Результаты выборов путина
Автор |
Сообщение |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
 Re: Результаты выборов путина
Radist писал(а): Ну и не "слушай", наслаждайся стабильностью...  Моя СТАБИЛЬНОСТЬ в данный момент в МОИХ руках. Но я считаю, что, чем "размахивать разноцветными флагами" на форуме, не лучше ли, если бы каждый реально сделал хотя бы одно доброе дело. А обсуждать политиков и политику, брызгая слюной- много ума не надо. Извечный вопрос: "Кто виноват?" )))) "... Эту бы энергию - да в мирное русло!!!" 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 09 ноя, 2012 22:03 |
|
 |
Radist
гуру
|
Я чего-то не очень понимаю, вам отчёт о добрых делах нужен? 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 09 ноя, 2012 22:08 |
|
 |
Radist
гуру
|
Последний раз редактировалось Radist Пт 09 ноя, 2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 09 ноя, 2012 22:09 |
|
 |
Radist
гуру
|
А №20 - это Cerrone что ли? Не, ну заядлый эротизм, чо 
|
Пт 09 ноя, 2012 22:12 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Radist писал(а): Я чего-то не очень понимаю, вам отчёт о добрых делах нужен?  Добрые дела делаются не для отчета. Просто мне всегда противно, когда человека поливают грязью "за глаза", зная заведомо, что за это ничего не будет. Там где-то тема была про ники и аватарки... На Ваш у меня 2 ассоциации пришло: "радость" и "Штирлиц"))))))
|
Пт 09 ноя, 2012 22:18 |
|
 |
Radist
гуру
|
FlySky писал(а): ...Добрые дела делаются не для отчета. А почему вы решили, что я их не делаю? Это раз. А можете привести пример доброго дела, сделанного Путиным? Это два. Пока думаете по 2 пункту, вот вам одна из давних шалостей вашего героя: 
Последний раз редактировалось Radist Пт 09 ноя, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 09 ноя, 2012 22:21 |
|
 |
Radist
гуру
|
FlySky писал(а): Там где-то тема была про ники и аватарки... На Ваш у меня 2 ассоциации пришло: "радость" и "Штирлиц")))))) Здесь на форуме есть специалист с ником Врач. Насчет ассоциаций вам лучше к нему... 
|
Пт 09 ноя, 2012 22:22 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Radist писал(а): А почему вы решили, что я их не делаю? Это раз. Разве я говорила, что ВЫ их не делаете?)))) Radist писал(а): А можете привести пример доброго дела, сделанного Путиным? Это два. Честно? Мне фиолетово - Путин... Медведев... (Представляю, что сейчас начнется!))))) Вот только обратно в социализм - не хочу, не смотря на наличие в нем некоторых плюсов. В нашей стране, в большинстве исторических периодов, народ - сам по себе, а власть - сама по себе... Так что, как говорится.... 
|
Пт 09 ноя, 2012 22:27 |
|
 |
Radist
гуру
|
FlySky писал(а): ...Вот только обратно в социализм - не хочу, не смотря на наличие в нем некоторых плюсов. В нашей стране, в большинстве исторических периодов, народ - сам по себе, а власть - сама по себе... Так что, как говорится....  Да какие там плюсы? Вы не верьте тем, кто совку плюсует, мало там было хорошего... А насчёт народа и власти в нашей стране... Эту тему, по моему разумению, очень хорошо раскрыл А.И.Солженицын в повести "Матрёнин двор". Вот тут уж нечего добавить, и про народ, и про власть в самую точку...
|
Пт 09 ноя, 2012 22:33 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Radist писал(а): Да какие там плюсы? Вы не верьте тем, кто совку плюсует, мало там было хорошего... Думаю, пережив наше руководство со времен правления Брежнева и оставаясь до сих пор в здравии и некотором процветании, я имею право на отдельные выводы о некоторых плюсах социализма)))))))))))
|
Пт 09 ноя, 2012 22:40 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
|
А может быть все-таки началась настоящая борьба с коррупцией. Минобороны, воровство при разработке Глонасс, при проведении АТЭС. Только давайте без обычных эмоций и пристрастий. Мы просто обсуждаем и делимся мнениями
|
Пт 09 ноя, 2012 22:48 |
|
 |
Radist
гуру
|
просто Иванов писал(а): А может быть все-таки началась настоящая борьба с коррупцией... Это как "пчёлы против мёда", да? 
