Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 02:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Догхантеры? 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Догхантеры?
УВИДИТЕ ОТРАВЛЕННОЕ МЯСО - ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!!!! (любое выбрасывайте, увиденное на улице - ВО ИЗБЕЖАНИЕ).

Вт 31 июл, 2012 15:32
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А ещё лучше - пойти закопать - чтобы бездомники из контейнера не достали...

Вт 31 июл, 2012 15:33
Профиль ICQ WWW
ветеран

НатЮрлих писал(а):
kopatych2010 писал(а):
здрасте всем!! а вам не кажется что это отстрел.....тока без пуль......по моему спланированная акция ....и власти в курсе........собачек поубавиться((((((

так и есть,ИМХО

Честно говоря, не хочется в это верить

kopatych2010 писал(а):
Лариса777 писал(а):
kopatych2010 писал(а):
здрасте всем!! а вам не кажется что это отстрел.....тока без пуль......по моему спланированная акция ....и власти в курсе........собачек поубавиться((((((

И чтоб потом по всему городу в такую жару трупы по всюду разлагались?

у них есть уборщики ( по крайней мере когда травили собак на бетонке, я лично видел такую бригаду ). у меня травили собаку в том году, перебросили отраву через забор....кого винить не знаю...

Если через забор кидали, то вряд ли это команда от администрации была. Всё таки, я думаю, это кто-то из местных живодёров.

Вт 31 июл, 2012 15:33
бывалый

kopatych2010 писал(а):
Лариса777 писал(а):
kopatych2010 писал(а):

И чтоб потом по всему городу в такую жару трупы по всюду разлагались?

у них есть уборщики ( по крайней мере когда травили собак на бетонке, я лично видел такую бригаду ). у меня травили собаку в том году, перебросили отраву через забор....кого винить не знаю...

на бетонке дитилином отстреливали,но это дела не меняет

Вт 31 июл, 2012 16:17
завсегдатай

Лариса777 писал(а):
Зеленый писал(а):
Попросту говоря, вы, собачники, некоторые гордо именующие себя зоозащитниками, признаете, что сознательно создаете проблему обществу, разводя собак и выпуская их на волю, при этом призывая к отрыванию бошек у тех людей, кому все это не нравится? Очень показательно. :?

Вот это перевернул :D
Нормальные собачники и зоозащитники никогда не выкинут на улицу своего питомца! Это делают те, кому пофиг, кто не желает воспитывать, решать проблемы со здоровьем или кому взятый/купленный/подаренный питомец надоел. Но такие люди к зоозащитникам никакого отношения не имеют.
Проблему,Зеленый,создают люди,как бы вы их не обзывали.И,заметьте,люди БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ.И собак не выпускают на волю,как вы пишете,а выбрасывают,обрекая их на гибель,а окружающих подвергая опасности.А Лариса права на 1000%.

Вт 31 июл, 2012 18:09
мудрец

:troll: Ну что ж, в целом правильно отвечаете, молодцы :rose: Значит, не все ссобачились (ссучились).

Вт 31 июл, 2012 21:21
завсегдатай

Ну конечно же не все,иначе и быть не может. Сегодня иду утром с работы,а мне говорит знакомая,что вчера ещё одна собака отравилась.Опять район МСЧ.

Ср 01 авг, 2012 08:39
гуру

B-52 писал(а):
Вы можете попасть из Сайги в цель с размером в собаку на 100 метрах пулей? Ну это просто фантастика! :wink:

Ну не обязательно же отходить на 100 метров, для тоо чтобы сделать выстрел. Да и рандом никто не отменял)

