Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Simpson писал(а): Его не планируют. Отопительный сезон в городе должен начинаться, после того как среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней сохраняется не выше 8 градусов по Цельсию. Но местные власти могут и раньше дать добро на начало отопительного сезона. Хотелось бы раньше, а то совсем  грустно как-то
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 07 окт, 2012 07:20 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Сегодня проснулась в 3 часа ночи из-за странного шума за стеной к соседям. Подумала, что у соседки вода льётся в ванну, но слышимость сильнее шла из большой комнаты. Вышла в подъезд, из-за её двери ничего не слышно. Вышла на улицу, там тоже ничего. На утро муж сказал, что из подвала слышно как вода хлещет. В 8.35 позвонила в ЖЭО, завку приняли. В 9 часов ремонтников не было. Звоню, говорят, что начальнику передали. Прихожу на обед в 14 часов, шум усилился, снова звоню, говорят "ваш дом сливают". Я им говорю "каким это образом сливают, если вода до сих пор льётся, а ремонтников нет?". Сказали "минуточку" и повесили трубку. Через минуту перезванивают и говорят, что к нам выехали. А это было уже 3-й час дня!!! Т.е., фактически 12 часов  вода лилась в подвале и ещё почти 6  часов они выезжали на заявку... аварийную  У меня нет слов... одни эмоции и нехорошие мысли в голове. Долбанный Максимум Сервис 
|
Ср 10 окт, 2012 18:44 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): Сегодня проснулась в 3 часа ночи из-за странного шума за стеной к соседям. Подумала, что у соседки вода льётся в ванну, но слышимость сильнее шла из большой комнаты. Вышла в подъезд, из-за её двери ничего не слышно. Вышла на улицу, там тоже ничего. На утро муж сказал, что из подвала слышно как вода хлещет. В 8.35 позвонила в ЖЭО, завку приняли. В 9 часов ремонтников не было. Звоню, говорят, что начальнику передали. Прихожу на обед в 14 часов, шум усилился, снова звоню, говорят "ваш дом сливают". Я им говорю "каким это образом сливают, если вода до сих пор льётся, а ремонтников нет?". Сказали "минуточку" и повесили трубку. Через минуту перезванивают и говорят, что к нам выехали. А это было уже 3-й час дня!!! Т.е., фактически 12 часов  вода лилась в подвале и ещё почти 6  часов они выезжали на заявку... аварийную  У меня нет слов... одни эмоции и нехорошие мысли в голове. Долбанный Максимум Сервис  Так ведь Максимум Сервис в Красноармейске уже не существует с 19.09.2012
|
Ср 10 окт, 2012 22:25 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
вчера заходила в кабинет, там где раньше "максимум сервис" было написано, где секретарь сидит, спросила, кто тут у вас сейчас. Ответили, что неважно кто 
|
Ср 10 окт, 2012 22:39 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
a_valia писал(а): вчера заходила в кабинет, там где раньше "максимум сервис" было написано, где секретарь сидит, спросила, кто тут у вас сейчас. Ответили, что неважно кто  Так этому "неважно кто" не надо платить ни копейки.
|
Чт 11 окт, 2012 00:31 |
|
 |
Savelich
новичок
|
Вчера включили отопление !(свердлова д.29) Только я порадовалась... и на тебе в подвале трубу прорвало прям под моей кухней !!!! Обнаружила я это только в 12 ночи когда с собакой пошла гулять и услышала шум воды в подвале. Разбудила мужа стали звонить во все инстанции все открещиваются говорят это не по нашей части звоним в аварийку трубку не берут !!!! козлы!!!!!! побежали в стакан в ЖКО тоже никого!!!! в квартире парилка уже жесть (из подвала перекрытия гидроизолирующего нет вообще только пол ) на наше счастье к дому подъехал сосед сантехник в час ночи,я из окна ему проорала ,что прорыв и он быстренько перекрыл всё )) Вот в чем вопрос : Чего за фигня????? куда звонить то если что???? если никакие вывешенные номера в подъездах не отвечают !!! и никто ни за что не отвечает тоже (((( после такой веселухи до 01,30 бедный муж встал в 5,00 утра и поехал на работу. сегодня весь день в квартире вонь подвалом не говоря уже о сырости .
