Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Отопление в городе
lucky bastard писал(а): Сначала, как я понимаю, пойдет воздух, так? А уже затем, как водичка польется, перекрывать?:) Либо в автоматическом режиме соседи подскажут 
|
Пн 08 окт, 2012 15:18 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
lucky bastard писал(а): А можно подробнее? Вот пришел я домой, подошел в радиатору, подставил под кран ведро и открыл вентиль. Сначала, как я понимаю, пойдет воздух, так? А уже затем, как водичка польется, перекрывать?:) почти так.только вместо ведра взять кувшин,и немного открыв кран потихоньку стравить воздух до тех пор пока не пойдёт вода.самое главное держать кувшин как можно ближе к носику крана,а то в момент когда закончится воздух о пойдёт вода.так может ржавой водой "плюнуть" во все стороны-оттирать замучаетесь.а если попадёт на шторы то может ещё и не отстираете никаким Тайдом.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 08 окт, 2012 15:23 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Понял, спасибо за советы. Дождаться бы теперь отопления:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 08 окт, 2012 15:30 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Самое прикольное, что спускать так можно по-нескольку раз, если у кого-то в стояке батареи засорились. Пока все не пробьет. У нас иногда выходило по 1,5 ведра воды на радиатор =) Но потом мы переехали и это стало уже чужой заботой =)
на счет комфортной: у меня сейчас 20 градусов и 63% влажности. Пардон, в одних труселях расхаживаю, окна на проветривание открыты (в связи с тем, что батареи уже не только заполнили, но и подогрели).
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 08 окт, 2012 15:34 |
|
 |
4Серый
шут
|
angelasha писал(а): а счет комфортной: у меня сейчас 20 градусов и 63% влажности. Пардон, в одних труселях расхаживаю, окна на проветривание открыты (в связи с тем, что батареи уже не только заполнили, но и подогрели). и давно в труселях расхаживаете отопление включили?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 08 окт, 2012 15:37 |
|
 |
angelasha
|
Час назад батареи булькали, а теперечи уже вполне ощутимо тепленькие =)
Я бы позвала б в гости в труселях походить погреться, да боюсь, Николай мне такого не простит =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 08 окт, 2012 15:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Пн 08 окт, 2012 15:43 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
вот бы мне бульканье услышать  надоело мерзнуть, хотя мы только в пятницу вернулись домой, а в четверг еще в футболках по улице ходили, в Украине правда
|
Пн 08 окт, 2012 15:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Час назад батареи булькали, а теперечи уже вполне ощутимо тепленькие =)
Я бы позвала б в гости в труселях походить погреться, да боюсь, Николай мне такого не простит =) Вы следите друг за дружкой? Не жду отопления ибо все гавно придеться как в той сказке, жмемся мы друг к дружке чтоб теплее стало. Из года в год ничего не меняеться.
|
Пн 08 окт, 2012 15:45 |
|
 |
angelasha
|
Ну вообще-то это было в качестве шутки ) Смех заставляет мышцы сокращаться, что приводит к согреванию организма =)
зы слово на букву Г пишется через букву О ) или это по Фрейду очепяточка?
|
Пн 08 окт, 2012 15:48 |
|
 |
4Серый
шут
|
угу,а ещё хорошо согреваешься,когда приедешь к знакомым в малосемейку,а лифт не работает,и пешком на верхний этаж.
|
Пн 08 окт, 2012 15:52 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): Час назад батареи булькали, а теперечи уже вполне ощутимо тепленькие =)
Я бы позвала б в гости в труселях походить погреться, да боюсь, Николай мне такого не простит =) Ну если у меня (в соседнем тоесть доме) сегодня в не затопят, то я пожалуй напрашусь погреться. "Инструмента" всякого различного нужного в моем кулацком хозяйстве предостаточно, так что если че могу присверлить или присаморезить что-нибудь, или кого повесить там А Коленьке мы про это не скажем, чтоб не нервировать лишний раз
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 08 окт, 2012 15:53 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Ну вообще-то это было в качестве шутки ) Смех заставляет мышцы сокращаться, что приводит к согреванию организма =)
зы слово на букву Г пишется через букву О ) или это по Фрейду очепяточка? Это по Defender (у) учепяточка
|
Пн 08 окт, 2012 15:55 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
4Серый писал(а): угу,а ещё хорошо согреваешься,когда приедешь к знакомым в малосемейку,а лифт не работает,и пешком на верхний этаж. Да с бутылочкой чего то согревающего...))
