Автор |
Сообщение |
Tidra
новичок
|
 Re: авария в городе 2
на вьезде в город,около монетки столкнулись лбами форд фокус и грузовичек FAW.
|
Чт 11 окт, 2012 12:15 |
|
 |
Tidra
новичок
|
никто не знает что за эвакуаторы с советскими автолегендами стояли около бизнес центра в районе 11:30?и какова далнейшая судьба раритетов?
|
Чт 11 окт, 2012 12:17 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Tidra писал(а): и какова далнейшая судьба раритетов? Ну всяко не под пресс.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 11 окт, 2012 12:28 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Tidra писал(а): на вьезде в город,около монетки столкнулись лбами форд фокус и грузовичек FAW. Разве лбами? У меня сложилось впечатление, что форд поворачивал к Монетке, а грузовик ехал прямо (они стояли под прямым углом друг к другу, перед форда был хорошо так вколочен под бок грузовика). Правда, совсем уж пристально не рассматривала, бо ехала.
|
Чт 11 окт, 2012 15:10 |
|
 |
Tidra
новичок
|
Kattani писал(а): Tidra писал(а): и какова далнейшая судьба раритетов? Ну всяко не под пресс. если б в нашей действительности это было бы невозможным,то я бы не волновался.А в жизни поразному бывает,неоднократно наблюдал останки подобной техники на пунктах приема чермета и на утильных стоянках
|
Чт 11 окт, 2012 16:16 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Tidra писал(а): если б в нашей действительности это было бы невозможным,то я бы не волновался.А в жизни поразному бывает,неоднократно наблюдал останки подобной техники на пунктах приема чермета и на утильных стоянках А по их внешнему виду нельзя было оценить их состояние? Просто из ваших слов мне подумалось про наполированные автолегенды, которые бережно перевозились на эвакуаторе.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 11 окт, 2012 16:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Kattani писал(а): Tidra писал(а): если б в нашей действительности это было бы невозможным,то я бы не волновался.А в жизни поразному бывает,неоднократно наблюдал останки подобной техники на пунктах приема чермета и на утильных стоянках А по их внешнему виду нельзя было оценить их состояние? Просто из ваших слов мне подумалось про наполированные автолегенды, которые бережно перевозились на эвакуаторе. По их внешнему виду можно было предположить, что они до выкупа пылились в местных гаражах. "ЗиМ", конечно, впечатляет своими солидными размерами, даже по сравнению с ГАЗ-21 универсалом. 
Вложения:
111136.jpg [ 470.9 Кб | Просмотров: 14874 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 11 окт, 2012 16:49 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Видать раритеты давно в гаражах пылились. Эти ГАЗ 12 и 22 ни разу в городе не видел за всю свою жизнь.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 11 окт, 2012 19:03 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
авария после Зверика в сторону Пушкино. по моему лоб в лоб!!! Ехал в 21-10. Увидел мельком но до сих пор непосебе. Вот вам и новая разметка!!!!!
|
Пт 12 окт, 2012 23:13 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
kopatych2010 писал(а): авария после Зверика в сторону Пушкино. по моему лоб в лоб!!! Ехал в 21-10. Увидел мельком но до сих пор непосебе. Вот вам и новая разметка!!!!! Ну вы прям как в рекламе: ВЫ ещё ездите по Красноармейскому шоссе? Тогда мы идём к Вам! 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 13 окт, 2012 01:23 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
maTrosKin писал(а): kopatych2010 писал(а): авария после Зверика в сторону Пушкино. по моему лоб в лоб!!! Ехал в 21-10. Увидел мельком но до сих пор непосебе. Вот вам и новая разметка!!!!! Ну вы прям как в рекламе: ВЫ ещё ездите по Красноармейскому шоссе? Тогда мы идём к Вам!  не смешно!!!!! там наверное люди пострадали, а Вы издеваетесь!!!!
|
Сб 13 окт, 2012 01:46 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
А на старой разметке лобовых не было? Это все печально, но у меня были вероятности получить в лоб и при наличии сплошной разметки рядом с левым колесом. т.е. тупо прут в моей полосе, не собираясь возвращаться в свою, не смотря на свою неправоту, да еще и дальним мигают, мол "свали". Последний такой баран обошелся моему личному бюджету больше 30 тысяч рублей (пороги, днище, шланги-трубки и т.п., подвеска, колесо, бампер техпомощь по возвращению на дорогу + эвакуатор). И это еще была зима - тупо легла брюхом на большую снежную кучу в кювете. Летом скорее всего были бы "уши". Зато у него - без повреждений, даже не притормозил.
