новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Тонечка писал(а): Вот ЧИТаааююю, и всё больше удивляюсь ГРОМАДНОМУ потенциалу "Американского агента, надо же в родном Красноармейске ОПОЗИЦИЯ, в лице "Американского агента", как раковая клетка, все разрушает на своём пути! Где прошёлся "Американский агент", дам везде находится "шакалиная" диверсия!!!! Предлагаю выдать ОРДЕН "Американскому агенту" на широкую грудь , в виде "Яблока" с надписью "Я Американский агент", и белуююю тисёёёмочку привесить на медаль!!!!! Пусть он ходит с этой медалью и хвастается, что ОН разрушитель ))))) Я буду рада очень когда увижу эту «прелесть»!!! Похоже, что это - вопль очередной умело и справедливо битой метким словом. Кладу в коллекцию.
|
Сб 08 сен, 2012 01:21 |
|
 |
Radist
гуру
|
Читик писал(а): Похоже, что это - вопль очередной умело и справедливо битой метким словом. Кладу в коллекцию. Не, не вопль. Последствия неумеренного потребления этанолсодержащих напитков. Хотя, вполне могут быть и тяжелые <censored>...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 08 сен, 2012 09:45 |
|
 |
Тонечка
проходил мимо
|
Читик писал(а): Тонечка писал(а): Вот ЧИТаааююю, и всё больше удивляюсь ГРОМАДНОМУ потенциалу "Американского агента, надо же в родном Красноармейске ОПОЗИЦИЯ, в лице "Американского агента", как раковая клетка, все разрушает на своём пути! Где прошёлся "Американский агент", дам везде находится "шакалиная" диверсия!!!! Предлагаю выдать ОРДЕН "Американскому агенту" на широкую грудь , в виде "Яблока" с надписью "Я Американский агент", и белуююю тисёёёмочку привесить на медаль!!!!! Пусть он ходит с этой медалью и хвастается, что ОН разрушитель ))))) Я буду рада очень когда увижу эту «прелесть»!!! Похоже, что это - вопль очередной умело и справедливо битой метким словом. Кладу в коллекцию. Вам справедливой вражеской Американской битой, только свиней колотить в штате Колорадо!!!!) И меткое Ваше слово НИКОГДА в десяточку не било, все где-то на НУЛЯХ висит от ненависти!)))
|
Сб 08 сен, 2012 12:38 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы, похоже, всё-таки - тяжёлые 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 08 сен, 2012 13:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ровно 65 лет назад началась борьба с "низкопоклонством перед Западом". Не ожидал встретить живое ископаемое - "Тонечку". То ли от летаргического сна проснулась, то ли клон Берия.
|
Вс 09 сен, 2012 01:11 |
|
 |
Тонечка
проходил мимо
|
Читик писал(а): Ровно 65 лет назад началась борьба с "низкопоклонством перед Западом". Не ожидал встретить живое ископаемое - "Тонечку". То ли от летаргического сна проснулась, то ли клон Берия. Ископаемое -это Вы, точнее древнеееейший шакалиный остаток !!! Вы мне противны- сильно воняете!!!!
|
Вт 11 сен, 2012 21:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Тонечка писал(а): Читик писал(а): Ровно 65 лет назад началась борьба с "низкопоклонством перед Западом". Не ожидал встретить живое ископаемое - "Тонечку". То ли от летаргического сна проснулась, то ли клон Берия. Ископаемое -это Вы, точнее древнеееейший шакалиный остаток !!! Вы мне противны- сильно воняете!!!! Всё больше убеждаюсь в том, что вас, гнид, хорошо пощёлкали, потому у Вас такая истерика. То ли ещё будет!
|
Вт 11 сен, 2012 21:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А кого пощелкали?
|
Ср 12 сен, 2012 10:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В городе идёт зачистка. Своих и честных.
|
Ср 12 сен, 2012 11:06 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. Так оно и есть.
|
Чт 13 сен, 2012 22:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Sex писал(а): Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. Так оно и есть. Только в кавычках.
|
Чт 13 сен, 2012 22:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Подробности про указанные зачистки будут в ближайшем номере газеты?
|
Пт 14 сен, 2012 14:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Подробности про указанные зачистки будут в ближайшем номере газеты? Идёт сбор и обработка материалов.
|
Пт 14 сен, 2012 17:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. а еврейские погромы будут????
