Новости Российского и мирового футбола
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Новости Российского и мирового футбола
"Как сообщает официальный сайт "Зенита", новобранец команды нападающий сборной Бразилии Халк будет выступать за петербуржцев под 29-м номером. 26-летний форвард сегодня подписал контракт с питерским клубом сроком на пять лет. Сумма его трансфера составила 40 миллионов евро."
Не верится конечно, но это, похоже, уже факт. Честно говоря, удивлен подобным переходом, ведь Халк мог вполне себе играть в каком-нибудь европейском гранде. Посмотрим, что он будет показывать на наших полях:) Особенно весной...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 04 сен, 2012 09:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это'о, однако, умудряется показывать. И Кришито. Вагнер Лав тоже, помнится, был, играя в ЦСКА, игроком сборной Бразилии.
|
Вт 04 сен, 2012 11:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну конечно, если бы не те деньги, которые получал Это'о и Кришито, давно бы уже свалили куда-нибудь с этого огорода. Лав играл за цвета клуба, а не за бабки, последний год, правда, филонил! Его заслуги перед клубом это вполне себе доказали. А вот Это'о явно сюда подорвался не из-за того, чтобы прославлять цвета Анжи. Кришито вообще не считаю каким-то уж показательным примером, так...середнячковый игрок, на мой взгляд.
|
Вт 04 сен, 2012 17:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сто лямов выложил "Зенит" за Халка и бельгийского защитника!
|
Ср 05 сен, 2012 00:19 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Газ, видимо, подорожает:)
|
Ср 05 сен, 2012 09:27 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
аршавина отдают просто так из "арсенала"!!!! Допрыгался дрищ!!!! А вообще судя по трансферной политике наших клубов только " Зенит " , " Спартак " и " Анжи " хотят чего то добиться....остальные не мычат не телятся!!!
|
Ср 05 сен, 2012 11:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
По-моему, не совсем правильная политика для "чего-то добиться". Тратить бешеные бабки на трансферы, оставаясь при этом заведомо убыточным проектом, не занимая хотя бы призовых мест в еврокубках, ну хз, удовольствие не самое приятное, скажем так. Получается, что перечисленные вами клубы соревнуются не в футбольных турнирах, а в том, кто больше потратит и купит наиболее "громкого" игрока. Многие специалисты уже высказались на счет покупок Зенита, что они совершенно бесперспективные. Мне лично сложно понять, как впишется Халк и Витсель в игру Спала... Скорее всего руководство просто ссыкануло из-за того, что Спал грозился свалить, если не будет громких покупок к еврокубковому сезону.
То же мясо взять ежели, накупили...а игроков с российским паспортом практически не осталось. Как в лимит будут вписываться, не ясно. Да и тактика нового тренера, мне кажется, не совсем подходит спартаку.
|
Ср 05 сен, 2012 12:21 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
я, как болельщик спартака, вижу что трансферы пошли на пользу команде ( ещё бы Била куда нить скинуть ). Тренер новый , пока нормализует стиль игры пройдет время. Хотя совсем не понимаю такие матчи как с Тереком и Локомотивом. У Анжи тоже вроде игра налаживается, чемпионат большой, посмотрим. Зениту удачи в ЛЧ. С таким составом надо доходить до полуфинала. Очень жалко Динамо.....сдулись совсем, по сравнению с прошлым годом просто мрак. На счет лимита скажу, что это проблема всего чемпионата а не конкректно одного клуба. Нету у нас талантливой молодежи....нету!!!!!!!!!
|
Ср 05 сен, 2012 13:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да все у нас есть, просто для того, чтобы пробиться в какую-нибудь нормальную школу, где в последствии вы сможете продолжить карьеру хотя бы в пердиве, нужны нереальные бабки! Я не говорю уже о школах топовых команд, где каждый ребенок - сын миллионера. Я лично сталкивался с подобным еще в конце 90-х, когда меня направили в одну из школ, располагающихся в Чертаново, с очень сильной молодежью. Цена за обучение+проживание там была такая, что мои родители, в то время будучи со средним достатком, при всем желании не смогли бы протолкнуть меня туда. А совмещать учебу+поездки нереально, т.к. не соблюдается необходимый режим, присутствует усталость при переездах и т.д.
Поэтому и играют не те, кому дано, а те, кому дали...дали финансовую возможность участвовать за тот или иной клуб. Даже за примером далеко ходить не надо. Взять наш Красик. Здесь, во времена существования Орленка, было множество ребят, которые играли за ЦСКА, Спартак, Локомотив и Торпедо. А теперь они где? Кто таксист, кто с пузом пивным на лавочках пивко потягивает, кто хоть как-то закрепился в спорте и дальше нашего стадиона, увы, не вышел.
