Авико виват! Кавказцев в долголетье догоните, В здоровье - древнегреческих богов. И средь друзей рог полный поднимите Под радостные клики "Будь здоров!"
Авико виват! Кавказцев в долголетье догоните, В здоровье - древнегреческих богов. И средь друзей рог полный поднимите Под радостные клики "Будь здоров!"
Спасибо-спасибо! Кроме Вас, не заметил никто! Друзья в асе поздравили, но Вы были раньше!!!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Из Первого дивизиона снялся КамАЗ. В ближайшее время то же самое может произойти с Нижним Новгородом и брянским Динамо... Из второго дивизиона пока только один претендент на повышение - Уфа. Если так и дальше пойдёт, играть будет некому...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Долги Российского футбольного союза (РФС) составляют 650 млн рублей. Об этом "Чемпионат.com" сообщил надёжный источник. Ранее предполагалось, что организация, обеспечивающая контроль за развитием футбола в России, задолжала партнёрам или кредиторам от 500 млн до 1 млрд рублей.
В Первом дивизионе в связи со снятием с чемпионата КамАЗа, Нижнего Новгорода и брянского Динамо турнир пройдёт с участием 17 команд. Принято решение, что по итогам турнира во вторую лигу уйдут только 2 команды в обмен на традиционных 5 победителей зон второй лиги. http://news.sport-express.ru/2012-07-06/520832/ ЗЫ. Это если в процессе ещё никто с чемпионата не снимется!
Обозреватель «Советского спорта» шокирован работой над «списком тринадцати». Когда мне зачитали список фамилий с сайта РФС, то я посочувствовал этой организации – по телевизору не раз сообщали о хакерских атаках на крупные компании, вдруг не повезло. Ребята помоложе меня часто произносят чудное слово: фейк. Но нет – все написанное оказалось правдой. Если Валерий Непомнящий воспринимает это как шутку, а Валерий Газзаев как цирк (см. стр. 6–7), то у меня иная ассоциация – сумасшедший дом. Сумасшедший дом футбола. Ну а если серьезно, на ум приходят две версии появления «списка 13-ти». Версия первая. По старой традиции нам врут, считают всех болельщиков дураками. Версия вторая. Список выставил на сайт РФС сумасшедший (нетрезвый) человек. Кто-то решил: 13 – подходящее число – чертова дюжина. Взял футбольную энциклопедию и начал тыкать пальцем в страницы: Бышовец, Бенитес, Газзаев, Гвардиола, Кобелев… Уважаемые специалисты из этого списка не поедут в цирк, бардак и психбольницу. Глядя на список с фамилией Гвардиола, над РФС и нашим футболом сегодня смеется вся Европа. Мы, россияне, болеем за нашу сборную, за наш футбол. Мы прекрасно помним, что Сергей Фурсенко объявил, что до 1 июля будет назван новый главный тренер. Сегодня 10‑е число, и мы получаем 13 фамилий. Да и, пожалуй, не стоит разгонять исполком. Сделать бы иначе: закрыть РФС и создать новую организацию с нуля. И в новом РФС должны работать люди, которые: а) не будут врать; б) будут вести трезвый образ жизни и перед принятием на работу пройдут диспансеризацию. Спасти наш футбол может только здравомыслящий, адаптированный к нашему обществу человек – будущий президент РФС. Мне очень жаль, что к работе над созданием «списка 13-ти» имеет отношение Никита Павлович Симонян, уважаемый человек. Я не верю, что он мог придумать подобное. Кто-то втянул его в эту чертовщину. Что дальше? Не исключаю, что есть 14‑й кандидат – и он основной. Раз уж началась народная игра в «угадайку», можно смело фантазировать.
И самое главное - никто не готов взять на себя выплату 20 миллионов евро долгов, оставленных Фурсенко!!! (А чем не серьёзная уголовная статья? Для нас с вами... Для прокуратуры всё нормально) А тренер - Фабио Капелло
Гус Хиддинг, Дик Адвокат и Фабио Капелло пьют пиво. Адвокат: Фабио! Вот три конверта, я не стал запечатывать, никаких секретов тут нет. Первый - вали на Хиддинга, второй - вали на меня, третий - вали из России!
Гы, а как там Иван Сергеич-то, Тургенев который, говорил? - «...ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!»
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Сравнил матчи двух начавшихся сезонов - нашего и английского. Слишком медленно у нас идёт процесс повышения привлекательности чемпионата. В английском чемпионате все команды бьются до конца, игроки выкладываются. Чемпионат плотный, а у нас матчи раз в неделю и постоянные стенания об усталости игроков. Из-за лени, как раз, никто из наших игроков в английском чемпионате не задержался - быстро выдыхаются. Ни физики, ни воли. Вот где резервы повышения уровня нашего футбола! А не только в трансферах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2