Леночка, с Днём варенья тебя!! Счастья тебе огромного)) Здоровья крепкого)) А также успехов и удачи во всём)) Исполнения заветных желаний))
Вт 28 авг, 2012 16:46
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Поздравляю!
С Днем рождения )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Толстый, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Спасибо тебе за двух моих детей, которых ты учил. Я хочу твою руку пожать, В твоей школе чтоб ЛУЧШИЙ был штат! Никому не позволю я ржать, Над тобой, будь учитель ты, иль депутат!
С Днём рождения, Александр Анатольевич! Пусть прекрасным будет этот день, Не упадёт ни капли с неба дождичка, И солнышко лучи свои прольёт к вам в кабинет!
Здоровье ваше чтобы было богатырское, Пусть будет в жизни головокружительный успех, Благополучие, достаток, изобилие И счастье, а так же жизни долгих лет!!
HELLoRUSh, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе успехов в твоих делах и начинаниях, а также крепкого здоровья (на всё это ) И ещё, обыкновенного личного, семейного счастья))) Всех благ!!!
Сб 29 сен, 2012 12:44
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Поздравляю!
С праздником, студенты! Только наш россейский 25 января в Татьянин день, по крайней мере мы так отмечали. Анекдот в подарок: — Ну ты чего завелся-то? Нормально же сидели, общались... — Студент, вы на билет отвечать будете?
и песня
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2