Ср 01 авг, 2012 09:12
гуру

Шашечка писал(а):
В-52,вы как-то однобоко на проблему смотрите,с только вам понятной точки зрения.Раньше (не в то время,которое вы называете),а попозже бездомных собак в городе было больше и никто особо этим не заморачивался. Но практически не было выброшенных домашних собак.Да и вообще домашних собак было гораздо меньше.А теперь мы собак завели согласно моде на определённую породу -одно время модными были овчарки,ротвейлеры,бультерьеры,питбультерьеры,ягдтерьеры,стаффорды и т д.Собаки,требующие серьёзного воспитания и корректировки поведения.А многие ли хозяева занимались этим? Когда собаки эти стали проблемой для самих хозяев,их стали усыплять и выбрасывать.Сейчас в моде мелкие собаки,но даже из таких мы умудряемся сотворить монстра.Но они не виноваты в том,что мы их завели.Кавказец,алабай или хаски не виноват в том,что его купили,чтоб жить в квартире .А ему там плохо.Почему собака должна расплачиваться за наше раздолбайство и выпендрёж?

Это не ответ на мой вопрос Вам собакозащитникам! А я спрашивал:
Цитата:
Вот мне интересно, сударыни собакозащитницы, как вы считаете в 60 - 70тые годы, когда по улицам Красноармейска бегали стаи бездомных собак (как и сейчас), и тогда не знали и не применяли не усыпление не стерилизацию, а банально отстреливали, те люди с ружьями это живодеры-догхантеры или борцы с бешенством, укусами и антисанитарией?

Ср 01 авг, 2012 10:05
бывалый

B-52 писал(а):
Вот мне интересно, сударыни собакозащитницы, как вы считаете в 60 - 70тые годы, когда по улицам Красноармейска бегали стаи бездомных собак (как и сейчас), и тогда не знали и не применяли не усыпление не стерилизацию, а банально отстреливали, те люди с ружьями это живодеры-догхантеры или борцы с бешенством, укусами и антисанитарией?

Прочитал это коренному жителю города - причем не одному
и все сказали что - ВЫ ВРЕТЕ не было такого и я лклонен верить им а не Вам

Ср 01 авг, 2012 10:08
гуру

akirsta писал(а):
B-52 писал(а):

А мне ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ кому Вы склонны верить. Лучше спросите у старых городских охотников, которых привлекали к таким мероприятиям. И отстреливали бездомных собак исключительно ночью, дабы не пострадали люди!

Ср 01 авг, 2012 10:20
бывалый

Aleksey писал(а):
НатЮрлих писал(а):
электрошокер -наше всё! маленький компактный, в кармашке лежит. при встрече с неадекватными собаками, хозяйскими или нехозяйскими- использую.

А Сайга - ещё более эффективнее. И радиус поражения 100 метров гарантированно :)

Это можно расценивать как призыв к насилию? Или лучше как подстрекательство к убийству?

Ср 01 авг, 2012 10:21
бывалый

B-52 писал(а):
akirsta писал(а):
B-52 писал(а):

А мне ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ кому Вы склонны верить. Лучше спросите у старых городских охотников, которых привлекали к таким мероприятиям. И отстреливали бездомных собак исключительно ночью, дабы не пострадали люди!

И у охотников спрашивал - такое случалось но очень редко, когда у своей собаки крыша ехала от цепной жизни, но вот что в 60-70 годах, как Вы писали, на улицах стреляли - не было такого
Возможно вы имеете в виду годы 90 - тогда было, именно в годы беспредела.

Ср 01 авг, 2012 10:29
гуру

Я лично знаю людей которых к этому привлекали в 70тых. Так же неоднократно слушал рассказы знакомых которые ночью из окон наблюдали выстрелы в бродячих собак. Не знаю у кого вы берете инфу, и сколько им лет, но за долго до моей службы в СА, а это 81-83гг, собирали бригада из охотников местного охотобщества для отстрела бродячих. Причем за несколько дней развешивались объявления о данных мероприятии, дабы люди не выпускали домашних. Раньше только так и боролись, без всяких сантиментов и "соплей". что Вы (собакозащитницы) здесь развели в десятке тем.

Последний раз редактировалось B-52 Ср 01 авг, 2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Ср 01 авг, 2012 11:08
мудрец

akirsta писал(а):
Aleksey писал(а):
НатЮрлих писал(а):
электрошокер -наше всё! маленький компактный, в кармашке лежит. при встрече с неадекватными собаками, хозяйскими или нехозяйскими- использую.

