Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
 Россия - великая страна??? 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Россия - великая страна???
Россия занимает первое место по добыче и экспорту природного газа! Но это не единственный показатель, где мы впереди планеты всей! :evil:
http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/mor2.html
1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по снижению производства
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1 место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков

Ссылку стоит посмотреть полностью!
65 место в мире по уровню жизни
67 место в мире по развитию человеческого потенциала
70 место в мире по использованию информационных и коммуникационных технологий
97 место по доходам на душу населения
111 место в мировом рейтинге качества дорог среди 191 страны мира
120 место в мировом рейтинге экономических свобод
126 место в мировом рейтинге по честности чиновников (из 156)
127 место в мире по показателям здоровья населения: Госрасходы в РФ на здравоохранение меньше, чем в бедных карибских странах.
130 место в мире по эффективности медицинской системы. Госрасходы на здоровье в России даже меньше, чем в странах, имеющих значительно более низкий или сходный с РФ уровень подушевого ВВП, например, в Коста-Рике, на Кубе, в Литве, Турции, Чили

Вс 14 окт, 2012 18:07
гуру

http://vz.ru/society/2012/10/15/602549.html
Очевидец произошедшего рассказывал газете ВЗГЛЯД, что в кафе ночью ворвалась группа чеченцев: «В кафе ворвались вооруженные молодые люди с надписями на футболках «Чечня», и говорили на чеченском языке. С криками «Аллах Акбар» они стали избивать русских, которые в этот момент находились в заведении. Когда началась драка, администрация вызвала полицию», – сообщал очевидец.

Вт 16 окт, 2012 22:04
мудрец

Давно пора отделить от России Северный Кавказ, а также другие территории! Вы поддерживаете?

Ср 17 окт, 2012 06:38
мудрец

Зеленый писал(а):
Давно пора отделить от России Северный Кавказ, а также другие территории! Вы поддерживаете?

Вы хотите отделить от России Терское и Кубанское казачество? На Северном Кавказе живут разные народы и этнические группы.

Ср 17 окт, 2012 14:12
проходил мимо

Тупик ! Мы не знаем, что делать у кого есть ответ "кто умнее?"

Сб 20 окт, 2012 22:38
гуру

Зеленый писал(а):
Сначала надо отделить Питер от страны, Балашиху от области и администрацию от города. А там видно будет.

Сб 20 окт, 2012 22:52
гуру

Сначала надо отделить армию голодных бюрократов от России, затем объединить Россию с Грузией, Прибалтикой, Белоруссией и Украиной, Польшей, Чехией, Словакией, Болгарией..........
Потом поговорить с Обамой. На тему: " слышь, чувак...". И, если после этого у каких-либо третьих стран возникнут вопросы типа : "а чо???"- дать им достойный ответ: "А вот я забыл, когда я тебя лично имел. Будь любезен, напомни."

Пн 22 окт, 2012 00:10
гуру

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/943379-echo/
Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!"
А вообще занятная штука. Вот пришёл ты - важный, усатый, вороватый губернатор на стадион. Охрана, все дела. Король, и жизнь удалась.
А весь стадион кричит "продай дачу", и сделать с этим ничего не может ни милиция, ни ФСБ, ни Первый канал.

Пн 22 окт, 2012 20:40
гуру

B-52 писал(а):
http://vz.ru/society/2012/10/15/602549.html
Очевидец произошедшего рассказывал газете ВЗГЛЯД, что в кафе ночью ворвалась группа чеченцев: «В кафе ворвались вооруженные молодые люди с надписями на футболках «Чечня», и говорили на чеченском языке. С криками «Аллах Акбар» они стали избивать русских, которые в этот момент находились в заведении. Когда началась драка, администрация вызвала полицию», – сообщал очевидец.