Если своей головы нет - чужую не приставишь =(
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 13 окт, 2012 08:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): А на старой разметке лобовых не было?
Да были. Но после введения жестких мер, против обгона по встречной, водителей нарушителей стало меньше. Сейчас же понятие "встречная полоса" ушло в нибытие, вместе со страхом потерять права. А как гаишники решат подзаработать, встав в кустах и ловя "обочников-тихоходов", риск лобовых столкновений увеличиться многократно, так как однажды заплатив, "тихоходы" не захотят ездить по понятиям. И как вырваться из этого замкнутого круга?
|
Сб 13 окт, 2012 09:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Подзаработать.. Ага блин. Коль, им твои 500 рублей не нужны. Они уже даже за ремень особо не штрафуют, тормозят для проверки документов - раз, а там непристёгнутый. Спрашивают, мол чего не пристёгнут и всё. Ну по праздникам, если план горит, могут выписать квитанцию. angelasha писал(а): т.е. тупо прут в моей полосе, не собираясь возвращаться в свою, не смотря на свою неправоту, да еще и дальним мигают, мол "свали". Ну разумеется, если ему некуда уходить, то он будет моргать, т.н. "просить свалить". Тут проблема в том, что есть принципиальные бараны, обычно дамы предпенсионного возраста, на каком-нибудь Гетце "а чо я должна уступать?! я еду по своей полосе!", или тошнит по красноармейке 50, там хоть обморгайся сзади - не пропустит! И не понять ей, что машину на трёх котлах раскочегарить тяжело, правда, как началась стрельба из глушителя, после сброса газа - она пулей рванула вперёд, что за ней не угнаться было  Ну не понимают данные кадры, что будет, если они не уйдут от встречной машины, хоть и своей полосы.. И куда отскочит машина после лобового столкновения на красноармейке. И куда она полетит, если начавший обгон, в виду отсутствия дальнейших перспектив, решит его закончить немедленно, находясь сбоку от упёртого водителя 
|
Сб 13 окт, 2012 09:58 |
|
 |
angelasha
|
Даже если есть куда уходить, моргают, мол "ну че ты, съедь на грунтовую обочину за которой кювет.... мне же тут всего полтора камаза обогнать осталось". Речь не о красноармейке, а о бетонке в сторону фрязино. Помните там такой затяжной поворот в районе воре-богородского. Это сейчас там разметка "в одну сторону", а до недавних пор был обычный пунктир и двигаться на обочину в принципе некуда, особенно зимой.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 13 окт, 2012 11:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
уходя от лобового с КАМАЗом - найти куда уйти можно всегда, там хоть в лес  Опять-таки, что лучше, устроить на дороге вторчермет, или собрать снег бампером, впоследствии заменив его? Вопрос риторический..
|
Сб 13 окт, 2012 11:03 |
|
 |
angelasha
|
где кто говорил о лобовом столкновении с камазом?
зы вообще априори любое лобовое страшнее всех остальных возможных вариантов. обидно только что после этого виноват автоматом ты становишься. Если каско - хорошо, хоть не так обидно... а чиниться за свой счет... и, не дай Бог, еще лечиться... вот в этом мало приятного.
|
Сб 13 окт, 2012 11:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну не камаз. Но, даже Дэу матиз при лобовом ударе может создать большие неприятности. Опять-таки, одно дело выбор во дворе, столкнуться с наглецом на скорости 10 кмч, или столкнуться с бордюром, уходя от столкновения - это одно. Или покоцать бампер/крылья/бочину - уходя от самолёта со встерчки. И тут уж стоимость ущерба не так принципиальна, жизнь-то дороже, она одна!