Печально это все, много ребят талантливых, а вот опоры для них нет...к сожалению.
|
Ср 05 сен, 2012 14:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Смотрел сегодня игру нашей молодёжной сборной с поляками. Защита была дырявая, но меня обнадёжило нападение: голы были на заглядение. И заслуженная победа - 4:1. Мы обошли в группе португальцев, и есть шанс так и остаться лидерами группы, поскольку нам остался матч с Молдовой, у которой мы на её поле выиграли 6:0.
|
Чт 06 сен, 2012 21:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Португалия-то - едва вырвала победу у Люксембурга.
|
Сб 08 сен, 2012 01:25 |
|
 |
Radist
гуру
|
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вс 09 сен, 2012 14:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Число "родных" фирм, распиливающих бюджетные деньги, будет расти лавинообразно. Да и отмывальщикам что-нибудь перепадёт.
|
Вс 09 сен, 2012 15:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Англичане едва не продули на своём поле украинцам. А наши хорошо разделались с израильтянами.
|
Ср 12 сен, 2012 13:22 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Читик писал(а): А наши хорошо разделались с израильтянами. Причем Кержаков реабилитировался)
|
Ср 12 сен, 2012 13:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Оказывается, и хвалёный "Зенит" может "Тереку" проигрывать. Небось, в Грозном целый рамзантуй устроили.
|
Сб 15 сен, 2012 23:20 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
вчера классный матч был!!! после 15 минут игры стал болеть за Малагу!!! Наверное Зенит готовиться к самому ответственному матчу с крылышками!!!!! Халку респект....в первом тайме один играл за всех. Остальные 50% команды мыслями ещё на Евро!!!! нет слов........
|
Ср 19 сен, 2012 08:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вчерашний матч отчетливо показал уровень нашего футбола в целом. На Малагу было приятно смотреть. Быстрые, сильные и точные пасы, постоянные перемещения, вся команда в динамике. А Зеня привык играть стоя, как и весь наш чемпионат. Пешком дойдут до штрафной, там какой-нибудь Кержаков с 20-го раза попадет и вроде победа:)
Шансы были конечно у питерцев, но, повторюсь, Малага смотрелась на 2 головы выше. Даже не смотря на присутствие всяких Халков, Алвешей (который, кстати, виноват в двух голах) и прочих "звезд"...
Сегодня с удовольствием посмотрю как Барса будет поросят возить:) Ставлю на 6-0...
|
Ср 19 сен, 2012 10:11 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
хоть я и болельщик спартака но ставлю 3-1 ...барса конечно)))
|
Ср 19 сен, 2012 10:16 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Давайте будем реалистами:) Хотя, чудеса иногда случаются. Например, как в матче ЦСКА - Реал:)
|
Ср 19 сен, 2012 10:24 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
lucky bastard писал(а): Давайте будем реалистами:) Хотя, чудеса иногда случаются. Например, как в матче ЦСКА - Реал:) или АИК-Цска
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 19 сен, 2012 11:21 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да, это из того же разряда. Как, впрочем, и Зенит-спартак 
|
Ср 19 сен, 2012 11:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
"Спартак" обыгрывал "Реал". Но это были другие времена. Сейчас излишним оптимизмом не страдаю. Был бы счёт не позорный - и то хлеб.
|
Ср 19 сен, 2012 15:17 |
|
 |
Radist
гуру
|
фото из сегодняшней Барселоны Отсюда
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 19 сен, 2012 20:14 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Снимаю шляпу. Мясо выглядело вполне себе достойно. Че-то Барсу лихорадит или тренер не тот, но футбол в ее исполнении вчера не произвел впечатления.
|
Чт 20 сен, 2012 09:26 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Барса не умеет играть против такой тактики, у них нет таранного форварда, навесы бесполезны, тут просто не дотерпели. да и все равно максимум по игре могли расчитывать на ничью, сил в концовке совсем не было. Сухи на 70 минут съел блоху, но на то он и блоха.. Вот кто красавцы, так это БАТЭ, играют одни белорусы, разорвали Лилль!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 20 сен, 2012 10:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну оно и понятно, когда 10 футболистов, включая напов, обороняются. Там и таранный форвард не всегда сможет прорваться. Однако, Барса-таки смогла... Мясу явно не хватило сил, до 70-ой вроде кое-как держались. Ваще Барсу ненавижу, посему желаю мясу дома победы! Пусть выложатся на все 100, а в чемпе летят всяким Ростовам и т.п. 
|
Чт 20 сен, 2012 12:28 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
барсу было совсем не узнать, никакой скорости!!! кому как не Эмери не знать барсу, вот он и подстроился под них. Сыграли классно ( Спарктак ), но чуть не хватило терпения повести матч до ничьи! По крайней мере мне не стыдно за игру красно-белых. А за зенит стыдно очень!!! Если сёдня татары наваляют интеру, то газпром закидают кепками !!!!!! Рубину и Анжи удачи!!!
|
Чт 20 сен, 2012 13:45 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Ваще Барсу ненавижу, посему желаю мясу дома победы! За что такая нелюбовь к Барсе? 
|
Чт 20 сен, 2012 14:21 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
В-первую очередь, за постоянные симуляции со стороны игроков. Во-вторых, мне не нравится футбол в их исполнении, смотреть матчи предельно скучно, ну, разве что с Реалом, где Барсе как-никак, а приходится играть в более открытый футбол, без постоянных коротких пасов. В-третьих, не считаю ни Месси, ни Вилью, ни того же Пике игроками "экстра" класса. Отнимите у Месси 25 пенальти, которые он воткнул в прошлом сезоне и отнимите у него лучшего, на мой взгляд, распасовщика Иньесту...и не будет никакого Месси... Из состава могу лишь выделить Пуйоля, за то, что просто мужик и, наверное, Иньесту. Ну и воротчик...по-моему, тот же Дикань намного сильнее Вальдеса. В-четвертых, очень сильно раздражает откровенное подсуживание Барсе в финальных стадиях крупных турниров.
Ну, бесит короче...чего греха таить:)
|
Чт 20 сен, 2012 14:33 |
|
 |
|