Автор |
Сообщение |
O'Lick
завсегдатай
|
 Re: авария в городе 2
Trace писал(а): девятка пердящая? Да
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 08 авг, 2012 21:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Таких пердящих девяток, с номерами на бампере, пол города 
|
Ср 08 авг, 2012 21:45 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Неадекватно ездящих чуть меньше, а владелец этой девятки, а точнее восьмерки, даже есть на форуме  Могу конечно ошибиться, но наврядли.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 08 авг, 2012 21:47 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
O'Lick писал(а): a_valia Возможно, я видела только сзади сзади она как раз чёрная, номер справа, фото не сохранилось в телефоне почему-то не знаю, насколько он адекватно водит, не сталкивалась, но "пердит" под окнами регулярно)
|
Ср 08 авг, 2012 22:00 |
|
 |
з2а
ветеран
|
нууу , не знаю , похожа , у нас в городе с такими дисками сколько машин м.б. ? и чтобы девушка-водитель ?
|
Ср 08 авг, 2012 22:26 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
з2а писал(а): Wolsi писал(а): только что-то вроде 12-ой (тот же ряд), серебристое, с кислотно-желтыми дисками. . Помоги ему кто хочешь, если встречу в городе.  встречал такую на дачной последний дом , была запаркована с торца на газоне , чем обратила на себя моё внимание, там ещё девушка за рулём была Фигасе, девушка... angelasha, номер не запомнила, остальное все сходится...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 08 авг, 2012 23:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Я же говорю, баба за рулём - обезъяна с гранатой, даже в обычном режиме езды. А она ещё и гоняет! 
|
Чт 09 авг, 2012 04:32 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Я же говорю, баба за рулём - обезъяна с гранатой, даже в обычном режиме езды. А она ещё и гоняет!  можно подумать, мужики-обезьяны с гранатой это норма, только не надо говорить что их нет  всех только бабы возмущают 
|
Чт 09 авг, 2012 10:30 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
a_valia писал(а): Aleksey писал(а): Я же говорю, баба за рулём - обезъяна с гранатой, даже в обычном режиме езды. А она ещё и гоняет!  можно подумать, мужики-обезьяны с гранатой это норма, только не надо говорить что их нет  всех только бабы возмущают  У женщин пространственное мышление развито хуже, чем у мужчин, и это не может не сказываться на дороге.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 09 авг, 2012 10:34 |
|
 |
a_valia
гуру
|
да я не спорю с этим, а говорю, что проблемных на дороге мужиков тоже достаточно, неплохо бы и для них придумать расхожую фразу.
|
Чт 09 авг, 2012 10:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
На самом деле у женщин есть 2 варианта вождения - либо водят хорошо (и большинству мужиков фору дадут) либо водят так что за руль таких лучше не пускать (таких правда к сожалению большинство)... У мужиков в основном "средние" водители, но помимо хороших есть еще и достаточно много плохих - я помню множество ситуаций где судя по маневрам и действиям за рулем должна бы быть мадам, но ах, ох и увы - это оказывалось не так...
Чт 09 авг, 2012 11:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Не водят они лучше мужиков и очередная нелепая авария с Марией Де Вильотой тому подтверждение. При возвращении в боксы после тестового круга въехала в грузовик своей команды (Маруся). К сожалению лишилась глаза 
|
Чт 09 авг, 2012 12:11 |
|
 |
a_valia
гуру
|
webmines писал(а): На самом деле у женщин есть 2 варианта вождения - либо водят хорошо (и большинству мужиков фору дадут) либо водят так что за руль таких лучше не пускать (таких правда к сожалению большинство)... У мужиков в основном "средние" водители, но помимо хороших есть еще и достаточно много плохих - я помню множество ситуаций где судя по маневрам и действиям за рулем должна бы быть мадам, но ах, ох и увы - это оказывалось не так... именно это и имела ввиду
|
Чт 09 авг, 2012 12:52 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
webmines писал(а): На самом деле у женщин есть 2 варианта вождения - либо водят хорошо (и большинству мужиков фору дадут) либо водят так что за руль таких лучше не пускать (таких правда к сожалению большинство)... У мужиков в основном "средние" водители, но помимо хороших есть еще и достаточно много плохих - я помню множество ситуаций где судя по маневрам и действиям за рулем должна бы быть мадам, но ах, ох и увы - это оказывалось не так... Согласна, знаю двух: одну в Германии, одну здесь, у нас. Водят давно, соблюдают правила, не создают аварийных ситуаций - не боюсь с ними ездить. На другом полюсе - дамочка, непонятно как получившая права, потому как даже теоретическая часть была завалена (5 вопросов из 20), путающая поворотники, искренне считающая, что дорога, по которой она едет - главная...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 09 авг, 2012 13:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
