Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 02:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 Догхантеры? 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Догхантеры?
Викторова Виолетта. Если погуглить - то про нее все написано. Ведуле на Украине дали 4 года. А у нее до сих пор все хорошо.

Сб 28 июл, 2012 23:52
Профиль ICQ YIM
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Угу. Она снимает на видео как она убивает бездомных животных (хозяев НЕТ и защитить НЕКОМУ) разнообразными садистскими способами и размещает в интернете. Я могу поставить её ролик - он гуляет по всем соцсетям и называется ПОМОГИТЕ НАЙТИ НЕЛЮДЬ , но... во избежание повторения обвинений в выставлении ЖЕСТОКИХ фото - не буду....

Вс 29 июл, 2012 00:03
Профиль ICQ WWW
ветеран

kopatych2010 писал(а):
я смотрю мой последний пост в этой теме вызвал неоднозначную дискуссию........хорошо, спросите ,уважаемые защитники животных, что ваши деды и бабки делали с собаками которые съедали птенцов куриц, или душили самих птиц????? правильно...они их ( собак ) убивали.......потому что собаки это СКОТИНА....и надо относиться к ней как к скотине.....А вам я смотрю жизнь собак намного важнее жизни людей!!!!! не спорю , что люди гадят больше чем животные, но мы ЛЮДИ ...и степень нашего развития намного выше чем у животных....а вот за какашки собак отвечают их хозяева......а хозяевам развязали руки, благодоря всякому гринпису, вот и начали собак травить.....пожалуйста гуляйте со своими питомцами там, где вы не мешаете людям!!!!!!

Таскали и не стреляли, а перевоспитывали, как делают нормальные люди. После грамотного воспитания и по морде цыплята ходили, и в будке с собакой спали, и все были в целости. А другие так и поступают: есть собака и проблема, нет собаки нет проблемы. Огромная проблема в том, что у нас в городе вообще ничего не предусмотренно для содержания собак: ни площадок, ни урн... ничего. Выделенной территорией за Гагарина 11 лишили собачников в этом году, а другой не дали. А особенно "здравомыслящие" берут щенков, а потом, когда выясняется, что питомец создаёт кучу проблем по мере его взросления, просто выкидывают на улицу и таких горе хозяев никто не наказывает. Но как же, он же Человек разумный, степень развития выше, чем у животных. Только вопрос, а чего он такого разумного сделал касаемо своего питомца. Или взять историю моей собаки. Она чистопородная. Использовали только для зарабатывания денег, т.е. для потомства, а потом когда началась онкология просто привязали около магазина и бросили. Что говорить - "человек разумный", высокая степень развития.
Wolsi писал(а):
Ну вот я, например, согласна убирать за своим питомцем. Есть совочек специальный, а мусорные пакеты вообще не проблема. Уже убираю, при наличии возможности. Но вот вопрос - собрать отходы и идти с ними через несколько жилых кварталов до ближайшей мусорки? Ну нет на моем пути ни одной урны. :!: Урны в нашем городе, похоже, занесены в Красную книгу. Будут урны - убирать буду без вопросов. Всегда и везде.

ППКС +10000...

Вс 29 июл, 2012 00:14
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ну да. Высокая ( степень развития). Только вот ЧЕЛОВЕК предаёт животное ЛЕГКО, а животное человека - НИКОГДА.

Вс 29 июл, 2012 00:21
Профиль ICQ WWW
гуру

были в отпуске в Нижегородской области, у младшей перелом, сидим в очереди к хирургу (ортопеду), перед нами молодая девушка с ребенком, которому и года нет, а так же нет части щеки, собачка, которая типа добрая, никого не трогает, откусила. Это как, ничего, бывает? Я не стала интересоваться дальнейшей судьбой этой собаки, но думаю на месте девушки той я бы порвала её голыми руками. Я садистка, как вы думаете?