B-52, не всё так просто. По ТВ уже не раз показывали эту тему. Версия на ТВ следущая: вначале в этом кафе кто-то из русских обидел (оскорбил, дал в морду,....., не суть важно) одного чеченца, тот ушёл. Потом вернулся, но уже с 11-тью ублюдками, которые начали избивать ни в чём не повинных людей. Возможно там были и те, кто того чеченца обидел. Но :!: Опять же про "русскую идею", судя по видео, русских там было ничуть не меньше, чем 12 нападавших.+охрана, тоже из русских. Понятно-внезапность, понятно-разборки, непонятно, почему русские не дали достойный отпор, и даже ни одного из нападавших не задержали? Вот как то, в последнее время, русских имеют все, кто только захочет, а мы каждый в своей раковине. Начиная от верхушек страны и кончая любыми другими наци. Прям по анекдоту (кажется я его здесь уже приводил, да ладно, повторюсь): вкратце, золотая рыбка. Одно желание, но при условии, то, что закажешь себе-у соседа будет ровно в два раза больше. Американец-да по-барабану сосед, хочу яхту красивую, пусть у него 2 будет, а вот я хочу.
Француз- да по-барабану сосед, хочу девчонку длинноногую, пусть у него 2 будет, а вот я хочу.
.....и т.д.
Русский: а это чо? Если я захочу мерседес, то у соседа два появятся? Рыбка-да. Русский: а если дачу в виде дворца, то у соседа таких две станет? Рыбка-да. Русский: слышь, рыбка, выколи мне один глаз......

Досадно, что мы такими стали.

Вт 23 окт, 2012 14:55
гуру

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

3. Образование и медицина полностью бесплатные.

4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

5. Пособие по безработице — 730 $.

6. Закрыл военные базы НАТО.

7. Зарплата медсестры — 1 000 $.

8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

10. Крупные налоги и поборы запрещены.

11. ВВП на душу населения — 14 192 $

12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств — смертная казнь.

17. Квартирная плата — отсутствует.

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

21. Риэлторские услуги запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.

За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.

Детская смертность уменьшилась в 9 раз.

Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Ты думаешь это у нас ? Нет, этой страны уже нет, И ТЫ виноват в этом тоже.

Пн 05 ноя, 2012 02:16
гуру

Ram, как только Вы сказали пункт №1, я сразу понял, о какой стране идёт речь. Вначале "наши" вроде бы были на стороне Каддафи, а потом резко метнулись в сторону НАТО. Под "нашими" я понимаю не наш народ, поскольку нашему народу этого тоже очень хочется, а наших правящих, которым тоже неинтересно, чтоб народ простой жил в "шоколаде". Вот америкосам не понравилось, что у Каддафи в стране жизнь лучше, чем в Америке-они убили его, и ввергли его страну в хаос. Похоже, что "нашим" это тоже не понравилось, им лучше, когда народ выходит на Болотную, а вот тогда "карта и прёт", сразу можно сажать за "измену". Про империализм написано немало статей, только простому обывателю они незнакомы. Ему кликни: "Каддафи-враг"-он поверит, и пойдёт крушить всё, что этот самый Каддафи дал народу, невзирая на то, что, при этом, его матушка умрёт от голода, или вовремя недоставленной медпомощи, или его родную дочь изнасилует армия противников Каддафи-так Аллах решил, всё в его воле.
Ram, я с Вами.

Пн 05 ноя, 2012 22:49
гуру

Holms писал(а):
Ram, как только Вы сказали пункт №1, я сразу понял, о какой стране идёт речь. Вначале "наши" вроде бы были на стороне Каддафи, а потом резко метнулись в сторону НАТО. Под "нашими" я понимаю не наш народ, поскольку нашему народу этого тоже очень хочется, а наших правящих, которым тоже неинтересно, чтоб народ простой жил в "шоколаде". Вот америкосам не понравилось, что у Каддафи в стране жизнь лучше, чем в Америке-они убили его, и ввергли его страну в хаос. Похоже, что "нашим" это тоже не понравилось, им лучше, когда народ выходит на Болотную, а вот тогда "карта и прёт", сразу можно сажать за "измену". Про империализм написано немало статей, только простому обывателю они незнакомы. Ему кликни: "Каддафи-враг"-он поверит, и пойдёт крушить всё, что этот самый Каддафи дал народу, невзирая на то, что, при этом, его матушка умрёт от голода, или вовремя недоставленной медпомощи, или его родную дочь изнасилует армия противников Каддафи-так Аллах решил, всё в его воле.
Ram, я с Вами.
Холмс, эти грёбаные наши уже в отставке, но я боюсь все же... Я теперь так понимаю тех офицеров что уволились из нашей армии за последние 20 лет... Это все равно что смотреть как умирают твои родственники, а вылечить их не разрешает командир роты... Я даже не могу сказать что надеюсь на нового министра.... он все таки не чиновник - он пёс цепной..... но лучше уж он, чем табуреточник...

