новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Пришедший с мечом от меча и погибнет (с) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 18 сен, 2012 11:52 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Ну, это из декларации. Вырвано с мясом и истолковано в свою пользу. совершенно верно из декларации.и почему вырвано?скопировано,только то,что необходимо,не всю же её на форум выкладывать.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 18 сен, 2012 14:48 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Читик писал(а): Тонечка писал(а): Всё больше убеждаюсь в том, что вас, гнид, хорошо пощёлкали, потому у Вас такая истерика. То ли ещё будет! Вспоминается, вернее возникают ассоциации с Шариковым..уж мы их давили, давили(с) и на должность его (Шарикова  ) заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) тоже назначали 
|
Вт 18 сен, 2012 21:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
E-lena писал(а): Читик писал(а): Тонечка писал(а): Всё больше убеждаюсь в том, что вас, гнид, хорошо пощёлкали, потому у Вас такая истерика. То ли ещё будет! Вспоминается, вернее возникают ассоциации с Шариковым..уж мы их давили, давили(с) и на должность его (Шарикова  ) заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) тоже назначали  Пальцем в небо попали, почтенная. И просто ни к селу ни к городу присобачили Шарикова - чисто "в пику". Но, скорее, просматривается корпоративная солидарность. На меня "катить баллон" легче, чем на руководство, которое пытается убрать бездарьё в секторе администрации, отвечающем зап культуру, и найти более отвечающих требованиям к профессиональной деятельности и эффективности управления. Бритикова с Конюховой являли пример - как не надо работать. А вокруг них пригрелось бездарьё помельче, от которых прямой вред культуре. И я рад, что начался процесс освобождения органа местного самоуправления от тех, за кого Вы так пафосно выступаете. А может сами из той когорты - управленческого балласта.
|
Ср 19 сен, 2012 14:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Читик, собака лает, ветерок носит  Не обращайте внимания. Вы же - мегамонстр! 
|
Ср 19 сен, 2012 19:41 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Читик писал(а): E-lena писал(а): Читик писал(а): Тонечка писал(а): Всё больше убеждаюсь в том, что вас, гнид, хорошо пощёлкали, потому у Вас такая истерика. То ли ещё будет! Вспоминается, вернее возникают ассоциации с Шариковым..уж мы их давили, давили(с) и на должность его (Шарикова  ) заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.) тоже назначали  Пальцем в небо попали, почтенная. И просто ни к селу ни к городу присобачили Шарикова - чисто "в пику". Но, скорее, просматривается корпоративная солидарность. На меня "катить баллон" легче, чем на руководство, которое пытается убрать бездарьё в секторе администрации, отвечающем зап культуру, и найти более отвечающих требованиям к профессиональной деятельности и эффективности управления. Бритикова с Конюховой являли пример - как не надо работать. А вокруг них пригрелось бездарьё помельче, от которых прямой вред культуре. И я рад, что начался процесс освобождения органа местного самоуправления от тех, за кого Вы так пафосно выступаете. А может сами из той когорты - управленческого балласта. пафос, на мой взгляд, именно в этих словах- "процесс освобождения органа" , ну-ну  освобождайте "орган"... все только и заняты освобождением, работать никто не пытался? а Шарикова присобачила , только потому, повторюсь, что вы его напоминаете.... ПЫСЫ..я не из когорты...я живу в городе, "органы" которого каждый раз при выборах "освобождаются"... а вы всегда рядом крутитесь, в том или ином обличье...
|
Ср 19 сен, 2012 22:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ничем Вам, E-lena, помочь не могу. Буду крутиться и наблюдать за властями, описывать их дела и делишки. А на Шарикова похожи Вы - шавкающая из подворотни. На большее у Вас смелости никогда не найдётся. В городе-то Вы живёте, но он Вам по банану. Вы за его благополучие не боретесь. Не хотите, трусите. И оттягиваетесь на тех, кто живёт его проблемами и пытается их решать. Изыскивая все возможности, не считаясь ни с возрастом, ни со здоровьем. А Вы - равнодушный наблюдатель. А это ничуть не лучше вандала или жулика.
|
Ср 19 сен, 2012 22:37 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Читик писал(а): Ничем Вам, E-lena, помочь не могу. Буду крутиться и наблюдать за властями, описывать их дела и делишки. А на Шарикова похожи Вы - шавкающая из подворотни. На большее у Вас смелости никогда не найдётся. В городе-то Вы живёте, но он Вам по банану. Вы за его благополучие не боретесь. Не хотите, трусите. И оттягиваетесь на тех, кто живёт его проблемами и пытается их решать. Изыскивая все возможности, не считаясь ни с возрастом, ни со здоровьем. А Вы - равнодушный наблюдатель. А это ничуть не лучше вандала или жулика. Читик, читик...какой же вы все-таки - "читик"...ваши слова уже многих здесь не обижают...смешно .... ну решайте проблемы и крутитесь вокруг властей...в этом весь вы..  хотела спросить ( без обид  ) про процесс освобождения -как долго он продолжаться будет? работать уже начали? если начали- то чем отличился ( в работе) новый орган культуры?
