Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

04.01.2007 исполнилось 53 года Олегу Ивановичу Романцеву.
Игроку Спартака в 1976(осень)-1983г.г. Главному тренеру Спартака: 1989 – 1995, 1997 – июнь 2003г.г. Президенту Спартака: июль 1993 – май 2002г.г.

Пт 05 янв, 2007 12:37
Профиль WWW
ветеран

ДАЙ БОГ Олегу Ивановичу Романцеву ЗДОРОВЬЯ!

Пт 05 янв, 2007 12:49
Профиль ICQ

пусть у себя в топике несут :) а мы поможем :)

Пт 05 янв, 2007 12:58
Профиль WWW
завсегдатай

Да, Поздравляю Олега Ивановича! ВЕЛИКИЙ СПАРТАК 90х сделал ОН!!!
грамотно находил замену игрокам как Никифоров Кульков Шмаров Радченко...... и кО 8) и находил то тех игроков стиль игры от которых не менялся! Тихонов Аленичев Титов Кечинов ууууух компания была Илюха Цымбаларь =) Крепкого здоровья Вам желаю :D
бля Цымбаларь такой сказочник такое на поле вытворял кросафчег ... :shock: 8)

Пт 05 янв, 2007 13:16
мудрец

Олег Романцев - человек, который тоже может ошибаться. Однако он создал истинно народную команду, которая выезжала в чемпионы без всяких силовых вмешательств сверху, как это делалось для ЦСКА и "Динамо", а на одном мастерстве.
Романцев пришёл в наш большой футбол с блестящей плеядой - Черенков, Калашников, Родионов и другими. Это он вытаскивал из чуть ли не цеховых команд таких удальцов, как Бузникин, Сычёв, Радченко, Мостовой, которые затем успешно выступали и в нашей сборной, и за рубежом. "Спартачку" надо не на легионеров ставить, а на свою школу. А она показала класс.
Так что наш "Спартак" был и есть суперклуб! Ну кого можно было бы назвать из всенародных отечественных любимцев, скажем, армейских? Были Хомич и Бобров, но это в какие времена! А "Спартак" может такими похвастаться в любой период истории - от Акимова и Симоняна, до Черенкова и Тихонова.

Пт 05 янв, 2007 15:32
бывалый

Пт 05 янв, 2007 15:40

Пт 05 янв, 2007 15:40
Профиль WWW
завсегдатай

и реал и аякс и спортинг и байер и лидс ) и русенборг +)

Пт 05 янв, 2007 16:40
ветеран

Олег Романцев - человек, который тоже может ошибаться. Однако он создал истинно народную команду, которая выезжала в чемпионы без всяких силовых вмешательств сверху, как это делалось для ЦСКА и "Динамо", а на одном мастерстве.
Романцев пришёл в наш большой футбол с блестящей плеядой - Черенков, Калашников, Родионов и другими. Это он вытаскивал из чуть ли не цеховых команд таких удальцов, как Бузникин, Сычёв, Радченко, Мостовой, которые затем успешно выступали и в нашей сборной, и за рубежом. "Спартачку" надо не на легионеров ставить, а на свою школу. А она показала класс.
Так что наш "Спартак" был и есть суперклуб! Ну кого можно было бы назвать из всенародных отечественных любимцев, скажем, армейских? Были Хомич и Бобров, но это в какие времена! А "Спартак" может такими похвастаться в любой период истории - от Акимова и Симоняна, до Черенкова и Тихонова.

мда..ну что тут можно сказать?неуд. Вам товарисч Читик ! слабо вы знаете историю своего любимого клупа Пищивик( ныне спратак).Хомич НИКОГДА не играл за ЦСКА- он играл за Пищивик ( 1 год) и Динамо( почти всю карьеру) и закончил играть в минском опять же спартаке..так что учите историю своего клупа...гыгыг
далее.по именинику Анальцеву..согласен что в своё время он выиграл несколько чемпионств..что это были за чемпионства?когда чемпигона страны можно было определить за 20 туров до конца ЧР- не было конкурентов в то время у спартака- т.к.как и в своё время в хоккейном ЦСКА под знамёна анальцева призывались , покупались и привозились все сильнейшие игроки ..грех ббыло не штамповать чемпиоства- а там где не могли - помогали судьи и бабосы ( матч в Питере с зенитом тому потверждение) так что не надо пиZдить про покупные матчи ПФК ЦСКА- у вас самих рыльце в пуху..
и ещё . если уж Вы стали перечислять игроков ЦСКА добившихся всеобщего уважения и известности- то не забывайте про отца и сына Федотовых, Ныркова,,Николаева и многих других.

