Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 20:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
 Записка на лобовом под дворником. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Записка на лобовом под дворником.
Зеленый писал(а):
Бомба, в самом деле, вы бы задумались о своём мировоззрении и перестали бы противопоставлять себя обществу. Видите, подавляющее большинство не поддерживает вашу позицию.

Знаете, я это расцениваю, как комплимент, потому как нет у меня стадного чувства: Все её любят и я буду, все его ненавидят и я буду. У меня есть СВОЯ точка зрения и имею на это полное БРАВО. Или вам ВСЕМ-БОЛЬШИНСТВУ на это нужно свидетельство показать? Даже сейчас порадовалась немного, что хоть что-то могу иметь "СВОЕ"!!!

Сб 08 дек, 2012 00:21
ветеран

Бомба писал(а):
Милая, моя зайка, так я нигде и никогда не говорили, что я написала Вам эту записку. Я писала ПОДОБНУЮ записку. Доброго Вам здравия и побольше на вашем жизненном пути хороших людей встречать. :rose:

Но это Вы написали
Бомба писал(а):
Такое впечатление, что вы на форум не пообщаться зашли, а подраться. Уже даже выследить меня хотите. Что же вы злые-то такие? У вас уже истерика!

А речь о чем-то близком к этому шла лишь в моем посте:

FlySky писал(а):
Собираясь отъезжать сегодня вечером от дома 11 на Морозова...
...Если автор данной записочки сейчас это читает, то я хочу предупредить: в то время, когда я нахожусь по адресу Морозова, 11, я буду ставить свою машину на этом "пятачке".

Ваша записочка находится у меня, так что найти Вас в "случае чего..." сами понимаете, особого труда не составит.

Надеюсь на взаимопонимание.

Да, вот еще что. Я - не зайка.

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Сб 08 дек, 2012 00:56
новичок

FlySky писал(а):
[quote=

Но это Вы написали
Бомба писал(а):
Такое впечатление, что вы на форум не пообщаться зашли, а подраться. Уже даже выследить меня хотите. Что же вы злые-то такие? У вас уже истерика!

Дак это я " Ангелу" писала, а не ВАМ

Да, вот еще что. Я - не зайка.

Очень жаль :(

Сб 08 дек, 2012 01:37
ветеран

я зайка, но на ваши споры мне чета пофигу)))И ваще у вас у всех молоко на плите убежало. :D

Сб 08 дек, 2012 02:45
ветеран

Встречаются еще такие быдложители, которые чистят "свое" место, откидывая снег на соседние. потому как толстая жопа не может шагнуть шаг в сторону под гнетом лопаты со снегом. Это, бомба, не ваш муж?! Он уверен, что ничего ТАКОГО не делает. Если интеллектом обидели при рождении, то это не восстанавливается(, увы.

Сб 08 дек, 2012 12:24
новичок

Врач писал(а):
Встречаются еще такие быдложители, которые чистят "свое" место, откидывая снег на соседние. потому как толстая жопа не может шагнуть шаг в сторону под гнетом лопаты со снегом. Это, бомба, не ваш муж?! Он уверен, что ничего ТАКОГО не делает. Если интеллектом обидели при рождении, то это не восстанавливается(, увы.

Как всё-таки легко вы людей обижаете :( , по себе не надо о людях судить...

Сб 08 дек, 2012 15:14
ветеран

Я не по себе сужу. Просто тот мудень преследует ту же философию, что и Вы. То, что я расчистил - мое, остальное пофигу. Я первый начал расчищать снег, значит он - твой. Сам его и убирай. Поэтому и родилось ассоциативное семейное восприятие.

Сб 08 дек, 2012 16:18
новичок

Врач писал(а):
Я не по себе сужу. Просто тот мудень преследует ту же философию, что и Вы. То, что я расчистил - мое, остальное пофигу. Я первый начал расчищать снег, значит он - твой. Сам его и убирай. Поэтому и родилось ассоциативное семейное восприятие.

