенное ранее. Сегодня приехал ещё позже-заняты все места. Нет проблем, залез в сугроб, почищу завтра. Никаких претензий к соседям!!!!!!!!!

Вы приехали и поставили свою машину на расчищенное кем-то ещё кроме вас место,в этом как раз и состоит ответ на все мои возмущения.Если бы те ,кто постоянно занимает места которые чищу я и ещё четверо моих соседей по дому,хоть пару раз вышли на парковку с лопатами и почистили снег со стоянки,я бы молчал в тряпочку и не вякал и парковался на любом свободном месте.Когда как всегда у нас в России внезапно выпал снег в этом году и заезд на парковку завалило, ни один из этих "адекватных" что-то не стал чистить снежок и не полез парковаться по целине и стоянка целую ночь простояла почти пустая(запарковались только машинки с большим клиренсом),а на следующую ночь когда пять (в вашем понимании) идиотов и неадекватов раскидали снег на въезде и почистили места под свои машины почему-то каждый из так горячо вами защищаемых людишек норовил впендюрить свои железяки именно на очищенное место.По вашей логике мы должны им ещё и по праздничному пирогу преподнести или веничком с их сапожек снежок при каждом шажке смахивать.

Последний раз редактировалось Ger Piter Сб 08 дек, 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 дек, 2012 23:16
ветеран

a_valia писал(а):
NKK писал(а):
Валя, я там встала один (!) раз из- за того, что меня попросили перегнать машину ( дорогу чистил трактор). При этом парковалась исключительно так, чтобы не помешать людям , идущим по дорожке, машинам, въезжающим во двор, челу, который там всегда стоит ( повторюсь, что при нормальной парковке там встанет две машины).... Ну , короче, учла все условия, кроме того, что кое- кто м---к)))
В итоге поимела " запертую " на полтора дня машину, которую поставила туда на час. Все бы ничего, но у ребенка сломана нога, а это сто рублей на такси до школы и сто из школы. Сто к репетитору, сто от репетитора)))
вот ирод...

Ну я как бы выдохнула и пожелала ему всю жизнь кататься на Зеленой Десятке с буквам " М- К")))

Сб 08 дек, 2012 23:17
ветеран

Ка-ка-я-те-ма-жи-во-тре-пе-щу-ща-яяяя..... )))))))

Хочется надеяться, что день рождения форума viewtopic.php?f=9&t=19540 не закончится выяснением этого вопроса с применением "тяжелой артиллерии"))))
Народ, хватит ругаться.
Неужели не понятно, что в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ситуации ВСЕГДА найдутся недовольные? И если их недовольство будет удовлетворено, они найдут, чем быть недовольными еще. Натура такая.
Надеюсь, что большинство из здесь присутствующих - не такие.

Давайте просто уважать друг друга и учиться договариваться с позиции здравого смысла в спорных ситуациях.

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Сб 08 дек, 2012 23:33
мудрец

Боюсь, что до неадекватов не дошло и поможет только тяжёлое лечение.

Сб 08 дек, 2012 23:49
ветеран

Ну, в таких случаях врач нужен, не иначе))))

8-916-835-78-30

Сб 08 дек, 2012 23:58
ветеран

Holms писал(а):
Х 777 АМ150 RUS писал(а):
Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает......

No coments.
Похоже Вам образование не мешает :lol: :lol: :lol: . Кулаков то на всех хватит?

а не боитесь? http://www.youtube.com/watch?v=218J-eYvWPs

Вс 09 дек, 2012 00:07
ветеран

Ну вот зачем такие кошмары на ночь глядя показывать, а?
:D

8-916-835-78-30

Вс 09 дек, 2012 00:17
гуру

Ger Piter писал(а):
Holms писал(а):
[
Я вчера 40 минут чистил место под машину, приехал вечером-занято. Нет проблем, поставил на другое, кем-то почищенное ранее. Сегодня приехал ещё позже-заняты все места. Нет проблем, залез в сугроб, почищу завтра. Никаких претензий к соседям!!!!!!!!!

Вы приехали и поставили свою машину на расчищенное кем-то ещё кроме вас место,в этом как раз и состоит ответ на все мои возмущения.

То, что я поставил на расчищенное кем-то место, это Вы заметили :lol: . А чо ж тогда умолчали, что я накануне сам чистил? Возмущаться, колоть и резать шины, что дальше.., а-..а, царапать, поджигать,... ну и т.д. вы можете сколько угодно, только от этого у вас не появится свидетельство на право собственности именно на это "ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" место! Я бы даже добавил-"жопоместо".
А вы что, четверо, не знаете всех остальных, кто на халяву? Да 100% что знаете. А в лицо им сказать, что они мудаки? Слабо?
Если я Вас правильно понял, то согласен, те, кто не принимали участия в расчистке подъездных путей, а потом ещё и паркуются на расчищенные вашей компанией места, когда рядом полно сугробов-они конкретные козлы. И об этом не зазорно им в лицо сказать, что это жлобство. Только и это не даёт вашей четвёрке никакого права владения этими местами. Я уже говорил-ставьте на платную стоянку, не будет НИКАКИХ проблем. А собственность, которая на равных правах принадлежит всем жильцам, лично Вам принадлежать никогда не будет. А порезанные колёса и сожжёные машины- это УК РФ, просто знайте, что всем подобным ублюдкам рано или поздно будет аналогичный ответ.