Пт 05 янв, 2007 17:24
завсегдатай

1й раз таких слышу )))))) не обессуть +))

Пт 05 янв, 2007 17:32
завсегдатай

и причем тут ваще цска ... когда тема СПАРТАК МОСКВА.. не понимаю опять тебя куда опять со сваим цдка лезите... :o :lol: :o

Пт 05 янв, 2007 17:35
ветеран

1й раз таких слышу )))))) не обессуть +))

молодой потому что ..у тебя пока ещё в голове тока спартак и всякая другая чушь .гыгыг.ну если ты фамилию нынешнего главного тренера своего любимого клуба не знаешь и что он был одним из лучших форвардов ЦСКА во всей истории клуба - это твои проблемы ..так что не обессуть..

кстати а фамилии Стрельцов и Воронин ты слыхал?? хотя навряд ли.. это слишком сложно для тебя....ггыгы

давай попроще у тебя спрошу : кто такой Лев Яшин???

Сб 06 янв, 2007 10:23
завсегдатай

ну я знаю что федот конь +) он исчьО был тренером ростовского СКА +) я про остальных... )) я знаю звезд пореальней - Черенков Дасаев Родионов... впрочем как и ввы ВСЕ!
а Нырков Николаем мне ни о чем не говорят.. :roll:
ну а "Черного паука" помоему знает весь мир!!!

Сб 06 янв, 2007 14:03
ветеран

Плачущий дым,он же Нехуй Иванович Нахуй от всего сердца с палтиннегом или скока там ему..а пох...

Сб 06 янв, 2007 21:04
ветеран

Кстать обидно что федот у вас оказался,они ж с отцом всю жизнь за армейцев играли,надеюсь скоро уйдёт...

Сб 06 янв, 2007 21:07
ветеран

Кстать обидно что федот у вас оказался,они ж с отцом всю жизнь за армейцев играли,надеюсь скоро уйдёт...

как вы там пишете-гыгы хрен там ных ных не дождетесь гыгы чтоб он ушел гыгы...

Сб 06 янв, 2007 21:27
Профиль ICQ
ветеран

ну я знаю что федот конь +) он исчьО был тренером ростовского СКА +) я про остальных... )) я знаю звезд пореальней - Черенков Дасаев Родионов... впрочем как и ввы ВСЕ!
а Нырков Николаем мне ни о чем не говорят.. :roll:
ну а "Черного паука" помоему знает весь мир!!!

запомни дружок- твои родионов и черенков по сравнению с выше перечислеными армейцами- полное гавно(люди по-старше( даже мясного окраса) тебе растолкуют тоже самое..Дасаев.ну да он вроде реальный был кипер- но по сравнению с тем же Хомичем и Яшиным - полное гавно..так что извини что разрушил твои красно- белые иллюзии..гыгыг

Сб 06 янв, 2007 23:46
гуру

Как жаль, что Олег Иванович Романцев сейчас не тренирует великую народную коМанду, как жаль......
Они же созданы друг для друга, как Ромео и Джульетта, как Кай и Герда, как Кот Матроскин и корова Мурка, как Титов и Трубач.....

Вс 07 янв, 2007 01:33
проходил мимо

Здравствуйте Господа! Сидят блать 2а здоровых мужика, а все дитишечек пугаете . не хорошо..
цска это просто "Г" инер. Ваша игра это гинер и все.
вы никого своего игрока не воспитали, а все на бразильцев смотрите непонятных .Рамон...нашли себе мальчика молодцы! был Жо и где он ? в ЖОПЕ! сломался и я уверен что играть он больше не сможет. Жо - раз в год и палка стреляет ..
Radist писал(а):
Как жаль, что Олег Иванович Романцев сейчас не тренирует великую народную коМанду, как жаль......

тебя это не должно волновать !! сиди в объективно понял! и не высовывайся! и ты конь прекращай свою "силу" показывать молодежи... умник . свою конскую точку зрения попрошу тоже писать в объективно! специально для овса сделано как я мог заметить!
Конь писал(а):
запомни дружок- твои родионов и черенков по сравнению с выше перечислеными армейцами- полное гавно

насмешили старика...
короче прекращайте тут сваи права выдвигать!
8) неизвестно где вилы лежат..
Может еще увидемся !

