Записка на лобовом под дворником.
Автор |
Сообщение |
Натали*
ветеран
|
 Re: Записка на лобовом под дворником.
angelasha писал(а): И Вам не советую, ибо второй лопатой поделиться всегда готова. angelasha, по-моему, Вы и так ее "уложили", причем "на обе лопатки"! 
|
Ср 05 дек, 2012 18:38 |
|
 |
Бомба
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 дек, 2012 17:40 Сообщения: 45 Откуда: Я здесь родилась
|
А с чего вы решили, что наша записка содержал оскорбление или угрозы. Всего лишь просьбу - взывание к совести. Тоже работаем, тоже собаки, тоже многодетие и т.д. и т.п. Со всеми соседями в прекрасных отношениях. Мы всем и нам все "здрасти" и не только: "как дела?" "как здоровье". Просто такое "негласное правило" - у всех "свои" (заметьте в кавычках) места. У нас тишь и благодать. Никто не ссориться и не ругается по этому поводу. Чего и вам желаю. Пора вас "раскулачивать". Это ведь аж 2 лопаты наверное только в БОЛЬШОЙ машине поместятся?
_________________ Душа болит. Начинаешь лечить- болит печень.
|
Ср 05 дек, 2012 18:45 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Такое впечатление, что вы на форум не пообщаться зашли, а подраться. Уже даже выследить меня хотите. Что же вы злые-то такие? У вас уже истерика! Давайте жить дружно! А то вы захлебнетесь своей ненавистью  Я вам только добра желаю, а еще желаю, чтобы больше стоянок было организовано в городе, а то не у всех 200-300 тыс. лишних есть на гараж.
|
Ср 05 дек, 2012 18:56 |
|
 |
Бомба
новичок
|
|
Ср 05 дек, 2012 20:15 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Бомба писал(а): А в преддверии Нового года хочу вам пожелать доброго здоровья и праздничного настроения и ВАМ Натали* и ВАМ angelasha и всем уважаемым оппонентам! Спасибо, и Вам того же! 
|
Ср 05 дек, 2012 20:27 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Слава богу, до драки дело не дошло))))
Ребята, давайте жить дружно! Мы ЛЮДИ, а значит всегда можем договориться между собой.
Вложения:
16a904a8fd8a.jpg [ 56.71 Кб | Просмотров: 9470 ]
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 05 дек, 2012 22:02 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Натали* писал(а): Бомба писал(а): А в преддверии Нового года хочу вам пожелать доброго здоровья и праздничного настроения и ВАМ Натали* и ВАМ angelasha и всем уважаемым оппонентам! Спасибо, и Вам того же!  присоединяюсь 
|
Ср 05 дек, 2012 22:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
4 страницы посвящены извечному вопросу: что раньше, курица или яйцо? На самом деле корень проблемы в другом. Если бы наши дворы были оборудованы парковочными местами в достаточном объеме, зимой они бы расчищались как положено, в городе было бы устроено достаточное количество автостоянок (в том числе бесплатные неохраняемые), то эта тема врядли появилась. Это кстати одна из задач генплана, обсуждать который будут, пожалуй наши внуки.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 05 дек, 2012 23:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Люди, читающие библию точно Вам скажут, что раньше была курица. И спорить тут не о чем. Так же спрос рождает предложение. В широком смысле. Пока мы с них не спрашиваем - ни о каких предложениях и речи быть не может.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 06 дек, 2012 01:54 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Бомба писал(а): А с чего вы решили, что наша записка содержал оскорбление или угрозы. Всего лишь просьбу - взывание к совести. Тоже работаем, тоже собаки, тоже многодетие и т.д. и т.п. Со всеми соседями в прекрасных отношениях. Мы всем и нам все "здрасти" и не только: "как дела?" "как здоровье". Просто такое "негласное правило" - у всех "свои" (заметьте в кавычках) места. У нас тишь и благодать. Никто не ссориться и не ругается по этому поводу. Чего и вам желаю. Пора вас "раскулачивать". Это ведь аж 2 лопаты наверное только в БОЛЬШОЙ машине поместятся? А по какому адресу живете? У нас тоже все считают, что у каждого свое место, но реально это не так.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 06 дек, 2012 09:51 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
какие аргументы будут высказаны "собственником", если вдруг после снегопада кто-то другой вперед него расчистит место? в том, что спокойно "передаст" право пользования ну ооочень сомневаюсь 