|
Пт 09 ноя, 2012 22:52 |
|
 |
Radist
гуру
|
FlySky писал(а): Думаю, пережив наше руководство со времен правления Брежнева... А что там при Брежневе было замечательного? Ну разве что Московская олимпиада... 
|
Пт 09 ноя, 2012 22:54 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Ну тут я соглашусь, что все может ограничится уровнем от министра и ниже. По принципу: что позволено Зевсу-не позволено быку. Но хотя бы сначала так.
|
Пт 09 ноя, 2012 22:59 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
))))) Я сказала: FlySky писал(а): о некоторых плюсах социализма))))))))))) , а не о том, Radist писал(а): что там при Брежневе было замечательного
|
Пт 09 ноя, 2012 23:02 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Radist писал(а): Это как "пчёлы против мёда", да? ))) Напрашивается фраза Винни Пуха - про неправильных пчел и неправильный мед))))
|
Пт 09 ноя, 2012 23:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
просто Иванов писал(а): А может быть все-таки началась настоящая борьба с коррупцией. Минобороны, воровство при разработке Глонасс, при проведении АТЭС. Только давайте без обычных эмоций и пристрастий. Мы просто обсуждаем и делимся мнениями Наивный человек! Власти ПРИХОДИТСЯ что-то делать для демонстрации борьбы с коррупцией, иначе начнут борьбу с ней. Убирают особо зарвавшихся. Так было в начале 80-х, когда коррупция тоже зашкаливала ("рыбное дело", "хлопковое дело", "дело Медунова" и др.). Эти косметические изъятия не помогли: прогнившая власть пала. История повторится.
|
Сб 10 ноя, 2012 11:25 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
При всех недостатках нынешней власти очень не хочется повторения тех событий, когда вместо неэффективной власти пришла "эффективная" гопота. Не дай Бог. Опять придется раскапывать свой автомат.
|
Вс 11 ноя, 2012 08:43 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Читик писал(а): просто Иванов писал(а): А может быть все-таки началась настоящая борьба с коррупцией. Минобороны, воровство при разработке Глонасс, при проведении АТЭС. Только давайте без обычных эмоций и пристрастий. Мы просто обсуждаем и делимся мнениями Наивный человек! Власти ПРИХОДИТСЯ что-то делать для демонстрации борьбы с коррупцией, иначе начнут борьбу с ней. Убирают особо зарвавшихся. Так было в начале 80-х, когда коррупция тоже зашкаливала ("рыбное дело", "хлопковое дело", "дело Медунова" и др.). Эти косметические изъятия не помогли: прогнившая власть пала. История повторится. А в советское время народ что-то знал о коррупции и интересовался политикой? А мне казалось, что тогда не было такого секса... 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вс 11 ноя, 2012 23:12 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Lesha писал(а): А в советское время народ что-то знал о коррупции и интересовался политикой? А мне казалось, что тогда не было такого секса... это Вам только казалось...только всех интересовавшихся тогдашний красный режим имел по-полной,некоторых в извращённой форме
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 11 ноя, 2012 23:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Lesha писал(а): А в советское время народ что-то знал о коррупции и интересовался политикой? А мне казалось, что тогда не было такого секса...  Lesha, возможно нескромно, но хочется спросить: Вам лет сколько? Не подумайте плохого, но Вы с такой уверенностью судите о годах до 1990-го года, что я начал подозревать, что Вы мне ровестник. 4Серый писал(а): это Вам только казалось...только всех интересовавшихся тогдашний красный режим имел по-полной,некоторых в извращённой форме 4Серый, а давайте не общими словами, а поподробнее по-поводу "в извращённой форме". Вот мне как-то кажется, что моё детство и юность были счастливыми, и была надежда на будущее. А Вы про себя такое можете сказать? Какой, нахрен, "крассный" режим? СССР? да, был. Брежнев? Да, был. Свобода? Да, точно так же, как и сейчас. Демократия? Да, была хлипенькая, сейчас её нет вообще...... и т.д. И чего? Вы НТВ смотрите? (я не имею ввиду сериалы, а именно инфу). А Вы свои мозги пробовали включать? Бабушки-дедушки есть у Вас? Вот они то никогда не соврут, спросите у них, а потом здесь говорите про по-полной и про крассный режим.