Сб 10 ноя, 2012 02:05
гуру

Ram писал(а):
Холмс, эти грёбаные наши уже в отставке, но я боюсь все же... Я теперь так понимаю тех офицеров что уволились из нашей армии за последние 20 лет... Это все равно что смотреть как умирают твои родственники, а вылечить их не разрешает командир роты... Я даже не могу сказать что надеюсь на нового министра.... он все таки не чиновник - он пёс цепной..... но лучше уж он, чем табуреточник...

Ram, а здесь уже извините, я не понял, что Вы сказать хотели. Если Вы не заболтались, то остаётся признаться, что я тупой. :oops:

Вс 11 ноя, 2012 23:54
завсегдатай

Холмс, не переживайте. Вы не первый, кто испытывает похожие чувства. Я, так понимаю, Рома не нуждается в собеседниках

Пн 12 ноя, 2012 00:07
ветеран

Ребята, как вы дерьмо-то любите... Ну, вот вам добавка от "друга" России. Порадуйтесь, мазохисты. И слейтесь в оргазме с этой жабой...
В. Новодворская пишет: русские – «рабы, которых не поднимается рука назвать народом».

«Россия – невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история - это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было».

вам это больше нравится? Хавайте! :troll:

Чт 15 ноя, 2012 22:30
мудрец

Новодворская - это пример особой разновидности экстремизма.

Чт 15 ноя, 2012 23:25
шут

Читик писал(а):
а имя этой разновидности-сионизм

Чт 15 ноя, 2012 23:35
мудрец

4Серый писал(а):
Читик писал(а):
а имя этой разновидности-сионизм

Пальцем в небо попали. Она - из кунтушовой шляхты и мечтает о Речи Посполитой "от можа до можа". А Боровой её подкармливает, как цирковую зверушку. Развлекается.
Новодворская, как все экстремисты, паразитирует на вражде и ненависти.

Пт 16 ноя, 2012 00:23
гуру

ArtAltus писал(а):
Ребята, как вы дерьмо-то любите... Ну, вот вам добавка от "друга" России. Порадуйтесь, мазохисты. И слейтесь в оргазме с этой жабой...
В. Новодворская пишет: русские – «рабы, которых не поднимается рука назвать народом».

«Россия – невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история - это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было».

ArtAltus, а Вы к чему эту хрень-то высказали? Почему не слова Толстого, Пушкина, Чехова, а Новодворской? Про "грязную нищенку"? Или может Новодворская-у Вас идеал России? Не надо нас называть мазохистами, сначала на себя это примерьте. За всю многовековую историю Руси не было ни одного завоевателя, который бы от Россиян не потерпел поражения. Не приводите мне в пример Батыя, это уж очень давно.
Россия-великая страна людьми, силой духа людей настоящих, людей, которых в других нациях ещё поискать. А "история болезни и преступления"- это история любой другой страны, кроме России. В России одна беда-дебилы в руководстве, и отсутствие дорог при наличии площадей. Вот любим мы заниматься садомазохизмом, колена преклоня.......

Пт 16 ноя, 2012 01:12
ветеран

Holms писал(а):
ArtAltus писал(а):

ArtAltus, а Вы к чему эту хрень-то высказали? Почему не слова Толстого, Пушкина, Чехова, а Новодворской? Про "грязную нищенку"? Или может Новодворская-у Вас идеал России? Не надо нас называть мазохистами, сначала на себя это примерьте. За всю многовековую историю Руси не было ни одного завоевателя, который бы от Россиян не потерпел поражения. Не приводите мне в пример Батыя, это уж очень давно.
Россия-великая страна людьми, силой духа людей настоящих, людей, которых в других нациях ещё поискать. А "история болезни и преступления"- это история любой другой страны, кроме России. В России одна беда-дебилы в руководстве, и отсутствие дорог при наличии площадей. Вот любим мы заниматься садомазохизмом, колена преклоня.......

