Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик, опустим, для ясности, Ваше личное восприятие. Пожалуй не это главное. Главное то, что форум, местная социальная сеть осталась без своего представителя во власти.. именно представителя.. Это не нам нужно, а им, чтобы наладить, наконец, хоть какие-то связи с народом. А почему Вы мне отказываете в праве представлять социальные сети в Общественной палате? Почему Вы считаете себя их представителем высшего сорта, а других форумчан - мелкотой и вообще недостойными? Ваше представительство от форума имело форму игры, забавы, прикола, а не серьёзного мероприятия. Так и расценили. Да ещё к "МАКСИМУМ СЕРВИС" в Совете отношение не восторженное. Вот и результат. Очень важна Ваша оговорка (или Ваше представление), что Общественная палата - орган власти. Документы читать надо, прежде чем что-то утверждать. Нигде и никогда Общественная палата не была органом власти и управления. А Вам, судя по всему, лишь бы покомандовать, просочиться во власть. Повторю: власти нет, одни заботы у членов Общественной палаты. Так что лучше считайте за благо, что ни глава города, ни Совет не оценили Вашу кандидатуру как авторитетную.
|
Сб 28 июл, 2012 15:58 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ахахахааааа и снова показушная подляка применяет подмену понятий. Между "нет выгод" и "нет результатов" колоссальная разница.
ps Вячеслав Иванович, я искренне надеюсь, что Вы только лишь обрадовались таким результатам. ИМХО, это знак свыше, что нечего там делать. По крайней мере для Вас уготованы дела более важные, чем воду в ступе болтать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Последний раз редактировалось angelasha Сб 28 июл, 2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 28 июл, 2012 16:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
angelasha писал(а): ахахахааааа и снова показушная подляка применяет подмену понятий. Между "нет выгод" и "нет результатов" колоссальная разница. Добровольному слепому не докажешь, что результаты есть. И достойные.
|
Сб 28 июл, 2012 16:06 |
|
 |
angelasha
|
ага, вы у нас мастак выставлять чужие результаты за свои собственные. В этом, и правда, равных вам нет. Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 28 июл, 2012 16:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
angelasha писал(а): ага, вы у нас мастак выставлять чужие результаты за свои собственные. В этом, и правда, равных вам нет. Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал. К счастью для меня, вывод делаете не только Вы - что я излучаю и каковы мои способности, мой вклад в полезные для людей дела. На Вас свет клином не сошёлся. Демонстрировать способности буду, Вы мне не указ. Так хочет большинство здоровой городской общественности, я востребован ею, в чём я имел счастье убедиться.
|
Сб 28 июл, 2012 16:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Будет вам собачиться, мы все, по-жизни, неплохие ребята, только у некоторых голова близко ж..пе расположена, поэтому распирает. Как тут не вспомнить незабвенного Козьму Пруткова: "Если у тебя есть фонтан - заткни его." P.S. Читик, Вы так и не ответили - кто Вас выдвинул?
|
Сб 28 июл, 2012 17:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Будет вам собачиться, мы все, по-жизни, неплохие ребята, только у некоторых голова близко ж..пе расположена, поэтому распирает. Как тут не вспомнить незабвенного Козьму Пруткова: "Если у тебя есть фонтан - заткни его." P.S. Читик, Вы так и не ответили - кто Вас выдвинул? К Вашему сведению, отпор нападкам давал и буду давать, в том числе Вашим оскорблениям, замаскированным под миролюбивый призыв. А выдвинул меня Красноармейский городской фонд защиты домашних животных.
|
Сб 28 июл, 2012 18:09 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): А выдвинул меня Красноармейский городской фонд защиты домашних животных. А когда этот фонд был зарегистрирован? Понимаешь ли, опять нестыковочка получается? P.S. Задофф диссертацию скачивает, ему некогда, а ведь это он все замутил и помалкивает себе. Хорошо устроился на форуме. 
|
Сб 28 июл, 2012 18:23 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Наш форум, это местная социальная сеть. Что бывает с властью, которая не считается с социальными сетями, все хорошо знают. P.S. zadoff, возьмите себе на заметку: http://znaevo.ru/dissertatsiya/  Гуртовой, не «зачехляйте ружье»!.. или копье? В ОПе должно быть 15 чел., так что представителю форума все еще светит. 