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 15 сен, 2012 12:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. а еврейские погромы будут???? Что - руки чешутся? 
|
Вс 16 сен, 2012 20:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): 4Серый писал(а): Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. а еврейские погромы будут???? Что - руки чешутся?  если честно-то да. Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 17 сен, 2012 16:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): 4Серый писал(а): Ka3us писал(а): В городе идёт зачистка. Своих и честных. а еврейские погромы будут???? Что - руки чешутся?  если честно-то да. Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;Ну, это из декларации. Вырвано с мясом и истолковано в свою пользу. Как говорил Уриэль Акоста - "Было всё это, было!" Никому не помогло, а невинных жертв была уйма. Насилие, особенно разнузданное, порождает только насилие, причём по экспоненте.
|
Пн 17 сен, 2012 19:06 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Кого у нас в городе тиранят и угнетают?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 17 сен, 2012 19:19 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
extrimist писал(а): Кого у нас в городе тиранят и угнетают? Предлагаю открыть (огласить) список, унетенных:...ммммм 1) Евстегнеева.. Вилесов... Маркин... или кто еже подобный. 2)
_________________ А судьи, кто?!
|
Пн 17 сен, 2012 20:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 17 сен, 2012 20:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): :lol: )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  ) Это у него такой диалект - екающий. Даже Евстигнеева стала Евстегнеевой.
|
Пн 17 сен, 2012 23:30 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): F o X писал(а): :lol: )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  ) Это у него такой диалект - екающий. Даже Евстигнеева стала Евстегнеевой. Читик, Вы же взрослый мальчик, а ведете себя.. Стыдно за Вас.
|
Пн 17 сен, 2012 23:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Читик писал(а): F o X писал(а): :lol: )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  ) Это у него такой диалект - екающий. Даже Евстигнеева стала Евстегнеевой.  С кем не бывает . екающий или ёкающий? (если ёкающий, то дело ёк  )
|
Пн 17 сен, 2012 23:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): Читик писал(а): F o X писал(а): :lol: )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  ) Это у него такой диалект - екающий. Даже Евстигнеева стала Евстегнеевой. Читик, Вы же взрослый мальчик, а ведете себя.. Стыдно за Вас. Сергеевна, Читик добрый 
|
Пн 17 сен, 2012 23:37 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): Читик писал(а): F o X писал(а): :lol: )))))) а что такое еже подобный? (это подобный ежу?  ) Это у него такой диалект - екающий. Даже Евстигнеева стала Евстегнеевой. Читик, Вы же взрослый мальчик, а ведете себя.. Стыдно за Вас. Сергеевна, Читик добрый  Я разве с этим спорю?  Па-па: Сергеевна - Тамара, но не я! 
|
Пн 17 сен, 2012 23:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Такое невинное производное...  (очепятка, бваеТь  ) (мой-то ник уже как только не склоняли  )
|
Пн 17 сен, 2012 23:50 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Такое невинное производное...  (очепятка, бваеТь  ) (мой-то ник уже как только не склоняли  ) C кем не бывает. Люди мы, или кто? А то, что Вас "склоняли" не дает право "склонять" Вам? Согласны, Татьяна? 
|
Вт 18 сен, 2012 00:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): Такое невинное производное...  (очепятка, бваеТь  ) (мой-то ник уже как только не склоняли  ) C кем не бывает. Люди мы, или кто? А то, что Вас "склоняли" не дает право "склонять" Вам? Согласны, Татьяна?  А я, разве, склоняла? (покорнейше прошу извинить меня) 
|
Вт 18 сен, 2012 00:11 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): F o X писал(а): Такое невинное производное...  (очепятка, бваеТь  ) (мой-то ник уже как только не склоняли  ) C кем не бывает. Люди мы, или кто? А то, что Вас "склоняли" не дает право "склонять" Вам? Согласны, Татьяна?  А я, разве, склоняла? (покорнейше прошу извинить меня)  Суть одна, по-моему
|
Вт 18 сен, 2012 00:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сергевна писал(а): А то, что Вас "склоняли" не дает право "склонять" Вам?  Слушайте, хорошо сказали =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 18 сен, 2012 07:48 |
|
 |
|