Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 23:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: авария в городе 2
Kdenisv2007 писал(а):
a_valia писал(а):
Kdenisv2007 писал(а):
Коментарии порадовали, одни не знают количество полос на данном участке дороги, другие ни разу не видели там пешеходных переходов, третьим советую почитать ПДД пункт 14.1 и 14.2.
думаю, Студент имел ввиду одну полосу именно в направлении Чкалова - переезд, а еще две в обратном направлении

Изображение

Регулярно вижу чудиков стартующих от лежачего полицейского на Чкалова 5 и думающих что они Шумахеры.
не сомневаюсь, что Вы их видите. Я Вам попыталась объяснить, что именно имел ввиду Студент, который, думаю, не из числа тех чудиков, потому так и рассуждает. А у Вас сразу жесты в ход идут, впрочем, Ваше дело...

Пт 17 авг, 2012 20:03
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
не сомневаюсь, что Вы их видите. Я Вам попыталась объяснить, что именно имел ввиду Студент, который, думаю, не из числа тех чудиков, потому так и рассуждает. А у Вас сразу жесты в ход идут, впрочем, Ваше дело...

Спасибо, именно это я и имел в виду, от Чкалова до переезда именно одна полоса для движения.

Пт 17 авг, 2012 20:09
завсегдатай

По другому реагировать сложно, особенно когда каждый день они носятся у тебя под окнами.

Студент писал(а):
ПДД запрещает стартовать от лежачего полицейского и считать себя Шумахером?

Изображение
Учим ПДД пункт 10 и пункт 14.

Пт 17 авг, 2012 20:12
гуру

теперь моя очередь сделать так Изображение

:lol:

Пт 17 авг, 2012 20:36
Профиль ICQ
новичок

Ага. Один раз стоим на зебре у монетки( я, муж, ребенок) Время часов 18. Требовалось перейти к Азбуке. ..... Я понимаю час пик..... всем охота домой..... а мы не люди? Машин 30 проехало и не пропустило. Нашелся один дядечка, спасибо ему! А потом говорите что пешеходы прут напролом. За собой посмотрите!

Сб 18 авг, 2012 08:46
ветеран

Никто не знает про вчерашнюю аварию на Левковской горе. Как мне сообщил друган, авария была вечером, вроде на мотоцикле кто-то убрался.

Сб 18 авг, 2012 21:35
ветеран

На Левковской горе у поворота на Ёлочки появились два лежачих полицейских, будьте внимательны.

Пн 20 авг, 2012 16:14
ветеран

:lol: еще два!! да уж

Пн 20 авг, 2012 16:23
мудрец

Так вроде ж писали, что красноармейку ремонтируют по просьбе жителей поселка, который напротив санатория. Вот и сделали им более удобный выезд.

Пн 20 авг, 2012 17:00
Профиль ICQ WWW
гуру

Я бы вот лучше разметочникам руки оторвал. ТАК нарисовать нужно было уметь конечно... Я вообще в шоке был, когда вчера там впервые поехал, где поворот на Ивантеевку. Встречка переходит во встречку и все под гору и никаких знаков аля "начало" или "конец" полосы. Жесть...ждите новых аварий...

Пн 20 авг, 2012 17:05
ветеран

kir-i-ll писал(а):
На Левковской горе у поворота на Ёлочки появились два лежачих полицейских, будьте внимательны.

в районе 18.15-18.25 наблюдал там ДТП у мерина поврежден бок, Волга улетела в кювет.

Пн 20 авг, 2012 19:55
гуру

Златовласка писал(а):
Ага. Один раз стоим на зебре у монетки( я, муж, ребенок) Время часов 18. Требовалось перейти к Азбуке. ..... Я понимаю час пик..... всем охота домой..... а мы не люди? Машин 30 проехало и не пропустило. Нашелся один дядечка, спасибо ему! А потом говорите что пешеходы прут напролом. За собой посмотрите!
да им пох все, будут они из-за каких-то пешеходишек останавливаться, у них дела поважнее наших.
Сегодня долго пытались перейти дорогу с ребёнком от детской поликлиники к остановке в сторону конечки по пешеходному переходу под проливным дождём, одни несутся из-за поворота, другие с обратной стороны в горку, именно несутся, не пропустил никто!
Я за лежачие, если это единственное на данный момент, что может заставить сбавлять обороты перед пешеходными переходами.