Вс 07 янв, 2007 04:38
ветеран

никто тут не пугает твою мясную молодёжь..это- во-первых..во-вторых школа ЦСКА давноу же идёт на первых ролях в плане подготовки футболистов..во-третьих не надо указывать где и что мне писать..это инет .про вилы- ты вабще к чему это написал?

Вс 07 янв, 2007 11:07
ветеран

школа ЦСКА давноу же идёт на первых ролях в плане подготовки футболистов..

показателем подготовки молодежи является игра дубля и сколько игроков дубля заиграло в основе.именно заиграло, а не выходили на замену и прочее. поэтому уважаемый Конь ты лукавишь, говоря что вы на первых ролях. по игре дубля этого не скажешь. да и последними, кто закрепился в основе, были Березуцкие и Акинфеев.но это было так давно.Григорьев, Кочубей, Таранов-с ними ваш тренер испытывал определенные надежды. но не потянули ребята.
у нас тоже не все гладко.после Титова только Шишкин появился и Погребняк, которого профукали сами.
а в целом засилье легионеров мешает нашему футболу-ЦСКА ли это, СПАРТАК.

Вс 07 янв, 2007 11:30
Профиль ICQ

"- Я думаю, что мне этот магический рубеж (забить 100 мячей, чтобы войти в Клуб Григория Федотова) покорился бы легче и быстрее, если бы я играл в «своей» команде. Я игрок спартаковского склада и под красно-белыми знаменами был способен добиться весьма ощутимых высот. Кстати, по окончании ФШМ в 1960 году Дементьев и Симонян сделали мне предложение перейти в «Спартак», и я тут же написал соответствующее заявление. Но в самый последний момент позвонил Бесков, который успел меня потренировать в футбольной школе молодежи. Константин Иванович мне сказал: «Володя, я принимаю ЦСКА. Ты мне нужен. Я считаю, ты должен продолжить дело своего отца под знаменами его родного клуба». Это был весомый аргумент, и на мечтах о «Спартаке» я поставил крест. Из-за бардака, который царил в ЦСКА целые десятилетия, я не сумел себя реализовать в полной мере. Очень тяжелая судьба. Одно чемпионство за шестнадцать лет!

- Моя тренерская судьба складывалась еще сложнее судьбы игроцкой. Я человек военный, мне нужно было набрать 25 лет выслуги, чтобы заработать себе на пенсию. А следовательно, я мог трудиться только в армейских командах. Таких было две - ЦСКА и СКА. Я терпел и ждал своего часа. До пенсии все-таки дотянул, 220 рублей мне насчитали. Тогда это были солидные деньги. До глубокой старости можно было ни о чем не беспокоиться. Но насладиться беззаботной жизнью я не успел. Рухнул весь мир, и 220 рублей превратились в сущие копейки.

- Получается, столько лет потратили чуть ли не впустую? Кроме звания, ничего и не осталось?
- Дослужился лишь до майора. Я никогда не гонялся за званиями и наградами. Они понадобятся, когда человека понесут в последний путь. Надо же будет что-то на подушечки прикрепить. Но мне тогда уже будет все равно. Для меня гораздо важнее уважение людей. А на счет впустую потраченных лет... Я ходил на игры, смотрел, анализировал, делал записи. Из недели в неделю, из года в год. Я верил, что будет в моей жизни большая команда, и очень кропотливо себя к этому готовил. И не напрасно."

Чьи это слова, отгадайте сами :)

Вс 07 янв, 2007 12:25
Профиль WWW
ветеран

Вс 07 янв, 2007 13:36
Профиль ICQ
ветеран

Интересно как он запоёт когда его пнут поз зад как в своё время пнули романцева,чернышова,скалу и старкова...

Вс 07 янв, 2007 13:50
ветеран

Интересно как он запоёт когда его пнут поз зад как в своё время пнули романцева,чернышова,скалу и старкова...

даже если и не получится-он все равно в клубе останется, найдут должность.
и нечего он "петь" не будет т.к. это порядочный человек.
он очень долго ждал своего шанса, находясь на вторых ролях в Спартаке, и надеюсь он им воспользуется.

Вс 07 янв, 2007 14:22
Профиль ICQ
ветеран

Московский «Спартак» готов предложить «Барселоне» более 10 миллионов евро за аргентинского нападающего Хавьера Савиолу. Как сообщил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, переход форварда может состояться летом.