|
Чт 11 окт, 2012 00:39 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
babushka писал(а): Лариса777 писал(а): Сегодня проснулась в 3 часа ночи из-за странного шума за стеной к соседям. Подумала, что у соседки вода льётся в ванну, но слышимость сильнее шла из большой комнаты. Вышла в подъезд, из-за её двери ничего не слышно. Вышла на улицу, там тоже ничего. На утро муж сказал, что из подвала слышно как вода хлещет. В 8.35 позвонила в ЖЭО, завку приняли. В 9 часов ремонтников не было. Звоню, говорят, что начальнику передали. Прихожу на обед в 14 часов, шум усилился, снова звоню, говорят "ваш дом сливают". Я им говорю "каким это образом сливают, если вода до сих пор льётся, а ремонтников нет?". Сказали "минуточку" и повесили трубку. Через минуту перезванивают и говорят, что к нам выехали. А это было уже 3-й час дня!!! Т.е., фактически 12 часов  вода лилась в подвале и ещё почти 6  часов они выезжали на заявку... аварийную  У меня нет слов... одни эмоции и нехорошие мысли в голове. Долбанный Максимум Сервис  Так ведь Максимум Сервис в Красноармейске уже не существует с 19.09.2012 Ну тогда вообще "класс". Город вообще оказался в большой Ж...  Сезон отопления начался, а у нас нет обслуживающих организаций.
|
Чт 11 окт, 2012 10:32 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Лариса777 писал(а): babushka писал(а): Лариса777 писал(а): Сегодня проснулась в 3 часа ночи из-за странного шума за стеной к соседям. Подумала, что у соседки вода льётся в ванну, но слышимость сильнее шла из большой комнаты. Вышла в подъезд, из-за её двери ничего не слышно. Вышла на улицу, там тоже ничего. На утро муж сказал, что из подвала слышно как вода хлещет. В 8.35 позвонила в ЖЭО, завку приняли. В 9 часов ремонтников не было. Звоню, говорят, что начальнику передали. Прихожу на обед в 14 часов, шум усилился, снова звоню, говорят "ваш дом сливают". Я им говорю "каким это образом сливают, если вода до сих пор льётся, а ремонтников нет?". Сказали "минуточку" и повесили трубку. Через минуту перезванивают и говорят, что к нам выехали. А это было уже 3-й час дня!!! Т.е., фактически 12 часов  вода лилась в подвале и ещё почти 6  часов они выезжали на заявку... аварийную  У меня нет слов... одни эмоции и нехорошие мысли в голове. Долбанный Максимум Сервис  Так ведь Максимум Сервис в Красноармейске уже не существует с 19.09.2012 Ну тогда вообще "класс". Город вообще оказался в большой Ж...  Сезон отопления начался, а у нас нет обслуживающих организаций. Спокойно!!! В городе работает "команда профессионалов" 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 11 окт, 2012 11:39 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): Спокойно!!! В городе работает "команда профессионалов"  "Профессионалов" партии ЖиВ?
|
Чт 11 окт, 2012 12:50 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
babushka писал(а): Апельсиновод писал(а): Спокойно!!! В городе работает "команда профессионалов"  "Профессионалов" партии ЖиВ? именно!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 11 окт, 2012 13:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Апельсиновод писал(а): Спокойно!!! В городе работает "команда профессионалов"  А Вы случаем не знаете, почему предыдущий директор МУП "СКИ" не предпринимал действенных мер по отношению к ООО "Максимум Сервис"?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 11 окт, 2012 14:44 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): А Вы случаем не знаете, почему предыдущий директор МУП "СКИ" не предпринимал действенных мер по отношению к ООО "Максимум Сервис"? судя по постановке вопроса, ты в курсе, поделишься?
|
Чт 11 окт, 2012 14:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Действенные меры - это отключения?