|
Сб 13 окт, 2012 11:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Aleksey писал(а): Подзаработать.. Ага блин. Коль, им твои 500 рублей не нужны. Они уже даже за ремень особо не штрафуют, тормозят для проверки документов - раз, а там непристёгнутый. Спрашивают, мол чего не пристёгнут и всё. Ну по праздникам, если план горит, могут выписать квитанцию. Ты про единичный частный случай? Это не показатель! Сообщение на форуме уже проскакивало, что ловили на бетонке именно обочников. Заплати или умри?
|
Сб 13 окт, 2012 13:28 |
|
 |
angelasha
|
Aleksey писал(а): Ну не камаз. Но, даже Дэу матиз при лобовом ударе может создать большие неприятности. Опять-таки, одно дело выбор во дворе, столкнуться с наглецом на скорости 10 кмч, или столкнуться с бордюром, уходя от столкновения - это одно. Или покоцать бампер/крылья/бочину - уходя от самолёта со встерчки. И тут уж стоимость ущерба не так принципиальна, жизнь-то дороже, она одна! Ну я, когда пришлось, именно тот же вывод сделала... точнее сделала то я его гораздо раньше, а в тот момент действовала именно так... в общем-то не раздумывая. Правда рассчитывала на уши приземлиться, но большой снежный отвал спас )
|
Сб 13 окт, 2012 13:33 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
kopatych2010 писал(а): maTrosKin писал(а): kopatych2010 писал(а): авария после Зверика в сторону Пушкино. по моему лоб в лоб!!! Ехал в 21-10. Увидел мельком но до сих пор непосебе. Вот вам и новая разметка!!!!! Ну вы прям как в рекламе: ВЫ ещё ездите по Красноармейскому шоссе? Тогда мы идём к Вам!  не смешно!!!!! там наверное люди пострадали, а Вы издеваетесь!!!! Я не про тот случай. Я про людей, кто всё ещё продолжает ездить по этой дороге "смерти"
|
Сб 13 окт, 2012 17:30 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
angelasha писал(а): А на старой разметке лобовых не было? Это все печально, но у меня были вероятности получить в лоб и при наличии сплошной разметки рядом с левым колесом. т.е. тупо прут в моей полосе, не собираясь возвращаться в свою, не смотря на свою неправоту, да еще и дальним мигают, мол "свали". Последний такой баран обошелся моему личному бюджету больше 30 тысяч рублей (пороги, днище, шланги-трубки и т.п., подвеска, колесо, бампер техпомощь по возвращению на дорогу + эвакуатор). И это еще была зима - тупо легла брюхом на большую снежную кучу в кювете. Летом скорее всего были бы "уши". Зато у него - без повреждений, даже не притормозил.
Если своей головы нет - чужую не приставишь =( Гм, не совсем понятно, как так получилось: Он летел по встречке и вы, уходя от столкновения, срулили на обочину, а потом вас вынесло в кювет? Не было возможности заранее уйти на обочину, что бы не совершать резких манёвров?
|
Сб 13 окт, 2012 17:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
обочина представляла из себя высокий сугроб.
|
Сб 13 окт, 2012 18:54 |
|
 |
angelasha
|
maTrosKin писал(а): angelasha писал(а): А на старой разметке лобовых не было? Это все печально, но у меня были вероятности получить в лоб и при наличии сплошной разметки рядом с левым колесом. т.е. тупо прут в моей полосе, не собираясь возвращаться в свою, не смотря на свою неправоту, да еще и дальним мигают, мол "свали". Последний такой баран обошелся моему личному бюджету больше 30 тысяч рублей (пороги, днище, шланги-трубки и т.п., подвеска, колесо, бампер техпомощь по возвращению на дорогу + эвакуатор). И это еще была зима - тупо легла брюхом на большую снежную кучу в кювете. Летом скорее всего были бы "уши". Зато у него - без повреждений, даже не притормозил.