|
Чт 06 дек, 2012 09:55 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
a_valia писал(а): какие аргументы будут высказаны "собственником", если вдруг после снегопада кто-то другой вперед него расчистит место? Kattani писал(а): Более чем уверен, что если кто-либо окажется на ВАШЕМ месте с лопатой раньше и очистит его, то в дело вступит другой аргумент "Йа здесь всегда ставил!". Комментариев не последовало. Что, на мой взгляд, показательно. Проще продолжать вещать про чужой труд.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 06 дек, 2012 10:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ну, если люди не совсем потерянные (или дабы заглушить свою совесть), скажут СПАСИБО за помощь в расчистке места
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 06 дек, 2012 10:15 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Господа, я осталась при своем мнении. Быдло, хам и тунеядец тот, кто выбрал именно расчищенное место, вместо того, чтобы увидев заваленный снегом двор, достать лопату и расчистить место для своей машины!!!
|
Чт 06 дек, 2012 11:10 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дворы, как правило, не резиновые, и имеют ограниченное количество парковочных мест. Если все свободные места расчищены, то больше ничего и не остается.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 06 дек, 2012 11:14 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Бомба писал(а): Господа, я осталась при своем мнении. Быдло, хам и тунеядец тот, кто выбрал именно расчищенное место, вместо того, чтобы увидев заваленный снегом двор, достать лопату и расчистить место для своей машины!!! Пипец.... Следуя вашей логике, если мне понадобится припарковаться на 2-3 часа где-либо в городе, а парковочное место окажется завалено снегом, я должна взять лопату и его расчистить? А если я в течение дня должна побывать в 3-4-5 местах? А на следующий день в других 3-4-5.... Получается, я должна весь город и все дворы почистить??? 
Последний раз редактировалось FlySky Чт 06 дек, 2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 06 дек, 2012 12:41 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Я в таких случаях оставляю записку на приборке, мол, "СКОРО ВЕРНУСЬ и номер телефона". Люди, ну вы прям как в каменном веке, чесслово. Придумали проблему из ничего! НИ РАЗУ!!! в городе я не сталкивался с проблемой парковки! Поставить машину можно и в 100-150 метрах от подъезда, в который вам нужно, если мест рядом с оным нет.
Сами себе проблемы придумываете и потом пытаетесь решить их путем словесных перепалок, которые, как показывает многолетняя практика, ни к чему хорошему не приводят. Тем более на форуме:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 06 дек, 2012 12:44 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Сами себе проблемы придумываете и потом пытаетесь решить их путем словесных перепалок, которые, как показывает многолетняя практика, ни к чему хорошему не приводят. Тем более на форуме:) Да решили уже всё...
|
Чт 06 дек, 2012 12:48 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Рад. Искренне.
Давайте теперь ругаться!:)
|
Чт 06 дек, 2012 12:51 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Давайте теперь ругаться!:) АГА, дубль ДВА! 
|
Чт 06 дек, 2012 12:52 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Рад. Искренне.
Давайте теперь ругаться!:) FlySky писал(а): Слава богу, до драки дело не дошло))))
Ребята, давайте жить дружно! Мы ЛЮДИ, а значит всегда можем договориться между собой.
|
Чт 06 дек, 2012 12:53 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Бомба писал(а): Господа, я осталась при своем мнении. Быдло, хам и тунеядец тот, кто выбрал именно расчищенное место, вместо того, чтобы увидев заваленный снегом двор, достать лопату и расчистить место для своей машины!!! Повторяю свой вопрос: если кто-либо раньше вас расчистит "ваше" месте и впредь будет ставить своё авто туда, вы тоже будете недовольны?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 06 дек, 2012 13:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Итого перегородила поперек 3-4 машины во дворе и каждому под лобовое любезно сунула записочку (в файлике, что б не промокла), мол извините, все дела... Уеду до 6 утра, если Вам надо раньше - позвоните мне, с удовольствием уберу свою тарантайку.
