Автор |
Сообщение |
Radist
гуру
|
 Re: Стабильность
Ну и ладно, бог с ним, с блогером... Почему в Крымске погибло столько людей? Или в это тоже веры нет?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 09 ноя, 2012 21:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
О, снова про Крымск. Столько это сколько?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 10 ноя, 2012 16:36 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Kattani писал(а): В МЧС конечно не всё гладко как показывают, но голому бздежу (или там был оператор ПЭВМ?  ) веры нет. ну и я добавлю голого бздежу,ибо фоток нет. всем желающим съездить в нерезиновую,на Театральный проезд,д.3,да посмотреть какие ма фынки паркуются у того министерства.и при желании их сфоткать,так... на память....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 11 ноя, 2012 21:48 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
У любого министерства паркуются подобные мафынки и они давно зафотканы кому захотелось. Дальше то что?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 12 ноя, 2012 09:32 |
|
 |
4Серый
шут
|
Kattani писал(а): Дальше то что? да ничего.не вижу смысла дальше распинаться,до тех пор,пока глаза от божьей росы не промоете
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 12 ноя, 2012 21:06 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
http://www.1tv.ru/news/social/219584Цитата: Я сам возглавляю Президиум по борьбе с коррупцией Совета по коррупции, которую возглавляет наш Президент Верховный Главнокомандующий. Всю контору взял спалил 
|
Вт 13 ноя, 2012 00:32 |
|
 |
Kattani
гуру
|
4Серый писал(а): не вижу смысла дальше распинаться,до тех пор,пока глаза от божьей росы не промоете Слились и ладно, аминь.
|
Вт 13 ноя, 2012 08:30 |
|
 |
Radist
гуру
|
Немного корявенько, но от души, и автору зачет  Всеволод Емелин писал(а): Депутат Костунов – мужик в пиджаке Говорит , что он очень умен А я , сжимая лопату в руке Считаю, что он – гандон.
Я всю свою жизнь на страну пахал Остался голый и босый А Костунов – реальный кал Как и прочие Единороссы.
Я на морозе чинил металл Я рыл шурфы среди льдин А тут возник молодой аксакал Типа: Давно здесь сидим.
Был он начальник движения «Наши» Учил российский народ Вообще-то место его у параши Ох , как она его ждет.
Он на меня как у них принято в органы Напишет донос А я рабочий паренек всегда собранный Готов –с. http://emelind.livejournal.com/299326.html
|
Пт 16 ноя, 2012 23:35 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы, тоже понравилось Дмитрий Львович Быков писал(а): Народный романс Московской области
Меж высоких домов затерялася Наша область в московском смогу. Горе горькое по свету шлялося, И у нас отобрали Шойгу. Довели москалей до отчаянья, Ажно волосы рвет большинство! Мы ж любили его, чрезвычайного, Хоть почти не видали его. Он важнее, чем хлеб или яица, ЖКХ, независимый суд... Если где-то Шойгу появляется – Сразу ясно: теперь-то спасут. Если где наводненье весеннее Иль дороги утопли в снегу, Наводнение, землетрясение – Все ликуют: приедет Шойгу! Он примчится назло причитаниям В край убогий, где все на нуле, И бидоны с горячим питанием Привезет на широком крыле. От его сверхъестественной доблести Даже ветер задул веселей, Оптимизма прибавилось в области – Но не любит Господь москалей! Чуть надежду почуяли слабую, Чуть повеяло духом мясным – Сердюкова застукали с бабою Или бабу застукали с ним. И забрали у нас ненаглядного Заменять Сердюкова в строю: Не на бабу – на бабу-то ладно бы, – А на армию эту свою! Те ликуют: настало спасение! Сабантуй для военных сердец! Дождалися мы землетрясения, Урагана на худший конец! Мы назло США и Британиям Свой расчешем воинственный зуд, И бидоны с горячим питанием, Может быть, наконец привезут! А на бедную область родимую, На края безответных рабьев Отрядили «Россию единую», И возглавит ее Воробьев. Опустилась безвыходность серая На дороги, холмы и мосты. Как Шойгу означает спасение, Так ЕР означает кранты. Нету проку, напрасно мы сетуем, Никакого просвета в мозгу. Разве сделать цунами на Сетуни – И тогда к нам вернется Шойгу?