Вс 29 июл, 2012 00:26
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
были в отпуске в Нижегородской области, у младшей перелом, сидим в очереди к хирургу (ортопеду), перед нами молодая девушка с ребенком, которому и года нет, а так же нет части щеки, собачка, которая типа добрая, никого не трогает, откусила. Это как, ничего, бывает? Я не стала интересоваться дальнейшей судьбой этой собаки, но думаю на месте девушки той я бы порвала её голыми руками. Я садистка, как вы думаете?

Я думаю, в данной ситуации и на человека набросишься, не то что на собаку.

Вс 29 июл, 2012 00:37
флудерастка

a_valia писал(а):

Нет конечно! И за меньшее готовы порвать собачек: на Новой жизни есть дед. Старый. Прошел всю войну, ветеран (по-моему, даже Герой войны). Львиную долю своей ветеранской пенсии тратит на бездомников - кормит кошаков, покупает и варит им рыбу, мешает с овсянкой и кормит... Покупает им молоко с машины. В общем, кормит.... Один ублюдочный хозяин притравливает на бездомников свою собаку. Чтобы она тренировалась. Так вот, этот ДЕД, сказал - сволочь, ещё раз увижу - возьму ружьё и перестреляю твою собаку.

Вс 29 июл, 2012 00:40
Профиль ICQ WWW
ветеран

a_valia писал(а):

Нет, не садистка. Я бы сама с такими чувствами там пребывала. И даже собачники не против, чтобы неадекватные особи исчезли с наших улиц.

Вс 29 июл, 2012 01:06
ветеран

a_valia писал(а):

Я думаю, что виноваты родители. Не надо перекладывать на собаку вину ее хозяина. В чем конкретно виновата собака? Да, собаку можно порвать. Кому от этого станет легче? И такие истории будут повторяться снова и снова, потому как народ не понимает - нельзя заводить собаку и не заниматься с ней - это бомба - когда-нибудь да рванет.

Вс 29 июл, 2012 01:15
Профиль ICQ YIM
ветеран

F o X писал(а):
Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток.
Положен. И НА срок положено. И даже с прибором.[/quote]
Ну да, самое главное в этой стране быть родственником члена партии жуликов и воров.

Вс 29 июл, 2012 03:01
Профиль WWW
мудрец

Wolsi писал(а):
И такие истории будут повторяться снова и снова, потому как народ не понимает - нельзя заводить собаку

Вот создаваемая организация (клуб собаководов или как там ее) и должна заниматься пресечением разведения и распространения собак и сокращением их численности, а не наоборот.
И правда, ну как вам не надоело обсуждать опять эту тему? Ведь выводы давно очевидны.

Вс 29 июл, 2012 07:19
ветеран

Зеленый писал(а):
Wolsi писал(а):
И такие истории будут повторяться снова и снова, потому как народ не понимает - нельзя заводить собаку

Вот создаваемая организация (клуб собаководов или как там ее) и должна заниматься пресечением разведения и распространения собак и сокращением их численности, а не наоборот.
И правда, ну как вам не надоело обсуждать опять эту тему? Ведь выводы давно очевидны.

А с чего вы взяли, что мы собираемся заниматься их разведением? Мы как раз и хотим навести нормальный порядок в городе и контролировать их численность. Совсем убрать собак с улиц, к сожалению, пока нельзя. Потому что, их полно в соседних районах, из который они придут к нам на освободившееся места. Так лучше пусть у нас в городе будут собаки проверенные, вакцинированные, стерелизованные, контролируемые, социализируемые и т.д., и т.п., чем каждый раз неизвестно какая. У клуба собаководства своя работа. И она тоже нацелена на контроль, но уже собаководов, а не на разведение собак. Каждая домашняя собака должна быть на учёте. И каждый собаковод должен быть информирован, о правилах содержания и воспитания своего питомца. И чтобы особо "разумный" просто так не смог выкинуть собаку на улицу, по крайней мере анонимно и безнаказанно. Вот основные цели данного предприятия.

Вс 29 июл, 2012 10:52
флудерастка

Evil Kant писал(а):
Evil Kant писал(а):
Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток.
F o X писал(а):
Положен. И НА срок положено. И даже с прибором.

Ну да, самое главное в этой стране быть родственником члена партии жуликов и воров.