|
Пн 08 окт, 2012 15:55 |
|
 |
angelasha
|
4Серый писал(а): угу,а ещё хорошо согреваешься,когда приедешь к знакомым в малосемейку,а лифт не работает,и пешком на верхний этаж. ахаха) Я этот лифт победяла, победяю и победять буду. Особенно теперь, когда выделенная телефонная линия есть "куда следует". EAGLE, я думала, Вы меня терпеть ненавидите, если честно  Или мороз - не тетка? ))
|
Пн 08 окт, 2012 15:59 |
|
 |
4Серый
шут
|
EAGLE писал(а): Инструмента" всякого различного нужного в моем кулацком хозяйстве предостаточно, если есть инструмент,то можно и дома: EAGLE писал(а): присверлить или присаморезить что-нибудь, или кого повесить там заодно и согреешься.и незачем тогда куда-то ходить 
|
Пн 08 окт, 2012 16:06 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): EAGLE, я думала, Вы меня терпеть ненавидите, если честно  Или мороз - не тетка? )) Ну форум это одно. Здесь все друг с другом срутся и мысленно ненавидят друг-друга. В реальности зачастую все совсем наоборот. Форумные встречи тому подтверждение
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 08 окт, 2012 16:07 |
|
 |
angelasha
|
EAGLE писал(а): angelasha писал(а): EAGLE, я думала, Вы меня терпеть ненавидите, если честно  Или мороз - не тетка? )) Ну форум это одно. Здесь все друг с другом срутся и мысленно ненавидят друг-друга. В реальности зачастую все совсем наоборот. Форумные встречи тому подтверждение ээээ... нэт ) Я всех тут люблю (ну по крайней мере не ненавижу)... Просто натура у меня такая - не под*****шь - не проживешь )))) Но все это из лучших побуждений и с благими намерениями =))) зы про форумные встречи - хз. Так и не смогла на них ни разу попасть. ззы холодно будет - приходите, у меня тут как раз ремонт в самом разгаре )))) Точно согреетесь 
|
Пн 08 окт, 2012 16:14 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
4Серый писал(а): да у меня есть где погреться.да и грелка своя тоже есть... Грелка - это жена что ли? 
|
Пн 08 окт, 2012 16:24 |
|
 |
angelasha
|
Натали* писал(а): 4Серый писал(а): да у меня есть где погреться.да и грелка своя тоже есть... Грелка - это жена что ли?  Вообще любое существо, положенное рядом по определению - биологическая грелка. =)
|
Пн 08 окт, 2012 16:25 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Простите, вспомнилось...(ну, раз уж про слова на букву "Г" пошли)
"Любовь - это когда греешь ее своим пердежом под одеялом":)
|
Пн 08 окт, 2012 16:27 |
|
 |
4Серый
шут
|
Натали* писал(а): Грелка - это жена что ли? что ли да 
|
Пн 08 окт, 2012 16:29 |
|
 |
4Серый
шут
|
lucky bastard писал(а): Простите, вспомнилось...(ну, раз уж про слова на букву "Г" пошли) ну почему сразу пошли? может zaika-juli4ever букву "Р" не выговагивает 
|
Пн 08 окт, 2012 17:01 |
|
 |
NKK
ветеран
|
У нас сегодня был " пробный пуск" . Сначала сорвало кран в подъезде- воды по колено. Потом буквально оторвало батарею у нас в туалете. Пока пришел сантехник из ЖКО кипяток хлестал - жесть. Муж пытался зажать трубу, весь обжегся, потом током его шарахнуло. У соседей все плавает. У нас тоже. В ЖКО без разбора объявили, что " сами во всем виноваты" , потом сказали, что " да это стихийное бедствие! И не фиг так нервничать! У меня таких заявлений целая куча! Отнеситесь как к стихийному бедствию!" Не знаю за что хвататься и куда обращаться. Заяву в ЖКО написали. Сантехники сказали, что сегодня полно таких аварий в городе.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 08 окт, 2012 17:23 |
|
 |
4Серый
шут
|
NKK это в северной части города такая "страсть"?
|
Пн 08 окт, 2012 17:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Жесть. А у меня дома никого...и животный там еще бегает. Не залило бы кипятком...
|
Пн 08 окт, 2012 17:33 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
NKK, в какой части города такое творится? у нас на Испытателей 23 тишь и глушь в этом отношении, и объявлений никаких не видала. в микрорайоне, 16 дом, тоже говорят булькает
|
Пн 08 окт, 2012 17:36 |
|
 |
4Серый
шут
|
lucky bastard писал(а): Жесть. А у меня дома никого...и животный там еще бегает. Не залило бы кипятком... жесть не то слово. только думается мне что у "Максимум-Сервиса" как всегда всё хорошо
|
Пн 08 окт, 2012 17:39 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
у меня 63 булькает, но как то не равномерно. на кухне уже горячие, в одной комнате холодные, в другой еле теплые а в третьей одна батарея холодная вторая на половину теплая.
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Пн 08 окт, 2012 17:41 |
|
 |
a_valia
гуру
|
spasena писал(а): у меня 63 булькает  это где или как?
|
Пн 08 окт, 2012 17:41 |
|
 |
|