Дорогой Holms, о чем Вы? Всей темой с самого начала я и хочу , чтобы мы не забывали о том, что "Россия-великая страна людьми, силой духа людей настоящих, людей, которых в других нациях ещё поискать"... Но, подобно Новодворской, слишком многие из нас, живущих здесь, относятся к стране проживания как к "этой", а не нашей. Ну, давайте, работайте в одной упряжке с врагами, подвывайте хору троцких, гельфандов, хасавовых, новодворских, носите на руках жванецких, акуниных и петросянов, они вас жизни научат. Давайте без конца ржать о том какие мы придурки, какая у нас жизнь ущербная, какие уроды у нас во власти, какая церковь неправильная...и т.д. и плевать в зеркало, в котором уже и не видно ничего! Умыли руки? Хата не моя? А чья???
Почему с таким упоением мы говорим только о плохом, выуживаем "подходящую" статистику, чтобы облажать - нет, не руководство, - а страну, её жителей, её историю? У нас что, недоброжелателей не хватает?
У кого из нормальных людей нет боли за происходящее?! Но почему надо так себя не любить и демонстрировать это всему миру? Вот приходят к вам гости, и вы начинаете: "Блин, жена у меня такая овца безрукая, посмотри, во что вырядилась-то. Ха-ха! А ты ещё её белья не видел! Дети - засранцы и подонки, тырят мелочь из карманов, матерятся, во сне мочатся... Теща вообще из ума выжила - Достоевского с карандашом читает. Ха-ха-ха! А посмотри на чем мы спим и что жрем... а знаешь, какая вода течет у нас из крана? А дом наш вообще на старом кладбище построен..." Вы Так делаете? Чем хуже, тем лучше? Даже если у вас всё так хреново, вы будете об этом орать всем в ухо? Но у вас же не так всё хреново, да? Это такая форма патриотизма, может быть? Типа за державу обидно?
Нам и враги не нужны. Сами справимся...

Пт 16 ноя, 2012 09:16
мудрец

Artaltus, Вы - великий мастер демагогии. Причём самой опасной - шовинистической. Под завлекательным соусом "не надо ржать, какие мы придурки" Вы втюхиваете вонючую идейку о вреде самокритики. А я утверждаю, что величие России её народа состоит в отсутствии боязни самокритики, в умении взглянуть на себя критическим взглядом, дабы избавляться о своих пороков. Это - то, что придаёт силы, а не надувает мыльный пузырь самодовольства.
Вот Вы позиционируете себя как благочестивого христианина. Может, вспомните молитву Иоанна Златоуста, которую читают с дароносицей перед причастием? Это - гимн самокритике - спасительной и боговдохновенной способности человека встать на путь покаяния, очищения и искупления. Ваш плохо замаскированный шовинизм поэтому богопротивен, что исключает возможность нашей нелицеприятной самооценки и примата ценности человека, творения Божьего, над государством - структурой, призванной служить обществу и личности. Оправдание Вами государственной тирании - это путь к рзрушению России. От этого погибли Византия, Российская империя и СССР. А Вы, как Бурбоны, ничему не научились.

Пт 16 ноя, 2012 11:43
ветеран

Читик писал(а):
Artaltus, Вы - великий мастер демагогии. Причём самой опасной - шовинистической. Под завлекательным соусом "не надо ржать, какие мы придурки" Вы втюхиваете вонючую идейку о вреде самокритики. А я утверждаю, что величие России её народа состоит в отсутствии боязни самокритики, в умении взглянуть на себя критическим взглядом, дабы избавляться о своих пороков. Это - то, что придаёт силы, а не надувает мыльный пузырь самодовольства.
Вот Вы позиционируете себя как благочестивого христианина. Может, вспомните молитву Иоанна Златоуста, которую читают с дароносицей перед причастием? Это - гимн самокритике - спасительной и боговдохновенной способности человека встать на путь покаяния, очищения и искупления. Ваш плохо замаскированный шовинизм поэтому богопротивен, что исключает возможность нашей нелицеприятной самооценки и примата ценности человека, творения Божьего, над государством - структурой, призванной служить обществу и личности. Оправдание Вами государственной тирании - это путь к рзрушению России. От этого погибли Византия, Российская империя и СССР. А Вы, как Бурбоны, ничему не научились.

