Записка на лобовом под дворником.
Автор |
Сообщение |
Бомба
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 дек, 2012 17:40 Сообщения: 45 Откуда: Я здесь родилась
|
 Re: Записка на лобовом под дворником.
Какие сложные вы задачи мне ставите... Я буду уважать всегда чужой труд - меня так воспитали. Ни я, ни мои дети еще ни одной бумажки на улице не бросили. Они конечно забывают мусор из своих карманов и портфелей выгребать дома, но на это есть я - мама. Но очень много видела дядей и тётей, ровесников своих родителей, которые не замарачиваются и кидают по ходу движения фантики от мороженого, пустые пачки сигарет (всё это еще может происходить при внуках) - так вот такие никогда не уважали и не будут уважать чужой труд - срать они хотели в прямом и переносном смысле кто тут чего убирает - будь то мусор или снег. И дети их не будут и внуки и остальные потомки 
_________________ Душа болит. Начинаешь лечить- болит печень.
|
Чт 06 дек, 2012 21:30 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Врач писал(а): [quote= А по какому адресу живете? У нас тоже все считают, что у каждого свое место, но реально это не так. А вы по какому? я Вам скажу соседи мы или нет.
|
Чт 06 дек, 2012 21:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Бомба писал(а): Какие сложные вы задачи мне ставите... Я буду уважать всегда чужой труд - меня так воспитали. Ни я, ни мои дети еще ни одной бумажки на улице не бросили. Они конечно забывают мусор из своих карманов и портфелей выгребать дома, но на это есть я - мама. Но очень много видела дядей и тётей, ровесников своих родителей, которые не замарачиваются и кидают по ходу движения фантики от мороженого, пустые пачки сигарет (всё это еще может происходить при внуках) - так вот такие никогда не уважали и не будут уважать чужой труд - срать они хотели в прямом и переносном смысле кто тут чего убирает - будь то мусор или снег. И дети их не будут и внуки и остальные потомки  Рад за ваших детей, но на вопрос вы так и не ответили. Из чего я делаю вывод, что вы при любом раскладе будете отстаивать "своё" место и ничем не будете отличаться от тех, кем вы обозвали тех, кто посмеет встать на "ваше" место.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 06 дек, 2012 21:39 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Уважаемый Kattani я не вчера родилась и знаю от друзей, родственников и знакомых ( и сама не раз видела), что как правило МНОГИЕ имеют "свои" места. Это ведь своего рода порядок. Считаю, что очень хорошо, когда человек, который приезжает очень-очень поздно просто ставит машину на "свое" место, а не колесит по району полночи в поиске. Если по вашему рассуждать, то в непосредственной близости у подъездов будут стоять машины домохозяек, "трудяг" - сутки через трое, работников местных предприятий и предпринимателей имеющих свободный график работы - вот ОНО: кто раньше встал, того и тапки.
|
Чт 06 дек, 2012 21:49 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Kattani писал(а): [ и ничем не будете отличаться от тех, кем вы обозвали тех, кто посмеет встать на "ваше" место. Отличие будет в том, что я извинюсь и буду считать, что я неправа, а не буду "быдлить" ( кстати этим словом сначала обозвали нас-собственников, я просто отвечаю "взаимностью").
|
Чт 06 дек, 2012 21:54 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Бомба писал(а): Уважаемый Kattani я не вчера родилась и знаю от друзей, родственников и знакомых ( и сама не раз видела), что как правило МНОГИЕ имеют "свои" места. Это ведь своего рода порядок. Это не порядок, это жизнь по понятиям.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 06 дек, 2012 22:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Бомба писал(а): я не вчера родилась и знаю от друзей, родственников и знакомых ( и сама не раз видела), что как правило МНОГИЕ имеют "свои" места. Это ведь своего рода порядок. Считаю, что очень хорошо, когда человек, который приезжает очень-очень поздно просто ставит машину на "свое" место, а не колесит по району полночи в поиске. Да ладно, умная Вы наша. Ну-ка покажите свидетельство на право собственности на это самое "своё" место. Нет, так нефиг тут упражняться в словословии. Чем Вы отличаетесь от всех других, которые приезжают поздно-поздно? Да ничем, только распальцовкой. И нехрен "колесить по району", а как я, ставьте на платную стоянку. Никаких проблем.