|
Ср 19 сен, 2012 22:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
E-lena писал(а): а вы всегда рядом крутитесь, в том или ином обличье... А чего ему не крутиться? Он журналист. И, крутиться около властей, вроде как, его хлеб .
|
Чт 20 сен, 2012 00:25 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Когда заняться нечем, всякий человек склонен придумывать себе занятия.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 20 сен, 2012 09:43 |
|
 |
4Серый
шут
|
E-lena писал(а): Вспоминается, вернее возникают ассоциации с Шариковым.. а почему не со Швондером? 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 21 сен, 2012 14:49 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Набрал schvonder в яндексе и вот что вылезло: 
|
Пт 21 сен, 2012 16:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
какая-то неприятность... 
|
Пт 21 сен, 2012 19:18 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Гуртовой, а где продолжение? Что-то там про пивО, если не ошибаюсь... 
|
Пт 21 сен, 2012 20:58 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
F o X писал(а): E-lena писал(а): а вы всегда рядом крутитесь, в том или ином обличье... А чего ему не крутиться? Он журналист. И, крутиться около властей, вроде как, его хлеб . Вам лишь бы "лизнуть" мэр Вам - замечательный, у журналиста Хлеб отбирают... а крутится он около ... пока по крайней мере,  около ...овна
_________________ А судьи, кто?!
|
Вс 23 сен, 2012 00:13 |
|
 |
angelasha
|
Х 777 АМ150 RUS писал(а): F o X писал(а): E-lena писал(а): а вы всегда рядом крутитесь, в том или ином обличье... А чего ему не крутиться? Он журналист. И, крутиться около властей, вроде как, его хлеб . Вам лишь бы "лизнуть" мэр Вам - замечательный, у журналиста Хлеб отбирают... а крутится он около ... пока по крайней мере,  около ...овна Панимаишь... как тут не лизнуть и не подлизнуть. А то шишки за так и не построенный приют в нее полетят (да и совесть, думаю, загложет): как это так - не натерла мозоль на языке ради благого дела-то!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 23 сен, 2012 18:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Шишки соберём. И раздадим самым "достойным" 
|
Вс 23 сен, 2012 20:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А по поводу приюта... ПААНИМАЕЩЬ...  - он (вопреки завистникам и злопыхателям) у нас БУДЕТ! 
|
Пн 24 сен, 2012 19:34 |
|
 |
angelasha
|
Люди разные. Совсем разные. Иногда думаешь "какая мразь", а эта мразь собак бездомных подкармливает. (с)
Это про "героя твоего романа".
|
Пн 24 сен, 2012 21:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не знаю я ни героя, ни романа  (и, вообще, я кошек люблю), а мразь, она и есть мразь - ибо мразь - это форма жизни (
|
Пн 24 сен, 2012 21:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 88-й номер "ТЖ".
|
Пн 24 сен, 2012 22:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
88-й номер "ТЖ" поступил в распространение.
|
Ср 26 сен, 2012 18:52 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Вопрос немного не в тему, но подскажите, как на диалогтв найти записи заседаний Совета? Ну, или лучше дайте ссылки и алгоритм нахождения, а то мозгов не хватает…
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 26 сен, 2012 20:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
extrimist писал(а): Вопрос немного не в тему, но подскажите, как на диалогтв найти записи заседаний Совета? Ну, или лучше дайте ссылки и алгоритм нахождения, а то мозгов не хватает… В No comments... они все : http://tv.krasno.ru/MainArhiv.aspx
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 26 сен, 2012 20:54 |
|
 |
4Серый
шут
|
разжился вчера в чайхане 88-ым номером.что-то не нашёл ничего про день города.или уже раньше что-то было?
|
Сб 29 сен, 2012 15:23 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
4Серый писал(а): разжился вчера в чайхане 88-ым номером.что-то не нашёл ничего про день города.или уже раньше что-то было? На 4 и 5 полосах есть))
|
Сб 29 сен, 2012 15:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Лариса777 писал(а): 4Серый писал(а): разжился вчера в чайхане 88-ым номером.что-то не нашёл ничего про день города.или уже раньше что-то было? На 4 и 5 полосах есть)) А ещё на 3-ей (презентация альбома), 6-й (выставка) и 7-й (открытие мемориальной доски). Это всё - в рамках Дня города. А что хотел увидеть 4Серый?
|
Сб 29 сен, 2012 16:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
88-й номер выложен на форуме - http://tzh.krasno.ru/
|
Чт 11 окт, 2012 12:05 |
|
 |
4Серый
шут
|
Если, тем не менее, дать общую оценку организации торжеств, то наиболее подходящей будет «всё же, в целом, удалось» ну что,с поставленной задачей,на мой взгляд,Читик справился.
|
Чт 11 окт, 2012 15:05 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик, у меня к Вам личная просьба, - не цитируйте больше Клюеву: "Та продукция, которую нам показали, - отметила О.Р.Клюева, - со временем становится всё ценней". И это сказано о том, что стало частью жизни людей, причастных к истории города и тех, кто её собирал. Или это специально?
|
Чт 11 окт, 2012 16:00 |
|
 |
|