Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Хочу встретиться с ...
Holms писал(а): EAGLE писал(а): предохранители не забудьте:):) А зачем они нам? Мы, обычно, стреляемся без предохранителей  Да вы я смотрю рисковые парни!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 24 окт, 2012 10:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
EAGLE писал(а): Holms писал(а): EAGLE писал(а): предохранители не забудьте:):) А зачем они нам? Мы, обычно, стреляемся без предохранителей  Да вы я смотрю рисковые парни! Да...... уж....... 
|
Ср 24 окт, 2012 10:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Игл, хватит завидовать нашему счастью! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 24 окт, 2012 11:25 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): Интересная тема. "Хочу встретиться с ..." Хорошо, Хочу встретиться с Ангелашей, во всяком случае до той поры, пока она будет нести свои многомысленные мысли в теме "Наш город". Предугадаю ответ: А вот я не хочу встречаться, потому что .............. (он такой-то и такой-то).
А вот и зря =) Вызов принят )) Шучу. На самом деле я бы тоже не против с Вами встретиться ) Я вообще всегда только за (встречи с интересными людьми). Надеюсь Вы хорошо воспитаны и побои потом за свои многомысленные мысли снимать не придется =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 24 окт, 2012 22:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Не, не придётся  , я в жизни на женщин и детей руку не поднимал. А за "интересных людей"-спасибо.
|
Ср 24 окт, 2012 22:53 |
|
 |
angelasha
|
Вот так оно и "замялось" =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 25 окт, 2012 03:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Holms писал(а): Не, не придётся  , я в жизни на женщин и детей руку не поднимал. Холмс, Вы никогда не замечали, что я Вам в сыновья гожусь? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 25 окт, 2012 09:01 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): Надеюсь Вы хорошо воспитаны и побои потом за свои многомысленные мысли снимать не придется =) Holms писал(а): Не, не придётся  , Холмс, как человек приближённый к органам внутренних дел (судя по нику) бьет всегда профессионально, без оставления следов, так что и снимать там нечего будет.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 25 окт, 2012 09:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha, это же флейм, половину отфильтровывать можно. Здесь каждый имеет право буробить, что вздумается, на то он и флейм, бан здесь не дадут. zadoff писал(а): Холмс, Вы никогда не замечали, что я Вам в сыновья гожусь?  Нифига себе, сынуля  . И что, мне Вам штанишки подтянуть? EAGLE, Вы мне льстите  .
|
Чт 25 окт, 2012 10:27 |
|
 |
angelasha
|
Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =)))))
|
Чт 25 окт, 2012 13:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =))))) Ха! Это называется "взять на понт"  . Хорошо, поведусь, где и когда? Какое оружие предпочитаете? PS. Да, давненько меня девушки так настырно никуда не приглашали, за исключением свадеб своих, конечно А Вас вон Николай уже лет сто пытается пригласить, по моему, более достойный собеседник, вот только Вы ни в какую 
|
Чт 25 окт, 2012 14:36 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =))))) Ха! Это называется "взять на понт"  . Хорошо, поведусь, где и когда? Какое оружие предпочитаете? PS. Да, давненько меня девушки так настырно никуда не приглашали, за исключением свадеб своих, конечно А Вас вон Николай уже лет сто пытается пригласить, по моему, более достойный собеседник, вот только Вы ни в какую  Холмс, просто... о встрече, заберите свое слово взад, поступите по-мужски...=)
|
Чт 25 окт, 2012 14:43 |
|
 |
angelasha
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =))))) Ха! Это называется "взять на понт"  . Хорошо, поведусь, где и когда? Какое оружие предпочитаете? PS. Да, давненько меня девушки так настырно никуда не приглашали, за исключением свадеб своих, конечно А Вас вон Николай уже лет сто пытается пригласить, по моему, более достойный собеседник, вот только Вы ни в какую  Я на понт? ахахахааа. Кто кого? Если б не Ваша изначальная приписка о якобы предсказании моей реакции. До высказанного пожелания я и не напрашивалась. Просто есть тут люди на которых мне было бы интересно посмотреть, а остальные мне не доставляют. ps плохо пытается (см. пунктик про интересность).
|
Чт 25 окт, 2012 19:13 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Holms писал(а): angelasha писал(а): Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =))))) Ха! Это называется "взять на понт"  . Хорошо, поведусь, где и когда? Какое оружие предпочитаете? PS. Да, давненько меня девушки так настырно никуда не приглашали, за исключением свадеб своих, конечно А Вас вон Николай уже лет сто пытается пригласить, по моему, более достойный собеседник, вот только Вы ни в какую  Я на понт? ахахахааа. Кто кого? Если б не Ваша изначальная приписка о якобы предсказании моей реакции. До высказанного пожелания я и не напрашивалась. Просто есть тут люди на которых мне было бы интересно посмотреть, а остальные мне не доставляют. ps плохо пытается (см. пунктик про интересность). Просто посмотреть?