a_valia писал(а): Aleksey писал(а): Я же говорю, баба за рулём - обезъяна с гранатой, даже в обычном режиме езды. А она ещё и гоняет!  можно подумать, мужики-обезьяны с гранатой это норма, только не надо говорить что их нет  всех только бабы возмущают  Мне мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны ))) я тогда и подумать не могла, что это так сильно скажется на его способности управлять автомобилем )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 09 авг, 2012 16:14 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Simpson писал(а): lucky bastard писал(а): Утром ехал мимо Олимпа. На парковке грузовичек с рекламой каких-то пельменей собрал в кучу припаркованные напротив Олимпа авто и затормозил о столб. Причина не ясна. Епическая сила! Я там свою машину бывает оставляю. 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 10 авг, 2012 02:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
пробояню конечно... angelasha писал(а): Мне мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны )) с которой он живет.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 11 авг, 2012 02:59 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Trace писал(а): пробояню конечно... angelasha писал(а): Мне мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны )) с которой он живет.  (впервые слышу)
|
Сб 11 авг, 2012 10:09 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Trace писал(а): пробояню конечно... angelasha писал(а): Мне мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны )) с которой он живет. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. В каком то журнале читала, что в выборе партнеров нам помогает отзеркаливание, т е выбираем по образу и подобию своему...
|
Сб 11 авг, 2012 10:40 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
a_valia писал(а): можно подумать, мужики-обезьяны с гранатой это норма, только не надо говорить что их нет  Не спорю. Но, мужики в основном ездить-то умеют, и неплохо, просто шило в одном месте, ну или же просто выё..., между прочим перед вами же!  Ну а фортеля "А в какую сторону руль крутить?" или "Ой, а я задом ездить не умею", ну или в экстренной ситуации, где надо бы притормозить, влупить по газу - это ...
|
Сб 11 авг, 2012 14:36 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Это Мишель Мутон, Ютта Кляйншмидт ну или Патриция Мосс 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 11 авг, 2012 17:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): .....читала, что в выборе партнеров нам помогает отзеркаливание, т е выбираем по образу и подобию своему... что-то было такое в библии... Вчера х5 или х6 "разложился" на трассе, надеюсь все живы.
|
Вс 12 авг, 2012 18:44 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ram писал(а): zaika-juli4ever писал(а): .....читала, что в выборе партнеров нам помогает отзеркаливание, т е выбираем по образу и подобию своему... что-то было такое в библии... Вчера х5 или х6 "разложился" на трассе, надеюсь все живы. х5 и самосвал в раёне поворота на зеленый городок,кто в ково так и не понял,грузовик в непонятной позе на дороге стоял,бэха на повороте с промятой до уровня капота крышей.
|
Вс 12 авг, 2012 19:01 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Ram писал(а): zaika-juli4ever писал(а): .....читала, что в выборе партнеров нам помогает отзеркаливание, т е выбираем по образу и подобию своему... что-то было такое в библии... Вчера х5 или х6 "разложился" на трассе, надеюсь все живы. В библии про создание, а это обычное НЛПёрство ( Нервно-лингвистический паралич) 
|
Вс 12 авг, 2012 20:05 |
|
 |
з2а
ветеран
|
на переезде стоит одинокая нексия с мятым левым задним крылом, второй участник ДТП отсутствует
|
Чт 16 авг, 2012 09:06 |
|
 |
Tidra
новичок
|
на фабрике на переходе который после азбуки вкуса,ребенок на велике попал под маз!скоро начнется учебный сезон,давайте будем осторожней на переходах да и впринципе!
|
Чт 16 авг, 2012 12:39 |
|
 |
a_valia
гуру
|
 что с ребенком сейчас?
|
Чт 16 авг, 2012 12:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Это МАЗам и прочим баржам стоит потише по городу летать.
|
Чт 16 авг, 2012 12:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Aleksey писал(а): Это МАЗам и прочим баржам стоит потише по городу летать. Алексей, а может призыв изначально адресован водителям? не факт, конечно...
|
Чт 16 авг, 2012 12:44 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
девочку ,на вид лет 10 ,забрала скорая. ей раздробило ногу выше колена. видела с окна,когда уже все произошло. дай бог ей здоровья!
|
Чт 16 авг, 2012 12:49 |
|
 |
|