За "великого мастера" спасибо, конечно, но только после Вас.
Если бы речь шла о самокритике... Если я протестую против унизительных и оскорбительных оценок моего народа, прошлого и настоящего страны, я надуваюсь "мыльным пузырем самодовольства"? С помощью в том числе вашей либеральной прессы мы за последние годы добились особенно мощного прорыва в плане "избавления от своих пороков". "По плодам их узнаете их" (Матф.7:16 и 7:20).
Это где я себя "позиционирую в качестве благочестивого христианина"? Я только мечтаю об этом, я только направление выбрал, ползу помаленьку...
"Оправдание Вами государственной тирании"... :shock: :shock: Это обо мне? :D Мне с вас смешно, ребе. :lol:
И ещё характерный штрих. Вы ведь не возмутились репликой Новодворской. Вы только сказали, что она не сионистка. Но мои никогда не произнесенные слова об оправдании гос. тирании распаляют Вас как прокурора Вышинского. :troll:

Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 16 ноя, 2012 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 16 ноя, 2012 17:25
ветеран

Кто тут главный профи по части демагогии все давно знают. Виноват, подзабыл о Вас, не включив в перечень «добГожелателей Госсии», которые и табуретку подставят, и веревку намылят. Вам не самокритика нужна, вам наше унижение и самобичевание нужно. Вам нужен распад «преемницы Византии» с гражданской войной и самоистреблением? Да? И я не говорю конкретно про Читика – очень надо.
Чего за последние 100 лет добилась либералы – наследники нигилистов? Того, чего и хотели. Власти. Того, чтобы живущие здесь чувствовали себя виноватыми и за голод, и за войну, и за холокост, и за репрессии, и за коллективизацию…,которые и устроила нам эта бездарная антирусская власть из «местечек», … чтобы каялись и сгибались ещё ниже, изничтожали себя на потеху тем, кто сам не пьёт, но другим подливает… Чтобы при словах русский, Родина, патриот одни вздыхали и отводили глаза, а другие цинично ухмылялись, соединяя эти слова с какой-нибудь глумливой пошлостью? Нет, не одни «наглые, ушлые, пришлые» реваншисты виноваты – много им чести. Но скажете, что они не виноваты вообще? И не слишком ли непропорционально много их всегда было и есть в той власти, которая устроила и продолжает геноцид русских на их же Родине?
Перед кем мне каяться? Потерявшего прадеда в Первую империалистическую, половину родственников в Гражданскую и коллективизацию, деда, оставившего жену с тремя детьми - на войне… А единородцы и единомышленники свердловых, троцких, лениных-сталиных, лацисов и дзержинских, парвусов и юровских уже покаялись за расстрел царской семьи? гражданскую, уничтожение и унижение моих единоплеменников? Если я должен каяться за преступления выродков моего племени, то почему инородцам не покаяться за своих? Ведь были и есть не только урицкие, но и левитаны, пастернаки, тополи… В любом племени.
Все ли должны бесконечно каяться или только русские? Да-нет, обоснуйте?
У вашей шатии и Достоевский, и Пушкин с Гоголем, и Бердяев с Розановым экстремисты и юдофобы… Зато губерманы, вик.ерофеевы, сорокины, нежные, галичи, познеры, гельманы и прочие падальщики – властители дум и инженеры человеческих душ, натянувшие маску скорбной брезгливости. Их надо любить и глумиться вместе с ними. Не за горами время, когда их будут в школе преподавать… Хотя поколению пепси до фонаря, что хавать … И это тоже заслуга «ваших».
Почему Вас лично не оскорбляет ложь и гадости, которые льются на наши головы из ваших либеральных фурункулов про наше прошлое и настоящее, но оскорбляет возмущение тех, кого воротит от этой грязи? Мы по-другому боль чувствуем? Я что, должен молча глотать ваши помои и благодарить за науку? А возмутился и ответил, сразу ксенофоб, шовинист, антисемит? Или я не могу заявить о том, чего я не люблю, в чем вижу опасность, живя в своей стране? Великой стране. Видно, нет. Сразу набегает «избранное племя» с доморощенными отступниками и поднимает вой о русском экстремизме и пр. О том, что здесь жить нельзя, и все мы быдло и заслуживаем такого отношения к себе… Это ли не «культурный погром», которому уже скоро 100 лет?

Я обращаюсь здесь не только и не столько к Вам, Читик. И если на Вас ещё есть место, вешайте свои ярлыки на свой мундир, а мне они не надь. И не надо мне навязывать ни кликушества, ни мифологии, ни всех остальных ваших тараканов. Пользуйтесь сами. Обойдусь.