Субботний день дал наконец-таки пищу для размышления спартаковским болельщикам, которые заждались новостей с трансферного рынка. По сообщениям авторитетных итальянских СМИ, руководство «Спартака» готово выложить за нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины более 10 миллионов евро.

При этом итальянские журналисты отмечают, что переезд Савиолы в Москву маловероятен, так как аргентинец имеет много предложений от испанских клубов.

«Конечно, понятно, что «Барса» не отпустит его на данный момент, если удастся купить его, то летом. Ведь у «Барселоны» тяжелый сезон, и чемпионат, и Лига чемпионов», – сказал в интервью «Маяку» генеральный директор красно-белых Сергей Шавло.

Тем временем другой аргентинский нападающий, которого «Спартак» купил три года назад за все те же «более ?10 миллионов», вероятнее всего окажется в испанском «Расинге». Речь, понятное дело, идет о Фернандо Кавенаги. По сообщениям испанских СМИ, «Расинг» уже начал переговоры с красно-белыми о переходе форварда.

Президент испанского клуба Франсиско Перниа даже успел встретиться с селекционером московской команды Дмитрием Поповым и, как сообщается, испанский клуб готов арендовать Кавенаги до конца текущего сезона с возможностью последующего выкупа.

Пн 08 янв, 2007 18:24
Профиль ICQ
бывалый

Савиола сменит Кавенаги

Московский «Спартак» готов предложить «Барселоне» более 10 миллионов евро за аргентинского нападающего Хавьера Савиолу. Как сообщил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, переход форварда может состояться летом.

Субботний день дал наконец-таки пищу для размышления спартаковским болельщикам, которые заждались новостей с трансферного рынка. По сообщениям авторитетных итальянских СМИ, руководство «Спартака» готово выложить за нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины более 10 миллионов евро.

При этом итальянские журналисты отмечают, что переезд Савиолы в Москву маловероятен, так как аргентинец имеет много предложений от испанских клубов.

«Конечно, понятно, что «Барса» не отпустит его на данный момент, если удастся купить его, то летом. Ведь у «Барселоны» тяжелый сезон, и чемпионат, и Лига чемпионов», – сказал в интервью «Маяку» генеральный директор красно-белых Сергей Шавло.

Тем временем другой аргентинский нападающий, которого «Спартак» купил три года назад за все те же «более ?10 миллионов», вероятнее всего окажется в испанском «Расинге». Речь, понятное дело, идет о Фернандо Кавенаги. По сообщениям испанских СМИ, «Расинг» уже начал переговоры с красно-белыми о переходе форварда.

Президент испанского клуба Франсиско Перниа даже успел встретиться с селекционером московской команды Дмитрием Поповым и, как сообщается, испанский клуб готов арендовать Кавенаги до конца текущего сезона с возможностью последующего выкупа.

я эту утку еще в том году читал... можно было че нить поновее скинуть ((

Пн 08 янв, 2007 18:30
Профиль YIM
ветеран

Пн 08 янв, 2007 18:37
Профиль ICQ
завсегдатай

Свою конскую точку зрения попрошу тоже писать в объективно! специально для овса сделано как я мог заметить!

Неправильно сударь заметили. Объективно - для всех. Читайте начало топа! А то по вашему так тока кони и могут быть объективными :)

Вт 09 янв, 2007 10:28
ветеран

– Год от года «Спартак» сокращает продолжительность первого сбора. Помнится, при Романцеве пахали по три-четыре недели. При Старкове дошли до двух. И вот теперь всего одиннадцать дней. Почему?

– Жизнь меняется. Надо учитывать, что иностранцы, которых в «Спартаке» немало, не приучены к продолжительным сборам. А долгие отлучки на юг – это из нашего советского прошлого. Помню, я футболистом сам по нескольку месяцев жил вдали от дома. Давно замечено: когда сбор продолжается 14 дней и более, накапливается большая психологическая усталость. Толку от работы в условиях, когда настроение на нуле, очень мало. Наша работа – творческая. Мне же нужны свежие головы и положительные эмоции.

– Собираетесь ли вы проводить выборы капитана или при наличии кандидатуры Егора Титова это мероприятие не имеет смысла?

– Считаю, капитанскую повязку должен носить самый опытный игрок, обладающий наибольшим количеством проведенных за команду матчей. Таковым в «Спартаке» является Титов. Принцип выбора вице-капитанов должен осуществляться по тому же принципу.