|
Чт 11 окт, 2012 16:29 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
алексий писал(а): алексий писал(а): алексий писал(а): Северный 10 , 16 подъезд. В субботу примерно в 22-00 в очередной раз началась сильная вибрация труб стояка горячей воды. Такое явление случается 1-2 раза в месяц. Всегда ночью. Продолжительность обычно 2-3 часа.Но на этот раз трубы перестали вибрировать только в воскресенье в 11 утра. Уровень шума такой ,что грохот труб слышен даже на улице. Жильцы всю ночь не спали. Начиная с 2 часов ночи я стал обзванивать соответствующие службы. Звонил в МЧС, в милицию, дежурным по ЖЭУ , дежурному в администрации.В результате многочисленных звонков стало ясно ,что никто эту проблему разрешить не собирается. Все ровно сидят на своих местах , а на людей ,которые исправно платят за квартиру , которым с утра на работу им всем наплевать.Может быть имеет смысл выложить здесь телефоны мэра и его замов ,чтобы люди звонили и им в подобных ситуациях ,раз те не могут организовать нормальную работу аварийных служб. Пусть тоже ночью не поспят. Вопрос к специалистам. Может кто-нибудь обьяснить причину этого явления и как с этим бороться. Спасибо всем за комментарии. Сегодня ходил в ЖКО , написал заявление . У них под подозрением вентиля в подвале. Обещали исправить. О результатах отпишусь. Результат на сегодняшний день - нулевой. В день подачи заявления обещали неисправность найти и устранить.Дали реальный телефон дежурного (который берут), по которому можно звонить в подобных случаях. Дали инструкцию о том , что говорить дежурному если тот не знает (!!!) , что в данной ситуации предпринять(перекрыть стояк , чтобы жильцы спокойно спали , а утром разбираться). Через некоторое время позвонили и сообщили ,что ремонт провели и трубы вибрировать больше не будут. Но 25 сентября в 22.00 трубы вновь запели. С 23.45 начал звонить в ЖЭУ . Недовольный дежурный сначала долго не мог понять в чем дело, потом сказал что скоро придет мастер ,потом , что уже на месте ведутся работы(на самом деле мастер постоял у подъезда минут 5 и неспеша побрел обратно в сторону ЖКО), потом стал просто сбрасывать мои звонки. Решил звонить до упора но так и не дозвонился. Лишь около 4.00 дежурный поняв ,что его не оставят прислал мастера и стояк перекрыли. Вразумительного ответа (по телефону) в ЖКО мне не дали и сказали ,что на самом деле причина теперь на стояке холодной воды , а на горячий стояк идет отдача. Короче запудрили мозги. Сегодня в 03.40 опять та же картина.Звоню . Мне сразу ответили , что ничего делать не будут , а только доложат с утра руководству. Доложили или нет ,но грохот стоял до 11.00. Жильцам такая забава уже порядком надоела. Возникает вопрос к руководству и к другим компетентным лицам .КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК? Северный 10.Новый отчет.Результат на 12.10.2012 стабилен - ноль . После предыдущего (25.09) "дрожания" работники ЖКО все-таки обследовали подъезд и нашли причину уже не в подвале , а в квартире № ХХХ на 100 %. Обязали жильцов привести в порядок сантехнику в квартире , что они и сделали , понеся определенные затраты. Но с 9 на 10 октября загудело опять. Звоню. Пришел мастер и опять перекрыл воду на ночь.Затем жко-шники сказали " Ой" и сразу же нашли причину уже в другой квартире №УУУ. В данный момент ( с 00ч. 18 мин.) трубы опять не умолкают. Звоню диспетчеру по тлф.89169533О89 , а мне отвечают, что директор УК дал в письменном виде команду заявок с этого адреса не принимать , воду не перекрывать и т. д. Стали с жильцом из квартиры №ХХХ самостоятельно обследовать подвал и вычислили очень вероятное место шума , явно не в кв. №УУУ. Попросили прислать сантехника, чтобы он сам убедился в причине шума , но нам сказали , что не велено. Перезваниваю позже и прошу назвать директора УК , давшего указание байкотировать заявки. Говорят директора нет вовсе , а есть И.О.- Бугрова И. М. Она же и разговаривала со мной по телефону в качестве диспетчера. То есть дала команду сама себе. На этом разговор был закончен. Научились бы еще сами себя наказывать - цены бы им не было. Продолжение следует. Трубы продолжают гудеть.