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Сб 28 июл, 2012 18:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): А выдвинул меня Красноармейский городской фонд защиты домашних животных. А когда этот фонд был зарегистрирован? Понимаешь ли, опять нестыковочка получается? P.S. Задофф диссертацию скачивает, ему некогда, а ведь это он все замутил и помалкивает себе. Хорошо устроился на форуме.  Вячеслав, наша регистрация произошла ещё со стадии инициативной группы. Она носит заявительно-уведомительный характер. Городское сообщество форумчан же вообще никто не регистрировал. Скажите спасибо, что, в нарушение положения, рассмотрели единоличное ходатайство Трэйса. По положению его вообще не стоило рассматривать. Так что нестыковка у Вас. Задофф решил пошутить, чая доставить себе развлечение - увидеть Ваши хлестаковские замашки. Ему это удалось. А вот если бы Вы с юморком восприняли его шутейную затею, его бы номер не удался. Вы бы сохранили лицо. Но Вы его уловку приняли за чистую монету. У Вас много энергии, девать её некуда. Рекомендую Вам заняться созданием городского общества интернет-пользователей.
|
Сб 28 июл, 2012 20:54 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав, наша регистрация произошла ещё со стадии инициативной группы. Она носит заявительно-уведомительный характер. Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты. "1) общественные объединения и иные некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законодательством порядке менее чем за шесть месяцев до дня прекращения полномочий действующего состава Общественной палаты" http://www.opmo.mosreg.ru/documents/documents_83.htmlИли я что-то не так прочитал, или Совет вместе с Задоффым в очередной раз умышленно проявил свою юридическую безграмотность. P.S. Все, затыкаю фонтан, надоело ликбезом заниматься, поскольку говорил об этом много дней назад viewtopic.php?p=294979#p294979
|
Сб 28 июл, 2012 21:24 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Fish-ka писал(а): так что представителю форума все еще светит.  извините за глупый вопрос , а зачем нашему форуму представитель в ОП ?
|
Сб 28 июл, 2012 21:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Вячеслав, наша регистрация произошла ещё со стадии инициативной группы. Она носит заявительно-уведомительный характер. Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты. "1) общественные объединения и иные некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законодательством порядке менее чем за шесть месяцев до дня прекращения полномочий действующего состава Общественной палаты" http://www.opmo.mosreg.ru/documents/documents_83.htmlИли я что-то не так прочитал, или Совет вместе с Задоффым в очередной раз умышленно проявил свою юридическую безграмотность. P.S. Все, затыкаю фонтан, надоело ликбезом заниматься, поскольку говорил об этом много дней назад viewtopic.php?p=294979#p294979А Вы не читали местное положение об Общественной палате? На него ориентируйтесь, а не на областной акт. Не думал, что для Вас такой мелкий афронт выльется в такую личную драму.
|
Сб 28 июл, 2012 21:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
з2а писал(а): Fish-ka писал(а): так что представителю форума все еще светит.  извините за глупый вопрос , а зачем нашему форуму представитель в ОП ? Нужен, как к заднице козырёк. Но Славе хоть директором огорода быть, лишь бы в ореоле власти. Над ним подхохмили, а он в мерехлюндию впал. Впору пожалеть товарища по форуму.
|
Сб 28 июл, 2012 21:58 |
|
 |
angelasha
|
ну вот пазл складывается в очередную мозаику: даже бедных животных использовать в своих подлых и низменных целях умудрились... что уж там о людях говорить. ничем не гнушаемся.
|
Вс 29 июл, 2012 02:07 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Так ведь на форумчанах бабло не срубишь, а на бездомных животных запросто. http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn710.htmlПотому-то Читик и примазался.
|
Вс 29 июл, 2012 09:05 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ребят, ну чего вы ссоритесь, спорите...? Что можно взять с бездомышей? Им самим помощь нужна. По той ссылке, что вы дали, Вячеслав, не наш случай. И если вы хотите контролировать процесс, милости просим к нам))) Нам нужны попечители, участники..., которые могут быть в курсе всего. Что, странного в том, что такому обществу необходим человек в общественной палате? Это необходимо любому сообществу. Не согласны?
|
Вс 29 июл, 2012 10:42 |
|
 |
angelasha
|
Лариса, при всем уважении.... обществу-то нужен человек. А вот ему зачем нужно общество? Он в принципе не очень переваривает детей и животных... На одно из "зачем" ответ уже получен. Лицемерие лицемерием, а истинное отношение к братьям нашим меньшим скрыть трудно. Любящие не только беседы о них ведут.
|
Вс 29 июл, 2012 11:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): Он в принципе не очень переваривает детей и животных... Вячеслав, это ПРАВДА? Дело в том, что я хотела повторить предложение Ларисы. 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 29 июл, 2012 12:16 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): angelasha писал(а): Он в принципе не очень переваривает детей и животных... Вячеслав, это ПРАВДА? Дело в том, что я хотела повторить предложение Ларисы.  мне показалось, что это как бы не о Вячеславе  может я ошиблась 
|
Вс 29 июл, 2012 12:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал. Какой ужас. 