|
Чт 25 окт, 2012 19:23 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Holms писал(а): angelasha писал(а): Многоуважаемый Холмс, Вы - очко! Извините, конечно =) А то "я бы ... я бы..." а как до дела - так "тут флейм и все такое". Мужик слово дал, мужик слово взял... на то он и мужик =))))) Ха! Это называется "взять на понт"  . Хорошо, поведусь, где и когда? Какое оружие предпочитаете? PS. Да, давненько меня девушки так настырно никуда не приглашали, за исключением свадеб своих, конечно А Вас вон Николай уже лет сто пытается пригласить, по моему, более достойный собеседник, вот только Вы ни в какую  Я на понт? ахахахааа. Кто кого? Если б не Ваша изначальная приписка о якобы предсказании моей реакции. До высказанного пожелания я и не напрашивалась. Просто есть тут люди на которых мне было бы интересно посмотреть, а остальные мне не доставляют. ps плохо пытается (см. пунктик про интересность). Просто посмотреть?именно. какова причина такого любопытства к моей персоне?
|
Чт 25 окт, 2012 22:30 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): какова причина такого любопытства к моей персоне? Пишешь многа. Не более! (не пытаюсь оскорбить, принизить и обидеть)
|
Чт 25 окт, 2012 22:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Холмс, Ангелаша - хорошая, умная девушка, и у вас получится интересная, продуктивная встреча, для обсуждения многомысленных мыслей. Вы только приглашайте более акцентированно, что-ли. зы Она просто на Вас посмотрит, не утопит, не 
|
Пт 26 окт, 2012 08:19 |
|
 |
angelasha
|
Ой, Зеленый, ой льстец =) Спасибо, я тебя тоже оч лю )
|
Пт 26 окт, 2012 17:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Холмс, просто... о встрече, заберите свое слово взад, поступите по-мужски...=) Взад? Не люблю я этого. И, Вы, кстати, тоже пытаетесь "на понт". Нет?
|
Вс 28 окт, 2012 00:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зеленый писал(а): Холмс, Ангелаша - хорошая, умная девушка, и у вас получится интересная, продуктивная встреча, для обсуждения многомысленных мыслей. Вы только приглашайте более акцентированно, что-ли. зы Она просто на Вас посмотрит, не утопит, не  Зеленый, я не в том возрасте, чтобы назначать продуктивные встречи с умными девушками:oops: . Вон, у zadoff спросите, он мне как сын  .
|
Вс 28 окт, 2012 00:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): см. пунктик про интересность А чо там, в этом пунктике?
|
Вс 28 окт, 2012 00:48 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Holms писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Холмс, просто... о встрече, заберите свое слово взад, поступите по-мужски...=) Взад? Не люблю я этого. И, Вы, кстати, тоже пытаетесь "на понт". Нет? Неет, не пытаюсь=))
|
Вс 28 окт, 2012 01:03 |
|
 |
angelasha
|
- Девушка, можно Вас на пять минут? - Фу! Слабак!
=)) Что-то вспомнилось
|
Вс 28 окт, 2012 02:02 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Смеяться после слово слабак?=) -девушка, а можно вас? - ой, а можно не вы?
|
Вс 28 окт, 2012 02:39 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): см. пунктик про интересность А чо там, в этом пунктике? В том пунктике то, что ей интересны Вы, а не Николай. ЗЫ Вот если бы Ангелашка не просто посмотреть приглашала, а сразу замачивала... 
|
Вс 28 окт, 2012 12:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Прежде, чем замачивать, надо посмотреть - ЧТО замачивать 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 28 окт, 2012 15:17 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый, Вас что замочить некому?
|
Вс 28 окт, 2012 18:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Меня?  Наверно, многим бы этого хотелось, но не все смогут это столь изящно )))))
|
Вс 28 окт, 2012 20:22 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): Меня?  Наверно, многим бы этого хотелось, но не все смогут это столь изящно ))))) Ну, как жить надоест.... Зовите в общем ))))
|
Вс 28 окт, 2012 21:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
ок.)))) жду подробных описаний способов моего замачивания (можно в лс). 
|
Пн 29 окт, 2012 06:18 |
|
 |
|