В этой стране
Wolsi писал(а):
Бабло побеждает добро и зло

(И ДОБРО И ЗЛО)

Вс 29 июл, 2012 11:29
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Зеленый писал(а):

А чего это нам должно надоесть? Если что, есть темы интеллектуальнее в разы. В "Нашем городе".
"УЖАСЫ :shock: нашего городка", "Хозяйку можно?" "Продление загранпаспорта" - есть что обсудить, особенно в констатационных :D темах "Найден кошелек", "Найдена флэшка", Утеряны ключи" - есть ЧТО ОБСУДИТЬ , да :wink:

Вс 29 июл, 2012 12:04
Профиль ICQ WWW
гуру

мне кажется, что о находках и пропажах самое оно писать в нашем городе, единственное, что можно подраздел какой-нибудь создать, "стол находок", например, можно еще что-нибудь типа "справочной".

Вс 29 июл, 2012 12:18
Профиль ICQ
флудерастка

a_valia писал(а):
мне кажется, что о находках и пропажах самое оно писать в нашем городе, единственное, что можно подраздел какой-нибудь создать, "стол находок", например, можно еще что-нибудь типа "справочной".

:D ну вот и я о чем. :rose: Какой-нибудь маааленький такой подраздельчик, где можно будет писать о найденных и потеряяных предметах - а то в "Нашем городе" (в темах для обсуждения!) - сие смотрится, примерно, как на корове седло. :shock:

ред. грамм.ошибка

Последний раз редактировалось F o X Вс 29 июл, 2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 июл, 2012 12:32
Профиль ICQ WWW
гуру

это должно быть в нашем городе, только где-нибудь там, где про тсж, политику, мне так кажется :)

Вс 29 июл, 2012 12:35
Профиль ICQ
флудерастка

Точно!

Вс 29 июл, 2012 12:38
Профиль ICQ WWW
ветеран

Зеленый писал(а):
Wolsi писал(а):

Зеленый, никто никому ничего не должен. По крайней мере, законодательно. Потому как проект правил содержания собак и кошек, где все прописано про разведение и прочее, наша администрация, даже не посмотрев, сочла нецелесообразным, :? они не принимают во внимание то, что во многих округах и районах такие правила уже приняты, и есть площадки и пункты временного содержания, которые содержатся из средств местного бюджета, а также организаций-подрядчиков.

Но, как показал опыт, принятие законов не останавливает психологически неблагополучных граждан, которые натаскивают своих собак на все и вся. Может, мы еще должны и в головах граждан разбираться? Основания?

Вс 29 июл, 2012 14:15
Профиль ICQ YIM
мудрец

Вс 29 июл, 2012 16:26
завсегдатай

Случаев огромное количество-и с "вашей" и с "нашей" стороны.Но вот наблюдения со стороны нейтральной. Идут взрослые с ребёнком,навстречу хозяйка с абсолютно адекватным тойцем. Тот в сторону людей даже не смотрит,нос в землю и чешет по своим делам. А ребёнок по какому-то поводу истерит,взрослые с ним не справляются и ,чтобы его отвлечь, говорят: Ну-ка прекрати,а то сейчас собака тебя укусит!
И ещё: ситуация практически та же,но взрослые говорят: Смотри,какая хорошая собачка! И ребёнок не задумываясь суёт ручонку ей в морду.
Но в обеих случаях ВИНОВАТА СОБАКА.

Вс 29 июл, 2012 16:43
бывалый

в покусах собакой чужих или своих детей,людей виноваты всегда хозяева.
свою собаку в городе не спускаю с повадка никогда,только в лесу или поле.
никому собаку трогать не разрешаю, хотя она добрая и не кусается.
элементарные вещи надо соблюдать и проблем не будет

Вс 29 июл, 2012 18:52
завсегдатай

Прошу прощения,неправильно написала. ВИНОВАТА СОБАКА надо было взять в кавычки.А насчёт соблюдения элементарных вещей +++

Вс 29 июл, 2012 20:56
гуру

я вот тоже прошу прощения, но пример "посмотри какая хорошенькая собачка" со всеми вытекающими какой-то надуманный.
Я своим детям запрещаю приближаться к собакам, маленьким, большим, вообще к всяким, аргументируя это тем, что они будут иметь дело с животным, которое не может их предупредить о своих намерениях, потому как говорим на разных языках.
В укусах виноваты не столько собаки, сколько их бесшабашные хозяева.