Пн 20 авг, 2012 21:12
Профиль ICQ
мудрец

хз, всегда спокойно перехожу там дорогу, и даже чуть дальше, где зебры нет :)

Пн 20 авг, 2012 21:48
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
хз, всегда спокойно перехожу там дорогу, и даже чуть дальше, где зебры нет :)
а у меня там всегда переход проблематичен, хотя всегда - это всего пару-тройку раз :)

Пн 20 авг, 2012 22:07
Профиль ICQ
гуру

Ну переход в том месте теоретически может вызвать трудности в определённые времена суток)
Если честно - никогда там не любил переходить, да и незачем по сути именно там)

Пн 20 авг, 2012 22:17
гуру

Aleksey писал(а):
Ну переход в том месте теоретически может вызвать трудности в определённые времена суток)
Если честно - никогда там не любил переходить, да и незачем по сути именно там)

Сегодня вышли из детской поликлиники, на улице льёт. Обычно спокойно прогуливаемся до дома пешочком, а тут пришлось прокатиться. А так я этим переходом тоже не пользуюсь.

Пн 20 авг, 2012 22:23
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia писал(а):
Златовласка писал(а):
Я за лежачие, если это единственное на данный момент, что может заставить сбавлять обороты перед пешеходными переходами.

Сегодня по Красноармейке проехал. 17-ть лежачих ваших полицейских и четыре светофора от Ярославки до дома и ни одного пешехода. Знаете что, уважаемые наши пешеходы, идите в жопу с Вашими претензиями на свою безопасность. Пьяному или дураку за рулем такие ограничения совсем не помеха, чтобы на Вас наехать. Почему внимательные и вежливые водители должны испытывать нестерпимые муки несправедливости по отношению к себе из-за Вашего нежелания пропустить тех самых дураков и неадекватов, постояв чутка у края дороги?

Вт 21 авг, 2012 00:55
гуру

yasenkrasen писал(а):
a_valia писал(а):

Сегодня по Красноармейке проехал. 17-ть лежачих ваших полицейских и четыре светофора от Ярославки до дома и ни одного пешехода. Знаете что, уважаемые наши пешеходы, идите в жопу с Вашими претензиями на свою безопасность. Пьяному или дураку за рулем такие ограничения совсем не помеха, чтобы на Вас наехать. Почему внимательные и вежливые водители должны испытывать нестерпимые муки несправедливости по отношению к себе из-за Вашего нежелания пропустить тех самых дураков и неадекватов, постояв чутка у края дороги?

cам пошел в жопу (а то и еще куда подальше), такой вежливый и внимательный

нестерпимые муки несправедливости :mrgreen: , это слова адекватного водителя...

Вт 21 авг, 2012 11:12
Профиль ICQ
ветеран

yasenkrasen писал(а):
Сегодня по Красноармейке проехал. 17-ть лежачих ваших полицейских?

Не , лежаки в городе нужны . Тут как-то писали , что трудно бывает перейти дорогу поворот ленина-испытателей. Вот пусть туда его и установят , перед перекрёстком, со стороны плешки. Только чур потом не жаловаться что

Kdenisv2007 писал(а):
Регулярно вижу чудиков стартующих от лежачего полицейского на Чкалова 5 и думающих что они Шумахеры.

Flower писал(а):
угу..а мы регулярно их слышим..каждый вечер такое ощущение,что дорога превращается во взлетную полосу :| :|

:troll:

Вт 21 авг, 2012 11:39
гуру

з2а писал(а):
Не , лежаки в городе нужны . Тут как-то писали , что трудно бывает перейти дорогу поворот ленина-испытателей. Вот пусть туда его и установят , перед перекрёстком, со стороны плешки. Только чур потом не жаловаться что

Kdenisv2007 писал(а):

Flower писал(а):
угу..а мы регулярно их слышим..каждый вечер такое ощущение,что дорога превращается во взлетную полосу :| :|

:troll:

Изображение

Вт 21 авг, 2012 12:11
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia писал(а):
yasenkrasen писал(а):
a_valia писал(а):
cам пошел в жопу (а то и еще куда подальше), такой вежливый и внимательный

нестерпимые муки несправедливости :mrgreen: , это слова адекватного водителя...