|
Чт 06 дек, 2012 22:48 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Kattani писал(а): Да в конце концов приедет Ангелаша со своим запасом лопат, отроет себе пятак асфальта и запаркуется. присылайте Ангелашу ко мне на Свердлова,с лопатами Kattani писал(а): После этого вы, как уважающие чужой труд, будете просто таки обязаны приехать со своей лопатой к малосемейке и почистить одно машиноместо Kattani писал(а): Как вам такой вариант, а? прочитав вышенаписанное в моём посте сами на свой вопрос и ответьте
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 06 дек, 2012 23:22 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Holms, я же на жалость не давлю, я пытаюсь до совести докопаться. Это распальцовщикам наплевать. ЭТо вы к ним относитесь, если нагло лезете на "не для вас" расчищенную территорию. Ну не видела я, ни у себя во дворе, ни во дворах знакомых, АЛЬТРУИСТОВ, чистящих двор для машиномест. Уверена, что и Вы таким не являетесь. Поэтому не надо ля-ля разводить - я не верю, что вы будете безумно рады предоставить только что очищенную от снега площадку кому-то либо и даже angelashЕ
Последний раз редактировалось Бомба Пт 07 дек, 2012 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 06 дек, 2012 23:47 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Trace писал(а): [quote=
Это не порядок, это жизнь по понятиям. Не понятия,а понимание и уважение к чужому труду.
|
Чт 06 дек, 2012 23:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
да уж... Бомба за рулем - как обезьяна с лопатой (это я про себя  ). зы приехала сегодня во двор - на очищенном "моем" любимом(!) месте (ну просто нравится оно мне... и я сама его придумала... и при наличии выбора паркуюсь на нем) стоит богдан работяги-соседа. Ну поехала дальше, запарковалась в сугроб. Подумаешь, делов то. Ни одной эмоции (уж тем более из описанных выше). Разница лишь в том, что сапоги теперь сушатся потому что в снег по щиколотку вышла, зато к дому метров на писят ближе. Если время-желание попозже будет - пойду подкопаю.. никому ничего не писала, шины не колола, не перегородила выезд и слова не скажу... в общем нервы портить не собираюсь (в первую очередь себе). Подумаешь делов-то. А кому уж сильно в тягость - 200рублей стоит час работы жаркого парня из братской республики. Может стоит задуматься стоят ли Ваши силы, труд и время 200р? За час, кстати, больше одного места облагородить можно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 07 дек, 2012 01:57 |
|
 |
NKK
ветеран
|
И что, Ангелаша, вы даже не " заперли" соседа? И ни одной мысли о мести?))) Мой соседушка наверное сейчас лежит и тащится- запер бабу на иномарке, пусть место знает... Сладких снов тебе, Настоящий Мужчина на Зеленой Десятке))) У нас и машин стоит мало, но ни разу не слышала " бабских" скандалов из серии " это мое место", исключительно сильный пол голосит.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 07 дек, 2012 02:22 |
|
 |
angelasha
|
NKK писал(а): И что, Ангелаша, вы даже не " заперли" соседа? И ни одной мысли о мести?)))
Сама себе поражаюсь, куда вся моя злость девается, когда она так нужна? )))) NKK писал(а): Мой соседушка наверное сейчас лежит и тащится- запер бабу на иномарке, пусть место знает... Сладких снов тебе, Настоящий Мужчина на Зеленой Десятке)))
Кстати, может, он так познакомиться хочет? ) Ну мало ли.... какие ущербные мысли посещали его в тот момент... ps Ничто не мешает позвать кого-то в помощь, подцепить обидчика за заднюю балку тросом и откатить на нужное расстояние, дабы выбраться из капкана. Обидчик-то явно предпринял все, что б его машину не столкнули с места самоходом, т.е. оставил авто на передаче\ручнике. Таким образом, тазик, оттаскиваемый на буксире не покоцает сам буксир. Если надо будет помочь, пишите, думаю помощники найдутся. Да и владелец явно дома сидит и, завидя такую хрень, прибежит быстрее, чем на любые уговоры убрать машину.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 07 дек, 2012 10:18 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
По логике Бомбы, это совершенно законно - отнять право у человека (который умеет парковаться в сугроб) парковаться, т.к. место это теперь расчищено.  Все это может привести к абсурду: когда жители ждут первый снег, чтобы быстрее расчистить "свое" машиноместо, т.к. после этой процедуры оно законно станет его собственностью. Представляю, как соседи выбегают и начинают драться лопатами. )))
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пт 07 дек, 2012 11:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Бомба писал(а): Если по вашему рассуждать, то в непосредственной близости у подъездов будут стоять машины домохозяек, "трудяг" - сутки через трое, работников местных предприятий и предпринимателей имеющих свободный график работы - вот ОНО: кто раньше встал, того и тапки.  а по-Вашему люди из этих категорий не имеют права стоять поближе к подъезду? ну и ну... особенно понравилось "трудяги" сутки через трое, а что, нет? не трудяги?