А у тебя номер 8-800? Если нет, то почему человек должен платить, хоть небольшие, но все же деньги, чтобы уехать? Да еще ждать, пока ты оденешься.
|
Чт 06 дек, 2012 13:58 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Повторяю свой вопрос: если кто-либо раньше вас расчистит "ваше" месте и впредь будет ставить своё авто туда, вы тоже будете недовольны? уже в третий раз, может стоит написать очень большими буквами  ? хотя, думаю, что ответить просто нечего
|
Чт 06 дек, 2012 14:43 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Извините, уважаемый Kattani, просто ненадолго отлучалась. Такого случая еще не было, чтобы кто то чистил площадку у нашего подъезда, кроме тех машин, что там паркуются. С нашим соседом по подъезду мы ставим машины рядом. Он может почистить и для нас парковочное место, как и мы для него. А кто по вашему еще приедет к нашему подъезду чистить место под машину, если они здесь не живут? Я таких людей ("странных") не встречала?
|
Чт 06 дек, 2012 15:01 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): А у тебя номер 8-800? Если нет, то почему человек должен платить, хоть небольшие, но все же деньги, чтобы уехать? nikolaj, Вы забываете о существовании домофона.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Чт 06 дек, 2012 15:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
lucky bastard писал(а): Я в таких случаях оставляю записку на приборке, мол, "СКОРО ВЕРНУСЬ и номер телефона". это чтобы позвонили и потребовали убраться с их места? 
|
Чт 06 дек, 2012 15:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Зеленый писал(а): lucky bastard писал(а): Я в таких случаях оставляю записку на приборке, мол, "СКОРО ВЕРНУСЬ и номер телефона". это чтобы позвонили и потребовали убраться с их места?  Ну а как еще? Бить морду спускаться? Или ждать пока колеса порежут? Раз уж чистил, то прав поставить туда машину у него чуть больше, чем у меня. Чисто по-человеческим понятиям.
|
Чт 06 дек, 2012 16:03 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Бомба писал(а): Извините, уважаемый Kattani, просто ненадолго отлучалась. Такого случая еще не было, чтобы кто то чистил площадку у нашего подъезда, кроме тех машин, что там паркуются. С нашим соседом по подъезду мы ставим машины рядом. Он может почистить и для нас парковочное место, как и мы для него. Вы уходите от ответа. Было такое или не было не важно, вы ответьте будете ли вы недовольны или нет. Бомба писал(а): А кто по вашему еще приедет к нашему подъезду чистить место под машину, если они здесь не живут? Я таких людей ("странных") не встречала? А кто считается живущим "здесь"? Житель соседнего дома подходит под это определение? А соседней улицы? Да в конце концов приедет Ангелаша со своим запасом лопат, отроет себе пятак асфальта и запаркуется. После этого вы, как уважающие чужой труд, будете просто таки обязаны ждать прихода весны, т.к. место расчищено не вами.И даже если Ангелаша воспользуется им один раз, то и в этом случае вы, как уважающие чужой труд, будете ждать до весны. Как вам такой вариант, а?
|
Чт 06 дек, 2012 16:54 |
|
 |
NKK
ветеран
|
У нас сегодня чистили дорогу перед домом ( кстати, отлично так почистили- все до бордюров без снега), попросили перегнать машины. Поставила свою за дом на свободное место, причем там отлично можно было поставить две машины, но там по жизни раскорячивается " десятка" одна на два места. Вышла перегнать обратно- фиг. Поставил перпендикулярно моей свой тарантас. Вот не быдло? Мне ребенка со сломанной ногой надо из больницы привезти, но он же там один (!) всегда стоял...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 06 дек, 2012 19:20 |
|
 |
|