Да нельзя же всех под одну гребёнку - ей Богу... Думаю всё непонимание у нам с вами, дорогие мои оппоненты, из-за того, что находимся с вами в разных возрастных категориях. Мы с мужем, как говориться уже начинаем земличку по 100 г в день принимать, потому что без пяти минут "подскраку", а вы молодые и горячие, поэтому вам и лопатой не лень махать по несколько раз в день (да и здоровье еще позволяет). Еще раз повторю, что в нашем дома нет таких "удаков" о которых вы здесь пишете : ни цепочками, ни прокалыванием шилом, ни "ловушками", ни руганью из-за мест, ни засыпанием снега не занимаются. Все с УВАЖЕНИЕМ относятся к друг другу. С соседями нам очень повезло, чего и вам всем желаю.

Сб 08 дек, 2012 17:24
завсегдатай

angelasha писал(а):
да уж... Бомба за рулем - как обезьяна с лопатой (это я про себя :) ).

зы приехала сегодня во двор - на очищенном "моем" любимом(!) месте (ну просто нравится оно мне... и я сама его придумала... и при наличии выбора паркуюсь на нем) стоит богдан работяги-соседа.
Ну поехала дальше, запарковалась в сугроб. Подумаешь, делов то. Ни одной эмоции (уж тем более из описанных выше). Разница лишь в том, что сапоги теперь сушатся потому что в снег по щиколотку вышла, зато к дому метров на писят ближе. Если время-желание попозже будет - пойду подкопаю..
никому ничего не писала, шины не колола, не перегородила выезд и слова не скажу... в общем нервы портить не собираюсь (в первую очередь себе). Подумаешь делов-то.
А кому уж сильно в тягость - 200рублей стоит час работы жаркого парня из братской республики. Может стоит задуматься стоят ли Ваши силы, труд и время 200р? За час, кстати, больше одного места облагородить можно.

angelasha писал(а):
Бомба писал(а):
"Видимо надо просто пригнать пару корыт ко времени закрытия точки и перекрыть ее с двух сторон до утра" -angelasha вам знакомы эти слова???

Ахахаха, так это ты, тварь белобрысая? :lol: Я-то смотрю кого-то мне напоминаешь. :lol: :lol: :lol:

Так вот я тебе что скажу: тебе 4 раза (ЧЕТЫРЕ) говорили не перекрывать своей какашечкой другие машины. Приехала - припарковалась на свободное место и прошлась два (ДВА!) метра пешочком. Я помню первый раз, когда ты мою машину перекрыла (которая никому и ничему до этого не мешала). Я по твоей помоечке долбила, сигналочка орала... Да только я не знала тогда еще, тварь, что ты в метре сидишь в будке своей и посмеиваешься.

Я-то ничего, сосед вышел - отъехал и я ценой неимоверных количеств тудыма-сюдымов выехала. А ты жопу свою не подняла, что б проезд освободить. Я тогда еще подозревала, что надо было просто задом сдать, гаи вызвать - сразу бы и познакомились. Но я привыкла думать о людях лучше, чем они есть на самом деле... посему решила что один раз - может, случайность....И волосы в жопу запихивать тебе не пошла.

Второй раз встретила - культурно объяснила, что тут, мол, проезд. И выехать сложно. И что можно было бы ровно на полметра в сторону парковаться - тебе все равно, а остальным приятно. (Не потому что место чъе-то, а потому что это ПРОЕЗД!!! Но ты решила, что три метра вокруг твоей конуры - твои собственные). В общем не поняла сути с первого раза. И в следующие разы, в прочем, тоже не дошло.

Поняла только когда я прилюдно пригрозилась оставить жить твою помоечку у себя во дворе.
Ну что ж, спасибо, хоть с пятого раза... До всех доходит по-разному. :lol: :lol: :lol:

Так вот о чем я. То что ты - тварь безмозглая и без того было понятно. Говно не трогают что б не вляпаться. Просто, ежели чего, не удивляйся, если ты кому-то перекроешь в очередной раз въезд, что попозже приедут к тебе во двор и сделают из твоего СОБСТВЕННОГО парковочного места большой сугроб по средствам трактора. И хорошо, если на тот момент на этом прихватизированном местечке машинки твоей не окажется. Считай свезет. :lol: Ты не подумай, я не угрожаю. Вот еще руки марать. Просто предупреждаю, что народ у нас разный... а тут явно будет за что. А если учесть, что слов ты не понимаешь, боюсь, кто-нибудь да не выдержит, да снова делом объяснит... :lol: :lol: :lol:

Спасибо, кстати, за ответ на вопрос об адресе. :lol:

-10000 за такие слова, я б закрыл твою машину на месяц, и ездил бы на работу на электричке, а если б начал говорить твой мужчина - ударил бы его по лицу ногой. Не понятно за что?! Прочитай свое сообщение.