ПС: …а христианин я как раз непоследовательный, увы. И никогда и никому своей «праведностью» в глаза не тыкаю. Но ведь не Вам об этом судить, да? Был бы «правильным», не пикировался бы, а молился за заблудшего раба Божия Валерия, Романа и пр. А вы бы помолились об Алексее… Пользы было бы больше.

Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 16 ноя, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Пт 16 ноя, 2012 17:31
ветеран

Читик писал(а):
Artaltus, Вы - великий мастер демагогии. Причём самой опасной - шовинистической. ...... Оправдание Вами государственной тирании - это путь к рзрушению России. От этого погибли Византия, Российская империя и СССР. А Вы, как Бурбоны, ничему не научились.

По-моему, перечисленные Вами государства погибли не из-за тирании, а из-за её недостатка. Вот недавняя история: как только отпустили вожжи, и сразу стали появляться такие чмыри как Новодворская и прочие диссиденты-правозащитники, ну а дальше - больше. Подмена понятий - типичный приём.

Пт 16 ноя, 2012 19:21
мудрец

Artaltus, Новодворская - это клинический случай. Что толку тратить пыл на эту больную? И не уподобляйтесь ей, споря с ней. Она - фанатик, живущий мифами. А Вы становитесь на одну доску с ней. В сущности, разница с ней и Вами - в мифах, которые вы оба канонизировали. Но с разными знаками. Но Вы, в отличие от неё, пытаетесь что-то понять, выяснить. Вы дискутируете, а Новодворская считает, что есть два мнения - её и неправильное.

Пт 16 ноя, 2012 21:53
мудрец

Прочитал Ваш второй пассаж. Новодворская отдыхает. И Володинский заодно.

Пт 16 ноя, 2012 21:55
ветеран

Но только не Вы! :mrgreen:

Читик писал(а):
Новодворская считает, что есть два мнения - её и неправильное.

Вы уж не обижайтесь, но и Вы зачастую так же считаете.
Если ВН больная, то таких "больных" и их своры тааак много теперь, что они окружают нас везде, медленно сжимая кольцо и претендуя на статус "здоровых", берясь определять нашу судьбу и предназначение. Болезнь - заразная, её надо лечить или изолировать больных от здоровых. А название болезни кто-нибудь знает?

Пт 16 ноя, 2012 22:08
мудрец

ArtAltus писал(а):
Но только не Вы! :mrgreen:

Читик писал(а):
Новодворская считает, что есть два мнения - её и неправильное.

Вы уж не обижайтесь, но и Вы зачастую так же считаете.
Если ВН больная, то таких "больных" и их своры тааак много теперь, что они окружают нас везде, медленно сжимая кольцо и претендуя на статус "здоровых", берясь определять нашу судьбу и предназначение. Болезнь - заразная, её надо лечить или изолировать больных от здоровых. А название болезни кто-нибудь знает?

Вы демонизируете Новодворскую. Ничего она не решает, не определяет. Ну, поквакивает себе - и всё. Вам, как шовинисту, нужен непременный "образ врага", чтобы вокруг Вас, кто его "узрел", народ начал собираться. Старо и неумно.

Пт 16 ноя, 2012 23:01
завсегдатай

ArtAltus, сказано сильно, смело и, самое главное, прямо в точку... для некоторых в самую болевую

Сб 17 ноя, 2012 08:50
гуру

http://ria.ru/world/20121116/911045911.html
МОСКВА/БИШКЕК, 16 ноя — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву о выделении правительством РФ 25 миллионов долларов для поддержания бюджетной устойчивости республики, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Медведев поговорил с Атамбаевым по телефону. "Стороны обсудили предстоящий совет глав правительств ШОС, который состоится в начале декабря, двусторонние экономические отношения, в том числе премьер-министр проинформировал киргизского президента о решении правительства РФ о выделении 25 миллионов долларов для поддержания бюджетной устойчивости", — сказала Тимакова журналистам.

Как добавили в пресс-службе главы киргизского государства, Атамбаев поблагодарил главу российского правительства "за действенную поддержку, оказываемую Россией". Стороны выразили удовлетворение динамичным развитием двусторонних отношений, отмечает пресс-служба.

Снова в России проблем нет. Интересно, как реагируют наши малоимущие сограждане и матери собирающие по крохам средства на лечение своих больных детей, на подобное разбазаривание бюджетных средств! :evil: Наши "мудрые " правители, как всегда знают что делать!

Сб 17 ноя, 2012 09:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.