Вс 09 дек, 2012 00:18
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Народ злобный какой пошел.... Однако...
Ребята.... :rose: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :beer:

Вс 09 дек, 2012 00:41
Профиль ICQ WWW
гуру

Ger Piter, а сколько вообще машиномест у Вашего подъезда, не считая газонов, естественно?

Вс 09 дек, 2012 00:47
Профиль ICQ
шут

F o X писал(а):
Народ злобный какой пошел...
не злобный...завистливый что ли....вместо того,что бы сделать что-то полезное самому,обосрёт с ног до головы того,кто это сделал.

Вс 09 дек, 2012 00:52
ветеран

А вот мне уже теперь очень любопытно, какая реакция последует, если я выполню свою угрозу:
Цитата:
По весне на этом пятачке я лично поДсею травку, посажу цветочки и вкопаю по периметру старые покрышки или натяну цепь между деревьев (там как раз это очень удобно сделать).

8-916-835-78-30

Вс 09 дек, 2012 00:58
гуру

4Серый писал(а):
не злобный...завистливый что ли....вместо того,что бы сделать что-то полезное самому,обосрёт с ног до головы того,кто это сделал.
не совсем понимаю, зависть в чем проявляется, у кого к кому?

Вс 09 дек, 2012 01:18
Профиль ICQ
мудрец

Х 777 АМ150 RUS писал(а):
место которое завалено снегом - пустое, как только расчистишь - находится масса желающих поставить своего коня именно туда!) Идите в опу! Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Сообщите адрес в личку, если не слабо, я в понедельник схожу в администрацию с заявой, и посмотрим, сколько ваша цепочка провисит.

Вс 09 дек, 2012 01:21
Профиль ICQ WWW
ветеран

Хорош ругаться!
Послушайте лучше песенку)))
http://www.piter.fm/artist/%ED%E8%EA%EE ... /song_0812

8-916-835-78-30

Вс 09 дек, 2012 01:40
гуру

FlySky писал(а):
Хорош ругаться!
Послушайте лучше песенку)))
http://www.piter.fm/artist/%ED%E8%EA%EE ... /song_0812
тут кто-то ругается?

Вс 09 дек, 2012 01:43
Профиль ICQ
ветеран

А - нет??? :mrgreen:

8-916-835-78-30

Вс 09 дек, 2012 01:46
гуру

:) думаю, "угрозы"/"порывы" закопать машину обидчика и водичкой облить, башню оторвать и т.п. не в счет, это так, эмоции. А в целом идет обмен мнениями.

Вс 09 дек, 2012 01:48
Профиль ICQ
ветеран

Тем более - пора отвлечься)))

8-916-835-78-30

Вс 09 дек, 2012 01:56
шут

a_valia писал(а):
не совсем понимаю, зависть в чем проявляется, у кого к кому
в том,что один надеется на себя,расчищая для своей машины место для нормальной парковки,а другой паркуется в сугроб,и всё ждёт пока ему администрация место почистит.

Вс 09 дек, 2012 02:01
гуру

4Серый писал(а):
в том,что один надеется на себя,расчищая для своей машины место для нормальной парковки,а другой паркуется в сугроб,и всё ждёт пока ему администрация место почистит.
блин, убейте меня, но я не вижу зависти. Одни считают, что от длительного стояния и чистки снега у них возникают какие-то права. Почему бы их в таком случае не отстоять по закону (не царапать втихаря машины или прокалывать колеса)? потому что их нет, законных прав.
Тем более, что только в этой теме трижды задавался вопрос, если вдруг "чье-то" место почистит сосед, отступятся ли от него. В ответ полный игнор. Это называется наглость. Вот этому лично я иногда завидую. Человеческой наглости и беспринципности, способности, простите, срать на всех и вся, учитывая только свои личные интересы и потребности.
Те, кто систематически ставят машины на постоянно кем-то другим расчищаемое место, конечно, редиски.

Вс 09 дек, 2012 02:16
Профиль ICQ
мегамонстр

a_valia писал(а):
Одни считают, что от длительного стояния и чистки снега у них возникают какие-то права. Почему бы их в таком случае не отстоять по закону (не царапать втихаря машины или прокалывать колеса)? потому что их нет, законных прав.

Законнх прав конечно нет, но есть моральное право на это место. Понять людей, которые чистили это место, можно. Резать колеса конечно не нужно, но можно (законом не запрещено) вернуть все как было. Накидать снег обратно на это место, прям под машину, где он лежал раньше. Уверяю, что дело пойдет быстрее и веселее. Ничего портить не нужно, а главное все по закону!

Вс 09 дек, 2012 06:16
Профиль WWW
гуру

Моральное право довольно относительное понятие. Когда оно позволяет кому-то вредить чужому имуществу, думаю "столкнется" с другими правами, и перевес вряд ли будет на стороне такой "морали".