А Сайга - ещё более эффективнее. И радиус поражения 100 метров гарантированно :)

Это можно расценивать как призыв к насилию? Или лучше как подстрекательство к убийству?

Кирста, сами-то хоть поняли, что написали?

Ср 01 авг, 2012 11:10
бывалый

Зеленый писал(а):
akirsta писал(а):
Aleksey писал(а):
НатЮрлих писал(а):

Кирста, сами-то хоть поняли, что написали?

Конечно понял
Читайте внимательно что пишете

Ср 01 авг, 2012 11:36
ветеран

B-52 писал(а):
Я лично знаю людей которых к этому привлекали в 70тых. Так же неоднократно слушал рассказы знакомых которые ночью из окон наблюдали выстрелы в бродячих собак. Не знаю у кого вы берете инфу, и сколько им лет, но за долго до моей службы в СА, а это 81-84гг, собирали бригада из охотников местного охотобщества для отстрела бродячих. Причем за несколько дней развешивались объявления о данных мероприятии, дабы люди не выпускали домашних. Раньше только так и боролись, без всяких сантиментов и "соплей". что Вы (собакозащитницы) здесь развели в десятке тем.

Это вы принимаете во внимание только те слова, которыми вам удобно манипулировать. Уже много раз писали, почему лучше тот метод, о котором говорим мы. Но, если уж вам так хочеться читать одно и тоже всё по многу раз, для вас повторюсь:
Лариса777 писал(а):
Совсем убрать собак с улиц, к сожалению, пока нельзя. Потому что, их полно в соседних районах, из который они придут к нам на освободившееся места. Так лучше пусть у нас в городе будут собаки проверенные, вакцинированные, стерелизованные, контролируемые, социализируемые и т.д., и т.п., чем каждый раз неизвестно какая.

Лариса777 писал(а):
Пока во всех городах не будет нормальной программы, отстреливать бесполезно, т.к. освободившееся место быстро занимают собаки с других районов. Поэтому отстрел бесполезен и даже более опасен, т.к. на пустое место могут придти более агрессивные. Поэтому выход пока один. Необходимо работать с теми собаками, которые есть. Сук необходимо отловить и стерилизовать. По возможности отловить всех бездомных, проколоть от бешенства и других вирусных заболеваний, протестировать на агрессию. Некоторым, которые более подходят для домашенго содержания, социализировать и подыскать новых хозяев. Неадекватных и агрессивных соответственно усыпить. Остальные должны быть выпущены в зону своего обитания. Таким образом мы будем контролировать популяцию и новые собаки не придут.

Ср 01 авг, 2012 11:39
бывалый

B-52 писал(а):
Я лично знаю людей которых к этому привлекали в 70тых. Так же неоднократно слушал рассказы знакомых которые ночью из окон наблюдали выстрелы в бродячих собак. Не знаю у кого вы берете инфу, и сколько им лет, но за долго до моей службы в СА, а это 81-84гг, собирали бригада из охотников местного охотобщества для отстрела бродячих. Причем за несколько дней развешивались объявления о данных мероприятии, дабы люди не выпускали домашних. Раньше только так и боролись, без всяких сантиментов и "соплей". что Вы (собакозащитницы) здесь развели в десятке тем.

