Обращение к начальнику СЭС Сениной Н.С.
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Обращение к начальнику СЭС Сениной Н.С.
F o X писал(а): Это не оБС. Сегодня на планерке реально обсуждалось уничтожение животных на тарритории МСЧ. Позвонила женщина, которая их кормит . Предложенные варианты: 1. покидать в мешки и утопить в речке 2. Отравить 3 Один молодой человек вызвался - ударить ногой они и сдохнут. Предложил бы такой вариант: 4. Раздать членам инициативной общественной группы(Читику побольше) для усыплеусыновления. Хоть какая-то реальная польза будет от прозаседавшихся. Тему во Флейм(как обычно) 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 04 июл, 2012 16:41 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Вариант №5: собак у МСЧ-154 перевести в отдельную палату. Все будут счастливы. Аплодисменты, занавес! А когда песики и кошечки заразятся бешенством и будут бегать по городу, что будут кричать теже защитники животных? Чем больше беспризорных собак-тем вероятнее возникновение бешенства.
|
Ср 04 июл, 2012 16:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Лариса777 писал(а): Инициативная группа, требует остановить жестокую расправу над животными живущих на территории МСЧ №154!!! Цитата: Ученые подчеркивают, что по их наблюдениям, контакт человека с уличными собаками оказывается более напряженным, чем с серой крысой, так как места постоянного обитания крыс находятся в относительной изоляции от подавляющего большинства мест постоянного пребывания человека, а бездомные собак являются постоянными посетителями общественных мест, дворов и детских игровых дворовых площадок. При этом собаки могут передавать человеку от крыс возбудителей инфекционных и инвазионных заболеваний; бруцеллеза, лептоспироза, листериоза, сальмонеллеза, туляремии, чумы грызунов, эризипелоида, бешенства, риккетсиозов, токсоплазмоза, трихинеллеза. ОтсюдаВы все действительно считаете, что территория МСЧ - подходящее место для бездомных животных? Вы там сбредили все что ли?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 04 июл, 2012 17:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Кстати, с иммуноглобулина против бешенства в последнее время какие-то перебои.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 04 июл, 2012 17:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обращение к начальнику
Лариса777 писал(а): В наше время все нуждаются в защите и кошки, и собаки, и особенно люди. Но это не значит, что если есть возможность действовать цивилизованно, нужно тупо заниматься отстрелом или иным уничножением. Как сегодня было сказано на планёрке в мсч: "нужно покидать их в мешки и утопить в речке"; "либо, отравить"; а один "человек" предложил "приманить их к кормёшке и дать ногой они и сдохнут". И было им так весело... А "их" - это кого? Крыс? Или пациентов МСЧ? Все-таки согласитесь, животные бывают разной полезности и опасности, поэтому надо указывать, о ком идет речь.
Последний раз редактировалось Зеленый Ср 04 июл, 2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 04 июл, 2012 17:06 |
|
 |
Врач
ветеран
|
|
Ср 04 июл, 2012 17:06 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Кошки же там не один год уже обитают, или я ошибаюсь?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 04 июл, 2012 17:09 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Теперь обсудим, что делать с кошками. Варианты: 1. Подселить к собакам вМСЧ-154 (в палату) 2. Всех городских котов или собак приносить Ларисе 777 или fox. тему в топку.
|
Ср 04 июл, 2012 17:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
 Re: к начальнику
Wolsi писал(а): Кошки же там не один год уже обитают, или я ошибаюсь? значит речь не о кошках.
|
Ср 04 июл, 2012 17:43 |
|
 |
Врач
ветеран
|
собак не видела
|
Ср 04 июл, 2012 17:55 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Врач писал(а): собак не видела Присмотритесь внимательнее. В палатах в период отпусков лежит много стариков. Вам без зондеркоманды не обойтись... заодно и кошек постреляют 
|
Ср 04 июл, 2012 18:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Врач писал(а): собак не видела значит мыши какие-нибудь.
|
Ср 04 июл, 2012 18:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
kir-i-ll писал(а): тему в топку. Тему, я думаю, можно уничтожить. Засорять оффтопиком раздел Домашние животные - смысла нет.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 04 июл, 2012 18:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
В Архив?
|
Ср 04 июл, 2012 19:35 |
|