Например, в ситуации с Бомбой чистка снега это повод попрочнее закрепить за собой "право" на место, иначе не писалось бы подобное
Бомба писал(а):
так рассуждают "пешеходы"(у кого нет автомобиля). всё-таки надо побыть в шкуре обеих сторон. я уверенна, что если на ВАШЕ место, где вы парковались 20 лет, поставили машину, вам бы это не понравилось. И ВЫ бы "пошли писать записки", "за шилом" и т.д. и т.п.

или это
Бомба писал(а):
Уважаемый Kattani я не вчера родилась и знаю от друзей, родственников и знакомых ( и сама не раз видела), что как правило МНОГИЕ имеют "свои" места. Это ведь своего рода порядок. Считаю, что очень хорошо, когда человек, который приезжает очень-очень поздно просто ставит машину на "свое" место, а не колесит по району полночи в поиске. Если по вашему рассуждать, то в непосредственной близости у подъездов будут стоять машины домохозяек, "трудяг" - сутки через трое, работников местных предприятий и предпринимателей имеющих свободный график работы - вот ОНО: кто раньше встал, того и тапки.

то, что неприятно, когда результатами твоего труда пользуется какой-то наглец, тоже понять можно. Думаю, что у меня дальше "обиды" бы дело не пошло. Да и обижаться по большому счету не на что. Допустим, по своему собственному желанию расчищу часть общедомовой территории, моей-то она от этого не станет, это надо понимать.

Вс 09 дек, 2012 10:00
Профиль ICQ
гуру

a_valia, обожаю :rose: ! Прям полностью мои мысли. Нормальных людей таки гораздо больше, это радует.
PS. Trace, ну когда-же, наконец, в форуме появятся дополнительные смайлики, которых в соответствующей теме уже немерянно выложили?

Вс 09 дек, 2012 12:49
ветеран

Изображение

Вс 09 дек, 2012 14:56
ветеран

[quote="Х 777 АМ150 RUS"
одна лояльная уже отписалась выше))) Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)[/quote]
Да никто не бздит. Просто есть быдло, а есть нормальные. Быдлу, конечно, не понять почему его машина еще целая и почему он сам еще невредим. Оно считает, что это от его излиишней крутости и строгости. Увы, нет. Да просто у нормальных не принято, если начать связываться с быдлом становишься этим же самым быдлом, а нормальный в отличии от быдла способен различить, когда он переходит грань и осознание наступления своей быдлячности очень мешает жить. чего не скажешь про истинное быдло. Вот только быдлу стоит задуматься, а почему он до седых бровей ставит столбики под окнами однокомнатной квартиры в старой хрущебе? может попробовать расширить диапазон желаний и стремлений и тогда получится, что столбики не нужны. Лучше поискать место парковки, чем быть быдлом, думаю так. Да быдлу этого и не понять, можно даже не читать стока букав.

Вс 09 дек, 2012 15:37
ветеран

NKK писал(а):
Пипец, как мне вас жалко.... :cry:
Так и жизнь пройдет... в борьбе за столб... Вы как бэ собаку заведите, на колышек рядом пристройте, камеру там, столбики в три ряда, ружжО от врагов... А то ведь одни враги кругом... Хоть " бздят", но на " ваше" место так и метят... так и метят...

Эта категория людей вас никогда не поймет. У них витаминов внутриутробно не хватило или родители чем попало занимались вместо того, чтобы воспитывать. Я по опыту работы уже поняла, что таким чего-либо доказывать бесполезно, как будто на китайском разговариваешь. раньше как-то пыталась, думала, что у них еще не все потеряно, но нет, увы.

Вс 09 дек, 2012 15:43
ветеран

a_valia писал(а):
Ger Piter, а сколько вообще машиномест у Вашего подъезда, не считая газонов, естественно?

Если все будут парковаться с учётом что они здесь не одни и хотя бы малость задумываться о том что ещё кому-то надо парковаться на площадке,то стоянка где-то примерно мест на 40.Постоянно паркуются(+/-) 33 авто и это не считая тех кто паркуется у подъездов и на подъездной дороге к домам нашего двора.

Вс 09 дек, 2012 15:46
новичок

[quote="a_valia"][Те, кто систематически ставят машины на постоянно кем-то другим расчищаемое место, конечно, редиски. Это называется наглость. Человеческой наглости и беспринципности, способности, простите, срать на всех и вся, учитывая только свои личные интересы и потребности.]
Я вижу это так :D
И допустим, почистите - не считается. Сначала почистите...
В данный момент на "МОЕМ" месте стоит машина никогда мною не виденная, а я сижу на попе ровно, не нервничаю, ни с шилом в руках, ни с ручкой и листком бумаги, ни с лопатой (для закапывания).
Уважаю только тех людей, которые уважают чужой труд.
А вот по-поводу чувства собственника.
Я узнал, что у меня есть огромная семья – и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок!
Речка, небо голубое – это все мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
Это МОЯ ПЛАНЕТА!!!!!!! :lol:

Вс 09 дек, 2012 16:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.