|
Пт 07 дек, 2012 11:18 |
|
 |
angelasha
|
|
Пт 07 дек, 2012 11:39 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я кстати согалсен с тем, что кто работает в городе, имеет приоритет в парковках - вполне логично 
|
Пт 07 дек, 2012 12:16 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Поддерживаю!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 07 дек, 2012 12:20 |
|
 |
angelasha
|
Плюсую =) остальные могут парковаться по месту своего налогового органа
|
Пт 07 дек, 2012 12:32 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Trace писал(а): Я кстати согалсен с тем, что кто работает в городе, имеет приоритет в парковках - вполне логично  Даешь баннеры на авто! )))
Вложения:
Йа.gif [ 75.37 Кб | Просмотров: 9105 ]
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 07 дек, 2012 13:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Баннер не читабелен:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 07 дек, 2012 15:00 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Предлагаю клеить наклейки типа "Я наглый и жадный" на лобовые стекла. Ведь по сути все эти захваты территории с расчистками мест происходят из-за банальной человеческой жадности, которая не имеет границ... Мотивация какая - мое место, мне тут удобно парковаться. А труд с лопатой и просьбы уважать чужой труд - это все отвлекающие мысли, чтобы скрыть свою алчность. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пт 07 дек, 2012 16:56 |
|
 |
angelasha
|
Кстати, как называется мужчина, едуший по встречной полосе с горки (в виду припаркованых машин в своей полосе) и активно "мигающий" тем, кто идет в гору в своем ряду, что б последние сдавали задом (в условиях нынешней погоды).... Наверное, "Его Величество", не иначе.
|
Пт 07 дек, 2012 17:03 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Я так понимаю? если к вам-красивым, молодым подойдет мужчина лет 50-60 с просьбой: "Дачка ( сынок) не мог бы ты свою "какашечку" переставить в другое место, а то после снегопада вчерашнего я это место для СВОЕЙ ласточки почистил." -вы ему откажите, будете чувствовать себя ПОРЯДОЧНЫЙ человеком, а его БЫДЛОАВТОВЛАДЕЛЬЦЕМ. Никак не могу понять за что я всё время оправдываюсь. Ни я , ни мой муж НИКОГДА не протыкали шины, не подпирали, не бегали по соседям с криками освободить "НАШЕ МЕСТО", не огораживали место цепями с замками. Если место у нас под окнами занято, так же как и остальные ставим машину, например на площадку с боку дома. Моя записка дословно (после первого снегопада) "Имейте совесть, мы целый час чистили площадку" - и всё. Записка не содержит угроз, как видите. Нигде не было указано, что это "МОЁ МЕСТО". А теперь несколько цитат "...т663рм190 "я паркуюсь как м*дак", т.е. одной маленькой машинкой на три места. Причем минимум однажды его уже заперли во дворе (приятно, наверное, заходить в машину через пассажирскую дверь, а потом корячиться с выездом..." "Сегодня - дубль два. Пишу пока без фото. Надеюсь на сознательность."..."чудо" выехало только когда окружающие разъехались на работу.... и то лезть все равно пришлось через пасс.дверь, а, следом, скакать через бордюр, ибо моя стояла до последнего. Будем надеяться на сознательность. Если кто-то знает водителя - передайте ему, плз, что думать надо не только о себе, тогда и о нем будут думать )" "Видимо надо просто пригнать пару корыт ко времени закрытия точки и перекрыть ее с двух сторон до утра" -angelasha вам знакомы эти слова???