Вс 29 июл, 2012 21:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Да нет,это из личного опыта. Боксёру не раз руки протягивали,хотя вид у неё был устрашающий. Собака была добрейшая,за всю свою жизнь не зарычала даже ни на кого. Меня всегда поражала беспечность родителей. Собаки у нас сколько себя помню,но к чужим собакам отношусь с недоверием и своим детям строго-настрого запрещала подходить.Иногда на вид такая лапочка, а злющая!

Вс 29 июл, 2012 22:18
гуру

Шашечка писал(а):
Да нет,это из личного опыта. Боксёру не раз руки протягивали,хотя вид у неё был устрашающий. Собака была добрейшая,за всю свою жизнь не зарычала даже ни на кого. Меня всегда поражала беспечность родителей. Собаки у нас сколько себя помню,но к чужим собакам отношусь с недоверием и своим детям строго-настрого запрещала подходить.Иногда на вид такая лапочка, а злющая!
беспечность некоторых родителей на самом деле ошарашивает, да и фразы некоторых хозяев "она добренькая, не тронет" не обнадеживают что-то :)

Вс 29 июл, 2012 22:24
Профиль ICQ
мудрец

НатЮрлих писал(а):
свою собаку в городе не спускаю с поводка никогда,только в лесу или поле.

А в "лесу или поле" что, территория для выгула собак? :evil: Там что, люди не могут гулять по определению? Почему вы в одном месте на поводке выгуливаете, а в другом нет? Потом будете удивляться, почему с псиной что-то случилось.

Вс 29 июл, 2012 22:44
ветеран

Зеленый писал(а):
НатЮрлих писал(а):

А в "лесу или поле" что, территория для выгула собак? :evil: Там что, люди не могут гулять по определению? Почему вы в одном месте на поводке выгуливаете, а в другом нет? Потом будете удивляться, почему с псиной что-то случилось.

Рекомендации по выгулу собак есть в газете "Городок". Позапрошлый номер.
http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/894/21.pdf Мы придерживаемся как раз этих рекомендаций. Поскольку согласно ст. 16 Закона МО № 249/2005-ОЗ от 29.11.2005 выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на ...а также иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления.
"Вам дана отдельная квартира, там и гуляйте". (с) :D

Последний раз редактировалось Wolsi Пн 30 июл, 2012 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 июл, 2012 00:02
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

Wolsi писал(а):
Рекомендации по выгулу собак есть в газете "Городок". Позапрошлый номер. Мы придерживаемся как раз этих рекомендаций. "Вам дана отдельная квартира, там и гуляйте". (с) :D

Это кто это так сказал?! :D

Пн 30 июл, 2012 00:08
бывалый

Зеленый писал(а):
НатЮрлих писал(а):

люди могут гулять где угодно. но и собака моя тоже должна гулять, и не только на поводке. поэтому и ухожу подальше,где шанс встретить человека как можно меньше. при появлении людей собаку беру на поводок.
встречный вопрос: а лес или поле у нас что, территория для засирания и распития спиртных напитков? весь лес около 1 школы загадили! :twisted: от моей собаки меньше грязи,чем от компании пьяных дебилов, которые за собой не то что не уберут,а еще и бутылки все побьют
если Вы не заметил,то на планете помимо человека проживают еще некторые живые существа,которые естессно писают,какают и т.д. :lol: давайте всех тогда отравим,чтоб в говно не вляпываться,бум жить стерильно :D
если с моей собакой,не дай Бог,что-то случиться и случиться по вине какой-то мрази,возомнившей себя Богом, найду и сделаю так,чтоб жизнь медом не казалась

Пн 30 июл, 2012 09:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.