Считаю что некорректно перечислять по фамилиям этих людей, но в личку готов сбросить
Вы писали о 60-70 и в это время город таким открытым не был, но даже и в 80 годах такие мероприятия проводились только с согласия и при участии милиции и охотхозяйства
Вы написали про объявления - и ведь были они. То есть боролись но по крайне мере цивилизованно.
Что предлагается сейчас?
Кстати раньше, если все-таки помните, было такое общество как ФОСААФ, и при нем работали клубы. В то время некоторые из моих приятелей на границу служить пошли
причем со своими собаками. Что есть сейчас? А ничего, по крайней мере у Нас в городе.
Каждый может купить собаку, а потом ее выкинуть, отдельный разговор про дачников, у многих собаки сезонные. Причем сейчас много экзотических пород и пород с заведомо неустойчивой психикой
отсюда трудности воспитания и покусы собаками. Что сделано чтобы людям помочь?
Городская управа действий никаких не предпринимает, несмотря на просьбы тех же любителей собак. Вы посмотрите статьи в "городке", на просьбы организовать площадки они предлагают место за территорией города
или места в которых никто гулять не станет из-за боязни травмировать животное.
Конечно проще всего договориться с кем то провести незаконное убийство собак или еще лучше потравить собак, и при этом не важно какие погибнут, и самое интересное что эти меры проблемы не решат, убьют одних, придут другие, или хозяева еще навыкидывают. Зато возникнет недовольство, владельцы недовольны угрозой своим питомцам, не владельцы угрозой покусов.
В городе есть места где нет стай, практически нет нападений собак, при этом владельцы гуляют, и держат собак даже больше чем в других местах. Задумайтесь почему это происходит.

Ну и пару слов о любителях животных: это здорово что остались люди которым не все равно, которые что то делают, пускай не всегда получается, но ведь делают
в отличии от тех кто просто топчет клавиатуру и ноем тролит форумы. Высказывания о том что есть подонки которые по какой то причине (или после нападений или от нарушения собственной психики) убивают и травят животных - правдивы. Так одни от безысходности, а других надо лечить. Возможно это кому то выгодно (одних стравливать а других плодить при этом куда то тратя бюджетные средства)? Может быть хватит просто болтать, лучше решать проблему, ВСЕМ ВМЕСТЕ и нормальными средствами (есть такие), ведь от решения лучше будет ВСЕМ.

PS тем кто хочет потролить - не ко мне

Ср 01 авг, 2012 12:19
бывалый

akirsta писал(а):
B-52 писал(а):

Считаю что некорректно перечислять по фамилиям этих людей, но в личку готов сбросить
Вы писали о 60-70 и в это время город таким открытым не был, но даже и в 80 годах такие мероприятия проводились только с согласия и при участии милиции и охотхозяйства
Вы написали про объявления - и ведь были они. То есть боролись но по крайне мере цивилизованно.
Что предлагается сейчас?
Кстати раньше, если все-таки помните, было такое общество как ФОСААФ, и при нем работали клубы. В то время некоторые из моих приятелей на границу служить пошли
причем со своими собаками. Что есть сейчас? А ничего, по крайней мере у Нас в городе.
Каждый может купить собаку, а потом ее выкинуть, отдельный разговор про дачников, у многих собаки сезонные. Причем сейчас много экзотических пород и пород с заведомо неустойчивой психикой
отсюда трудности воспитания и покусы собаками. Что сделано чтобы людям помочь?
Городская управа действий никаких не предпринимает, несмотря на просьбы тех же любителей собак. Вы посмотрите статьи в "городке", на просьбы организовать площадки они предлагают место за территорией города
или места в которых никто гулять не станет из-за боязни травмировать животное.
Конечно проще всего договориться с кем то провести незаконное убийство собак или еще лучше потравить собак, и при этом не важно какие погибнут, и самое интересное что эти меры проблемы не решат, убьют одних, придут другие, или хозяева еще навыкидывают. Зато возникнет недовольство, владельцы недовольны угрозой своим питомцам, не владельцы угрозой покусов.
В городе есть места где нет стай, практически нет нападений собак, при этом владельцы гуляют, и держат собак даже больше чем в других местах. Задумайтесь почему это происходит.

Ну и пару слов о любителях животных: это здорово что остались люди которым не все равно, которые что то делают, пускай не всегда получается, но ведь делают
в отличии от тех кто просто топчет клавиатуру и ноем тролит форумы. Высказывания о том что есть подонки которые по какой то причине (или после нападений или от нарушения собственной психики) убивают и травят животных - правдивы. Так одни от безысходности, а других надо лечить. Возможно это кому то выгодно (одних стравливать а других плодить при этом куда то тратя бюджетные средства)? Может быть хватит просто болтать, лучше решать проблему, ВСЕМ ВМЕСТЕ и нормальными средствами (есть такие), ведь от решения лучше будет ВСЕМ.