Вам в Джоулях или в Рублях посчитать во что обходятся автовладельцам эти "лежаки"? И это все из-за какой-нибудь кобылы, которой западло притормозить свой жирнозад или борзых сосунков, желающих почувствовать себя властелином железного потока, а нам приходится сначала останавливать, а затем разгонять двухтонную махину, что бы они перешли на пару секунд раньше. Не торможу перед такими, уж извините.
Я всегда перехожу дорогу по алгоритму: если едет машина, а за ней никого - стою по стойке "смирно" - пропускаю, если поток - делаю один шаг на проезжую часть - пропускаю говноедов или реально спешащих - притормозившему обязательно говорю "спасибо" и быстрым шагом, почти бегом перехожу.
Единственно верное место для ЛП - школы и садики. На здравый смысл этих пассажиров рассчитывать не приходится.

Вт 21 авг, 2012 13:35
гуру

yasenkrasen
естесно, свой важный жирный/тощий зад, сидящий в кресле авто, всегда важнее
именно из-за рассуждающих подобным образом (а их большинство, так считающих) лежачих будет все больше и больше, к сожалению.
А Ваши затраты на авто - исключительно Ваши проблемы, равно как и затраты на авто, на котором передвигаются в нашей семье, это только наши проблемы.

кое-что отредактировала, неверно истолковав написанное, хотя...перечитываю Ваш пост, и все-таки, если кобылы с жирнозадами и сосунки это пешеходы, то может Вам пешком походить стоит, раз Вы не согласны с ПДД?

вывод на лицо: вот они, "адекваты" наших дорог :?

Вт 21 авг, 2012 13:46
Профиль ICQ
гуру

yasenkrasen писал(а):
Вам в Джоулях или в Рублях посчитать во что обходятся автовладельцам эти "лежаки"?

Было бы интересно.
yasenkrasen писал(а):
а нам приходится сначала останавливать, а затем разгонять двухтонную махину

И что в этом страшного? Или тормозной метров 500, а разгон до жалких 60 км/ч занимает минут 5? Вы на паровозе что-ли?

з.ы. Нестерпимые муки при проезде ЛП :troll:

Вт 21 авг, 2012 14:20
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
интересно, а кто-нибудь еще испытывает что-то подобное :roll:
от мужа получила отрицательный ответ.

Вт 21 авг, 2012 14:26
Профиль ICQ
гуру

Позвольте съехать с темы. Но какого х** при следовании в Пушкино по красноармейскому шоссе, если ехать перед Левковской горой по середине, то после поворота на Ивантеевку внезапно оказываешься на встречке?! Это что за чудеса разметки?

Вт 21 авг, 2012 15:08
гуру

lucky bastard чуть выше уже писал, что хотел бы оторвать руки разметочникам за это :-)

Последний раз редактировалось a_valia Вт 21 авг, 2012 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вт 21 авг, 2012 15:17
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):

Значит муж здоров :troll:

Вт 21 авг, 2012 15:18
Профиль ICQ
мудрец

a_valia писал(а):
Kattani писал(а):

Только владельцы старых ушатаек с закончившейся подвеской. Мне, с моими за полторы тонны веса, абсолютно пофигу, да и разгоняюсь быстрее, чем ничего не весящая ока. :)

Вт 21 авг, 2012 17:08
Профиль ICQ WWW
гуру

О, и Алексей наконец заметил:) Мало того, что теперь каждый второй на перегоне от Левковской горы до съезда на пушкинскую эстакаду - злостный нарушитель, т.к. движется по обочине, так теперь еще и прав лишать каждого второго придется, т.к. волею судеб разметочников совершенно внезапно оказываешься на встречке. Хер с ними с правами конечно, но, млять, народ биться лоб в лоб скоро начнет... Куда, кстати, писать о данном нарушении разметки, подскажите, а то реально стремно!

Вт 21 авг, 2012 17:11
гуру

Кстати непонятно, почему там ещё ДПС круглосуточно не дежурит :D Им даже подставу организовывать не нужно, она уже организована, извините за тафтологию, при организации движения :troll:

Вт 21 авг, 2012 17:23
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100  След.