|
Пт 12 окт, 2012 02:47 |
|
 |
з2а
ветеран
|
алексий писал(а): Северный 10.Новый отчет.Результат на 12.10.2012 стабилен - ноль . После предыдущего (25.09) "дрожания" работники ЖКО все-таки обследовали подъезд и нашли причину уже не в подвале , а в квартире № ХХХ на 100 %. Обязали жильцов привести в порядок сантехнику в квартире , что они и сделали , понеся определенные затраты. Но с 9 на 10 октября загудело опять. Звоню. Пришел мастер и опять перекрыл воду на ночь.Затем жко-шники сказали " Ой" и сразу же нашли причину уже в другой квартире №УУУ. В данный момент ( с 00ч. 18 мин.) трубы опять не умолкают. Звоню диспетчеру по тлф.89169533О89 , а мне отвечают, что директор УК дал в письменном виде команду заявок с этого адреса не принимать , воду не перекрывать и т. д. Стали с жильцом из квартиры №ХХХ самостоятельно обследовать подвал и вычислили очень вероятное место шума , явно не в кв. №УУУ. Попросили прислать сантехника, чтобы он сам убедился в причине шума , но нам сказали , что не велено. Перезваниваю позже и прошу назвать директора УК , давшего указание байкотировать заявки. Говорят директора нет вовсе , а есть И.О.- Бугрова И. М. Она же и разговаривала со мной по телефону в качестве диспетчера. То есть дала команду сама себе. На этом разговор был закончен. Научились бы еще сами себя наказывать - цены бы им не было. Продолжение следует. Трубы продолжают гудеть. Прям детектив. Но вот я по прежнему уверен, что гудит где-то в квартире. Почему не сходили в кв. №УУУ, м.б. они не поменяли прокладки ? Кстати , это "гул" как я уже писал выше , очень интересно распространяется , в квартире №УУУ он вообще может быть еле слышен , а уже дальше по стояку трубы могут дрожать от сильной вибрации. И всё-таки , что вам , жильцам подъезда , мешает самим пройтись по всем квартирам , когда гудят трубы и самолично открыть-закрыть все краны и спустить унитазные бачки ? Если есть проблема - думаю ни кто не откажет в такой "мелочи" . За то на 100% будете знать, что это не у жильцов. ЗЫ просто я не пойму , как могут гудеть вентиля в подвале , они же максимально открыты , а гудят обычно не до конца закрытые вентиля .
Последний раз редактировалось з2а Пт 12 окт, 2012 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 12 окт, 2012 07:40 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
алексий писал(а): алексий писал(а): алексий писал(а): алексий писал(а): Северный 10 , 16 подъезд. В субботу примерно в 22-00 в очередной раз началась сильная вибрация труб стояка горячей воды. Такое явление случается 1-2 раза в месяц. Всегда ночью. Продолжительность обычно 2-3 часа.Но на этот раз трубы перестали вибрировать только в воскресенье в 11 утра. Уровень шума такой ,что грохот труб слышен даже на улице. Жильцы всю ночь не спали. Начиная с 2 часов ночи я стал обзванивать соответствующие службы. Звонил в МЧС, в милицию, дежурным по ЖЭУ , дежурному в администрации.В результате многочисленных звонков стало ясно ,что никто эту проблему разрешить не собирается. Все ровно сидят на своих местах , а на людей ,которые исправно платят за квартиру , которым с утра на работу им всем наплевать.Может быть имеет смысл выложить здесь телефоны мэра и его замов ,чтобы люди звонили и им в подобных ситуациях ,раз те не могут организовать нормальную работу аварийных служб. Пусть тоже ночью не поспят. Вопрос к специалистам. Может кто-нибудь обьяснить причину этого явления и как с этим бороться. Спасибо всем за комментарии. Сегодня ходил в ЖКО , написал заявление . У них под подозрением вентиля в подвале. Обещали исправить. О результатах отпишусь. Результат на сегодняшний день - нулевой. В день подачи заявления обещали неисправность найти и устранить.Дали реальный телефон дежурного (который берут), по которому можно звонить в подобных случаях. Дали инструкцию о том , что говорить дежурному если тот не знает (!!!) , что в данной ситуации предпринять(перекрыть стояк , чтобы жильцы спокойно спали , а утром разбираться). Через некоторое время позвонили и сообщили ,что ремонт провели и трубы вибрировать больше не будут. Но 25 сентября в 22.00 трубы вновь запели. С 23.45 начал звонить в ЖЭУ . Недовольный дежурный сначала долго не мог понять в чем дело, потом сказал что скоро придет мастер ,потом , что уже на месте ведутся работы(на самом деле мастер постоял у подъезда минут 5 и неспеша побрел обратно в сторону ЖКО), потом стал просто сбрасывать мои звонки. Решил звонить до упора но так и не дозвонился. Лишь около 4.00 дежурный поняв ,что его не оставят прислал мастера и стояк перекрыли. Вразумительного ответа (по телефону) в ЖКО мне не дали и сказали ,что на самом деле причина теперь на стояке холодной воды , а на горячий стояк идет отдача. Короче запудрили мозги. Сегодня в 03.40 опять та же картина.