PS тем кто хочет потролить - не ко мне

+много-много-много

Ср 01 авг, 2012 12:44
мудрец

akirsta писал(а):
Что предлагается сейчас?

А сейчас предлагается смириться и не бороться с собачьим беспределом, поскольку собаки придут из других мест, где также не борятся с ними.

Ср 01 авг, 2012 13:26
бывалый

Зеленый писал(а):
akirsta писал(а):
Что предлагается сейчас?

А сейчас предлагается смириться и не бороться с собачьим беспределом, поскольку собаки придут из других мест, где также не борятся с ними.

может быть пора бороться в чем-нибудь другим? чего Вам дались собаки?

Ср 01 авг, 2012 15:50
бывалый

Зеленый писал(а):
akirsta писал(а):
Что предлагается сейчас?

Вся пакость в жизни от таких как Ваше рассуждений
типа "...что я один могу сделать?..." или "..меня не касается..." да еще много можно привести
Вот конкретно что сделали ВЫ ?
Возьмите собаку и отведите к ветеринару, стерилизуйте, сделайте что то, хотя бы накормите, так не делаете, только по клавишам стучите, понятно это проще. Но тогда и не жалуйтесь
"Как говорится негоже на зеркало пенять коли......".
Простите, но Ваше поведение - Поведение типичного паразита, вы только пользуетесь, ничего кроме негатива не давая в замен, при этом считая себя венцом природы.
Это называется потребительским инстинктом а отнюдь не поведением высокоразвитого и высококультурного существа.
Высшие существа отличаются от низших тем, что могут существовать не кофликтуя с низшими,
"... Секрет обращения с лошадьми: не
пытайтесь быть быстрее лошади или сильнее ее. Этим вы противопоставляете
свои слабости ее сильным сторонам. Весь фокус в том, чтобы быть умнее
лошади. Тогда мы противопоставляем ее слабости нашу сильную сторону. Не
так ли?..."
Л.М.Буджолд

Ср 01 авг, 2012 16:13
бывалый

По материалам статьи http://animalskerch.at.ua/news/dogkhant ... -11-02-152

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ "ОХОТНИКА"

Мы попросили квалифицированных психологов* составить психологический портрет среднестатистического украинского догхантера. Они сделали это по высказываниям догхантеров на их сайте и в переписках. И вот что указали психологи:

1. Многие из них добились в жизни определенных высот: хорошая должность, высшее образование (у многих - несколько), твердая жизненная позиция. Они привыкли добиваться того, что они хотят, любыми способами.

2. Но назвать их успешными личностями нельзя, так как успешный человек - счастливый человек, которому не нужен такой способ реализации.

3. Это агрессивные и циничные люди. Смелыми их тоже назвать нельзя, так как в противном случае они не боялись бы открыто отстаивать свои интересы.

4. Видимо, эти убийства действительно многим из них доставляют что-то вроде радости или самоудовлетворения. Ведь они не стараются привлечь внимание к проблеме, а устраняют ее, действуя нелегально.

5. Это однозначно социально опасные личности, ведь чтобы накормить собаку ядом, нужно сыграть дружелюбность. А это явное проявление коварства.

6. Лишь небольшой процент из них - действительно трезвомыслящие люди, которые травят собак не из-за того, что не могут справиться с эмоциями (злостью, страхом, агрессией), а уверены - это "во благо".
Ведь и ветеринарам иногда тоже приходится усыплять умирающих или агрессивных животных.

* Благодарим за помощь кандидата психологических наук, ведущего научного сотрудник Института психологии им. Костюка Наталию Бастун, а также психолога, гештальт-терапевта Алексея Щербину (Днепропетровск).