|
Пт 07 дек, 2012 19:37 |
|
 |
angelasha
|
Бомба писал(а): "Видимо надо просто пригнать пару корыт ко времени закрытия точки и перекрыть ее с двух сторон до утра" -angelasha вам знакомы эти слова??? Ахахаха, так это ты, тварь белобрысая?  Я-то смотрю кого-то мне напоминаешь. Так вот я тебе что скажу: тебе 4 раза (ЧЕТЫРЕ) говорили не перекрывать своей какашечкой другие машины. Приехала - припарковалась на свободное место и прошлась два (ДВА!) метра пешочком. Я помню первый раз, когда ты мою машину перекрыла (которая никому и ничему до этого не мешала). Я по твоей помоечке долбила, сигналочка орала... Да только я не знала тогда еще, тварь, что ты в метре сидишь в будке своей и посмеиваешься. Я-то ничего, сосед вышел - отъехал и я ценой неимоверных количеств тудыма-сюдымов выехала. А ты жопу свою не подняла, что б проезд освободить. Я тогда еще подозревала, что надо было просто задом сдать, гаи вызвать - сразу бы и познакомились. Но я привыкла думать о людях лучше, чем они есть на самом деле... посему решила что один раз - может, случайность....И волосы в жопу запихивать тебе не пошла. Второй раз встретила - культурно объяснила, что тут, мол, проезд. И выехать сложно. И что можно было бы ровно на полметра в сторону парковаться - тебе все равно, а остальным приятно. (Не потому что место чъе-то, а потому что это ПРОЕЗД!!! Но ты решила, что три метра вокруг твоей конуры - твои собственные). В общем не поняла сути с первого раза. И в следующие разы, в прочем, тоже не дошло. Поняла только когда я прилюдно пригрозилась оставить жить твою помоечку у себя во дворе. Ну что ж, спасибо, хоть с пятого раза... До всех доходит по-разному. Так вот о чем я. То что ты - тварь безмозглая и без того было понятно. Говно не трогают что б не вляпаться. Просто, ежели чего, не удивляйся, если ты кому-то перекроешь в очередной раз въезд, что попозже приедут к тебе во двор и сделают из твоего СОБСТВЕННОГО парковочного места большой сугроб по средствам трактора. И хорошо, если на тот момент на этом прихватизированном местечке машинки твоей не окажется. Считай свезет.  Ты не подумай, я не угрожаю. Вот еще руки марать. Просто предупреждаю, что народ у нас разный... а тут явно будет за что. А если учесть, что слов ты не понимаешь, боюсь, кто-нибудь да не выдержит, да снова делом объяснит... Спасибо, кстати, за ответ на вопрос об адресе. 
|
Пт 07 дек, 2012 19:52 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Как интересно получается.... Бомба писал(а): "Имейте совесть, мы целый час чистили площадку" "Моя" записочка совершенно другого содержания, а значит не имеет к Вам никакого отношения, так зачем весь этот... сыр-бор разводить? "На воре шапка горит?" И наше "место преткновения" чистил ТРАКТОР, а не жильцы с лопатами. И находится оно не во дворе, а сбоку как-бы... Повторюсь: мы с автором "моей" записочки нашли решение проблемы.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 07 дек, 2012 22:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Бомба, в самом деле, вы бы задумались о своём мировоззрении и перестали бы противопоставлять себя обществу. Видите, подавляющее большинство не поддерживает вашу позицию.
|
Пт 07 дек, 2012 22:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
|
Пт 07 дек, 2012 22:52 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Реально я испугалась теперь за ту "белобрысую тварь", про которую ТЫ - раз уж мы перешли на "ты"- в другой темке, из которой цитаточки. Просто хотела показать ТЕБЕ собственное отражение - а то ты Ангела angelashУ там видишь, я там вижу хамоватую склочную бабу, которая на МНОГОЕ способна, а меня так и не поняла в чем обвиняет. Где я кому дорогу перешла?
|
Сб 08 дек, 2012 00:12 |
|
 |
Бомба
новичок
|
FlySky писал(а): Как интересно получается.... Бомба писал(а): "Имейте совесть, мы целый час чистили площадку" "Моя" записочка совершенно другого содержания, а значит не имеет к Вам никакого отношения, так зачем весь этот... сыр-бор разводить? "На воре шапка горит?" Милая, моя зайка, так я нигде и никогда не говорили, что я написала Вам эту записку. Я писала ПОДОБНУЮ записку. Доброго Вам здравия и побольше на вашем жизненном пути хороших людей встречать. 
|
Сб 08 дек, 2012 00:16 |
|
 |
|