|
Вс 29 июл, 2012 12:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Будет вам собачиться, мы все, по-жизни, неплохие ребята, только у некоторых голова близко ж..пе расположена, поэтому распирает. Как тут не вспомнить незабвенного Козьму Пруткова: "Если у тебя есть фонтан - заткни его." P.S. Читик, Вы так и не ответили - кто Вас выдвинул? К Вашему сведению, отпор нападкам давал и буду давать, в том числе Вашим оскорблениям, замаскированным под миролюбивый призыв. А выдвинул меня Красноармейский городской фонд защиты домашних животных. Читик, а чего Вы оправдываетесь? Спускаетесь тем самым на тот же нижеплинтусный уровень, что постами выше. Дали бы лучше ОТПОР, как Вы умеете. Вы же можете так хлестануть фразой....
|
Вс 29 июл, 2012 12:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Так ведь на форумчанах бабло не срубишь, а на бездомных животных запросто. На бездомных животных НИКТО И НИЧЕГО НЕ СРУБИТ - об этом есть кому позаботиться.
|
Вс 29 июл, 2012 12:27 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
angelasha писал(а): .... Вячеслав Иванович, я искренне надеюсь, что Вы только лишь обрадовались таким результатам. ИМХО, это знак свыше, что нечего там делать. По крайней мере для Вас уготованы дела более важные, чем воду в ступе болтать. Вы не правы. Чтобы ОП не превратилась в приют пенсионеров  ее просто необходимо разбавить «свежей кровью». Форум заслуживает оперативной и объективной информации, а будучи членом ОП ее можно получить. Так что не утешаете Гуртового, а наоборот, настаивайте, чтобы он не сдавался.
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Вс 29 июл, 2012 12:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
angelasha писал(а): Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал. Как же, всё-таки, нехорошо! И все (какие молодцы) молчат. Так и надо? Стыдно за ЛЮДЕЙ (высшая ступень развития).
|
Вс 29 июл, 2012 12:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
МЫ, какими бы мы там ни были, по крайней мере, - НИКОГДА не позволяем себе унижать других людей, разве что ответить - если заденут. Но САМИМ унижать других людей - НЕТ.
|
Вс 29 июл, 2012 14:31 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Сайтик-то, мягко говоря, "с душком". От фоток может и вывернуть. Особенно от тех, на которых собаки нападают на кошек, а "замечательные зоозащитники", вместо того, чтобы этих собак прогнать, щелкают фотоаппаратами и ждут, пока собачки кишки выпустят, чтобы еще пощелкать. Ну а может и сами собачкам помогают, история умалчивает. А хищение есть везде и всегда.  Страна у нас такая - народ рубит бабло, где только может.  Улыбнуло предложение расселить кобелей и сук по разным клеткам - ХДДДДДД. Флуд идет, флудУ дорога. Fish-ka писал(а): Чтобы ОП не превратилась в приют пенсионеров  ее просто необходимо разбавить «свежей кровью». Форум заслуживает оперативной и объективной информации, а будучи членом ОП ее можно получить. Так что не утешаете Гуртового, а наоборот, настаивайте, чтобы он не сдавался. Замечательно - приют пенсионеров.  Если уж молодежь выбирать, то я за angelashу. Только вряд ли она согласится - у нее наверняка дел полно.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 29 июл, 2012 14:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): у нее наверняка дел полно. Конечно. Хамить на форуме, унижая других людей (а почему - нет, если глотают?) Замечательный кандидат. Хамьё - вперёд, хамью - дорога.
|
Вс 29 июл, 2012 14:45 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): Wolsi писал(а): у нее наверняка дел полно. Конечно. Хамить на форуме, унижая других людей (а почему - нет, если глотают?) Замечательный кандидат. Хамьё - вперёд, хамью - дорога. Да никто вроде не глотает. Просто у них с Читиком недопонимание. Ну а кого от молодежи тогда?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 29 июл, 2012 15:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Wolsi писал(а): F o X писал(а): Wolsi писал(а): у нее наверняка дел полно. Конечно. Хамить на форуме, унижая других людей (а почему - нет, если глотают?) Замечательный кандидат. Хамьё - вперёд, хамью - дорога. Да никто вроде не глотает. Просто у них с Читиком недопонимание. Ну а кого от молодежи тогда? От молодёжи в ОП человек есть. А "приют пенсионеров" - это совет старейшин. Очень почитаемая во всех странах и у всех народов структура. Сравните с нашим молодёжным парламентом. Некая молодая особа, которой предложили представлять молодёжь в ОП, улизнула от этой обузы. В ОП работать надо, а не мирдверьмячеством заниматься, как она в этом преуспела.
|
Вс 29 июл, 2012 15:39 |
|
 |
|