|
Вс 11 ноя, 2012 23:41 |
|
 |
4Серый
шут
|
Holms писал(а): Вот мне как-то кажется, что моё детство и юность были счастливыми..... А Вы про себя такое можете сказать? могу.мои детство и юность тоже были счастливыми. Holms писал(а): А Вы свои мозги пробовали включать? они у меня всегда работают,перерывы только на сон Holms писал(а): Бабушки-дедушки есть у Вас? Вот они то никогда не соврут, спросите у них, а потом здесь говорите про по-полной и про крассный режим. были.вот они-то и рассказывали.и про войну тоже. Holms писал(а): Какой, нахрен, "крассный" режим? СССР? да при Сталине,СССР тоже был Holms писал(а): Вы НТВ смотрите? (я не имею ввиду сериалы, а именно инфу) а вы верите в неподконтрольность СМИ?хотите совет:слушая что тебе говорят-смотри кто тебе говорит.ели Вы включаете свои мозги-попробуйте их переключать в другой режим работы,уверяю много нового и интересного увидите,и услышите Holms писал(а): и была надежда на будущее. вот именно что была.Ленин пришёл к власти-обещал светлое будущее,Сталин тоже его строил,потом Хрущёв,.......Горбачёв ещё строил.....да так нихрена и не построили ничего светлого.идеология коммунизма один в один с христианкой идеологии содрана,только наклейки разные,тут светлое будущее,а там царствие небесное.да только и там и там настоящее хреновое.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 12 ноя, 2012 00:09 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Ребята, давайте создадим красно-белый союз. Ведь были великие достижения и до 1917 года и были после. Если мы сплотимся, а не будем рассуждать, кто самый самый, то с этого момента и начнем расти во всех отношениях
|
Пн 12 ноя, 2012 00:19 |
|
 |
4Серый
шут
|
просто Иванов писал(а): Ребята, давайте создадим красно-белый союз. а почему именно красно-белый?
|
Пн 12 ноя, 2012 00:31 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
белый-царизм, самодержавие, чистота духа. Красный-одержимость, ярость, большевизм. Помните страшную гражданскую войну, когда белый русский уничтожал красного русского и наоборот
|
Пн 12 ноя, 2012 00:37 |
|
 |
4Серый
шут
|
просто Иванов писал(а): Помните страшную гражданскую войну, нет,не помню. историю пишут победители.что понаписали победившие большевики,и что было на самом деле-до сих пор инфы точной нет.
|
Пн 12 ноя, 2012 00:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
4Серый писал(а): Holms писал(а): и была надежда на будущее. вот именно что была.. 4Серый, Вы чо так близко к сердцу-то мои слова приняли? Я Вас ни коим образом не хотел обидеть. Теперь про "была". Да, тогда именно была, Вашими словами: "вот именно что была..". Только почему-то сейчас нет  . Ну вот нет никакой надежды на будущее. Никакой. Абсолютно. Кем бы ты ни был (олигархов ввиду не имею). Так чем хуже (опять же Вашими словами, "крассный режим"?) годы до 1990-го, годов после 1990-го?
|
Пн 12 ноя, 2012 00:50 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
да дело не в этом. Я о том, что нам надо извлекать уроки из истории. Вот смотрю даже по форуму, сплошная ругань. И выхода нет. Каждый самый умный и никогда не признается в своих ошибках. И это в политике, культуре и т.п.
|
Пн 12 ноя, 2012 00:53 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Ну и слава Богу, что мы понимаем друг друга. Я конечно писал это к предыдущим постам, так что извините, что получилось не к месту
|
Пн 12 ноя, 2012 00:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
просто Иванов писал(а): да дело не в этом. Я о том, что нам надо извлекать уроки из истории. Вот смотрю даже по форуму, сплошная ругань. И выхода нет. Каждый самый умный и никогда не признается в своих ошибках. И это в политике, культуре и т.п. Не.....е, просто Иванов, не надо утрировать. Здесь есть люди, которые, если их грамотно убедить, признают всенародно, что не правы. Например: я такой. Вот убедите меня. Вот только не так: ты козёл, и ничего не понимаешь.... А вот с тем, что "выхода нет"- я согласен.
|
Пн 12 ноя, 2012 01:00 |
|
 |
|