Звоню . Мне сразу ответили , что ничего делать не будут , а только доложат с утра руководству. Доложили или нет ,но грохот стоял до 11.00. Жильцам такая забава уже порядком надоела. Возникает вопрос к руководству и к другим компетентным лицам .КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БАРДАК? Северный 10.Новый отчет.Результат на 12.10.2012 стабилен - ноль . После предыдущего (25.09) "дрожания" работники ЖКО все-таки обследовали подъезд и нашли причину уже не в подвале , а в квартире № ХХХ на 100 %. Обязали жильцов привести в порядок сантехнику в квартире , что они и сделали , понеся определенные затраты. Но с 9 на 10 октября загудело опять. Звоню. Пришел мастер и опять перекрыл воду на ночь.Затем жко-шники сказали " Ой" и сразу же нашли причину уже в другой квартире №УУУ. В данный момент ( с 00ч. 18 мин.) трубы опять не умолкают. Звоню диспетчеру по тлф.89169533О89 , а мне отвечают, что директор УК дал в письменном виде команду заявок с этого адреса не принимать , воду не перекрывать и т. д. Стали с жильцом из квартиры №ХХХ самостоятельно обследовать подвал и вычислили очень вероятное место шума , явно не в кв. №УУУ. Попросили прислать сантехника, чтобы он сам убедился в причине шума , но нам сказали , что не велено. Перезваниваю позже и прошу назвать директора УК , давшего указание байкотировать заявки. Говорят директора нет вовсе , а есть И.О.- Бугрова И. М. Она же и разговаривала со мной по телефону в качестве диспетчера. То есть дала команду сама себе. На этом разговор был закончен. Научились бы еще сами себя наказывать - цены бы им не было. Продолжение следует. Трубы продолжают гудеть. Рассказать где живет царек? Пошумите ей ночью под дверью =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 окт, 2012 08:14 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
А я уже знаю  .
|
Пт 12 окт, 2012 08:29 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Гудеж только что прекратился. До этого сходил в ЖКО привел двух мастеров (еще гудело) и вместе с ними убедились , что в ХХХ и УУУ все в порядке. Очередная официальная причина событий - опять подвал. Дали обещания , что в течении дня подвал обследуют и точно , точно ... все исправят. Будем ждать.
|
Пт 12 окт, 2012 08:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
angelasha писал(а): Рассказать где живет царек? Пошумите ей ночью под дверью =) Царек - это Бугрова? а она сейчас в жэу где заседает, в диспетчерской?
|
Пт 12 окт, 2012 09:21 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Рассказать где живет царек? Пошумите ей ночью под дверью =) Да, да, да, просим, просим... 
|
Пт 12 окт, 2012 13:24 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Рассказать где живет царек? Пошумите ей ночью под дверью =) Да, да, да, просим, просим...  А Вам то это зачем? =))))) дорогу забыли? )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 окт, 2012 15:24 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): Рассказать где живет царек? Пошумите ей ночью под дверью =) Да, да, да, просим, просим...  А Вам то это зачем? =))))) дорогу забыли? ))) А я знала дорогу к "царьку"? 
|
Пт 12 окт, 2012 15:36 |
|
 |
Врач
ветеран
|
babushka писал(а): Так ведь Максимум Сервис в Красноармейске уже не существует с 19.09.2012 Квитки оплачивать или подождать?!
|
Пт 12 окт, 2012 16:20 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): babushka писал(а): Так ведь Максимум Сервис в Красноармейске уже не существует с 19.09.2012 Квитки оплачивать или подождать?! Не стОит, до конца месяца как минимум.
|
Пт 12 окт, 2012 16:27 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Понятно, спасибо. А то как законопослушная гражданка я готова заплатить, но чего-то ситуация пугает.
|
Пт 12 окт, 2012 16:29 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Понятно, спасибо. А то как законопослушная гражданка я готова заплатить, но чего-то ситуация пугает. Из конца то в конец, никто не обидиться если я оплату произведу после "очередной разборки"
|
Пт 12 окт, 2012 16:34 |
|
 |
angelasha
|
особо законопослушные могут обратиться к нотариусу и сделать обеспечительный платеж у него.
|
Пт 12 окт, 2012 18:30 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
|
Вт 30 окт, 2012 10:57 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
В отличие от нас, на Морозова народ пока свой выбор не сделал - думают. 
|
Вт 30 окт, 2012 11:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Спам-фильтры пора устанавливать:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 30 окт, 2012 12:28 |
|
 |
|