Если своей головы нет - чужую не приставишь =( Гм, не совсем понятно, как так получилось: Он летел по встречке и вы, уходя от столкновения, срулили на обочину, а потом вас вынесло в кювет? Не было возможности заранее уйти на обочину, что бы не совершать резких манёвров? там нет обочины в принципе. небольшая грунтовая насыпка (хватает только на одно колесо и полмашины) и дальше на метр-полтора ниже уровня дороги - лесочек. при условии, что там затяжной левый поворот, видимость на обгон ограничена (соответственно, не только он меня, но и я его увидела метров за 150-200 не больше - из-за фуры дорога не просматривалась). Соответственно какой там заранее, при учете суммарных скоростей времени на раздумья особо не было. Все произошло в секунды. Я потом несколько сотен раз просматривала регистратор с попыткой разглядеть номер, но он был оч.сильно грязный.... Но реально уже в спокойной обстановке просматривала - думать было некогда и в общем-то я сделала все правильно и вовремя. Правые колеса на снеголедяную обочину - машину потащило + переднее колесо, видимо, в тот момент разбортировалось, вырулить в повороте на зимней дороге в таких условиях возможности было мало. Спасибо все машины по обоим направлениям, видя такое, остановились. И мы через встречку жопой нырнули в кювет. Фактически на остатках снежного отвала от обочины я и повисла передними колесами. Как бы лучше, чем в лобовую. Была бы там обочина как нынче на красноармейке, или как на бетонке до софрино - вопросов бы не было.
|
Сб 13 окт, 2012 22:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): соответственно, не только он меня, но и я его увидела метров за 150-200 не больше - из-за фуры дорога не просматривалась). Соответственно какой там заранее, при учете суммарных скоростей времени на раздумья особо не было. Теперь мне не понятно. Судя по всему фура была попутная. Он шел фуре в лоб что-ли? Это вообще самоубийство! Не понятно, как фура от него увернулась, а ты нет? она как бы это... поширше, да и менее маневренная
|
Сб 13 окт, 2012 22:49 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): соответственно, не только он меня, но и я его увидела метров за 150-200 не больше - из-за фуры дорога не просматривалась). Соответственно какой там заранее, при учете суммарных скоростей времени на раздумья особо не было. Теперь мне не понятно. Судя по всему фура была попутная. Он шел фуре в лоб что-ли? Это вообще самоубийство! Не понятно, как фура от него увернулась, а ты нет? она как бы это... поширше, да и менее маневренная фура была попутная ему - ее и обгонял. когда затяжной левый поворот и на встречке фура - что происходит в твоей полосе видно не очень шибко. Картинку нарисовать?
|
Сб 13 окт, 2012 22:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Видео с регистратора будет достаточно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Да и может кто машинку бы опознал
|
Сб 13 окт, 2012 22:56 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Видео с регистратора будет достаточно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Коль, год уже прошел. Видео давно уже несколько раз по-кругу перезаписалось.
|
Сб 13 окт, 2012 22:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Обгон на слепом повороте, используя встречку,равносильно подготовке к убийству. Я бы сажал за такое
|
Сб 13 окт, 2012 23:07 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
angelasha писал(а): там нет обочины в принципе. небольшая грунтовая насыпка (хватает только на одно колесо и полмашины) и дальше на метр-полтора ниже уровня дороги - лесочек. при условии, что там затяжной левый поворот, видимость на обгон ограничена (соответственно, не только он меня, но и я его увидела метров за 150-200 не больше - из-за фуры дорога не просматривалась). Соответственно какой там заранее, при учете суммарных скоростей времени на раздумья особо не было. Все произошло в секунды. Я потом несколько сотен раз просматривала регистратор с попыткой разглядеть номер, но он был оч.сильно грязный.... Но реально уже в спокойной обстановке просматривала - думать было некогда и в общем-то я сделала все правильно и вовремя. Правые колеса на снеголедяную обочину - машину потащило + переднее колесо, видимо, в тот момент разбортировалось, вырулить в повороте на зимней дороге в таких условиях возможности было мало. Спасибо все машины по обоим направлениям, видя такое, остановились. И мы через встречку жопой нырнули в кювет. Фактически на остатках снежного отвала от обочины я и повисла передними колесами. Как бы лучше, чем в лобовую. Была бы там обочина как нынче на красноармейке, или как на бетонке до софрино - вопросов бы не было. Мда, сочувствую! Каско не было?
|
Сб 13 окт, 2012 23:30 |
|
 |
|