САБИТОВ – ЭТО СТОЯЩЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

– Гендиректор «Спартака» Сергей Шавло подтвердил, что клуб заинтересован в услугах нападающего «Барселоны» Савиолы. Решающие бои за Савиолу состоятся если не сейчас, то летом.

– Пусть состоятся! Если Савиола окажется в «Спартаке» – прекрасно! Этого нападающего нет смысла долго обсуждать. И так ясно, что он представляет собой большую величину.

– Не находите, что у «Спартака» перебор игроков?

– Да, это наша проблема. Простой пример. Если посчитать нападающих, которые нам принадлежат, то получится шесть человек: Павлюченко, Кавенаги, Пьянович, Баженов, Квинси, Дзюба. Из них могут играть двое. Что делать тем, кто остается в запасе? Все игроки с амбициями, не каждый выдержит проигрыш в конкуренции. Приходится трудоустраивать. А этот процесс, как показывает практика, не всегда прост.

В то же время необходимо предоставлять шанс талантливой молодежи, которая у нас подрастает. Ребята из дубля, ставшие в минувшем сезоне чемпионами, должны осознавать, что шанс пробиться реален. Кабанов, Кудряшов, Лугачев, Иванов – эти парни уже сейчас под основой. И не случайно дублирующий состав едет вместе с нами в Турцию (резервисты будут жить неподалеку от первой команды. – Прим. ред.).

– Выходит, «Спартак» не нуждается в новых игроках кровь из носу?

– Подходящее определение. Для нас главное – уровень футболиста. Только звезды способны усилить эту команду. Состав, который занял второе место в чемпионате, набрав поровну очков с чемпионом и забив больше всех мячей, чего-то да стоит.

– И все же, исходя из видения селекционной политики владельцем клуба Леонидом Федуном, пара звезд «Спартаку» просто необходима.

– Усиление никогда не помешает. Но в таком случае кого-то из амбициозных придется убирать из состава.

– Что стоит за приглашением Сабитова? Кажется, это приобретение выгодно клубу в финансовом плане…

– (Взрывается.) Прежде всего оно выгодно в игровом плане! Финансовая сторона также важна, но Сабитов – приобретение! Этот футболист один из самых перспективных в стране, он способен действовать на разных позициях.

– На какой из них вы видите новобранца?

– Логика подскажет. Пока что мы с Ренатом толком не познакомились.

КАВЕНАГИ ВРЯД ЛИ ВЕРНЕТСЯ

– Вы верите, что Кавенаги прервет поиски новых вариантов продолжения карьеры и возвратится в «Спартак»?

– Вряд ли он вернется.

– Представим, что покупателей на Кавенаги не находится и вы вынуждены взять его обратно…

– Он снова окажется в яме, в этом нет никаких сомнений. Но, думаю, никто не станет спорить, что игрок уровня Кавенаги способен делать результат для «Спартака». Так что Фернандо даже может нам помочь на каком-то этапе. Другое дело, футболист уже несколько сезонов находится в сложной ситуации, когда все направлено против него. Он не играет, его не признают. Возрастает напряжение вокруг его персоны, отрицательное все накапливается и накапливается. В результате страдает психика. Я очень хотел, чтобы Кавенаги нашел себя и сделал для этого все возможное. Но «Спартак» не его команда.

– Что вы испытываете к Кавенаги?

– Мне его жалко.

ВОЗМОЖНО, НОВОГО ВРАТАРЯ НЕ БУДЕТ

– У Калиниченко не сложилось с переходом в киевское «Динамо». К добру ли?

– Я встречался с Максимом 31 декабря и сделал для себя вывод, что он хочет играть в «Спартаке», а не в киевском «Динамо». Максим вышел из отпуска в хорошем настроении и готов бороться за место в составе. Проблемы Калиниченко в «Спартаке» не существует, проблема одна – лимит на легионеров. Именно из-за существующего ограничения Максим не проходил порой в состав.

– Как настроение и здоровье у Ковалевски, которому подыскивают конкурента?

– У Войцеха все в порядке. Кстати, это касается всех игроков. Вратарская позиция «Спартака» в минувшем сезоне обсуждалась немало, наверное, и у вас имеются вопросы, с ней связанные. Предвосхищая их, скажу, что многое прояснит работа голкиперов на сборах. У нас еще хватает времени до начала заявочной кампании. Не исключаю, что на вратарскую позицию новичков вообще не будет.

Вт 09 янв, 2007 12:54
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.