|
Пт 16 ноя, 2012 23:39 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Lenta.ru сообщает: " Телекритики назвали антисобытие года, которым оказался фильм НТВ "Анатомия протеста". Вторым антисобытием жюри признало выпуски, посвященные Pussy Riot в программе "Специальный корреспондент" Аркадия Мамонтова на канале "Россия 1". Обоим проектам вручили награды "За пропагандистское рвение с использованием дезинформации, подтасовки фактов и разжигание нетерпимости к инакомыслию". Ежегодная премия "Клуба телепрессы" в 2012 году вручается 11-й раз. Клуб телепрессы объединяет журналистов и телекритиков из 12 средств массовой информации, посвященных телевидению." Вот из Ленты же: "Российские паспорта раздадут 25 миллионам человек Госдума готовится рассмотреть в первом чтении законопроект, который не только значительно упрощает процедуру вступления в российское гражданство для десятков миллионов иностранцев, но и отменяет понятие мигрант как таковое. Фактически авторы инициативы из Совета Федерации предлагают дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР." http://www.lenta.ru/articles/2012/11/20/migrant/Что-то мне подсказывает, что это будут не прибалты и не украинцы...
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Последний раз редактировалось Pampa Вт 20 ноя, 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 ноя, 2012 13:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
"Анатомия протеста" - это римейк "борьбы с отщепенцами" середины 70-х. Значит, конец стоЕРосовой власти скоро.
|
Вт 20 ноя, 2012 14:13 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Медведев: "Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования."
Как говорится, вы всё еще молчите? Тогда мы идем к вам.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Сб 24 ноя, 2012 17:28 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Я смотрю эта власть не то чтобы не хочет просуществовать до следущих выборов, она уже народ об этом в открытую просит.
|
Сб 24 ноя, 2012 17:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): Медведев: "Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования."
Как говорится, вы всё еще молчите? Тогда мы идем к вам. Нда... Тоже слышал.... Особенно понравилась фраза:"...и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения.". Зарплаты достойной нет, дорог нет, ЖКХ нет, и т.д., зато есть Стрелки-СТ/М по, теперь уже 1,5 млн. руб., окупаемые за месяц, есть налоги, которые, действуя официально, выплатить невозможно, есть множество различных "компани", откровенно ворующих деньги населения,оплаченные за ЖКХ, и т.д. Сегодня случайно встрелил старого знакомого, которого не видел лет ...цать, минут пять на ходу поговорили. Он часто ездит в Белоруссию. Его рассказ одновременно и поразил, и шокировал меня. Самая суть: едешь из Белоруссии в Россию, картина такая: в Белоруссии поля ухоженные, засеянные, коровки стоят, как с картинки, как-будто только из бани, дороги нормальные, обочины чистенькие, и т.п. Переезжаешь 100 метров границу, картина резко меняется: на полях бурьян, никаких животных, дороги гавно, на обочинах мусора, как грязи. А в конце разговора он сказал: надо ездить в Белоруссию, пока там батько. А ведь поля, дороги, коровки-это своего рода лицо страны для иностранцев, проезжающих по этой трассе, да и для нас тоже. Вот только "лицо" Беларуси чистенькое и ухоженное, а "лицо" России-как будто забулдыга проснулся после очередной пьянки. За Державу обидно. Сам я в Беларуси никогда не бывал. Опровергните, или подтвердите слова моего знакомого, кто знает. А здесь: по Медведевски- проехал на жёлтый, никакой аварийной ситуации, а ментам респект, ребята, можете брать с него до пол-лимона. Если нетути-пусть квартиру продаёт. Твари, блин 
|
Сб 24 ноя, 2012 18:29 |
|
 |
B-52
гуру
|
Pampa писал(а): Медведев: "Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования."