Последний раз редактировалось Х 777 АМ150 RUS Сб 08 дек, 2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 дек, 2012 17:38
завсегдатай

место которое завалено снегом - пустое, как только расчистишь - находится масса желающих поставить своего коня именно туда!) Идите в опу! Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Сб 08 дек, 2012 17:43
мудрец

О, ещё один неадекватный троль нарисовался? Место занято - идёте чистите другое!
Иначе эти ваши скандалы кончатся запретом стоянки во дворах.

Сб 08 дек, 2012 18:24
ветеран

А вот и автобыдло

Сб 08 дек, 2012 18:49
ветеран

Врач писал(а):

Чистить снег откидывая его под чужую машину рядом конечно свинство,но вот если кто-то займёт расчищенное мной место заставив меня парковаться в целину тогда я имею полное моральное право закопать этого наглеца по самую крышу,а в следующий раз если не дойдёт ещё и водичкой этот сугроб полью,чтоб без лома свою железяку выкатить не смог.

Сб 08 дек, 2012 19:03
гуру

Да вы все задолбали ...ню здесь лепить :evil: !
Я вчера 40 минут чистил место под машину, приехал вечером-занято. Нет проблем, поставил на другое, кем-то почищенное ранее. Сегодня приехал ещё позже-заняты все места. Нет проблем, залез в сугроб, почищу завтра. Никаких претензий к соседям!!!!!!!!! (Зато как приятно, приехал на стоянку за другой машиной, а она под козырьком, без сугроба на крыше. Сел и поехал.) Так ставьте шлагбаумы, навесы, цепи, замки по-над "своими" местами, я-то себе место всегда найду, мне не в лом пройти лишние полкилометра. А вы, умники, быкуйте дальше.

Сб 08 дек, 2012 19:43
ветеран

Holms писал(а):
Я вчера 40 минут чистил место под машину, приехал вечером-занято. Нет проблем, поставил на другое, кем-то почищенное ранее. Сегодня приехал ещё позже-заняты все места. Нет проблем, залез в сугроб, почищу завтра. Никаких претензий к соседям!!!!!!!!! (Зато как приятно, приехал на стоянку за другой машиной, а она под козырьком, без сугроба на крыше. Сел и поехал.) Так ставьте шлагбаумы, навесы, цепи, замки по-над "своими" местами, я-то себе место всегда найду, мне не в лом пройти лишние полкилометра. А вы, умники, быкуйте дальше.

Holms, побольше бы таких адекватных,как Вы!

Сб 08 дек, 2012 20:02
гуру

Натали*, благодарю :rose: ! По-любому, благодарность одного человека гораздо важнее, чем собачиться с раличными неадекватами :wink: .

Сб 08 дек, 2012 20:14
гуру

Holms писал(а):
Приятно "слышать" здравое мнение. А то читаю весь этот маразм и сама уже сомневаться начинаю, все ли у меня нормально с восприятием некоторых вещей. Теперь спокойна, все нормально :)

Сб 08 дек, 2012 21:13
Профиль ICQ
гуру

Х 777 АМ150 RUS писал(а):
Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Ничего, ничего. Скоро повыдяргивают стлобики. И что это за парковочный кодекс? Это у автобыдлогопоты такой?

Сб 08 дек, 2012 21:28
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

-10000 за такие слова, я б закрыл твою машину на месяц, и ездил бы на работу на электричке, а если б начал говорить твой мужчина - ударил бы его по лицу ногой. Не понятно за что?! Прочитай свое сообщение.

viewtopic.php?p=291102#p291102 и далее по тексту. Отсылка пафосной блонды была именно к этой истории.

Сб 08 дек, 2012 22:01
завсегдатай

Kattani писал(а):
Я уберу слолбы и цепь после того как ЖКХ или кто то там, будет вывозить снег со двора, ставя всех на один уровень парковочного кодекса

Ничего, ничего. Скоро повыдяргивают стлобики. И что это за парковочный кодекс? Это у автобыдлогопоты такой?

одна лояльная уже отписалась выше))) Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)

Сб 08 дек, 2012 22:03
гуру

называйте вещи своими именами, готовы башню оторвать не за столб, а за место, закрепленное столбом, которое ни разу не Ваше, сколько бы столбов и за какие бы деньги Вы туда не впендюрили.