Ср 01 авг, 2012 16:36
ветеран

akirsta писал(а):
"... Секрет обращения с лошадьми: не
пытайтесь быть быстрее лошади или сильнее ее. Этим вы противопоставляете
свои слабости ее сильным сторонам. Весь фокус в том, чтобы быть умнее
лошади. Тогда мы противопоставляем ее слабости нашу сильную сторону. Не
так ли?..."
Л.М.Буджолд

Это точно. 8)

Ср 01 авг, 2012 16:47
Профиль ICQ YIM
флудерастка

akirsta писал(а):
Возьмите собаку и отведите к ветеринару, стерилизуйте, сделайте что то, хотя бы накормите, так не делаете, только по клавишам стучите, понятно это проще. Но тогда и не жалуйтесь

Эх, Андрей... НЕ ВСЕ любят животных... К сожалению, не все... На такой подвиг способен только человек Вашего плана. Ну, или, наверное, моего. И девочек.
"Проходящему мимо" ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на собак. Да и на кошек тоже. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ УМИРАТЬ.

Ср 01 авг, 2012 17:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

В этом плане ..Хха.. Показателен пример медсанчасти (больницы) одного недалеко расположенного города. Там слепнут котята. При определённом уходе глаза ещё можно спасти (что и пытается сделать человек... который приходит туда). А медсанчастивские работники ТОЛЬКО ГОВОРЯТ (причём ПРАВИЛЬНО! - что нужно делать - каждый час промывать (говорят чем), что закапывать и так далее).
НО НЕ ДЕЛАЮТ! НИ-ЧЕ-ГО. Правда, к их чести надо сказать, что котят они кормят. Каждый день. Но ТОЛЬКО КОРМЯТ...

Ср 01 авг, 2012 17:59
Профиль ICQ WWW
мудрец

akirsta писал(а):
Вся пакость в жизни от таких как Ваше рассуждений
типа "...что я один могу сделать?..." или "..меня не касается..." да еще много можно привести
Вот конкретно что сделали ВЫ ?
Простите, но Ваше поведение - Поведение типичного паразита, вы только пользуетесь, ничего кроме негатива не давая в замен, при этом считая себя венцом природы.
Это называется потребительским инстинктом а отнюдь не поведением высокоразвитого и высококультурного существа.
Высшие существа отличаются от низших тем, что могут существовать не кофликтуя с низшими

Что за бред Вы несете? Перегрелись?
Жалуетесь здесь Вы, что бродящим собакам совсем жить не дают. Сами-то сколько собак нейтрализовали, чтоб они на людей не бросались, а? Или предпочитаете только пользоваться, взамен выдавая негатив? Ну давайте, настучите по клавишам очередную гадость :troll:

Ср 01 авг, 2012 18:04
завсегдатай

Зеленый,а где на вас собаки бросаются? Я вот в последнее время вообще собак бездомных не вижу,да и бегающих без присмотра домашних,если честно. Последними попадающимися мне бездомными были собаки с заправки,но и тех уже нет.
В-52,а вам зачем так упорно выяснять про 60-70 годы? Чтоб всем доказать,что тогда собак стреляли? Так смею вас огорчить-их стреляли и в 50-е. И не только в городе,но и в окрестных деревнях-так была застрелена собака моего отца в Путилове.
Что вы пытаетесь доказать,ища свидетелей этой мерзости?

Ср 01 авг, 2012 18:54
мудрец

Шашечка писал(а):
Зеленый,а где на вас собаки бросаются? Я вот в последнее время вообще собак бездомных не вижу,да и бегающих без присмотра домашних,если честно.

А Вы в окрестные леса сходите, где отдельные несознательные граждане считают допустимым выгуливать своих псов, спуская их с поводка. Не все, конечно, бросаются, но случаи были.

Ср 01 авг, 2012 19:43
флудерастка

не совсем понятен предмет спора...
что вы пытаетесь доказать друг другу?

Ср 01 авг, 2012 21:29
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.