Как говорится, вы всё еще молчите? Тогда мы идем к вам. Просто давид айронович сильно оторван от реалий жизни простого честного гражданина! Ему холуи не сказали, что у многих Россиян зарплатата 7-10 тыс. руб. . Он видимо думает, что у нас доходы такие как у него, его лучшего дружка и сотоварищей. 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 25 ноя, 2012 12:14 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Holms , полностью подтверждаю.Сам там не был ,но многие знакомые , бывающие там часто , рассказывают то же самое. А еще привозят на пробу высококачественные и недорогие пром и прод товары. Сам вчера купил белорусские зимние ботинки. Наших что-то нигде не углядел.
|
Вс 25 ноя, 2012 12:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
алексий, Вам, конечно, спасибо, но Ваше подтверждение не принимается, поскольку Вы, также, как и я, там тоже не были. Вы тоже говорите со слов знакомых. А я хочу получить подтверждение или опровержение от тех, кто реально там проезжал.
|
Вс 25 ноя, 2012 13:41 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Holms писал(а): Сам я в Беларуси никогда не бывал. Опровергните, или подтвердите слова моего знакомого, кто знает. Холмс! Полностью подтверждаю слова Вашего знакомого! Сам лично бродил по улицам Могилёва. Народ Белоруссии развивается и живёт своим трудом под руководством батьки несмотря на противодействие со стороны всяких международных организаций и правозащитной сволоты.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 26 ноя, 2012 16:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
extrimist, спасибо  Теперь я знаю, что так и есть на самом деле. Кстати, в том посте, на который Вы откликнулись, я забыл сказать: а что, наша страна беднее Беларуссии? Здесь некоторые про климат говорят, так климат один, почему поля разные? Надеюсь "некоторые" догадаются о чём я, собственно.
|
Пн 26 ноя, 2012 17:52 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Holms писал(а): Здесь некоторые про климат говорят, так климат один, почему поля разные? Надеюсь "некоторые" догадаются о чём я, собственно. И люди такие же. Может БАТЬКИ не хватает?
|
Пн 26 ноя, 2012 17:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Holms писал(а): Здесь некоторые про климат говорят, так климат один, почему поля разные? Надеюсь "некоторые" догадаются о чём я, собственно. И люди такие же. Может БАТЬКИ не хватает? "И БАТЬКОЙ - МЕНЯ!!!"  А то всего лишь сатрап...
|
Пн 26 ноя, 2012 18:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик и satrap, пошли оба двое нафиг 
|
Пн 26 ноя, 2012 18:36 |
|
 |
4Серый
шут
|
satrap писал(а): И люди такие же. Может БАТЬКИ не хватает? может и не хватает.нынешний управитель никак на роль " ОТЦА" не тянет 
|
Пн 26 ноя, 2012 19:22 |
|
 |
satrap
ветеран
|
4Серый писал(а): satrap писал(а): И люди такие же. Может БАТЬКИ не хватает? может и не хватает.нынешний управитель никак на роль " ОТЦА" не тянет  Так если придет тот, который потянет, то основные фигуранты этой темы клифты лагерные наденут, что для батьки шили. http://forum-msk.org/material/fpolitic/7287144.html
|
Пн 26 ноя, 2012 19:49 |
|
 |
Либеро
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 ноя, 2009 18:24 Сообщения: 295 Откуда: Красноармейск
|
Как говорится, вы всё еще молчите? Тогда мы идем к вам. A вы ролик внимательно смотрели????? Дмитрий Анатольевич минимум два раза нарушил ПДД. 1. Ехал без включенного ближнего света. 2. Не показал повортником поворот на парковку. Ну да, не царское это дело. Главное холопов застращать. Грустно и смешно, увы.
|
Пн 26 ноя, 2012 21:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Прохоров (тот что М.) всё правильно в блоге написал про очередной высер М.А. Дмитриева.
|
Пн 26 ноя, 2012 21:08 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Все эти штрафы направлены на уменьшения кол-ва автомобилей, т.к. сейчас каждый планктон считает делом первой необходимости купить автомобиль, чтобы по утрам и вечерам стоять на нем в пробках из таких же, как и он. Лучше бы ввели налог на отсутствие парковочного места.
нынешние шаги направлены только для обдирания населения.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 26 ноя, 2012 21:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
И кто это говорит? 
|
Вт 27 ноя, 2012 22:12 |
|
 |
B-52
гуру
|
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 28 ноя, 2012 15:55 |
|
 |
Kattani
гуру
|
А вы читали этот многостраничный документ? Или может создатели ролика его прочитали, ну или хотя бы правильно перевели?
|
Ср 28 ноя, 2012 16:12 |
|
 |
|