Сб 08 дек, 2012 22:13
Профиль ICQ
гуру

а если учесть тот факт, что большинство столбиков с цепочками огораживают места для парковки на газонах, то это вообще идиотское оправдание. Газоны вроде как не чистят от сугробов :roll:

Сб 08 дек, 2012 22:19
Профиль ICQ
гуру

Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)

Однако новый предлог цепочечника. Теперь виноват трактор жкх. Как мило наблюдать за детским лепетом самозахватчика земли. Ну а про оторванную голову это классика жанра от интернет-звездоболов. Приедут и по решению суда выдернут. И максимум на что хватит смелости, так это повторно столбики заколхозить. Ну а захочется бошки по-отрывать, тогда столбики оставят. Знаете, такие, вдоль-поперёк, вдоль-поперёк...

Сб 08 дек, 2012 22:30
Профиль ICQ
завсегдатай

Kattani писал(а):
Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)

Однако новый предлог цепочечника. Теперь виноват трактор жкх. Как мило наблюдать за детским лепетом самозахватчика земли. Ну а про оторванную голову это классика жанра от интернет-звездоболов. Приедут и по решению суда выдернут. И максимум на что хватит смелости, так это повторно столбики заколхозить. Ну а захочется бошки по-отрывать, тогда столбики оставят. Знаете, такие, вдоль-поперёк, вдоль-поперёк...

однако по решению суда у нас взыскивают десятки миллионов.... который месяц)))) мои столбики просто детский лепет.... а вам я советую купить вторую лопату, для чистки снега.... вдруг первая подведет)

Сб 08 дек, 2012 22:34
завсегдатай

и кому бы не хотелось вьезжать в свой двор, зная что там чисто и убрано, и всегда есть свободное место?!) а пока как то так.... кто первый встал....того и тапки

Сб 08 дек, 2012 22:37
ветеран

Kattani писал(а):

одна лояльная уже отписалась выше))) Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает, а мне" быдлу - не в падлу почистить место, оградить его и бдить за ним.... до тех пор, пока трактор управ компании или ЖКХ не заедет к нам в трущебы... а за свой столб который стоит 300 рублей я башню оторву, и не потому что мне денег жалко, а потому что чистить это место ни город ни кто то другой не будет_)

Пипец, как мне вас жалко.... :cry:
Так и жизнь пройдет... в борьбе за столб... Вы как бэ собаку заведите, на колышек рядом пристройте, камеру там, столбики в три ряда, ружжО от врагов... А то ведь одни враги кругом... Хоть " бздят", но на " ваше" место так и метят... так и метят...

Сегодня видела , как припарковался чел, который меня типа " учил и запер"))). Ну прям прет парня- занять ДВА места))). Буквы в номере М и К исключительно )))... Будет спать и видеть оргазмические сны)))- он сделал это!)))

Сб 08 дек, 2012 22:40
гуру

NKK, а почему Вы (муж) ему вежливо не предложите подвинуться? или он из безнадежных?

Сб 08 дек, 2012 22:43
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
NKK, а почему Вы ему вежливо не предложите подвинуться?

Валя, я там встала один (!) раз из- за того, что меня попросили перегнать машину ( дорогу чистил трактор). При этом парковалась исключительно так, чтобы не помешать людям , идущим по дорожке, машинам, въезжающим во двор, челу, который там всегда стоит ( повторюсь, что при нормальной парковке там встанет две машины).... Ну , короче, учла все условия, кроме того, что кое- кто м---к)))
В итоге поимела " запертую " на полтора дня машину, которую поставила туда на час. Все бы ничего, но у ребенка сломана нога, а это сто рублей на такси до школы и сто из школы. Сто к репетитору, сто от репетитора)))

Сб 08 дек, 2012 22:55
гуру

Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает......

No coments.
Похоже Вам образование не мешает :lol: :lol: :lol: . Кулаков то на всех хватит?

Сб 08 дек, 2012 22:59
ветеран

Holms писал(а):
Многие просто бздят, хотелось бы такое место под замком, да образование мешает......

No coments.
Похоже Вам образование не мешает :lol: :lol: :lol: . Кулаков то на всех хватит?

Образование по вкапыванию колышек- это какой ВУЗ?)))

Сб 08 дек, 2012 23:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.